いつもご利用させていただいています。
疲れた時いくと必ずほぐしてくれるのでとても満足です。
【人気No.1!!】全身もみほぐしマッサージ90分 5900→5000円
かずみ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れがたまった際にお役に立てていること、私たちにとっても何よりの励みとなります。
今後もお客様がリラックスでき、心地よいひとときを過ごしていただけるよう、
サービス向上に努めて参ります
先日はお電話ありがとうございました。出ること能わず申し訳ございません。
お体に気をつけて、いつでもお越しいただけることを楽しみにしております。
今までと全く違うアプローチが色々あり、効果が高いと感じました。また行きます!
【新規様限定価格】全身もみほぐしマッサージ70分 4900 → 3800
幸太様
この度はご来店下さりありがとうございます
効果が高いと嬉しくなるお言葉ありがとうございます
全身の筋肉がかなり硬く張っており、特に腰・ふくらはぎ・肩周りの凝りが酷くお疲れが溜まってらっしゃいました
その後お身体の調子いかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスにいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております
桃谷 Good Duck 松田
マッサージでリラックスして、シロダーラでリラクゼーション効果があったようで、施術後はトイレの回数も多く、気になっていた眠りの方は深く、久々に8~9時間眠れました。リラクゼーションとデトックスの実感ができました!!
【極上脳と体のデトックス】シロダーラ+経絡マッサージ120分 16,800→12,800
りだ様
ご来店ありがとうございます。
リラクゼーションとデトックスの実感、大変嬉しく存じます。
体験後に深い眠りにつけ、日常生活において変化を感じていただけたこと、
シロダーラとマッサージが効果的であったことをお知りいただけて、心より喜ばしい限りです
今後も、お客様が心地よく過ごせるよう、心をこめた施術とサービスを提供してまいります。
どうぞお体を大切にされ、ますますご健康で幸せな日々をお過ごしください。
元々腰が硬くぎっくりやらヘルニアなんかのトラブルも多かった状態でした。
仕事の影響により、首肩腕が人生でここまで痛くつらく凝り続けた事がなかったです。
それこそが、最近の深刻な悩みであちらこちらへ施術に行きました。
しかし、首根っこあたりや肩甲骨の開放感は味わえず、つらいまま。
少しは楽になりたいとすがる思いでこちらに辿り着きました。
受けてみて本当にびっくりしました。
こんなに様々な角度からじっくりしっかり施術していただいたことはなかったからです。
もちろんつらい部分なので重い痛みも多少あるのですが、心地よさと苦しみが成仏する感じがすごいです。
なんじゃこりゃと感動しながら90分あっという間でした。
心の中でずっと拍手していました。
私の身体は、強めでもすぐに効かなくなってしまう方ですが、唸るほど効果がありました。
今後とも定期的に通わせていただきます。他の方の口コミにも納得の整体でした!
【首/肩こり/腰痛改善】姿勢解放整体90分 7200→6500
たーさん様
いつも誠にありがとうございます。
お悩みされていた腰や首肩腕の痛みが、施術を受けて改善されていること、大変嬉しく存じます。
また、これまで他の施術で開放感を得られなかったというお言葉、非常に励みとなります。
身体の状態や痛みの原因は別のところのゆがみや不調のことも多々あり
様々な角度から施術をしております。本当に嬉しいお言葉です。
お身体の反応が良いとのこと、これからも継続的に通っていただけることを心より願っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、最良の施術を提供してまいります。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
いつでもご来店いただけるのをを楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから
丁寧にやっていただきました。
体の不調に悩む日々が続いていたので
心も体もスッキリしました。
【人気NO.2頭痛、眼精疲労に】もみほぐし+ドライヘッドスパ70分5100→4200
さりな様
先日はご来店下さりありがとうございます
特に肩回りかなりお疲れ溜まっておりましたのでしっかりと解さして頂きました
心身ともにリフレッシュ出来たみたいで何よりです♪
桃谷 Good Duck 松田
90分の施術で利用させて頂きました。
腰とふくらはぎを重点にスッキリしました。
室内はレトロな古民家風でリラックスできました。
桃谷駅からもアーケードを楽しみながら行けるので、立地も良いと思います。
ゆぅ様
ご来店ありがとうございます。
足腰は身体の基盤になるところでございます,
スッキリしてお疲れの解消に役立ててなによりでございます。
立地や内装にもリラックス出来るとのお言葉添えて頂きありがとうございます。
お疲れの際はまたご用命ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
パソコン仕事ばかりであったので固まってしまっていた体を丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました。
けんけん様
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
パソコン作業による体のコリは、日々の業務に影響を及ぼすこともありますね。
お体が軽くなり、ほぐれた感覚を実感していただけて何よりです。
桃谷GoodDuckでは全身をメンテナンスできるの90分のメニューがおすすめですので、
効果を実感していただき、なによりでございます。
いつでもお客様のご要望にお応えできるよう、今後も同じ丁寧な施術を心がけてまいります。
お客様のご健康と快適な日々をサポートできることを心から願っております。
お体に気をつけて、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
施術も悪くはなかったのですが…季節がら仕方ないのですが、部屋がめっちゃ寒かったです。
室内が寒くリラックスができなかったのが残念です。
初回もあったのですが施術がすぐに始まらずで、思いのほか準備等に時間がかかっていたので予定があったのでちょっと焦りました。
最後のデコルテがサービスだったのですが、少し雑にされてたのかなぁとは感じました。
【ふくらはぎの疲れ、むくみに】もみほぐし+フットリンパ75分5200→4500
ぐぅ様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご満足いただけなかった点に関しまして、寒さや施術のスタートまでのお待ち時間、そして最後のデコルテのサービスにおいて感じられた雑さについて、大変申し訳ございませんでした。
お客様のリラックスが優先されるべき環境を整えることが、当店の基本ですが、その中で不快な思いをさせてしまったこと、重く受け止めております。
季節による寒さについても、お客様が心地よく過ごせるよう、
今後はより一層の注意を払ってまいります。
また、施術の開始までの時間や最後のデコルテにおいて、不快な思いをされたことに対しても、改善点を検討し、迅速な対応を心掛けてまいります。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お手数をおかけいたしますが、何かご要望やご意見がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。
再度のご利用をお待ちしております。
上手に施術していただきました。
また行きたいと思います。
りんれいまい92様
2度目のご来店ありがとうございます
首・肩や腰周りかなり凝り固まっておりましたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
またリラックスされたい時にはいつでもお気軽にご来店下さいませ♪
桃谷 Good Duck 松田
疲れているところ全体的にほぐしていただきました。
自分では分からなかった腰痛の原因を教えてくださり、凝り固まっている部分を重点的にほぐしてもらい、強さも都度聞いてくださって満足です。また行きたいです!
りん様
ご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
お客様にとって重要な部分を特定し、その部位に合わせた施術を行うことで、
効果的にほぐすことができると考えております。
お仕事柄底辺bなことやしんどくなってしまうところおおいですよね。
ご満足いただけたというお言葉、そしてまたのご来店をお考えいただいていること、
大変光栄に思います。今後もお客様がリラックスでき、健康的な状態を維持できるよう、
心を込めた施術を心がけてまいります。
どうぞお体の調子が優れない際は、お気軽にご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
当日予約で行かせていただきました。
古民家の2階をリノベした雰囲気で、加湿や照明など気を遣っておられる印象でした。
技術も素晴らしく、すごく楽になりました。また疲れたら行かせていただきたいと思います。
すぎちゃん様
この度は、、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
古民家の2階をリノベーションした雰囲気が気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。
居心地良く、くつろいでいただけるよう注意しております。
技術に関してもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お身体がお疲れの際はいつでもお気軽にご来店いただければと思います。
次回もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、努めてまいります。
どうぞお体を大切になさってください。
肩と腰が疲れていて伺いました。マッサージは全身して欲しかったので「全身満遍なく」と伝えましたが、70分のうち上半身は丁寧に施術して頂けたけれど、下半身は10分程度の軽いマッサージで残念でした。終了の音が鳴りそそくさと終わられた感じです。もう少し時間配分を考えて頂きたかったです。
マッサージについてですが、私は強いマッサージが苦手なので、ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。
みきちゃん様
この度はご来店下さりありがとうございます
お身体触れさせて頂いた時に上半身かなり凝り固まっておりましたので、そちらの方少し多めで全身満遍なくなくしたのですがお好みに合わなかったみたいですみません
最後足もう少し揉みましょうか?とご案内しましたが、時間の折り合いつかず物足りないままとなってしまいました。次回は配分も含めご相談させて下さい。
桃谷 Good Duck 松田
丁寧な施術で癒されるました。
もみ返しもなく快適に過ごせました。
はなはな様
この度はご来店下さりありがとうございます
揉み返し無いようで安心いたしました( ´∇`)
またお疲れが溜まった際や、リラックスされたい時はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
桃谷 Good Duck 松田
よく行く銭湯のそばに位置してるので初訪問。
自分はじっくりゆっくり押してもらうのが好きですが、まさに好みにフィット!
しっかりほぐしていただきました。
気持ちよかったー
【全身すっきり】全身もみほぐしマッサージ60分 4200 → 3800
キット様
この度はご来店下さりありがとうございます
力加減お好みに合った様で良かったです♪
日頃のお疲れを少しでも癒しに変えることできてこちらも嬉しい限りです
その後お身体の調子いかがでしょうか?
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
桃谷 Good Duck 松田
靴下やズボンが履けないほど腰が辛かったので
思い切って予約をしたら、今まで受けたことのない気持ち良さで施術が終わったら腰の痛みが無くなっていたのでビックリ!
次の日の朝起きても腰の痛みがないのが嬉しい!
友達にも紹介し、私も通いたいと思う。
みほ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、心より嬉しく拝読いたしました。
腰の痛み、不調は本当に辛いですね。私もぎっくり腰の経験がありますので、
なんとか楽になってほしいと力をいれております。。
次の日の朝も快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
お身体の変化が実感できたことが、私たち施術者にとってもやりがいとなります。
お友人も同じように心地よい施術を受け、お悩みが解消されることを願っております。
今後もお客様の健康とご満足に向けて、最善を尽くしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
男性スタッフが苦手な方にはとてもおすすめです
女性なのに力強く凝り固まっているツボもとてもよく
わかっているようで痛みなくとても心地よく癒しの時間を
過ごすことができました。
マリオ様
この度はご来店下さりありがとうございます
力加減お身体に合った様で嬉しいです
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
桃谷 Good Duck 松田
オイルマッサージ最高でした。
絶妙な力加減で肩のハリをとって頂き、ほんとに体が軽くなりました。リピさせて頂きます!
【男性スタッフアロマ★全身すっきり】全身トリートメント90分 8500 → 7800
たいちゃん様
ご来店ありがとうございます。
今回はオイルトリートメントでしたが肩のはりがとれたとのこと
早速のリピートも大変嬉しかったです。
男性スタッフのオイルトリートメント実施店舗も少ないですし、
男性、女性共々気軽に受けられる店となりますよう努めて参ります。
たいちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
立ち仕事で足が疲れていたので、ふくらはぎと足裏を中心に施術していただきました。
凝っていたようで、気持ちよかったです。
ただ、施術台の顔まわりに敷いているタオルから生乾きの臭いを感じ、終始気になってしまい、あまりリラックスできませんでした。
みほ様
先日はご来店下さりありがとうございます
立ち仕事と伺ってたので足裏からふくらはぎ多めでさせて頂きました
施術技術にご満足頂けたようで何よりです(^^)
タオルの件コメントありがとうございます。
備品に関して、特にお客様と触れるものや、部屋のものは
チェックを怠らないよう注意してまいります。
桃谷 Good Duck 松田
全身が凝り固まっていて、自分でもしんどかったんですが、丁寧にほぐして頂けて気持ち良かったし、体が動き安くなりました。また、いきたいと思っています。
ママ様
先日はご来店下さりありがとうございます。
腰の具合はいかがでしょうか。
全本当に固まっていましたので、
じっくり緩まるよう、ゆっくり圧をかけて参りました。
奥のお疲れまで取れるよう、近いうちのケアがおすすめです。
今度お会い出来るのを楽しみにしております。
ここ最近行ったマッサージの中で1番上手でした!
【人気NO.3 夢心地の70分】足ツボ30分+もみほぐし40分 5300→4500
まい様
先日はご来店下さりありがとうございます
励みになるお言葉ありがとうございます
リラックスして頂けたようで何よりです
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ(≧∀≦)
桃谷 Good Duck 松田
とても丁寧な接客で、事前に どこが凝ってるかなど聞いて下さり時間配分を考えて提案して下さります。
力加減も最高で一気に身体が軽くなりました。
まーちゃん様
この度はご来店下さりありがとうございます
丁寧な接客とご評価頂けて嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りだけでなくお足元まであちこちお疲れ出てらっしゃったのでしっかり解さして頂きました
もしよろしければ次回は長めのコースおすすめです(^^)!
桃谷 Good Duck 松田
会社を出たとたんに肩こりからの頭痛があり、自宅から徒歩圏内ですぐに施術をお願いできるところを検索して、初めて伺いました。
今日のところは、薬を飲まずに頭痛がましになれば程度の気持ちでしたが、なんと何ヵ月も悩んでた腰痛が施術後の夜に、違和感なく前屈みになれ痛みを感じることなく洗髪ができました。
今日で施術後3日ですが、靴下もすんなり履けてます。
家族からも歩き方も腰痛がない時のようだと言われうれしく思っています。
続けて通ってみようと思います。
【限定価格】全身もみほぐしマッサージ70分 4900 → 3800
さっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます
とても励みになるお言葉と評価下さりとても嬉しいです!
普段の生活が少しでも楽に過ごせているようで嬉しいです♪
腰の奥の方がガチガチに固まっていた為念入りに施術させて頂きました
かなり疲労が蓄積されているようでしたので、限界になる前にまたケアさせて頂けたら幸いです(*^^*)
桃谷 Good Duck 松田
酷い腰痛で伺いましたが、ご丁寧にしていただき、とても楽になりました。
また伺います。
ふみ様
ご来店ありがとうございます。
腰痛緩和の一助になれたこと、大変うれしく思います。
今後も快適に過ごせるよう、一層励んで参ります。
是非、次回もお願いいたします。
楽しみにお待ちしておりますね。
丁寧に施術して頂き身体が非常にらくになりました。
家の近所なのでまた行こうと思います!
ひろ様
ご来店ありがとうございます。
お身体がらくになり、施術が効果を発揮したことをうれしく思います。
家の近くで定期的なメンテナンスのお店に入れて頂けると幸いです。、
今後も良い状態をキープできるよう、励んで参ります。
お身体の健康を心よりお祈りしています。
近いうちに次お会いできるのを楽しみにしております。
前回ストレッチを追加しなくて後悔したので、今回は追加しました。自分でやるストレッチとは一味違います。その時は痛くて無理だと思うのですが、終わった後の可動域が違います。今回は前回から少し空いてしまったので、やっぱりコンスタントに通えたら、効果が上がるんだろうなぁと感じております。腰の痛みがなかなか和らがなくて困っております。
すぐに治るものではないので気長に通いたいです。
年末年始の予定も教えていただけると嬉しいです。
年内に予約できますように。
みほあり様
ご来店ありがとうございます。
ストレッチは痛みの原因となっている収縮を開放してくれますし、
血流を促進してくれますので、おっしゃる通り軽やかになりますよね。
コンスタントに通って頂けるほうが、一回一回の効果も上がりますので、
継続して通うことがお勧めです。
腰の痛みは本当に辛いですね、
すこしでも和らぐよう努めさせていただきます。
年末年始の予定ですが、
年内は31日19時まで。年始は2日の13時から営業しております。
年内お会いできるのを楽しみにしております。
他のお店では力が弱かったり物足りないことが多かったのですがこちらはかなり強めの指圧で、ここ押して欲しいなという所を言わなくてもピンポで押してくれるのでとても気持ちよかったです。金額も良心的ですしまた行きたいと思います。ありがとうございました!
なつ様
ご来店ありがとうございます。
しっかりと圧は入れておりますが、腕の力では押さず、
揉み返しや負担は少ないよう筋肉の反応をみながら
施術するようにしております。
お身体にマッチしたようでなによりです。
量販店のように安かろう悪かろうではなく、
来て良かった、また気軽に行けると思って頂けるよう
尽力しておりますのでお言葉、大変嬉しいです。
次にお会い出来るのを楽しみにしております。
初めての利用でしたが、猫背や首、肩、腰への揉みが、スタッフの優しい雰囲気とは裏腹にしっかり力が入っており最高でした。
料金もリーズナブルです。
必ずまた利用致します。
たいちゃん様
ご来店ありがとうございます。
肩のお疲れが軽くなったとのお言葉を頂けとても嬉しいです。
圧はしっかり入るように、けれども腕や指の力では押さず、
負担が少ない心掛けております。
ご評価頂きありがとうございます。
お身体の負担ない生活を目指しましょうね。
二度目のご予約も早速ありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております。
良かったです。
私の好きなタイプのマッサージでした!
又寄せてもらいます!
【睡眠不足 眼精疲労◎】専用ドライヘッドスパ+もみほぐし計90 7400→6200
カツラ様
先日はご来店下さりありがとうございます
好きなタイプと言って頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
強押しは苦手と仰っていましたので、なるべくお身体に合わせて施術させて頂きました
手技が合った様で良かったです♪
いつでもお気軽にお立ち寄り下さい
桃谷 Good Duck 松田
お店はアジアンテイストな感じで
とてもおしゃれで施術して頂くお部屋も
広くて居心地が良かったです
肩こりが凄かったのですが施術が終わって
起き上がった瞬間から体の軽さが実感できました
またお願いしたいと思います
リーちゃん様
ご来店ありがとうございます。
築年数が長い建物ですが和モダン目指しております。
施術室の雰囲気お気に召していただけて、私たちもとても嬉しく思います。
肩こりはとてもつらそうでしたね、
施術後に即座に体の軽さを感じていただけたこと、本当に喜ばしく思います。
お身体が疲れた際やリラックスを求められる時には、是非おお気軽に越しください。
次お会いできるのを楽しみにしております
【店舗】
分かりやすく迷うことなくすぐに行けました!
アヒルが沢山いて可愛かったです。
お店は昭和レトロの雰囲気でした。
【施術】
簡単な問診の後、すぐに施術に入ってもらえたのは快適でした。
問診が長いサロンや個人情報を沢山かかないといけないところもあったりしますがこちらは煩わしい問診は一切なし!
施術は圧調整をしてもらい、ちょうどいいところで凝りにあたっていました。
終わってからは「あー楽になっている!!」と思いました。
終わってからもコースなどの押し売りも全くないのでお茶を頂いたらお会計して帰宅。
流れるように進むのも快適でした!
☆-1はタオルの香りが好みではありませんでした(;^ω^)
TE-DA様
貴重なご感想をありがとうございます。
アヒルたちの可愛らしさと当店の昭和レトロの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。
施術に関する必要なお身体の不調やお悩みは伺いますが、せっかくリラックスしに来ていただいておりますので、スムーズに施術に入れるように努めております。
施術の適切な圧調整や凝りの解消によって、お身体が楽になったとのご感想も大変嬉しいです。
施術の余韻を感じながら帰路について頂ければと配慮しております。
快適に思って頂き誠に嬉しく思います。
タオルについてのご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。
誠にありがとうございました。
次お会いできるのを楽しみにしております。
グッドダック 桃谷(Good Duck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー