5. プティ 横浜店(Petit)   >

プティヨコハマ パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン マツゲ マユゲ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-20 庄司横浜西口ビル3F
  • 「横浜駅」徒歩7分【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・アイブロウ】

Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:23.0

ホットペッパーで見つけて来店しました。

店内はものすごくきれいでおしゃれ。
    スタッフの方もすごく気さくで話しやすく
    完全個室なため周りを気にせず
    自分の悩みについてもお話しできました。

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断。
    それに加えて顔タイプ診断と骨格診断までついてくる
    グロウアップ診断には大満足です!
    パーソナルカラーも
    1stだけでなく2ndまで教えてくださります。
    化粧品の色味、髪色など詳しくご説明してくれて
    顔タイプでは髪型、服装など
    骨格では服の形、素材など
    1日で自分に似合うものを一気に知れました!

それだけで終わりではなく
    グロウアップ診断受けた方限定で
    顔タイプに合わせた眉スタイリングのメニューの
    ご用意があるみたいです。
    次回は眉毛に行ってみたいと思いました!

最後に手書きで診断結果のまとめシートをもらい
    とても見やすく分かりやすく嬉しかったです(^^)

また行きたいと思います!

【SNSで話題】当店オリジナル!グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

Petit横浜【プティ】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・まつげ・眉毛からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みについてなどお話しして頂きありがとうございます。
    大満足と言ってくださり光栄です!

お伝えさせて頂いた内容を参考に
    ぜひこれからのお買い物なども楽しんでいただけたらなと思います♪

次回は顔タイプ眉スタイリングの予約でお会いできること楽しみにしております!
    分からないことございましたら、何なりとご相談ください^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:12.0

雰囲気がよく、居心地も良かったです。サービスに対しての満足度も高く、また行きたいなと思うお店でした。

【Glow up診断を受けた方限定】当店オリジナル♪パーソナル眉スタイリング◎

K様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中
    口コミまでありがとうございました。

顔タイプを元に眉スタイリングさせて頂いて
    印象がすごく変わり、お似合いでした。
    今後のお化粧での時短にもなりますし
    気に入っていただけてよかったです。

綺麗な眉毛を持続するのに
    約3週間から1ヶ月の間にご来店がオススメです。

気になることなどございましたら
    お気軽にLINEにてご連絡ください。

• すあまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:18.0

グローアップ診断を受けました。
    3種類も診断していただけるため、コスパは良いように思います。

しかしパーソナルカラー診断の際、流れ作業のように色の布を当てられ、私自身が納得する間も無くあっという間に診断が終わりました。
    パッパッと診断が進んだ割には最後時間が余ったので、もう少し丁寧に診断を進めてほしい気持ちになりました。

【迷ったらコレ/お一人様】グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

すあま様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。

診断内容を気に入って頂き
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

パーソナルカラーに関しましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

すあま様のお気持ちに寄り添えず、淡々と進めてしまったことを反省し、
    お客様に納得していただけるようなサービスを心がけ、接客、サービスを見直し、
    改善して精進してまいります。

この度は流れ作業のように感じてしまう接客をしてしまいご不快な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
     Petit 横浜店

• くみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:11.0

4回目の来店です。
    店内はいつも綺麗で清潔感があります。
    診断も丁寧でとても参考なりました。洋服やメイクアイテムを選ぶのが楽しみです!!
    他のメニューもあるのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【香水作り体験☆】マンツーマン!香水診断でオリジナルを作成♪ギフト用にも

くみちゃん様
    口コミまでありがとうございました。

フレグランスはその後いかがですか?
    使っていくうちに
    匂いの変化などもございますので
    最後まで楽しんでいただけると思います。

前回の診断では
    くみちゃん様のお力になれて
    嬉しい限りです。
    診断結果は今後のお買い物や美容院で
    ぜひ活用してください。

お話にもありました
    顔タイプ眉スタイリングやマツエクも
    診断結果を元にカウンセリングの際
    ご提案させて頂きますので
    お気軽にLINEからご連絡ください。

• 鶏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:51.0

明るく素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして診断を受けることが出来ました。
    担当してくださった方は優しく、気軽に質問できたのでとても助かりました。

【ペア学割】学割U24♪グロウアップ診断!¥30,000→¥14,000(お一人¥7000)

鶏様
    当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです。
    診断結果を知ることで
    自分をより知れて
    自分磨きや垢抜けにまた一歩近付くことができます。
    それで私たちの仕事は終わりではなく
    その後も眉スタイリングやまつ毛など
    アナリスト×アイリストだからこそできる
    他店とは違う強みで
    お客様のサポートをさせて頂きますので
    ぜひお気軽にLINEにてお問い合わせください。

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:17.0

眉毛がコンプレックス且つスタイリングしてもらえるところを探していたのでここだ!と思いました。

家から遠いのがネックだったのですが
    遠くても行く価値ありました!

店内は綺麗で清潔、スタッフさんも優しく気さくで
    コンプレックスだった眉毛が今は大好きになりました!

アドバイスなどを参考に眉毛維持します!

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング◎

km様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛でお顔の印象もぐんと変わりますよね。
    当店は顔タイプ診断もしているアナリスト兼アイリストなので安心してお任せ頂けて嬉しいです。
    数回受けて頂くと定着もしてきますので、またのご来店ぜひお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:06:56.0

落ち着いた店内にとても親しみやすいスタッフさんでした。
    個室だったので聞きたいこともとても聞きやすかったです。

パーソナルカラーを知れたので化粧品を選ぶ時も参考にできればと思います。

R様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

新たな発見もあったと思うので、ぜひ今後のメイクやファッションの参考にして頂ければ幸いです。他眉スタイリングやエステメニューもございますので、ぜひまたR様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:24.0

店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    説明もしっかりあったため、スムーズに診断をして頂くことができ、満足しています。パーソナルカラー、顔タイプ、骨格と順に診断して下さいましたが、その都度質問等出来たのも良かったです。

り様
    当サロンをお選びいただきまして
    またお忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    診断結果が分かれば
    洋服や髪色、髪型
    お化粧品なども明確になってくるため
    今後のお買い物等が楽しくなると思います。
    ぜひ結果を役立ててください。

診断のみならず
    その後もお客様のお力になれるよう
    メニュー多数ご用意しています。
    アイ、アイブロウも
    アイリスト×アナリストの私たちだからこその
    カウンセリング、施術。
    エステメニューでのお客様の肌管理など。

お気軽にLINEにてお問い合わせください。

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:57.0

このお店は店内がとても綺麗でした。ただ、階段が少し急でアクセスが少し悪かったです。でも、受けたパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断は素晴らしかったです!自分に似合う服を教えていただいたり、おすすめの服屋さんも教えていただけて、本当にありがたかったです。ただ、謎の待ち時間があったので、改善してほしいと思います。それ以外はとても満足できる体験でした。

やすは様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お待たせしてしまうお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ診断結果を参考に、お買い物やメイクも楽しんでくださいませ。

他エステメニューやアイメニューもございますので、ぜひまたやすは様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:25:42.0

香水作り、2人で10,000円/1人5,000円のコースを選択しました。当日行った時に1人5,000円で作れるのは3mlと言われ、物を買った時に試供品でもらうような小ささで、びっくりしました。その後に、1人8,000円のコースにすれば15mlを作ることができると言われ、仕方なく8,000円のコースにしました。香水作り体験も診断と言ってよく分からない根拠のない診断をされ、匂いはその診断に基づいた物しか嗅がせて貰えなかったです。結局、全然好きな匂いも無く、無理くりマシだと思う物を選びました。匂いの種類も少ないし、量も少なくってこの値段。信じられませんでした。

【香水作り体験☆】ペアでパーソナルフレグランス♪香水診断オリジナルを作成

さにー 様
    数あるお店の中からpetitをご利用頂きありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービス、接客を提供できずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    料金、ボトルに関しましてはクーポンの記載が不十分でこのようなことを招いてしまいました。
    診断に関しましてはこちらの説明不足で、さにー様に伝わりづらい説明をしてしまったことをお詫び申し上げます。
    香料に関しまして今後スタッフと見直し改善に努めて参ります。
    今後は、同じことのないようお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ、店舗全体での見直しをしていきます。
    ご不快な思いをさせてしまったこと再度お詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善、接客サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
    さにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:58:59.0

具体的にメイクやコーディネートなど、たくさん教えていただきました。
    これまで着てこなかったカラーにもチャレンジしてみます!
    接客も丁寧で、安心して過ごせました。

りり様

お役に立てて大変嬉しく思います。
    今まで挑戦できなかったカラー挑戦してみてください。

また何かございましたらお気楽にご連絡くださいませ

• shenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:49.0

はじめてパーソナルカラー診断、骨格診断を受けました。
    診断して頂いた方は良い方でしたが、なんとなく元気がないように感じました。マニュアル通りにぱっぱと進めているような感じで、もっと気さくにお話しながら診断できれば良いなと思いました。9000円に値するサービスと接客ではないような気がして残念でした。

【圧倒的人気◎/ペア割】グロウアップ診断30,000→18,000♪(お一人様¥9000)

shen様、この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のイメージしていただいていたご要望にお応えできずに申し訳ございません。

具体的なアドバイスについて説明が足りず、簡易的になってしまったことをお詫び申し上げます。
    今後サービスの見直し、接客ともに向上していけるよう精進して参ります。

大変申し訳ございません。
    結果の方は参考にしていただけると幸いです。

• えいみいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:26.0

診断のみの利用!
    気さくに話しやすいスタッフさんで楽しく利用できました!
    初めての診断だったので色々と新しい発見もあり
    楽しかったです。ありがとうございました!

えいみい様

お役に立てて大変嬉しく思います。
    今後のお買い物にも参考になれば嬉しいです♪

またなにかありましたら
    ご連絡お待ちしております。

• ゆいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:14.0

来る時に道に迷ってしまったのですが,プティさんのドアが空いていて、とても入りやすかったです!ありがとうございます。1人1人丁寧に診断してもらったり,質問をたくさんしたのに全てに丁寧に答えてくださって本当にありがとうございます!にあう色や服、などがわかったので取り入れてみたいなとおもいました!また機会があったら行きたいです。よろしくお願いします。

ゆいさ様

道少しわかりづらくて申し訳ございません。
    ぜひ今後のお買い物もお役に立てれば幸いです♪

他にもメニューございますので
    気になったものあればいつでもご連絡お待ちしております!

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:04.0

値段が安かったので予約しました。

姉妹ペアで行きました、自分はイエベだと思っていたらブルベでびっくりしました!楽しかったです!
    やっぱりプロに見てもらえてよかった!と思いました

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の3個まとめてできてすごくお得に感じました!

全部説明しながらだったので安心しましたし、パーソナルカラー診断中は自分でもわかるくらい自分に合わない色は顔色悪くなったり、合う色は顔色が良くなったり、全部納得しました!!

お値段以上で私と姉とも大満足しています!

るんるんでI日過ごせましたし、その後お買い物も楽しめました!

Sena様

自己判断でイエベだと思ってたけど、
    実はブルベだったと意外な発見をされる方多いです!
    ドレープの色でこんなにもお顔の映りが変わるので驚きますよね。
    似合う色や服装を取り入れるとよりしっくりきて
    垢抜けにも繋がるので、お役に立てて大変嬉しく思います♪

今後もお買い物などに参考にしてみてください。
    また何かございましたらご連絡お待ちしております。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:28.0

接客が丁寧で素敵でした。
    仕上がりが自分が想像していたよりも細めになってしまったのが少し残念でしたが、眉毛メイクがしやすくなったので行ってよかったなと思っています。

【アイブロウ☆眉WAX】眉毛WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪4480円

mao様
    誠にありがとうございました!

この度はご期待に応えられるようなお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    お仕上がりの確認や技術不足で招いてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後お客様にご満足いただけるような技術の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    ぜひmao様のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:31:29.0

眉毛の形に迷っていたので相談したら快く相談にのって下さりました!ありがとうございました。また行こうと思います

【アイブロウ☆眉WAX/学割U24】眉WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪3980円

みい様
    この度は数あるサロンから
    またお忙しい中
    口コミまでありがとうございます。

眉毛の左右差や今っぽ眉毛、
    自分に似合う眉毛って
    自分では中々難しいですよね。

当サロンは黄金比だけでなく
    お客様のご希望やなりたいイメージなど
    しっかりカウンセリングして
    スタイリングしていきます。
    アイリストだけでなく
    アナリストの私たちだからこその
    カウンセリング、スタイリングさせて頂きますので
    お任せください。

3~4週間の間隔でご来店しますと
    綺麗な状態の眉毛を維持できますので

• パッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 02:21:33.0

前回Glow up診断を受けて、今回は診断結果を元にした眉毛スタイリングをしました。
    診断結果がソフエレだったのでそれに合う希望の形にしていただきました!
    施術前は眉の高さが合ってなかったことが気になってましたが、眉毛の枠?を骨格に合わせて丁寧に処理していただき、あれから眉毛もいい感じに生えてきました♪
    また伺います!

パッチ様
    いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後いかがですか?
    WAX後は乾燥しやすくなりますので
    たくさん保湿をしてあげてください。

眉毛は中々ご自身では
    左右差や似合う形等難しいものになってきますが
    その時のトレンドや顔タイプ、黄金比、お客様のご希望から
    アナリスト×アイリストの私たちだからできる
    他店とは違う強みのスタイリングが自慢のメニューです♪

3~4週間に1度くらいの頻度が
    メイクしやすく美しい状態の眉を継続して頂けます。

またのご来店お待ちしています!

• キイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:32.0

初めて診断を受けましたがすごく丁寧にわかりやすくおしえてくださいました。
    疑問点などその都度確認していただき初めて受けるならとてもお得だなと思います。

キイ様
    お二人とも新たな発見もあり、なんとなくだったものが納得して頂く部分もあり、私も診断させて頂きあっという間の時間でした!ぜひ、今後のメイクやお洋服選びの参考にしてみてください!
    グロウアップ診断以外にもエステメニューなどもご用意がございますのでぜひまたキイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:32:04.0

短時間でサクッと自分のタイプがわかります。
    メイクや服装の具体的なアドバイスは特にないので、タイプだけ知りたい方にオススメです。

あさみ様
    誠にありがとうございました!

この度はご期待に応えられるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    アドバイスに関しまして、具体的なアドバイスについて説明が足りず簡易的になってしまったことをお詫び申し上げます。今後お客様にたくさんの情報をお伝えできるようサービスの見直し、接客向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    ぜひあさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:47.0

初のPC、骨格、顔タイプの診断で、
    スタッフさんとても丁寧にご対応くださいました。

診断された方も仰っていたのですが、ほんとに微妙なPCで、、笑  どれも似合うとプラスに捉えます!

たくさんアドバイスいただきありがとうございました!

みゆき様
    またお忙しい中
    口コミまでありがとうございます!

診断で自分自身を知るお手伝いが
    できて嬉しい限りです。

診断のみならずまつ毛、眉毛。
    お肌やお身体のことなど
    多方面のお悩みを一緒に解決できるよう
    努力しますので
    お気軽にLINEからお問い合わせくださいませ。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:57:21.0

パーソナルカラー・顔タイプ・骨格が分かり、似合うメイクや服装を教えていただきました。質問にも丁寧に答えてくださりとても勉強になりました!診断結果を参考に服を選ぶのが楽しみです。ありがとうございました!

sa様
    またお忙しい中
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

診断結果を元に
    これからのお買い物や美容院等に
    役立てていただけたら嬉しいです!

また何かわからない事がございましたら
    お気軽にLINEからお問い合わせ下さいませ!

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:07:15.0

お値段が手頃なのに盛りだくさんのメニューで楽しかったです!知りたいことが知れたのでよかったです!

やま様
    誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    グロウアップ診断では
    似合うものだけではなく
    苦手なもの、避けた方がいいものまで
    なんでもお伝えできます◎

ご紹介割もございますので
    ぜひお友達などにもご紹介よろしくお願い致します。

ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

• ぬるはちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:25:50.0

やっと自分のパーソナルカラーや骨格が分かりました。
    要点をまとめて教えてくれて参考資料を見せてくださったのでとっても分かりやすかったです!

ぬるはち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ
    口コミを投稿していただきありがとうございます!

診断結果を元に
    今後たくさん活かしていただけたら嬉しいです◎

当店では診断以外にも
    多数メニューがございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:05.0

診断メニューを受けに伺いました。
    前から自分のタイプは何となく分かっていましたが、改めて診断方法や結果など教えて頂けてよかったです。
    サービスに対して不満はありませんが、金額は高いように思いました、、、

ゆき様
    当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    多くのお客様にご満足いただけるよう
    今後の参考にさせて頂きます。

他にもメニューがございますので、
    ご質問やご不明点等ございましたら
    お気軽にLINEにてお問い合わせくださいませ!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:07:55.0

個室になっていたためリラックスして過ごせました。
    担当してくださった方(お名前忘れてしまいすみません)が沢山話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
    家族からも好評でした。ありがとうございます^^

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

理想の眉の形を維持するには
    約1ヶ月を目安に整えていただけると
    綺麗に保つことができます。

• すひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:22.0

パーソナルカラー診断だけでなく、骨格診断もやって頂けるとのことで、友達と一緒に受けに行きました。値段も値段なので、サラッと簡単にしてもらえるだけなのかなと思っていたのですが、一人一人内容が充実した診断を受けることができました。店の雰囲気も素敵で、匂いも良い香りで落ち着きました。また他のメニューでぜひこちらの店舗にお邪魔したいです。ありがとうございました!

【圧倒的人気◎/ペア学割】学割U24♪グロウアップ診断!¥30,000→¥14,000♪

すひょん様
    先日は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大変ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    グロウアップ診断以外にも
    エステメニューやアイメニューなど
    多数施術をご用意しております。

ご質問等あれば何なりとお申し付けくださいませ。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:06:57.0

急遽お伺いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応いただきました!
    施術も痛くなく、仕上がりもとても綺麗で満足です。

とむ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして有難うございます。

1ヶ月を目安に施術していただくと
    綺麗な仕上がりを維持できます!
    他メニューもございますのでまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あやにょんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:42:13.0

友人と2人でグロウアップ診断していただきました。
    和やかにおしゃべりしながらサクサク進んでいったのであっという間でした。
    ドレープをあわせた時の顔映りが色によって全然違っていて成る程と思いました。
    パーソナルカラー・顔タイプ・骨格の3つを1度に診断してもらえてよかったです。
    これからのおしゃれに生かしていきたいと思います!

【圧倒的人気◎/ペア割】当店オリジナル!グロウアップ診断30,000→18,000♪

あやにょんぐ様
    当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

色味の違いをご自身でも確認してもらうことで
    より変化を感じていただけます。
    グロウアップは
    ヘア・メイク・ファッションなどどれでも活かせますので
    ぜひ参考にしてみてください!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:44.0

パーソナルカラーや骨格診断は自分で診断しても色々な結果がでてしまいわからなかったですが、今回診断して、的確に色々なアドバイスをいただきとてもよかったです!自分のカラーや骨格が知れたことで、これからメイクやファッションを考えるのがとても楽しみです。ありがとうございました!

ゆい様

大変ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    診断を通して、これまで以上にゆい様の魅力を引き出していただけたら幸いです!
    これから更にオシャレを楽しんでくださいませ。

お手持ちのコスメやファッションアイテムの確認など
    気になることがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

プティ 横浜店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー