3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グッドダック 桃谷(Good Duck)   >

ほぐし整体 桃谷 Good Duck

ホグシセイタイモモダニグッドダック

• 大阪府大阪市生野区勝山北1―7-16
  • JR環状線桃谷駅から徒歩5分 もみほぐし.整体.肩こり.腰痛.リンパマッサージ.経絡
    4.2
  • チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:35:13.0

施術も丁寧で体が楽になりました。古びた古民家という感じでしたが、落ち着きました。

【一日3組限定】 もみほぐし90分 5000 → 3800!!

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

大分肩・肩甲骨周りお疲れ溜まっていましたのでしっかりとほぐさせて頂きました
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前にほぐして頂くと疲れが取れやすくなります
    またのご来店心よりお待ちしています♪

桃谷 Good Duck 松田

• チャモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:12:09.0

肩こりと肩甲骨まわりの痛みで施術していただきました。当日はもみ返しがありましたが、翌日には肩は軽くなり、肩甲骨の痛みもなくなりました。これから忙しい時期ですが、乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【限定価格】全身もみほぐしマッサージ60分 3800 → 3200

チャモ様

ご来店ありがとうございます。
    力仕事で体がくたくたでしたね。

もみ返しが当日あったとのことで申し訳ございませんでした。

痛みがとれたとお聞き出来て嬉しいです。
    しびれもとれたでしょうか?

お仕事のピークを乗り越えるのに是非ご協力させてください。

桃谷GoodDuck 高木

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:01:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良くてリラックスして過ごせました。施術中も気持ちよくて寝てしまいそうでしたが、勿体ないので頑張って起きてました。またお願いしたいと思います!

スタッフ松田入店記念 もみほぐし70分3900

なり様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    またとても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます!

店の雰囲気や技術も気に入ってくださり嬉しいです♪
    寝るのがもったいない程リラックスされた様でなによりです
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

桃谷 Good Duck 松田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:41:18.0

お手頃価格でしっかりとマッサージしてもらえたのがよかった。

みか様

ご来店と口コミありがとうございます。

足のむくみをきにされていましたね。
    施術後はいかがでしょうか?

通いやすい価格で快適ライフが送れますよう努力してまいりますので

またお顔をみせてくださるとうれしいです。

• オギさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:20.0

大変満足しました。

オギ様

御来店と、早速の口コミありがとうございます。

施術の効果でみるみる血流がアップされていらっしゃいましたね。
    身体もしっかりほぐれたようで嬉しいです。

かなりおつかれでしたので、
    硬くなってしまわないようにケアして下さいね。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:49.0

ツボを押さえてマッサージしてくれたので、疲れが取れました。ありがとうございました。

【男性スタッフアロマ★全身すっきり】全身トリートメント90分 7800 → 7200

まささん

男性のオイルトリートメントが好きなお客様にも
    ご満足頂けるようにしっかり刺激と圧が入るように調整しています。

こちらも元気を頂けました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• おかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:14.0

お店の場所が最初わからなく、
    行き過ぎて戻ってくる途中で発見し入店。
    桃谷駅方向から来るには少しわかりづらいかもしれません。
    最初は問診に答えて施術開始。
    適度な力加減がほどよく、まったりしましたが、
    ちょっと室温が高く感じ夏場はつらいかも?
    その分お値段が魅力なのでコスパを考える方にはおすすめです。

おかの様

御来店ありがとうございます。

店舗の外観、室温についての御指摘ありがとうございます。

看板の変更、室内冷房器具の導入など早速行っております。

より通いやすく、快適なお店になるよう努力して参りますので
    応援お願い致します。

• いのちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:47:15.0

初めて利用しましたが、施術も丁寧で大変満足しました。
    こちらから詳しく伝えなくても、こってるところを把握され施術して頂けたので終始リラックスできました。また利用したいです。

いのちゃん様

先日は御来店ありがとうございます

あれから腰の調子はいかがでしょうか。
    身体の要となる所ですので、疲れや痛みは
    出ないようにしておきたいですね。

リラックス出来た、満足出来たとの口コミありがとうございます。

これからも満足頂けるよう邁進して参ります。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:45:55.0

全身のほぐれてスッキリしました。身体が軽くなったのを実感しました!

ひーちゃん様

桃谷GoodDuckへ御来店ありがとうございます。

肩腰周辺がかなり硬くお辛そうでした。
    もみ返しなどもなかったようでスッキリ軽くなったと聞いて
    嬉しいです。

是非またお顔をお出し下さい。
    お待ちしております。

• シノブさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:55:36.0

身体がガチガチだったのですが帰りはスッキリしてました。本当に気持ち良かったです。

【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500

シノブ様

ご来店ありがとうございます

今回は初めての姿勢改善整体でしたが、
    体もスッキリされてなによりでございます。

お背中ガチガチでふくらはぎもパンパンでしたが、
    血流アップ効果で緩んでおります。

またのご来店をお待ちしております

• パピヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:13:05.0

初めて行かせてもらいました。男性スタッフが丁寧に、対応してくれました。何より、マッサージが丁寧で、安心して受けることができました。強さも心地よく、辛い箇所のツボにしっかり入ったって感じで次の日、体が軽やかでした!また、リピします!

パピヨン様

ご来店ありがとうございます。
    安心してリラックス頂けるよう努力しております。
    お疲れがとれたようで幸いです。

お疲れがたまる前に是非メンテナンスしてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:33.0

パソコン使う仕事なので慢性的な肩こりで、少しでも楽になれたらと考えて行きました。
    施術についてはすごくよかったです。施術中にはちょっと力緩めてとか強めてとか注文を色々聞いていただきました。話しかけやすかったです。

施術後2日ですが、肩こりが楽になり、仕事中に腕回す回数が減ったことが嬉しいです。

店内は普通の民家の一角という感じでした。

いず様

ご来店ありがとうございます。

お仕事がら日常的にパソコンをご使用なさると
    どうしても肩も首もこってしまいますし、
    腕も疲れてきちゃいますね。

技術を褒めて頂きありがとうございます。
    肩も楽になったようでなによりでございます。

またなにかお悩みございましたらご相談下さいませ

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:42.0

施術後は肩がとても楽になりました。

【限定口コミ投稿者クーポン】もみほぐし60分 3800 → 2900

あきおさん

先日はご来店ありがとうございます。

ご自身で思っていた以上に筋肉が張っていました。
    パソコンでのお仕事ですと首周りはどうしても張ってしまいますよね。

楽にまわせるようになったようで嬉しいです。

また近くにお立ち寄りの際にお顔を見せて頂くと嬉しいです。

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:02:30.0

丁寧で施術も上手く、体が楽になりました!
    また、行かせていただきます!

まさひろさん

ご来店ありがとうございます。
    肩の重さ、スッキリされたようで良かったです。
    コリから来る頭痛や目元の疲れはしんどいですよね。

お疲れの際のメンテナンスはお任せ下さい。
    ご来店をお待ちしています。

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:56.0

良心的な価格ですが、技術もよく、とてもリラックスして施術を受けれました。あっという間の130分でした!

U様

先日はご来店ありがとうございます。

マッサージの時間って終わってしまうとほんと
    あっという間ですよね。

お身体ぎゅっと縮こまっていたので
    リラックスしていただけて嬉しいです。

次回も楽しみにしていますね。

• yoshikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:07:24.0

丁寧なカウンセリングから始まり、背中、肩甲骨あたりを中心に全身を施術していただきました。
    マッサージにはよく通っているのですが、こちらのお店は力加減が程良く技術が高いため料金以上の価値があると感じました。
    今度はまた別のメニューを受けてみたいと思います。

スタッフ松田担当 夢のドライヘッドスパ60分

yoshiki様

当日ご希望のメニューを変更頂きありがとうございます。

お客様が通いやすく元気になって頂けるよう
    努力していますので、ご評価頂きありがとうございます。

是非他のメニューもご体験下さい。

ご来店ありがとうございます。

• なにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 05:42:46.0

腰痛のせいか、背中が痺れていて今回伺いました。
    腰もすごく楽になり、なにより背中の痺れがとれてスッキリしました!!
    かなり強く押していただきましたが、翌日の揉み返しももちろんなく、大満足です!

なにゃん様
    口コミご投稿して下さりありがとうございます

先日はご来店下さりありがとうございます
    背中~腰に掛けて痺れがあるとの事でしっかり施術させて頂きました
    痺れが取れたようで良かったです
    前回から1週間程立ちましたがその後いかがお過ごしでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に定期的なケアをお勧めしておりますのでお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです

桃谷 Good Duck 松田

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:01.0

揉み返しやすい体質ですが、ちょうどいい力加減で、とてもよかったです!男性スタッフさんでしたが、とても話しやすい雰囲気の方で、相談などもしやすかったです。体のことも詳しいようで、自宅でできるストレッチなども教えてもらいました。とても満足です!

口コミ専用クーポン

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    もみ返しもなかったようでなによりです。

マッサージ後の効果や日々のお疲れを残さないように
    ストレッチ是非続けてくださいね。

またお待ちしています。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:09:26.0

肩首凝り、頭痛が限界で駆け込みました。
    しんどいところを聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。頬や眉毛上もほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。しかし、タオルの上から顔をほぐすので、押す分には気持ちよくてよかったのですが、さする時には、少し痛く肌がこすれていることが気になりました。
    その他の点はよかったです。

かれん様
    ご来店ありがとうございます。

疲れのお身体に当方も施術が適していたようで
    なによりでございます。

お顔周りへのご配慮が足りていなかった点、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをさせて頂きます。

マッサージの効果が長続きするよう施術をしておりますが、
    限界が来られる前に、また来てしまった場合は
    我慢しないで下さいね。

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:53.0

とても気持ち良かったです。リーズナブルな価格なので、気軽に通えます。又宜しくお願いします。

こうちゃん様
    口コミ&高評価して頂きありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます
    とても気持ちいいと感想頂けてめっちゃ嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

桃谷 GoodDuck 松田

• もんちっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:17:30.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです!
    色々とアドバイスもいただけました!

もんちっち様

ご来店ありがとうございます。

かなりおつかれがたまっていらっしゃいましたね。
    セルフケアを定期的に取り入れることで、
    マッサージ効果も持続しますし、日々の疲れも
    とれやすくなりますので、是非実践して下さい。

それでもな時は早め早めのメンテナンスが大事です。

またいつでもお待ちしています。

• レイ324さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:17.0

初めて行きました。
    少し入り口が分かりにくかったです。
    年季の入った建物の2階にあります。
    店内は綺麗に整理されてました。
    耳に優しい音楽が流れています。
    物腰の柔らかい先生が、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    マッサージも、とても丁寧でスッキリしました!
    また行きたいと思います。

レイ324様

御来店ありがとうございます。

店内は少しでもリラックスして頂けるように心がけておりますので、
    コメント嬉しく思います。

パソコン疲れでの頭痛や肩こり、腰まで来ていましたので
    足もとから調整させて頂きました。

お疲れたまってしまう前に是非ご相談にのらせて下さい。

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:08:02.0

とても味のある、心地よいレトロな空間で、男性の方から、古式整体というマッサージを受けました。
     20年程ありとあらゆるマッサージを受けて来ましたが笑、今までにない刺激の圧でした。
     息苦しかった、背中の詰まりが取れ、楽に帰宅出来て良かったです。又、お願い致します。

リンさん
    ご来店ありがとうございます。

お背中の張りがすごかったですね。
    少し強めに施術させて頂きましたが、
    息苦しさがとれたようで何よりです。
    あの圧迫感はほんっとに辛いですから。

疲れしらずの体をめざしましょう。

• イミプさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:17.0

レトロな感じのお店です。
    大変すっきりすることができました。ありがとうございました。

ほぐし整体 桃谷 Good Duckからの返信コメント

イミプさんご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気にいっていただきありがとうございます。

施術後の経過も良好でなによりでございます。

お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:02.0

リラクゼーションの90分コースで施術していただきました。力加減の調整や細かなヒアリングをしていただき快適に過ごせました。(途中は気持ちよく寝てしまいました笑)背筋が悪く背中や腰を痛めていたのですが改善しました。

口コミ専用クーポン

グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー