3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールヤマガタミナミテン

• 山形県山形市若宮3丁目7-8イオンモール2F
  • 東北中央自動車道 山形上山ICより約11分/山形中央ICより約14分

まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:38:38.0

先日初めて利用しました。
    施術後のまつ毛、気に入っています。
    以前別のサロンでまつげパーマをした際、施術中痒みがあったのですが今回は全く痒くなかったです。むしろフカフカの椅子とお店のリラックス出来る雰囲気で、施術中寝てしまいました…笑
    ありがとうございました。お店は広くないのですが、シンプルで清潔感があるなぁという感じで。椅子が超フカフカです!最高!おそらく席は3席程で、仕切りは黒いカーテンみたいな、向こうが透けて見える感じです。とにかく担当してくださったスタッフの方が優しく、丁寧に対応して下さり、とても過ごしやすかったです!感謝!

2月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ ¥6600→¥3980

KANGOLSALON EYELASH イオンモール山形南店からの返信コメント

まっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもまっちゃん様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:14:26.0

暑くなってきて、ビューラーをしてもなかなか思うようにならず、施術しました。
    何度めかの利用ですが、やはり施術すると汗をかいても崩れることもなく、メイクも楽になりました。
    店員さんも説明が丁寧でいつ行っても安心して施術してもらえます。

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥7900

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:38:10.0

初めて利用しました。以前他店で施術したときよりしみる感覚はなかっです。ソファもふかふかでとても気持ちよかったです。メーテルラッシュをお願いしましたが、思うようなカールではなく、まつ毛の向きもバラバラでした。
    次回は綺麗に仕上がることを期待しています。

ご新規様【モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト¥8800→¥5300(50分)

きいちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:43.0

まつ毛パーマも眉毛Waxの仕上がりも綺麗で満足です。

ご新規様【人気セット♪】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回)¥13200→¥7700(80分)

あいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOLBEAUTYSALONイオンモール山形南 鈴木

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:40.0

初めてのまつげパーマでしたが親切に施術して下さり、
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    長く持たせられるようにケア頑張ります(^^)

ご新規様【美容液成分配合♪】まつげパーマ¥6600→¥4400(50分)

きの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

きの様の大切な初パーマを任せていただき、ありがとうございました。

ホームケアに気を使って頂くことで、パーマのもちも良くダメージも最小限に抑えることができます!

私たちもダメージ最小限の施術を心がけますので一緒に綺麗なまつ毛を育てながら

パーマを楽しみましょう☆

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• Abeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:56:15.0

仕上がり大満足です!!ソファもとてもふかふかで施術中快適でした♪またお願いします!

ご新規様【まつ毛の潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥4980(50分)

Abe様

満足していただけたようでよかったです(^^)

• Yuuuuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:14.0

久しぶりにまつ毛パーマしに行きました!
    綺麗に上がってて良かったです。
    リクライニングチェアもふかふかでそのまま眠ってしまいました

Yuuuuuuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

Yuuuuuuu様の適切なホームケアで自まつ毛が伸びたこともあり

今回もとてもきれいな仕上がりになりました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:26.0

ふかふかのソファに横になり親切丁寧なお姉さんに施術され、バチバチのまつ毛になって大満足でした!価格も安いですし、!私の住んでるところからは少し遠いんですが、またお伺いしたいと思います!

ご新規様【奇跡の立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4800(50分)

あかね様

満足していただけたようで良かったです(^^)

• むーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:58.0

たぶん4回目?の利用です。まつ毛を上げすぎない自然な仕上がりをお願いしていて、いつも大きいロッドで施術してもらっています。毎回、綺麗な仕上がりで満足です。
    椅子がフカフカで、静かで心地良い雰囲気に、いつも気持ち良く寝てしまいます。

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ¥4900(50分)

むーあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけたようで良かったです(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください。

• ゆいこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:00.0

マツパーと眉毛ワックス整えて頂きました。またお願いしたいです

ゆいこう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:08.0

先日はありがとうございました。仕上がり良く気分も上がりました。次回はパリジェンヌラッシュお願いしてみようかと思ってます。が, 私のまつ毛の長さでは可能なはのかと、、、相談しながらお願いします。

ゆー様

満足していただけたようでよかったです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトは個人差がでやすいデザインになっておりますので、
    状態をみてデザイン提案させていただければと思います。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:35.0

何度も通ってます!仕上がりもとても良いです!来月も行きます!

奈々様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けたようでよかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:37:14.0

初めてのパリジェンヌの施術でドキドキでどんな風になるんだろうとワクワクしていました。
    想像以上にまつ毛も上がり、良きです。
    またお願いしようかなと思います。

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5800(50分)

ゆーちゃみ様

気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:52.0

まつ毛パーマと美眉スタイリング、初めて施術しました。
    まつ毛パーマの方は、施術から1週間ほど時間が経っていますが、とても自然にキープできてると思います。
    美眉スタイリングは最初違和感がありましたが、段々馴染んできました。
    ふかふかのひざ掛けとリクライニング、最高でした。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思いました。

ご新規様【印象UP♪】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)¥6600→¥4400(50分)

ゆりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛と眉の調子はどうでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• ズボランドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:34:21.0

いつも利用しています。イオンの中にあるお店なので利便性が高いと思います。駐車場の心配もありません。個室ではありませんが静かな雰囲気なので落ち着いて施術を受けることができますし、リクライニングチェアがフカフカで気持ちいいです。お店の隣が英会話教室なのでたまに子供の遊ぶ声が聞こえます。施術は丁寧にしてくれます。特に不満な点はありません。

ズボランド様

満足していただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。

【再来のお客様】美容液成分配合♪まつげパーマ¥4800(50分)

さくら様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:07.0

3回目の利用です!急な予約でも対応していただけて助かります!またよろしくお願いします!

まきの様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コダマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:28.0

まつパと眉毛waxを施術してもらったが、初めての眉毛waxでしたが右眉頭はなくなって、施術してもらわない方が良かった。正直返金より慰謝料が欲しいぐらいショックだった。
    3月は卒業式や好きなアーティストのコンサートに行くために
    利用したのに、本当に残念。まつパも今まで他のお店で施術してもらってもなんとも思わなかったが、左右均等ではなく、正直もう二度と行きたくない。私の担当の方はもう一度ちゃんと勉強した方がいいと思います。

2月限定【美容液成分配合♪】まつげパーマ¥6600→¥4400(50分)

コダマ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またせっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• みかこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:56:14.0

仕事の空き時間にお邪魔しました。ふかふかの椅子とふかふかの毛布をかけていただいた瞬間から睡眠モードでした。起きたらまつげが綺麗に上がっていて、仕事の疲れも取れて後半の仕事頑張れました。ありがとうございました。大変癒されました!!

みかこさん様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

みかこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:29.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、 ありがとうございます!
    ソファとブランケットも気持ち良くて,気持ち良い時間でした。ありがとうございます!

ゆー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の設備や仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか??

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:11.0

2回目です!当日プラス料金で理想のカールに変更して頂き仕上がり大満足です!お値段も他のサロンさんと比べてお手頃なので物凄く助かっています!また予定が出来たらお願いしたいと思います!

ちー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 トミザワ

• 菜衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:08.0

リラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございました。

菜衣様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

菜衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:18:19.0

いつもありがとうございます。仕上がりもちも良く助かります

あい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:51.0

担当者さんによって技術にムラがある気はしてしまいますが、、今回は根元から綺麗に上がっているし扇状にセパレートしていて満足です!!

りのりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもりのりん様の目元を最大限に活かしたパーマの施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:49.0

多少遅れて到着したことは申し訳ないですが、接客はあまりいい気はしませんでした。やっつけ仕事と思えてしまいました。仕上がりも、毛先がぽっきり折れてるのがびっくりです。

ももこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術、接客態度を見直し改善して参ります。

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:45.0

綺麗に仕上がっていて満足しています!

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました(*^^)

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもみー様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:16.0

まつげと眉毛の施術をしていただきましたが、どちらも素敵に仕上げていただいて満足しています。雰囲気も良く、いつもリラックスすることができます。
    またお願いしたいです。

【いつでも同価格☆★】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥7980

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:23.0

とても可愛いまつ毛になりました。ありがとうございました

ゆい様

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 葡萄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:51:02.0

イオンモールの中にありますが、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    とてもリーズナブルにまつパが出来るので嬉しいです。

【2人で一緒にご来店W割★☆】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥6600

葡萄様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

• 994123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:44.0

よかったです!!!!!

994123様

KANGOL BEAUTY SALON 山形南店 モンマ

カンゴールサロン イオンモール山形南店(KANGOLSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー