3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2

やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:43:59.0

全身もみほぐし90分を選択しました。
    足に痛みが出るほど疲労が溜まっていたため、その旨をお伝えすると、足を重点的にやっていただけました。
    おかげで足の痛みもなくなりました。
    スタッフさんの話し方など、対応もとても丁寧で、こちらの要望をお伝えしやすかったです。

【人気NO.1メニュー】もみほぐし90分 ご新規様なら5900→5000

やまだ様

ご来店ありがとうございます。

当店自慢の90分を選んで頂きありがとうございます。

むくみと疲労で限界を迎えていましたね。
    リンパと筋肉の両面からつまりを解消させて頂きました。

脚の痛みがなくなったとのお言葉、とてもうれしく思います。
    お店の雰囲気、接客もリラックスして頂けるよう今後も邁進してまいります。

是非、またお顔を見せて下さいね。楽しみにお待ちしております。

桃谷GoodDuck高木

• komeriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:35.0

楽になりました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:47.0

口コミ通り入口がわかりにくく、ここにお店があるのかと心配でした。
    店内に入りましたが正直不安でしたが、帰りにはすごくスッキリ!!また、疲れている時に来店したいと思いました。

【新規様限定価格】全身もみほぐしマッサージ70分 4900 → 3800

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:28.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気はレトロな感じでした。施術は足の浮腫みが酷かったので、やる前と後では 足の太さも全然違い 帰る時は足が細っそりと凄く軽く 背中もキツめに押して下さいと伝えるときっちりやって頂けたし、揉み返しを心配しましたが、全く無く驚きました。
    ストレッチもやってくれましたし、本当にちゃんとツボを理解されている方でした。他のメニューもやって頂きたいので、また行かせて頂きます。

【足元から健康に】もみほぐし+トータルフットケア90分 6800 → 5900

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:29.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    シロダーラは初めての体験でしたが、
    頭の凝りがマシになりスッキリした気がします。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

【脳内デトックス】 シロダーラ&ドライヘッドスパ 計90分 9,800→7,900

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:08.0

肩が重くて困っていた時に見つけたお店です
    マッサージが終わって起き上がると肩が軽くなってて、ビックリしました^_^
    「わぁーめっちゃ軽い」って声が出るぐらいでした。
    お店の雰囲気もモダン系で気持ちもゆっくりできる感じで良かったです^_^
    また、マッサージお願いしたいと思います^_^

しーちゃん様

ご来店ありがとうございます。

知らず知らずのうちに疲労は積み重なっていくもので、
    筋肉が縮こまって硬くなってしまいます。

私もとある先生にモビライゼーションという施術を習い
    こんなに身体って軽いものなのかと驚いたことがあります。

お店の雰囲気もきにいってくださりありがとうございます。

お疲れの際はお気軽にお顔を見せて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:51.0

急遽の予約だったのにも関わらず
    しっかり対応していただけて
    感謝です、ありがとうございました!
    またメニュー変更も嫌な顔ひとつせず
    していただけて嬉しかったです。
    また疲れた際はよろしくお願い致します!

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3900

なちゃん様

ご来店ありがとうございます。

お疲れマックスでございましたね。
    シロダーラ後のおやすみ具合はいかがでしょうか。
    デトックスしてゆっくりリラックスされたようでしたら
    なによりでございます。

今後もお気軽にコースや施術内容ご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こずやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:40:21.0

体がバキバキで出先で予約をして利用しました。
    静かな雰囲気で、しっかりと揉みほぐして頂けました。
    どういった流れで施行するか説明もきちんとされ丁寧な接客でした。

こずやん様

出先でのサロン選びって慎重になりますよね。
    とうてんをお選び頂きありがとうございます。

初めてで安心してリラックス頂けるよう施術の流れを説明しております。
    施術、並びに接客もご評価頂き励みになります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非、お顔を見せて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は、懐かしい衣装はレトロな感じがします。凝ってるところをしっかりほぐしてくれるので、とても気持ちが良かったです。値段がとてもリーズナブルなので、通いやすいと思いました

よし様

ご来店ありがとうございます。

しっかりほぐれて気持ち良かったとのお言葉、とてもはげみになります。

一回の施術での効果は勿論、しんどい時に来やすいお店、
    気軽に来ていただき、毎日を楽しく出来るお店をめざしております。

しんどいなと感じたときは是非ご利用下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:57.0

肩周りが凝ってて痛気持ち良かったです。施術後はかなり軽くなってほぐれました。チェーンのマッサージ屋さんとは違い、個室なのでリラックスできました。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:51.0

とても心地よかったです。
    特にヘッドスパは、眠ってしまいました。最高でした。

ここ様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しくなるお言葉と高評価下さりありがとうございます!

『とても心地良かった』と励みになるお言葉下さりとても嬉しいです(≧∀≦)
    お仕事でお疲れになられた時やリフレッシュされたい時など是非また当店にお立ち寄り下さいませ♪

桃谷 Good Duck 松田

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:07.0

整形外科のリハビリに1ヶ月通ってましたが一向に改善されなかったのに、1回で身体も気分も軽くなり夜も痛みで起きることなく寝れるようになりました。
    コンスタントに通おうと思います。

【肩こりにはこれ】肩甲骨はがし+もみほぐし75分 5200→4500

さっちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございます

1ヶ月ぶりでだいぶお身体お疲れが溜まっていましたので、しっかりとほぐさして頂きました
    整形外科とはまた違った方法でお身体にアプローチしておりますので、お身体の状態や疲れ具合によって使い分けて頂くのも良いですよ
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

桃谷 Good Duck 松田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:53:20.0

残業続きで眼精疲労とストレートネックで肩こりから
    悪化し頭痛が酷く身体が壊れそうだったので
    近所で調べてたらヒットし予約させていただきました。

全身していただいたので、気づいたら頭痛が治って
    頭と全身がすっきりしました。

また通わせていただきたいです。
    シロダーラも気になりました!
    夜遅くまで開いて下さっているので仕事帰りに寄っても良いなと思いました!
    お店の雰囲気も1人で通いやすいのでありがたいです

【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分5100→4300

ゆり様

ご来店ありがとうございます。
    お仕事続きで休みが取れない状態だと、
    本当に体がバキバキとしんどくなりますよね。

頭痛とお身体がスッキリしたと聞けてとても嬉しいです。

シロダーラも頭痛、睡眠不足に好評頂いております。
    おつかれの際はお気軽にご連絡下さい。

桃谷GoodDuck高木

• うえむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:04.0

マッサージの力加減がちょうど良くて体がほぐれていくのが分かりました。ぜひまた行きたと思います。

うえむら様

全身の力がぬけておらずカチカチでしたね。
    特に肩回りのおつかれがひどかったです。

からだがほぐれてリラックスできたとのお言葉なにより嬉しく思います。

またお顔を是非見せて下さいね。

桃谷GoodDuck 高木

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:00.0

喫茶店の二階で営業されています。
    カウンセリングに基づいて疲れている腰を中心にしっかりほぐし、足元はストレッチを含めながらタイ古式のような感じでした。

もも様
    ご来店ありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか?
    快方にむかわれていましたらなによりでございます。

不調部分には筋肉の縮こまりによる骨や神経の引っ張りや阻害が関わっています。
    私の施術はストレッチやモビライゼーションといった技術で緩ませておりますので、
    タイ古式と似通った点も一部ございます。

お疲れの際には是非また顔を見せてくださいね。

桃谷GoodDuck 高木

• みほありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:41.0

今回もリラックスして過ごすことができてよかったです。
    ストレッチも痛いながらも自分ではなかなかできないところまで伸ばしていただき終わった後すごいスッキリ感です。
    またお願いしたいです。
    自転車もお店の脇におけるとのことで助かります。
    今回から指名料がかかるそうで、ちゃんと確認してなくてすみませんでした。男の方もお上手でしたので、指名しなくてもあいいかもなぁと悩み中です。
    また近いうち伺います。よろしくお願いします。

みほあり様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    スッキリ楽になったと励みになるお言葉下さりありがとうございます

施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております

指名料の件こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした
    指名を今後どうするかお悩みとの事ですが、その日の気分やお疲れ具合で指名して頂いても良いですし、どちらに当たるか楽しみに施術を受けて頂くのも良いですよ
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:33.0

はじめて利用させて頂きました。
    辛いところを特にしっかりとマッサージしてくださり、体が軽くなりました。
    時間があっという間でした。
    家から近いので、また利用させて頂きます。

みほこ様
    先日はご来店下さりありがとうございます

お仕事で重い物をよく持たれるとの事で、お身体かなりお疲れが溜まっていました
    特に首・肩・腕にかけてガチガチでしたのでしっかりと解さして頂きました
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    お身体のお疲れの感じから、90分コースや姿勢矯正コースもお勧めですので良かったら受けてみて頂けましたら幸いです
    また疲れやコリが気になった際にはいつでもお越しください

次回のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:12.0

場所は業務スーパーの道、昔のTSUTAYA前です^_^
    オープンから何度か連絡するも、いつも盛況で、要約本日施術して頂けました。
    雰囲気は落ち着きますしゆったりと広いです。
    マッサージは、私は強めが好きですが、強弱対応して頂き、終わった後は身体が軽かったです。
    目の周りのマッサージは施術後、目がスッキリよく見える感じでした^_^

まり様

ご来店ありがとうございます。

ご来店を楽しみにして頂いたこと嬉しくおもいます。

雰囲気はリラックスして頂けるよう店内は和モダンを意識しております。
    効果を感じつつ癒しも提供できるサロンをコンセプトにしておりますので、
    ご要望をお伝えいただいたことありがとうございます。
    身体が軽くなったとのお言葉がとても励みとなります。

お辛くなる前に是非お顔を見せて下さい。

桃谷GoodDuck 高木

• yu.naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:21:31.0

ご丁寧にありがとうございました

yu.na様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    高評価下さりありがとうございます!

特に首肩がかなりお疲れ溜まっておりましたので、上半身をメインに全身しっかりとほぐさせて頂きました
    その後お身体の調子はいががでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

桃谷 Good Duck 松田

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:12:51.0

その辺のリラクゼーションサロンとは全然違うと思います。
    マッサージというよりは、治療に近いと感じました。
    確かな技術力で首の痛み腰の痛みが、かなり楽になりました。
    こりがひどかったのか、長い時間施術して頂きました。

入口が少し分かりづらかったですが、中はとてもキレイでリラックスできました。

大阪に来てからなかなか良いところに出会えずでしたが、
    今後はこちらに通わせて頂きたいと思います。

あらちゃん様

ご来店ありがとうございます。

ストレスの原因となる痛みやコリを少しでも多く解消するため
    リラクゼーションに加え、筋肉を緩める理学的施術をおりまぜております。
    評価頂きありがとうございます。

首や腰の痛みが楽になったとのこととても嬉しいです。
    そのお言葉が何より励みとなります。

リラックスして頂ける環境と技術をこれからも研鑽して参りますので
    是非またお顔を見せて下さい。

桃谷GoodDuck 高木

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:16.0

刺激のポイントも力加減もいい感じでした。
    昭和レトロな雰囲気も素敵でした。

かんちゃん様

ご来店ありがとうございます。

施術、店内ともに評価頂きありがとうございます。

その後の首のお疲れはいかがでしょうか?
    首のケアは腕をや手首もさすってあげると効果的です。

しんどい時はや定期メンテナンスに
    またお顔を見せて下さいね。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:54.0

身体のコリが限界にきていたので、非常に助かりました。入り口が少し怖かったのが印象的ですが、笑 とっても満足です。ありがとうございました。

とも様
    この度はご来店下さりありがとうございます
    励みになるお言葉と高評価下さりありがとうございます!

肩、首周りがかなりお辛いとの事でしたので、上半身をメインに全身しっかりと施術させて頂きました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にお身体ケアしにご来店頂けたら幸いです(*^_^*)

桃谷 Good Duck 松田

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:43.0

私は職業柄、猫背で巻き肩になりやすいのです。

歪んだ姿勢が癖になっており、諦めていたところを根気よく修正してもらい、徐々に改善されてきています。

いつも調子の悪いところをきちんとヒアリングしてくださっているため、不調になりやすいところなど的確なアドバイスをしてもらえます。

施術後は背中がスッと伸び、強張っていたところが緩んで正しい姿勢がとりやすくなります。

一筋縄では行かない歪みですが、改善の兆しが見えるので、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願い致します。

【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500

たーさん様

日々の生活が姿勢と直結しますので、
    職業柄長時間取り続けなければいけない姿勢があると
    なかなかしんどいところはございます。

不調やお悩みの改善にたーさん様が真剣に取り組んでいらっしゃるからこその
    改善の兆しでございます。

少しでも体調の改善にお役にたてますよう尽力して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。
    お疲れの際はお気軽にお顔を見せて下さいね。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:56.0

強さ加減を部位毎に聞いていただけたので良かったです。

ゆうな様
    先日はご来店下さりありがとうございます

施術内容や強さ加減気に入って頂けてとても嬉しいです!
    特に首・肩辺りがかなりお疲れ溜まっておりましたので念入りに施術させて頂きました
    お身体少しでも楽になったみたいで良かったです♪
    また、お疲れを感じられましたらいつでもお越し下さいませ(*^_^*)

次のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:08.0

疲れてたのが楽になりました。

ひろみん様

ご来店ありがとうございます。

お時間を見繕ってご来店頂いて感謝しております。
    大変な時期ではございましょうが、ご無理なさらないよう慮っております。

少しでもお疲れ解消のお役に立てていましたら幸いです。

いつでもお気軽にご利用下さい。
    お待ちしております。

• アンパンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:47.0

初めて行かせて頂きましたが、強い、弱いなど詳細に聞いて頂きまた体のことを熟知されているのか絶妙なストレッチなども途中してくださり本当に体が楽になりました。スタッフさんのお人柄も良く安心してお任せすることが出来ました。またぜひ通わさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

あんぱんママ様

ご来店ありがとうございます。

疲れが抜けにくいとのことでしたので、筋肉の緊張を
    ゆるめるところからさせて頂きました。

ストレッチもお身体にあったようですし、リラックスして施術を受けて頂けるよう
    多方面努力しております。楽になったとのお言葉なによりでございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:02.0

今日は、ありがとうございました♪色々なマッサージや、整骨院など行ってますが、しっかりと奥の凝りまで効いてる感じでした。丁寧に対応もありがとうございました。

ぷるさま

ご来店ありがとうございます。

深部のコリが根強かったので、じっくり時間をかけて圧をかけさせていただきました。
    力加減もぷるさまと相談させて頂きながら調節できましたので、
    改善効果に繋がったかと思います。

辛い時は無理せずメンテナンスにご用命ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:02.0

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5500円

mao様
    この度はご来店下さりありがとうございます

お身体楽になったようで良かったです
    その後身体の調子はいががでしょうか?
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

桃谷 Good Duck 松田

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:18.0

施術中は身体が固まりすぎて、痛い箇所もありましたが、施術後はスッキリしました!

前回のスタッフさんの技術レベルがとても高すぎて、技術の差は正直感じましたが、価格以上の満足度は得られました。
    お話しも気さくにしていただけて楽しかったです。

ありがとうございました。m(__)m

みるく様
    先日はご来店下さりありがとうございます

固まってしまったお身体、スッキリして頂けて何よりでございます。

どのスタッフに当たっても満足頂けるよう技術チェックは
    行っておりますが、体格や本人に適した押し方を推奨しておりますので
    違いを楽しんで頂けたら幸いです。

桃谷 Good Duck

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:33:00.0

身体が疲れていたので、施術を受けました。
    とてもスッキリし、顔のむくみも少し無くなった気がしました。
    翌日は身体が軽く過ごせました!
    また、機会があったら受けたいと思います。

rin様

ご来店ありがとうございます。

肩こり、腰痛と快適に生活を送るには捨て置けないお悩み。
    ご来店いただいた時はガチガチでつらそうでした。

肩や首がほぐれると顔や頭への血流やリンパの流れも改善されますので
    ほっそりとなる効果もでたようですね。

軽くなって過ごせたとのお言葉が聞けて嬉しいです。

またいつでもご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー