疲れが溜まっている箇所をいつもしっかりとほぐしてもらえて、ほぐれたのが実感できます。目の疲れに、ヘッドスパは気持ちいいです。
りだ様
素敵なご感想をありがとうございます!
お疲れの箇所をしっかりほぐせているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパが目の疲れに効果を感じていただけたようで何よりです!
ヘッドスパは頭のコリをほぐすだけでなく、
目の疲れやリラックス効果にも優れており、
日々の疲れをリセットするのにおすすめのケアです。
これからも丁寧な施術で、さらにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またお疲れを感じたときはぜひお越しください!心よりお待ちしております
桃谷GoodDuck高木
本日はありがとうございました。
体がすごく楽になりました
またお得に行ける期間中に行きます♪
みお様
本日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
お身体の状態が少しでも改善され安心しました!
お忙しい毎日でお身体を休められるお時間も僅かだと思いますが
またご都合良い時にいつでもお越し下さい!
受け答えがとても親切で、すごく優しい方で励みになりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
みお様の元気な姿をまた見れたら嬉しいです。
最後になりましたが
口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます。
桃谷GoodDuck 肥後
本日はありがとうございました☆
シロダーラ初めてでしたが気持ちよかったです!
その前のヘッドスパも気持ち良くてもっとしてほしいと思いました!!
なのでまたお邪魔しますね♪ありがとうございました。
【脳内デトックス】シロダーラ&ドライヘッドスパ 70分9,800→7,900
さおり様
ご来店ならびに口コミ、ご感想ありがとうございます!
初めてのシロダーラを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、ヘッドスパも「もっとしてほしい」と思っていただけたなんて、
施術者として最高の褒め言葉です!
シロダーラとヘッドスパの組み合わせは、深いリラックス効果をもたらし、
心身ともに癒される人気のメニューです。
ぜひ次回も、さらにリラックスいただける時間をお届けできるよう努めます。
もみほぐしとの組み合わせも身体が整いますよ♪
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪
桃谷GoodDuck高木
施術すごく丁寧で体のマッサージもしっかりしていただきました。
体がめっちゃ軽くなりました。
また行きます。
【新規様限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800
あいあい様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術が丁寧だと感じていただけて、さらにお体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
お客様のリフレッシュにお役立てできたことが何よりの喜びです。
これからも、心身ともに癒される施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れを感じたときはお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
桃谷GoodDuck高木
最近、首~肩~背中~腰までの疲れがひどくて、スッキリしたくて伺いました。最初に気になる部位を確認して下さり、施術が始まると力加減はどうか聞いて下さいましたが、聞かれる前から絶妙な力加減だったので、言うことなしです!全身の懲りをほぐしてくださり、気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。それくらいリラックスしながら施術を受けることができ、夜はぐっすり眠れたし朝もスッキリと目覚めることができました。
ここまでスッキリできてあの料金は嬉しいですね。
また伺います!ありがとうございました。
【人気NO.1メニュー】もみほぐし90分 ご新規様なら5900→5000
さおり様
素敵なご感想をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そして疲れがスッキリ解消されたとのこと、本当に嬉しいです。
施術中の力加減や対応についてもご満足いただけたようで、大変励みになります。
夜ぐっすり眠れたというお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です!
これからもお客様の心身の疲れを癒し、リフレッシュしていただけるよう、
技術とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!ありがとうございました。
桃谷GoodDuck高木
今回はお腹してもらいました。帰ってから喉の渇きが半端なく、またトイレも何度も(汗)デドックスやばいです。また行きます。
【男スタアロマ】全身トリートメント90+ヘッド10分 9600→8900
しなとら様
ご来店、そしてクチコミありがとうございます!
施術後の喉の渇きやトイレの回数増加は、
デトックス効果がしっかり現れている証拠かと思います。
スッキリしていただけたようで嬉しいです!
またお疲れ解消、デトックスが必要になった際には、ぜひお越しください。
楽しみにお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
しっかりした揉みほぐしで終わった後かなり身体軽くなりました。
また行きたいです。
ぶーさま
ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
また疲れを感じたときには、ぜひリフレッシュにお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
初めて ドキドキで行きました。しかし 隠れ家的雰囲気でゆったりできました。施術もしっかり しかし気持ちもよく ウトウトも。身体がとてもほぐれた気分です。顔のマッサージも初めてだったのですが 目のツボ刺激により 昼から視力上がったような また行きたくなるお店です。ありがとうございました。
はるよまま様
初めてのご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます!
ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
施術もリラックスして受けていただけて、嬉しい限りです。
頭や顔、目のツボ刺激、スッキリしますよね。実感していただけてなによりでございます。
またリフレッシュしたい時にはぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
桃谷GoodDuck高木
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
10分延長サービスもとても嬉しいです。
身体が楽になりました。
【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5500円
ちゃむけん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
延長サービスも喜んでいただけて嬉しいです。
お身体が楽になったとのこと、少しでもお役に立てて光栄です。
またお疲れが溜まった時にはぜひお越しくださいね。
これからもよろしくお願いいたします!
桃谷GoodDuck 高木
■メニュー ボディケア+ヘッド(所要時間目安:1時間50分)
リピート3回目です。いつもとても丁寧に接客してくださるので安心して利用できます。手足のマッサージがとくに気持ちいいです。
【10月クーポン】もみほぐし+ドライヘッドスパ100分 6300→5900
way様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リピートしてくださり、安心してご利用いただけているとのお言葉、とても励みになります。
手足のマッサージもお気に召していただけて嬉しいです。
これからも丁寧な接客と心地よい施術を心がけてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお越しください。お待ちしております!
桃谷GoodDuck 高木
何度か来店させてもらってます。
今回初めて肩甲骨はがしのメニューをお願いしました。
普段PC作業の為、猫背になりがちの私は
背中と肩がガチガチです。
肩甲骨はがしのメニューですが、
肩周りだけでなく腰や足もほぐして貰えます。
施術後は背中が伸びた感じがしました。
ガチガチの私は1回では肩がグルグル回るまでは行きませんでしたが、定期的に続ければ少し猫背も改善されそうです。
【辛い肩こりに】肩甲骨はがしつきもみほぐし70分 5700→4800
のり様
肩甲骨はがしのメニューを体験していただき、また丁寧なご感想もありがとうございます。
普段PC作業でお疲れの背中や肩が少しでも楽になったようで嬉しいです。
お願い猫背改善に向けて、ぜひ定期的にお越しくださいね。
回を重ねるごとに更に効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
桃谷GoodDuck 高木
初めてお邪魔しました。
お店の入ってるビルと表玄関はかなり怪しいカンジです(笑)
でも、意外に中に入るとリラックス出来る空間でした。
施術も心地よくホントにリラックス出来て寝てしまいました。
いまぢー様
ご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
ビルの外観には少し驚かれたかもしれませんが、
リラックスしていただけたとのことで安心しました。
施術中にお休みいただけるほど心地よく感じていただけて、本当に嬉しいです。
またお疲れが溜まった時にはぜひお立ち寄りください。
次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
桃谷GoodDuck 高木
本日はお世話になりました。
接客も雰囲気も柔らかく、とてもいい環境で寝そうになってしまいました。指圧も交えてもらい、全身がめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございます。
ショウカ様
素敵な感想をいただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、そして施術が効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
これからもお客様が心地よく過ごせる環境を大切にして、
よりご満足いただける施術を提供してまいります。
また早速のリピート利用も嬉しかったです。
桃谷GoodDuck 高木
柔らかい雰囲気の方で終始お気遣い頂きました。
建物はレトロですが、それもまたワクワク感があって楽しかったです。
施術も力加減が私にはちょうど良かったです。
翌朝の首のつらさが軽減されたような。
また近くに行った際は利用させて頂きます。
ま様
先日は初めてお越しいただきありがとうございました。
当店の雰囲気だけではなく、施術面に関しても満足していただき嬉しいです!
施術翌日にお身体の疲労が軽減されている報告を聞くことができ安心しました。
とても優しい方でたくさんのお気遣いをしていただき、
またお忙しい中口コミの投稿もして下さり本当にありがとうございます。
ま様、の次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつでもリラックスしにお越し下さい(^^)
桃谷GoodDuck 肥後
全体的に清潔感の欠ける店内でした。担当の方は親切でしたがまた行きたいとは思いません…
【脳と体のデトックス】シロダーラ+経絡マッサージ計120分 12,800→9,800
プラダ様
ご来店、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
店内の清潔さについてご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組んでまいります。
担当スタッフの親切さをお褒めいただきましたこと、感謝申し上げます。
しかしながら、全体的にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、よ
り快適な環境づくりに努めてまいります。
桃谷GoodDuck 高木
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
これからも通わせていただきます。
ちゃむけん様
温かいお言葉をありがとうございます!
いつもご利用いただき、心より感謝しております。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
これからも、心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、
末永くご愛顧ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
桃谷GoodDuck 高木
辛いところを事前に伝えてましたので、そこら辺を中心にしてもらいました。すごく丁寧に施術してくれるので突然襲われる眠気に身をゆだね、うつらうつらと始終してました。
その晩はぐっすり寝れました。正直翌日も会社休んで休みたかったぐらい体が重くなりましたが動いてるとすっきりしてきました。次はあまり時間を空けずに伺いたいです。
しなとら様
途中で眠くなってしまったとのこと、リラクゼーションの効果を感じていただけたのではないかと思います。
その晩ぐっすりお休みいただけたとのことも、とても嬉しいです!
体が重く感じること。しっかり毒素がデトックスされている結果でございます。
その後のすっきり感はまさにリラックス後の心地よい反応ですね。
いつでも楽しみにお待ちしております。
桃谷GoodDuck 高木
しっかり揉んでくれてスッキリしました!ありがとうございました!
シュンスケ様
お嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!
「しっかり揉んでスッキリした」とのお言葉、とても励みになります。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、
心を込めて施術を提供してまいります。
疲れがたまった時や癒しが必要な時には、ぜひまたお立ち寄りください。
次回も心身共にリフレッシュできるよう、スタッフ一同お待ちしております!
桃谷GoodDuck 高木
とても優しい雰囲気の方でリラックスでき、途中うとうとしてしまいました。冷たいおしぼりも有り難かったです。
tomo様
ご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
途中でうとうとされるほど、心地よい時間を過ごしていただけたことは何よりです。
本当にこの夏は暑さにまいりますね。
お疲れの際は是非お気軽に。
桃谷GoodDuck 高木
詳しくヒアリングしてくれて、体もとても楽になりました。
またぜひお願いします。
さっちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます。
初めてでも安心して施術を受けて頂けるよう詳しくヒアリングさせていただいております。
施術が効果的だったとのお言葉、とても嬉しく思います。
お身体が楽になったと聞き、安心しました。
ぜひまた次回もお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
桃谷GoodDuck 高木
する前と後では身体が全然違います。
身体が軽くなりました。
日頃の疲れが一気に取れました。
肩甲骨剥がしを初めてしましたが、肩周りのコリがなくなり、とても良かったです。おススメです。
とても良かったです。
また行きます。
やまと様
ご来店ありがとうございます!
施術前後で身体の違いを実感していただけて、なによりです。
特に肩甲骨剥がしで肩周りのコリが取れたとのこと、おすすめいただきありがとうございます!
ほったらかしだと身体はどんどん錆びついていきます。
また疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ずっと笑顔の絶えない方で、施術もとても丁寧でした。部屋の温度や指圧の強さなど確認してくださったり、適度に話しかけてくださったりととても有意義な時間を過ごせました。気持ちよくて時間があっという間に過ぎました。近くに寄った際はまたお願いします!
ツ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿を拝見させていただきました。
励みになるお言葉をかけていただき、とても嬉しいです。
お忙しいなか口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。
ご来店以降、お身体の調子はいかがでしょうか。
寝付けない日もあるとお聞きし心配しております。
暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
ツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桃谷Good Duck 肥後
お店の雰囲気はレトロ感がありとてもリラックスできました。スタッフさんも良い方で安心しました。
身体もしっかり揉みほぐしストレッチもしてくださりストレスフリーになりました。
また次回もお世話になりたいサロンです。
ひまちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
安心してリラックスしていただけたことがとても嬉しいです。
身体がしっかりとほぐれ、ストレスフリーになったとのお言葉は励みになります。
また次回もぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
桃谷GoodDuck 高木
とっても楽になりました!ありがとうございました!
【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分5100→4500
ユリカゴン様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お身体が楽になったと聞いて、とても嬉しいです。
お疲れたまってリラックスしにいらっしゃる際は、またぜひお越しくださいね。
楽しみにお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
丁寧に施術していただきありがとうございました!全身スッキリすることができました。
nao様
ご来店いただき、ありがとうございました!
全身スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
丁寧な施術を心がけていますので、またのご来店をお待ちしております。
どうぞご自愛くださいね。
桃谷GoodDuck高木
お家から近かったので利用させていただきました。
施術も丁寧で、仕事と育児で疲れていた体もほぐされ、癒されました。
家族にも、おすすめしました。
またお邪魔させていただきます。
みか様
ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事と育児でお疲れの中、リラックスしていただけて本当に嬉しいです。
貴重な時間を当店をえらんで頂けてご家族にもおすすめしていただき、感謝申し上げます。
いつでも癒しのひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
心よりお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
他店だと痛くて寝れないんですけど、気持ちよくていつの間にか寝てました。
あずさ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
他店ではなかなか寝られなかったとのことなので、
当店でゆっくりしていただけて本当に良かったです。
お疲れの際にはぜひまたお越しくださいね。お待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
2度目の来店です。
丁寧に施術してくださり身体が楽になりました。
ちゃむけん様
再度のご来店、誠にありがとうございます!
施術を気に入っていただき、身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
先日は時間のご都合ありがとうございました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
かなり上半身が、辛かったのですが、マッサージしてもらって、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
たけし様
ご来店いただき、ありがとうございました!
ご来店時はとても辛そうでがちがちでした。
上半身が楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです。
お身体が辛いときは、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
このお値段で広い個室でしたー!
とてもリラックスしてほぼ寝てしまいました。
すぐ近くの極楽湯からのこちら。お勧めです!
ゆーすけ様
ご来店いただきありがとうございます!
広い個室でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
極楽湯からのご利用の流れもおすすめいただき、光栄です。
これからもリラックスできる空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております!
桃谷GoodDuck高木
グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー