3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:36.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    疲れてる箇所は重点的にしてくださり、強さ加減も細かく確認してもらえます。
    また行かせていただきます

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5000円

なみ様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

前回と同様にお辛い部分を重点的にほぐさせていただきました
    少しでもお疲れを癒せていましたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-30 14:19:24.0

常に肩甲骨がムズムズするほどつらい肩凝りが1回行くだけで本当に楽になります!

そんなに強く揉まれている感覚はないのですが不思議とコリがほんとにとれます。もちろん揉みほぐしは、ありません!

その日の状態や状況によって変わりますから、と施術しながら強さも確認してくれますし、わざわざ伝えなくてもつらいところもさわればわかるそうで毎回本当にスッキリです。

姿勢のせいで肩凝りをあきらめてましたがどんどん疲れも溜まりづらくなってきました。

肩凝りや腰のつらさで悩んでいる方には、ぜひ1度受けてみてほしいです。

【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500

ご来店ありがとうございます。

お身体の調子が来店ごとに良くなっていってますので、
    こちらもとても励みになります。

トレーニングもしていらっしゃるとのことで、疲れにくくなったのは
    相乗効果もあり、支える筋肉が柔らかくなりあたらしくもついてきたのでしょうね。

次の日の揉み返しや不調がないようこころがけています。

オススメコメントをして頂きとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みほありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:57:39.0

2回目の来店です。
    前回よりリラックスできて気持ちよかったです。
    強目が希望なので痛いのも痛気持ちいい感じでよかったです。
    ヘッドスパも寝てしまうぐらいの気持ちよさで、しつこい頭痛が軽くなりました。もっと長くしたらもっとスッキリしそうです。
    今回はストレッチなしだったのですが、やっぱりやってもらえばよかったと後で後悔。
    ストレッチ込みのプランも作ってもらえたら簡単に予約できるので是非お願いしたいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【LINE会員様限定クーポン】もみほぐし70分 4,900→3,800

みほあり様
    先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

『気持ち良い』や『リラックス出来た』と嬉しくなるお言葉ありがとうございます
    かなりお疲れ溜まっておりましたので強めの圧でしっかり解しました!
    またご意見もありがとうございます
    ストレッチ込みのプラン参考に致します。現在、ご希望の場合オプションで付けて頂いております
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:39:45.0

動かすと痛かった首がとても楽になりました。

【限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3500

たくみん様

ご来店ありがとうございます。

痛みが楽になったようで、ほんとう良かったです。

お悩み解消にの役に立ててなによりでございます。

身体の仕組みは不思議で覚えがないのに痛みや不調に出ますよね。

そういった時のご相談に今後も是非のらせてください。

• Edihさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:11:33.0

昭和の喫茶店の2階の文化住宅だったところにポツンとベッドを置いて営業されてます。
    広めのスペースで、JAZZピアノのBGMが流れていてとてもリラックスできました。

デスクワークで全身ガチガチの状態だったのですが、各部位をきめ細やかに確認しながら、隅から隅まで丁寧にほぐして頂いたと感じています。
    常時こちらの反応に注意を払いながら、強さを上げ下げしてくれた感じで、全身揉み残し無しっていうぐらいスッキリして帰ることができました。

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800

Edih様

ご来店ありがとうございます。

肩腰とゴリゴリ音がなるほどのお疲れをためていらっしゃいましたね。
    筋肉の張りや押したときの抵抗を考慮して
    なるべく負担とならないようこころがけています。
    ご評価頂きありがとうございます。

お疲れは溜めると取りにくくなるので、
    こまめにケアしましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:59:11.0

辛い部分にしっかりとアプローチしてもらえ、大変リフレッシュできました。

【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分4700→4200

もりりん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

お身体リフレッシュ出来たと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れ溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ^^

桃谷 Good Duck 松田

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:39.0

道が分からず遅刻してしまったにも関わらず
    親切にに対応して頂き感謝です。
    施術はカウンセリングもきちんとして下さり、ストレッチも入れたりでゆっくり丁寧に揉みほぐしてもらえました。
    色々なお店に通いましたが
    久々に満足のいくマッサージをしてもらえた感じで大満足です。
    帰りには肩こりからの頭痛もなくなり慢性の腰痛もかなり軽くなっていました。
    定期的に通いたいと思います。

はるちゃん様

ご来店ありがとうございます。

慢性的な痛みや通ってもとれない痛みは辛いですね。

頭痛の解消、腰痛の改善のお役に立てたようで嬉しいです。

今後も大満足でしたと言ってもらえるよう励んで参ります。

しんどい時は是非お顔を見せて下さい。お待ちしておりますね。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:04.0

腰痛が酷くて、探していたところこちらを見つけました。
    地元なのに知らないなぁと思ったら、今年オープンとの事で納得。
    接客等も丁寧でしんどい箇所を丁寧にほぐしてもらいました。

たまに地元へ帰ってきた際はまた利用させていただきたいです。

めー様

ご来店ありがとうございます。

腰痛は本当に怖いですよね。
    私もぎっくり腰経験者ですので、そろそろやばいなぁと思う時があります。

接客、施術のご評価とても励みになります。

お近くにお越しの際は是非お顔を見せて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:08.0

疲れが溜まっていたが、施術後すごく楽になって良かったです♪いつもありがとうございます!

【13時~17時限定】もみほぐし60分 4200→3500

まさひろ様

ご来店ありがとうございます。

楽になったとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

お疲れの際は是非、私共にお任せ下さい。

疲れがたまりにくいお身体づくりができるようにも励んで参ります。

またお顔を見せて下さいね、お待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:37:50.0

過度なデスクワークによる慢性的な肩凝り、首筋の凝り、腰の痛み、腕の張りなどがあるため、寺田町界隈でマッサージ店を探していたところ、こちらがヒットしました。
    初めての利用なのでGoogleMAPを見ながら向かいましたが、通り過ぎました(笑)。
    入り口がビルの裏側にあり、民家の裏口のようなスチールのドアを開けて2階に上がると住居をぶち抜いた作りのお店があります。
    店の作りはともかく、担当していただいたスタッフさんは物腰の柔らかい方で丁寧に問診と施術の流れを説明してくださいました。
    問診時にお願いしたポイントを重点的にほぐしてもらうことができたので、概ね満足しています。
    また疲労が蓄積して肩凝り等が酷くなってきたら、利用させていただきたいと思います。

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ90分 5900 → 4500

たつや様

ご来店ありがとうございます。

ご来店当日は体がガチガチに固まってしまっていました。
    施術がたつやさ様のしんどい部分に当てはまっていたようで、なによりでございます。
    接客面のご評価と丁寧に詳細な口コミもありがとうございます。
    今後のお店作りに役立てて参ります。

お疲れの際は是非私共にご用命下さい。

[投稿日] 2023-10-22 01:43:56.0

姿勢の歪みからくる症状に、ずっと悩まされていましたので利用させていただきました。

こちらに通い始めてから姿勢が以前よりもよくなって、身体の変化を感じています!

仕事柄、無理な体勢をすることが多いのですが、こちらにお邪魔した後はいつもスッキリで身体の調子が変わります!

スタッフの方もいつも楽しくお話してくださって、こちらに来るのが最近楽しみになっています!

完全に猫背改善!まではもう少し時間がかかりそうですが意識を高めて、これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

た~さん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

お仕事や日常生活の中でどうしても無理な体勢を
    しなければならないと、姿勢が崩れがちになってしまいますね。

姿勢改善とお身体の調子が良くなっているとのお言葉が、
    大変嬉しく、励みとなります。

私もたーさん様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

姿勢のお悩み解消に向けて一緒に取り組んでいきましょう。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:21.0

入口は分かりにくいですが、中はもともと民家だったのか広々していて落ち着けました。
    施術中も静かでした。
    また、マッサージはゆっくりと呼吸に合わせるようなペースでじっくりほぐしていただきました。深夜までの残業で、カチカチに固まってましたが楽になりその日の夜はよく眠れました。
    体に触る際は、直接ではなくタオルごしだったのも安心感ありました。
    ドライヘッドスパはとても気持ち良いのでオススメです。
    教えていただいたストレッチもやってますが、固まってきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

やまちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

普段のお仕事の頑張りが伝わるほどガチガチに張っていましたのでしっかり解しました
    施術後ぐっすり寝れたみたいで安心致しました^^
    お疲れの程度によって90分コース等もありますので良かったら受けてみられて下さい
    またお疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスいらして下さいませ(≧▽≦)

次のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:28:28.0

よく通る道ですが、こんな所にマッサージ店があったなんて全然気づかなかった…!WEBでヒットして来店。本当にここで合ってる、、?と一瞬不安になりますが、いざ入店するとレトロな和モダンな感じで落ち着きがありリラックスできます。物腰柔らかい男性の方に施術いただきました。しっかりと事前にカウンセリングもしてくれて、久々のマッサージでリフレッシュできました!また機会があれば利用したいです。

さき様

ご来店ありがとうございます。

リフレッシュ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。

店内はリラックスして頂けるよう、ハンドメイドしております。
    外観、内観ともにリラックス出来るお店作りを今後も模索して参りますね

またお顔を見せて下さるのを楽しみにしております。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:56.0

広い部屋でゆったりとマッサージしていただき疲れがとれました。
    特にドライヘッドスパはとても良かったです。
    おすすめです。

かもめ様
    先日はご来店下さりありがとうございます

疲れが取れたと嬉しいお言葉ありがとうございます
    お仕事上ストレス溜まりやすいと思いますのでこまめにお身体メンテナンスして頂くと、疲れやコリなどが取れやすくなります
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ(*´ω`*)

桃谷 Good Duck 松田

• Jordiさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:15:44.0

I became injured while traveling.  I am a dancer so taking care of my body is really important for my work.  This was the first massage I have had in months and I really needed it to support my healing.  It was very relaxing and meditative.  The staff was very friendly and supportive even though I am still learning Japanese.  I hope to visit again soon before I leave the city.  Thank you!

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

Thank you for sharing your experience at the relaxation salon.
    We're glad to hear that the massage was relaxing and meditative, and that the staff was friendly and supportive.
    We hope your healing continues to progress, and we look forward to welcoming you back before you leave the city.
    Thank you for choosing our salon!

桃谷Good Duck 高木

• リリたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 03:22:56.0

初めてお伺いしました。
    全身もみほぐしマッサージをやっていただきました。
    強さ加減や特に痛いところはどこかなどを聞いてもらえてとても親切で、技術も間違いなく『そこ』と言うところに当たる感じでした。
    首から肩甲骨あたりが凝っていたので重点的にお願いしました。
    コリが酷く辛い人におすすめできます。
    駅からのアクセスも商店街を歩いてたら思ったよりもすぐなので良かったです。
    また体をほぐしたい時は行かせていただきます。

リリたん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    リリたん様のお身体に合った施術でなによりです。
    技術、接客面、またコリが酷い人へのオススメの言葉が頂けて
    励みになりとても嬉しいです。

そうなんです。思ったよりも駅から近いんです。

身体がバキバキになってしまったときは是非お立ち寄り下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:43.0

初めて利用しました。
    最初のヒアリングで、上半身が凝り固まっているとお伝えするとそこを中心の施術を提案していただきお願いしました。
    施術は寝てしまうほど気持ち良かったです。
    上半身もすごく軽くなりました。

しぃちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

上半身をしっかり解した方が良いかなと判断し集中的に施術させて頂きました
    寝てしまうほど気持ち良かったと言うお言葉を頂きとても嬉しいです(≧▽≦)
    またお疲れ溜まる前にメンテナンスにいらしてください♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます
    桃谷 Good Duck 松田

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 05:25:39.0

毎回利用後ほぐされるので満足です

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5000円

かずみ様

口コミありがとうございます。

体は軽いのが一番ですよね。
    痛みはなくてもだるさやしんどいなって思った時に
    ケアするとストレスフリーです。

またお顔をお見せ下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:34:58.0

初めての利用です。
    肩こりとふくらはぎの浮腫みが酷く
    料金もお安い為利用させて頂きました。
    カウンセリングをしていただき施術
    お見送りまでお値段以上で大変丁寧なサービスでした
    当日、次の日の揉み返しもなくスッキリしました
    ありがとうございます

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ90分 5000 → 4500

みお様

ご来店ありがとうございます。

当日は首肩もガチガチでしたし、お足元もすごかったですね。
    スッキリ頂けたようでなによりです。経過はいかがでしょうか?

心身共にリラックスして頂けるよう心掛けておりますので
    ご評価頂けて嬉しいです。

またお顔を見せて下さいね。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 12:42:53.0

桃谷駅から歩いてすぐのところで、一見マッサージ店っぽくなくて驚きました。

対照的に、個室は照明が暗くリラックスできる空間でした!

マッサージ前に困っている症状や圧の加減を丁寧に聞いてくれ、体の動きや姿勢などを見てくれて身を任せられる安心感がありました。

いざマッサージに入ると、全体的にほぐしつつも、凝っているな~というところで指が自然と止まって時間をかけてほぐしてくれます。

自分の固いところはここだったんだな!と自分でも気づいていないところがほぐれて、気になっていた症状もとてもすっきりしました。

マニュアル通りに流れを行うマッサージ店は多いですが、こちらのスタッフさんは歴もあって、それに見合う技術があるんだと思います!

全く違う高い満足感がありました!

たーさん様

口コミありがとうございます
    当店の部屋は古民家と隠れ家的なところが評価をいただいております・
    安心感がお気に召していただけて、とても嬉しいです。

たーさん様がお悩みを伝えて下さるので効果的な施術を考えることが出来ます。
    症状が改善したこと、素晴らしいですね。
    ご評価いただき益々頑張ろうと思います。

またのお顔を見せて頂けるのを楽しみにしております!

どうもありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:55:56.0

初めて利用させて頂きました。時間の変更も心良くして下さりありがとうございました。
    施術は久しぶりで、丁寧にして下さりました。終わったあとは、とても体がスッキリ感じました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

【限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 3800 → 3200

とも様

ご来店ありがとうございます。

お久しぶりのマッサージ、ぎっくりが怖い腰とガチガチの首でしたね。
    縮こまった筋肉をゆるめて伸ばしております。
    スッキリ感を評価頂き励みになります。

お疲れの際は是非お顔を見せて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• よなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:14:19.0

肩こりと腰の痛みがあり今回利用させていただきました!
    とても親切な対応と施術でした。
    終わった後に実感できるほど肩と腰と足が楽になりました★
    またリピートさせていただきたいです★

【ふくらはぎの疲れ、むくみに】もみほぐし+フットリンパ75分5200→4500

よなつ様

ご来店ありがとうございます。

当日はお疲れまんさいでございましたね。
    施術後の効果が抜群のようで口コミともに嬉しいです。

このまま頭痛やぎっくり腰が遠のけば、なお良しですね。

お疲れの時は是非お任せ下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:16:21.0

今回もスッキリしました。

【13時~17時限定】もみほぐし60分 4200→3500

なちゃん様

ご来店ありがとうございます。

スッキリしましたのお言葉頂けてとても嬉しいです。

今後ともお疲れのない生活の役に立てれば幸いです。

次のご来店を楽しみにしております。

桃谷GoodDuck 高木

[投稿日] 2023-10-03 14:16:36.0

とても気持ちのよいお店です。

入口ですぐに明るく「いらっしゃいませ!」と迎えていただきました。

早めに到着してしまいましたが、フレキシブルにすぐに施術して頂けたのもありがたかったです。

施術中も「強さはこれくらいでいいですか?」とこまめに確認していただけました。細かな気遣いにも感動しました。

店内も明るすぎす、落ち着く明るさとなっていたこともよかったです。

マッサージの技術が高く、あっという間に90分が経っていました。

指摘した箇所をメインに、体全体を満遍なくマッサージしていただけました。

大変通いやすい場所にあるのもありがたいです。

お客様もたくさん来店されており、人気の理由がわかりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

たーさん様の口コミはいつも嬉しく感じております。
    お客様のご満足度を高めるための接客、そして技術の向上に努めていることが伝わり、
    とても励みになります。

リラックスできる環境で、元気になっていただきたい、お悩みからフリーになって頂きたい、
    今後も素晴らしい体験を提供できるよう、努力を続けていきます。

またいつでも丘を見せて下さいね。楽しみにしております。

• なーくん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:41:29.0

ツボ押しが私が押してほしい場所とズレがありました。
    また、腰を押す力と目の周りを押す力が一緒で、目の周りはタオルを目に当ててくれていましたが、指圧とタオルとの摩擦で痛かったです。
    部位によって力加減を変えないのでしょうか?
    何度か痛いので力を弱めてくださいとお願いしたのですが、ずっと痛いままでした。
    指圧が強めなので、そういうのがお好きな方なら良いかもしれません。私にはあまり合いませんでした。

【人気NO.2パソコン、スマホ眼精疲労】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分4200

なーくん様

ご来店並びに口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が施術中に不快な経験をされたこと、そしてお好みに合わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    なーくん様のご指摘をサロンの質を向上させるために役立ちます。

ご要望に合わせて施術を調整するべきだった点、お詫び申し上げます。

真摯に受け止め、今後の施術に改善を加えていく所存です。
    より快適で満足いただけるよう、努力いたします。
    他スタッフも在籍しており、ゆったりとした技術が得意です。
    再度、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:14:33.0

家から近く2回目の利用でしたが今回も良かったです。
    料金も通いやすくまた利用させていただきます。

【タイムセール13時~17時限定】もみほぐし70分 4500→3500

ひろみん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

お身体が楽になられたようで良かったです♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 20:34:33.0

カウンセリングで私の気になる所を念入りに聞いてもらい、立ち姿勢のチェックをした上での施術。

私の体の特徴を理解して頂いていたので、全て身体を預ける事ができました。

身体の歪みが悩みで色々と行きましたが、こんなに私の身体をしっかり丁寧に一つひとつ整えて頂けたのは初めてです。

施術中は本当に気持ち良かったです。

身体はもちろんすっきりしましたが、姿勢もシャキッとしました。

必ずまた、伺わせて頂きたいです。

連日の暑さが厳しいですが、調整して頂いたおかげで、気持ちも前向きに乗り切れそうです。

たーさん様

いつも真心こもった口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後もお身体のお手入れや姿勢のサポートをしっかり行い、
    暑い日々も前向きに乗り切れるよう、お手伝いさせて頂けますか。

いつでもお顔をだして下さい。ご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:41.0

毎回利用させていただいてますがマッサージが気に入ってよく通ってます。

かずみ様

気にされているふくらはぎはもちろん、
    日々のお疲れの解消に当店を選んで頂きありがとうございます。

マッサージを気に入ってくださっているとのお言葉、
    とても励みになります。

またお顔を見せて下さるのを楽しみにしております。

桃谷GoodDuck 高木

• みほありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:32:14.0

初めての来店で、入口が分からずちょっと戸惑いましたが、無事時間通り来店できました。
    最初に丁寧に聞き取りしていただき安心してマッサージしていただきました。
    腰の痛みに対して本当に丁寧にマッサージしてもらって、今までいろいろなお店に行きましたが、1番楽になりました。
    ストレッチを追加したのですが、それもよかったです。
    身体をほぐしてもらった後のストレッチは本当に気持ちよくて、またお願いしたいです。上半身もしてもらいたいです。
    ヘッドマッサージも強目で大満足でした。
    次回は主人も連れて是非伺いたいです。
    通いやすいお値段設定も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みほあり様
    この度は当店ご利用下さりありがとうございます

どの店よりも1番楽になったと嬉しいお言葉を頂き小躍りするとともに技術向上の励みになります
    またストレッチやヘッドマッサージもご満足して頂けたようで嬉しいです(≧∀≦)
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ
    桃谷 Good Duck 松田

• クミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:42:20.0

平日は介護の仕事、土日は実家へ行き親の介護で
    肩と腰が悲鳴あげてました。
    実家のそばにあるのをしり早速行きました。
    ガンガン揉むのではなく、ストレッチとリンパマッサージのようで腰の痛みもピンポイントをゆっくり
    マッサージして頂きました。私の好きな感じのマッサージでした。
    スッキリしました。
    実家の近くにあるのは有難いです。
    また、宜しくお願いします。

クミ様

ご来店ありがとうございます。

肩と腰ががちがちで毎日の大変さがにじみ出ていらっしゃいました。
    当店の技術がクミ様にマッチしたようでなによりでございます。
    身体は日々軽いほうが断然いいですよね。

ご実家にお立ち寄りの際は思い出して頂けると幸いです。
    いつでもお待ちしております。

桃谷GoodDuck  高木

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー