3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2
  • りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:26:17.0

施術していただいて自分の不調部位を再認識できたと同時にすごく軽く、楽になってました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【肩こりにはこれ】肩甲骨はがし+もみほぐし75分 5200→4500

りょうこ様

ご来店ありがとうございます。

施術後に不調部位が改善され、軽く楽に感じていただけたこと、
    お体の調子が良くなり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

心身のお困りごとや不調がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    お手入れやリラックスをサポートさせていただけることを楽しみにしております。

お体の健康を心よりお祈りしております。
    次お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:35:52.0

ゴリゴリするのではなくストレッチも加えながら施術してもらえました。
    ただ、古民家を改装してるので施術の度に床がギシギシと鳴るのが気になりました。
    料金は良心的ですね。ありがとうございました。

【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分4700→4200

みわ様
    この度は当店にご来店下さりありがとうございます

値段も手技も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    全身ガチガチに固まっていましたのでしっかり解さして頂きました
    少しでも楽になったようで何よりです(^_^)
    当店の近くお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

床の件ですが対策、改装を考慮致します。
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 17:01:08.0

JR桃谷駅から歩いて商店街を抜けてすぐのところです。

一見マッサージ店っぽくなくて驚きました。

対照的に、個室は照明が暗くリラックスできる空間でした!

マッサージ前に困っている症状や圧の加減を丁寧に聞いてくれ、体の動きや姿勢などを見てくれて身を任せられる安心感がありました。

いざマッサージに入ると、全体的にほぐしつつも、凝っているな~というところで指が自然と止まって時間をかけてほぐしてくれます。

自分の固いところはここだったんだな!と自分でも気づいていないところがほぐれて、気になっていた症状もとてもすっきりしました。

こちらのスタッフさんは歴もあって、それに見合う技術があるんだと思います!

他とは全く違う高い満足感がありました!

【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500

たーさん様

口コミありがとうございます。

年末忙しくお過ごしかと存じます。お元気にしていらっしゃいますか?

商店街が少し長めなので、遠く感じますが抜けてすぐなんですよね。

照明や個室の雰囲気についてのお言葉、安心してリラックスしていただけるよう配慮しております。
    改良できる点は徐々にしていく所存です・

お客様の体調や要望に合わせて施術を行うことがモットーで、
    たーさん様のご満足につながり嬉しく受け止めております。

痛みの原因がその箇所にないという事例は大変多いので、
    トータルバランスのケアをさせていただいております。
    及び至らぬこともございますので、邁進しております。

お身体がお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    たーさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:07.0

初めて行かせてもらいました。
    技術がすごいのに値段設定が安いのがびっくりしました。もっと高くてもいいと思えるほど丁寧でした。
    年内またお願いします。

【全身すっきり】もみほぐし90分 5900→4800

なっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく拝見しました。当店の技術やサービスがお気に召していただけたようで、心より感謝申し上げます。
    首肩回りのこりはいかがでしょうか?冷えてくるとむくみも気になりますよね。

お値段についてのお言葉も重ねて嬉しく存じます。お客様にとって納得以上をいただける設定を心がけ、
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

年内にお越しいただけることを、一同心より楽しみにしております。

• Teeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:41:35.0

肩首がガチガチに凝っていたので、マッサージでほぐれて良かったです。強さ加減なども確認しながらしてくださるので、ありがたかったです。最後には、ストレッチのやり方も教えていただきました。ありがとうございました!

Tee様
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます

首肩のコリが少しでも楽になって頂けて良かったです♪
    またお伝えしたストレッチや日々のセルフケアと併用してお身体のメンテナンスを当店でしていただけたら幸いです

次回のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:29:24.0

またぜひ行きたいと思う施術でした。

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ90分 5900 → 4500

きみちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございます
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

また行きたいと言って下さりとても嬉しいです(≧∀≦)
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ
    次にお会いできることを心から楽しみにお待ちしています♪

桃谷 Good Duck 松田

• かずみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 04:49:11.0

いつもお世話になっていますが他のマッサージ屋さんには行けないほどハマってます!

【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5000円

かずみ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます
    励みになる嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです!

ハマったと嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後体調はいかがでしょうか?
    冬になり寒さも厳しい日が続いておりますのでなるべくお身体冷やさないようご自愛下さいませ
    またお疲れ溜まる前に解して頂けたら幸いです(*^^*)

次のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• ユウマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:45:02.0

オイルマッサージをお願いしました。
    オイルはふんだんで、肘まで使って広範囲をマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
    また利用します。

【男性スタッフアロマ★全身すっきり】オイルトリートメント60分 5800 →5000

ユウマ様

ご来店ありがとうございます。
    腰の具合はあれからいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていらっしゃったのでリンパをしっかり流せるよう
    面と点を使い分けて施術をさせていただきました。

お仕事終わりでもどうぞご気軽にご用命下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:47:35.0

担当スタッフさんに施術していただくのは2度目でしたが、前回同様施術中は気持ちよく、終わった後は身体がすっきり軽くなりました。お店の雰囲気も心地よくて好きです。またお願いしたいと思います。

【肩こりにはこれ】肩甲骨はがし+もみほぐし70分 4200

なり様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しいお言葉と高評価下さりありがとうございます!

力加減や当店の雰囲気を気にって頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

またのご来店お待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• かじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:44:10.0

肩こり首こり、不眠と頭鳴りが酷くて、自律神経も乱れているためマッサージに行くことにしました。
    いつも通る道で、お店があることは知ってましたが建物の雰囲気から入りづらく、、でもこちらの口コミを見て安心して利用できました。
    建物は古いですが中は綺麗にされてて、音楽もリラックスできました。施術もとても気持ちよかったです。
    マッサージが好きで色んなお店に行きましたが、おしゃべりな施術者の方が多くて(会話しないとって思うんですかね)、リラックスしに来てるのにな…と思うことがあったのですが、こちらの方はお声掛けも最小限で、分かってらっしゃる!と思う心遣いが多かったです。
    少し寒かったのが唯一気になりましたが、次回は厚着して行こうと思います。
    必ずリピートしたい!と思えるお店に出会えました。
    不調はまだ治りませんが定期的に通いたいと思います。

かじこ様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて何よりです。

お悩みのご相談とリラックスのバランスは日頃考慮しておりますが、
    私は最小限のお声掛けでさせていただいております。共感頂き嬉しいです。

お身体の不調がまだ完全に治っていないとのことですが、定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、誠にありがとうございます。解消の一助になれるよう努めて参ります。

寒さが気になった点については、設定や設備などの参考にさせて頂きます。
    お客様がくつろげるような環境づくりをしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    どうもありがとうございました。

• 遊馬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:13:31.0

施術ありがとうございました。
    目の奥がずっとじんわり痛かったのが軽くなりました。
    最初に施術の順番を説明してもらえたり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    また利用させていただこうと思います。

遊馬様

ご来店と口コミいただきありがとうございます。
    目の奥の痛みが軽減されたこと、とても嬉しいお知らせです。
    特にお時間内できるだけ心配や不安を取り除きリラックスして頂けるよう、
    施術内容や順番などの説明をさせていただいております。
    丁寧な対応がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

お身体の調子が一層良くなりますように、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:58.0

肩こりがひどかったので利用させてもらいました。
    首肩周りを丁寧に施術していただき、終わった後すごく楽になりました!
    お値段も良心的なのでまた利用したいと思います!

【限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3500

m様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

凄く楽になったとお褒めお言葉頂けてとても幸せな思いです(*´ω`*)
    お疲れ溜まる前にいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ

m様のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:31:41.0

仕事で疲れた身体を良い感じにほぐしてくれました。
    強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
    お見送りまでありがとうございました。

【ふくらはぎの疲れ、むくみに】もみほぐし+フットリンパ75分5200→4500

ゆうゆう様

お仕事お疲れ様です。
    先日はご来店ありがとうございます。

疲れた身体が少しでもほぐれて、気持ちよく感じていただけるよう施術に励んでおります。
    力加減もちょうどだったようでお言葉、とても嬉しいです。

お身体が一層元気になりますように、お手伝いさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:30.0

定期的に行かせてもらってます。
    前もってのカウンセリングや何か記入などなく、すぐに着替えて施術へ移ってくれるのもいいです。
    今回はオイルを使ってのハンドマッサージコースにして日頃のスマホの使いすぎで腕や手のひらを念入りにケアしてもらいました。リラックス出来て、身体もスッキリしました。
    また次回もお願いします

【LINE会員様限定クーポン】もみほぐし+ハンドケア75分 5,700→4,500

なみ様

日頃のメンテナンスに当店お選び頂き誠にありがとうございます。
    お身体のケアやリラックスをお手伝いできていること、私たちも光栄です。

すぐに施術に移れるスムーズな流れは定期的にごご来店頂いてならではございますね。
    もちろん、その日の不調や気になるところはご相談させていただきます。

腕や手は思っている以上に疲れやすいのでハンドマッサージコースで
    体がスッキリとされたこと、何よりです。

次回もお手入れできることを楽しみにお待ちしております。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 15:56:22.0

毎月揉みほぐしに通ってもすぐに元に戻ってしまうため、困り果ててました。そんななかで、こちらのお店の姿勢改善コースの整体をお願いしました。

骨格の状態と症状をリンクさせ説明して下さり、原因や改善方法、自分で出来るストレッチ等も教えて頂き納得感と安心感がありました。

1回でここまで変わるんだと感動しました。

帰り道も体が真っ直ぐ支えられている感覚があり、姿勢が良くなり晴れやかな気分でした。

とても良い施術で大満足でした。

たーさん様

お身体の変化と共に、お客様の喜びや安心感が伝わってくるコメントと、
    姿勢改善コースの整体が、ご期待に添えたことを大変嬉しく思います。

骨格の状態や症状に対する分かりやすい説明と改善方法や自己ケアのアドバイスが
    お役に立ててなによりでございます。

晴れやかな気分でお帰りに、また健康で快適な日常を送れるよう、
    スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:26:30.0

初めて利用させていただきました!
    ずっと気持ち悪かった足がマッサージのおかげでスッキリしました☆強さも丁度良くとても気持ちよかったです!
    痛かった首周りも、ビックリするくらい軽くなり来てよかったです!家からそんなに遠くないので、また利用したいです。

【人気NO.3 夢心地の70分】足ツボ30分+もみほぐし40分 5100→4300

はな様

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

脚の気持ち悪さがとれたと聞けてとても嬉しいです。
    足指がつりやすいとのことでしたが、いかがでしょうか?

首もゴリゴリとお疲れが貯まっていらっしゃいましたね。
    力加減もはな様にぴったりだったようでなによりでございます。

はな様のお疲れの解消に今後もお役に立てれば幸いです。

是非またお顔を見せて下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:13:25.0

家から近いので、すぐ行けて
    施術後も大分体が楽になるので
    また利用します。

ひろみん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また施術後に体が大分楽になるとのお言葉、とても嬉しく感じます。

地域の皆様にとって便利で、かつ心地よいひとときを提供でき、
    お身体が楽になり、癒しを感じていただければ幸いです。

お身体のメンテナンスやストレス解消にお役立て下さい。
    今後もひろみん様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• おことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:46:40.0

とても体が楽になりました!
    お店の雰囲気もとても良く、最後お見送りして貰えてサービスも抜群でした!
    また時間が空いたら利用します!
    有難うございました!

おこと様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

また当店の雰囲気・施術等お褒めいただきとても嬉しいです(≧∀≦)
    今後もご満足いただけるようにより一層励んでまいります!
    ぜひまたお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね

おこと様のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• くりくりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:59.0

疲れが溜まっていましたが、隅々までほぐしていただき施術後体がすごく楽になりました。
    また来店したいと思います。よろしくお願いします!

くりくりまん様

ご来店誠にありがとうございます。

お疲れが溜まってガチガチでしたね・
    施術後に体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

お身体の隅々までほぐすことができ、お客様がリラックスできるよう心掛けておりますので、
    その効果が実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
    お身体の不調や疲れが和らいで、心地よい時間を過ごしていただけたら最高です。

お身体のメンテナンスやリフレッシュが必要な際には、ぜひお気軽にご予約いただければと思います。
    今後もお客様に心地よいひと時をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:48:25.0

初めて利用させて頂きました!
    料金もお手頃で、溜まった疲れもスッキリ取っていただきました。
    桃谷駅からも近く、信号もないため行きやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ゆーみん様

初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたこと、とても嬉しい限りです。

お手頃な料金で、疲れがスッキリと取れたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お客様にとってリラックスできる空間を提供することが私たちの喜びであり、
    お身体を癒していただけたことを光栄に思っています。

また、桃谷駅からのアクセスや、無理なくお越しいただける立地にご満足いただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います。
    気軽にお越しいただけることが私たちの目指すところです。

お身体のお疲れやストレスがたまった際には、
    ぜひご利用いただき、心地よいひと時をお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)。

• りんれいまい92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:36.0

上手にマッサージしていただきました。
    値段もお手頃でまた行きたいと思っています。

りんれいまい92様
    先日はご来店下さりありがとうございます

施術技術お褒め頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れ溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

桃谷 Good Duck 松田

• グティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:46:29.0

雑居ビル?で、中に入るまでは少し不安でしたが、中は綺麗にされていて、広い部屋に案内して頂きました。

担当して頂いた方の腕が良く、全身凝り過ぎていましたが、おかげで楽になりました。

また時間見つけて来店させて頂きます

グティ様
    先日はご来店下さりありがとうございます

腕が良いとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
    かなりお疲れが溜まっておりましたのでしっかりと解さして頂きました
    90分120分等ゆっくり出来るコースもありますのでお身体に合うと思いますよ
    良かったら受けられてみて下さい^^

またお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    桃谷 Good Duck 松田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:33:49.0

疲れが溜まっている中での施術でした。
    痛みに弱いため事前に強さ確認してくださり揉み返しもなく身体も楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

なるべく痛みが出ないよう負担のない圧でほぐさせていただきました
    施術後揉み返し来てないか心配でしたが、楽になったの一言を頂けて安心致しました^^
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

次のご来店心よりお待ちしております
    桃谷 Good Duck 松田

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:20.0

前回施術して頂き、体がすごく楽になったので、再度利用させていただきました。
    力加減などあれこれ言わなくても不調の箇所が分かっておられるようで、辛いところをピンポイントにアプローチしてくださいました。
    これからもお願いしたいと思います。

【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800

はるちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    前回の施術で体が楽になったとのこと、お役立ちできて嬉しいです。
    お身体の状態を感じ取り、お客様が不調を感じる箇所にアプローチできるよう心掛けております。

日ごとの不調もございますので特にしんどいところなどは
    お伺いいたしますし、ご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-05 22:24:59.0

初めて施術してもらってから半年経ちます。定期的に通っています。

姿勢を正してセルフケアをしていても、体質や体型、生活スタイル等からどうしても凝ってしまいます。

伺うたびにガッチガチな肩が柔らかくなるのは、いろいろ経験してみたけど本当にここだけだと思います!

いろいろなところに通いましたが、「しばらく通わないと治らないです。」と言われていた私の肩がたった1時間弱で楽になるんです!

やみつき間違いなし!!

凝りが酷い時はひたすら筋膜にアプローチしてくださり、そこまで酷くなければ肩周りのストレッチや背中の可動域の筋トレ等を。

その日の体調に合わせてフレキシブルにプログラムを組んでくださるのがありがたいです。

ここまで顧客側に寄り添えるのはマニュアルが矯正されない個人経営の魅力でしょうね!

どんどん人気がでて予約が取りにくくなってきているのは、嬉しいような悲しいような(笑)

これからも末永くよろしくお願いします!!

たーさん様

いつも口コミとご来店ありがとうございます!
    お体のお手入れが定期的に続けられ、ご満足いただけて何より嬉しいです。
    お体のケアは大切ですが、それだけでは限界がありますよね。
    生活スタイルや体質によって、ハリやコリがどうしても出てしまうことがあります。

少しでもお客様のお体が楽になったという感覚をを提供できればと思っております。
    おっしゃる通り、姿勢改善整体コースではマニュアルにとらわれず、
    お一人お一人の状態に合わせた施術を心がけており
    お客様のフィードバックを元に、最適なケアをご提供できるよう努力しております。

予約が取りにくくなってしまうのはこちらも心苦しいですが
    できる限りお手入れしていただけるよう、努力を重ねてまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

どうぞお気軽にご予約いただき、お越しいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:03:08.0

肩こりが辛かったのですが
    施術していただいて
    肩が軽くなりました!
    ホームケアの仕方も教えていただき
    とても親切なスタッフさんでした!

しおり様
    先日はご来店下さりありがとうございます

『肩が軽くなりました!』と嬉しいお言葉ありがとうございます
    かなり凝り固まっておりましたのでしっかりと解さして頂きました
    ホームケアもするしないでお身体の状態も変わりますので良かったら取り入れて見て下さいませ♪

しおり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    桃谷 Good Duck 松田

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:44:35.0

何度かお世話になっていますが
    今日は初めて女性のセラピストさんでした。
    いつもとは少し違いましたが
    ほぐしていただきありがとうございました。

なちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのお身体を少しでも癒やせていましたなら幸いです
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    桃谷 Good Duck 松田

• かなx2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:29.0

背中のこりがひどく、呼吸が浅くなってあたましたが
    施術後ラクになりました。
    階段からラバーダック達がお出迎えしてくれています。

かなx2様

ご来店ありがとうございます。

お背中、臀部と張りが強いところが多かったです。
    日常からつりそうになるのはしんどいですね。
    術後は楽になったと聞けて、嬉しく思います。

しんどいときはお気軽にお立ち寄りください。
    ラバーダックと共にお待ちしております。

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:42:57.0

気持ちよかったです。
    近所なのでまた機会があればお願いしたいと思います

はな様

ご来店ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉はげみになります。

疲れをためすぎないようにケアしてくださいね。

不調がありましたら早めに解消しましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 日野ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:37.0

とても丁寧な接客でした。
    また、疲れた時はお願いしようと思います。

日野ちゃん様

ご来店ありがとうございます。

腕のお疲れはとれたでしょうか?
    毎日の疲労の積み重ねで症状が出てきます。

しんどいな、だるいなと思った時に
    マッサージをして下さいね。

接客ご評価頂きありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー