4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. アイラ 亀田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区五月町2-6-13
  • 亀田駅西口徒歩13分 夢庵亀田店様と同じ敷地内 【無料駐車場完備】

まんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:03:54.0

この度も、素敵なご対応ありがとうございます。
    今回は、アイブロウとパリジェンヌに変更でしていただきました!
    どちらも理想以上に
    可愛くしてくださいました。
    アイブロウは特に、私の顔に合う眉毛の形にしてくださいました。
    さらには、アイブロウのメイクのポイントも教えてくだったので
    メイクには疎く、苦手な私でもイメージしやすくとても感謝してます。
    私が人見知りでなかなかこういうお店は、やり取りや注文が
    苦手なでしたが、
    担当スタッフさんは色々と教えてくださるので
    とても助かってます。

本当にいいお店だと実感してます
    人見知り大爆発の私ですが、、笑 今後もよろしくお願いします。
    早速次回も予約しましたので、楽しみです!

【眉毛+マツパSET】美眉毛アイブロウWAX+ラッシュリフトSet★¥10500

まつげ・眉毛サロン アイラ亀田店【EYELA】からの返信コメント

まんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです☆

眉毛でお顔の印象は大きく変わりますので
    骨格も見つつまんちゃん様がご自宅でもメイクしやすいよう
    仕上げさせていただきました(^^♪

メイクのやり方などいつでもお伝えしますのでお気軽にお声がけくださいませ!

人見知りさんでもお話大好きな方もいつでも大歓迎ですよ(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

芋川

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:06:45.0

今回もキレイに仕上げていただきました!
    今までの仕上がりから、今回の仕上がりまで含め、色々提案してくださるのが良かったです!

【11月平日限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥5500

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 12:52:11.0

接客も良くて仕上がりもめちゃ可愛くしていただきました!

【常識を覆す持続力!】LED★バインドロック140束¥8000  新規オフ無料

• えゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:47:56.0

丁寧な施術と対応でした^^
    カウンセリングで仕上がりをどのようにするかしっかりと聞いてもらえたので安心できてよかったです。

えゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても励みになります!!
    今後もご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-11-11 19:03:18.0

口コミもありがとうございます(^^♪

今回、お仕上げのコーティングなしでさせていただきましたが、
    モチはいかがでしょうか??
    モチが気になるようでしたら、またコーティングお付けしていただくと
    水分油分から守ってくれるのでおすすめです!

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

齋藤

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:40:40.0

空き状況の関係で、亀田店さんには初めてお邪魔しました。アクセスしやすく駐車場もあってありがたいです。
    丁寧なヒヤリングや説明で、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても丁寧で、早くて、綺麗です。

【10月平日限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥5900

はーちゃん様

このたびは亀田店にご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのご利用でご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田高

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:17:42.0

いつも満足してます。またお願いします。

【新技術☆お試し価格】ナチュラルバインドロック100束  新規オフ無料

あゆみ様

口コミもありがとうございます(^^♪

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    時間が経ってバラつきが気になる場合は、コーティングを塗っていただくのがオススメです(^^)/

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

齋藤

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 20:37:51.0

【常識を覆す持続力】LEDエクステ☆フラットラッシュ140本

まま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お仕上がり等で気になることなどございませんか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EYELA亀田店

• satochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 18:29:04.0

今回も丁寧にありがとうございます。仕上がりも満足です!

【10月平日限定】マツエク☆フラットラッシュ100本¥4900

satochi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

自まつ毛がとても長いので100本付けただけでもとてもかわいいお目元になったと思います!
    状態をキープするためにも美容液やコーティング塗っていただくと良いと思います(^^♪

satochi様のまたのご利用お待ちしております。

永井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:36:12.0

1週間以上経ちましたがばっちり上がっています!落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました!

口コミもありがとうございます(^^♪

カールがしっかりキープされているとのことで、安心しました(*^^*)
    また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

齋藤

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 20:54:26.0

今回もお世話になりました。前回お試しで違う方術をしましたが丁寧に説明してくださり、今回も同じようにしてもらいました。出来上がりは最高です。またよろしくお願いします。

ニコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自然なお仕上がりかつ、モチのいいナチュラルバインドロックは
    ニコ様にぴったりのメニューだと思いご提案させていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!

また気になることはいつでもご相談ください♪

芋川

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:35:21.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださって雰囲気も良かったです。メイクの仕方もわかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足すぎるくらいでした!

【亀田限定】田高担当 美眉毛アイブロウWAX¥3000 ※内容確認

さいか様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    メイクの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

田高

• a.r.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:50:17.0

2週間ほどたちましたが、まだ綺麗な状態が保たれています(^^)
    どのスタッフさんも丁寧な施術なのだと思います(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

a.r.k様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    束数やデザインで悩まれましたらいつでもご相談ください!!

a.r.k様のまたのご来店お待ちしております(^^)

永井

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 21:22:39.0

はじめて来店したのですがとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。

ミキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    丁寧な対応とのお言葉、大変励みになります!!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(*^^*)
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!

田高

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 08:11:35.0

仕上がり満足です!もちが良かったらまた利用します。

ぴ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後のモチはいかがでしょうか??
    時間が経つとバラつきが出てくると思うのでコーティングで束にして頂くのがオススメです(^^)/

また、気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

齋藤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 17:26:17.0

良かった

まーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

右側が取れやすいとのことでしたので、モチのバランスを見て右側に5束多めにお付けして調節させていただきました。様子を見ていただき、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

権瓶

• ほなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:32:15.0

初めて利用しました。理想以上の出来で非常に満足しました!ありがとうございました!また利用します!

【9月平日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥4500

ほなやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

とても長いまつ毛だったのでしっかり上げることにより、
    存在感のあるお目元になってとてもお似合いでした!

他にもカールの種類あるので、色々なカールを是非お試しください(^^)

ほなやん様のままたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-20 11:34:03.0

いつもありがとうございます^^
    ケアの方法や、次回の予約時のことなど教えてくださり有難いです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ケア方法や次回の予約時のことについてもお伝えさせていただきましたが、少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

まる様のまたのご来店お待ちしております。

権瓶

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:03:34.0

親切に対応してくださりありがとうございました。
    雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。お値段もリーズナブルでした。
    今度はカールも変えてみようかなと思います。他のメニューも見てみたいと思いました。

【軽量柔らか長持ちマツエク】フラットラッシュ120本¥5300 新規オフ無料

まあさ様

口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    カールや長さはご変更頂けるので、次回ご相談下さい!
    他のメニューについても気になる事がございましたらご説明させていただきます!

齋藤

• 空海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:39:20.0

色々なサロンに行ったけど、1番仕上がりいいです
    個室の感じも良いですし、店内も清潔感あって好きです
    これからも通います
    スタッフの方の対応も好感もてます

【9月平日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥4500

空海様

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
    店内の雰囲気や個室スペースについてもお褒めいただき、嬉しいです!清潔感や過ごしやすさは大切にしている部分なので、そう言っていただけると本当に励みになります。

スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

空海様のまたのご来店お待ちしております。

権瓶

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 21:07:29.0

希望通りにしてもらいとても満足です!

【常識を覆す持続力】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本

うか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    以前担当させていただいたことを覚えていてくださり、本当に嬉しかったです!
    またお会いできて、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、心から光栄に思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

芋川

• Momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 10:54:51.0

1週間で元通りです。
    残念ですがもう行きませんm(_ _)m

【10月平日限定】軽量柔らか長持ちマツエク☆フラットラッシュ80本¥3900

Mom様

仕上がりが1週間ほどで戻ってしまったとのこと、ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございません。
    せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、心苦しく思っております。

持ちの悪さについては、施術方法だけでなく自まつ毛の状態やライフスタイルの影響もあるため、今後の改善に向けて見直しを進めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA亀田店

• こっちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 14:45:37.0

久しぶりにLEDのマツエクをしました。仕上がり、もちがとても良くて大満足です。
    ここ数年は他店舗でグルーだったけどもちの悪さが目立ち、通う回数が増えるのが嫌でした。今回1週間以上経ったけどほとんど取れるまつ毛を見ることがないないです笑
    下まつ毛パーマも興味があるので試してみたいです!

【常識を覆す持続力】LEDエクステ×バインドロック☆120束

こっちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックの施術になるので、いつも以上にお目元は優しく扱うようにお願い致しますm(__)m

また、下まつ毛のパーマも気になるということなので是非お試しください!!!

こっちゃんママ様のまたのご利用お待ちしております。

永井

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:56:40.0

友人の紹介で初めて来店させてもらいました!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    仕上がりもとっても満足でQOLが爆上がりです!!
    また来店したいと思えるお店でした!!

【常識を覆す持続力!】LED★フラットラッシュ100本¥6000 新規オフ無料

ほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ご紹介でお越しいただけたこと、カウンセリングや仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    エクステが残っていれば、次回はお付け足しも可能ですのでお気軽にご相談下さい!

齋藤

• haloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:23:19.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。
    こちらの急な予約でも思いやりのある行動や言葉でサービスを提供していただき感謝しています。

【9月平日限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥5900

halo様

口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか??

今後も常に丁寧な接客施術ができるよう心がけていきます!

齋藤

• まんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 20:08:20.0

この度も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    ラッシュアディクトとまつ毛コーティングを購入して
    まつ毛のハリコシと長さも伸びてきてとても嬉しいです!
    人生で今が1番まつ毛が長いです笑!
    そして施術中も安心できてお任せできるので
    末長くこれからもよろしくお願いいたします

似合わせまつ毛パーマ・ラッシュリフト¥6200《コーティング.TR付》

まんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ラッシュアディクトとコーティングの効果がしっかり出ていて、
    “今が一番まつ毛が長い”なんてとっても嬉しいです!
    施術中も安心してお任せいただけているとのお言葉、心から励みになります。
    これからもまつ毛の状態を見ながら、より理想に近づけるようお手伝いさせてくださいね。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします☆

芋川

• ホワイトブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 07:48:12.0

丁寧な説明で希望に合うよう提案していただき仕上がりもとても良かったです
    次も楽しみです

【9月平日限定】軽量柔らか長持ちマツエク☆フラットラッシュ80本¥3900

ホワイトブーケ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回もご期待に添えるよう、しっかり準備してお待ちしております!

田高

• a.r.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 10:42:48.0

はじめてナチュラルバインドロックを施術していただきました。
    普通のバインドロックより取れてきた時のバラつきが目立たないのでまた次回もお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

a.r.k様

初めてのナチュラルバインドロック気に入って頂けたようでよかったです!
    お仕上がり通常のもバインドロックより濃くなりすぎないのが特徴となっております♪
    モチの良さもそのまま楽しんでいただけます!
    何か気になることがあれば次回ご相談ください。

芋川

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 17:33:50.0

思ってた以上にナチュラルで気に入りました。
    次回はデザインを変えてみたいです。またお願いします。

【新技術☆お試し価格】ナチュラルバインドロック80束 新規オフ無料

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ナチュラルバインドロックの特徴が自然な仕上がりですが
    通常のバインドロックと同じモチの良さを叶えてくれるエクステです!
    デザインの変更も次回ぜひご相談ください♪

[投稿日] 2025-09-23 16:56:54.0

今回も対応して頂きありがとうございました^^

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります!

まる様のまたのご来店お待ちしております。

権瓶

アイラ 亀田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー