3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイム 天神店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムテンジンテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名1-12―66 ビーエムナカムラビル4F B
  • 天神駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ワックスを乗せる時や剥がす時の声掛けなどたくさん気遣ってくださり、丁寧な施術に感動しました。
    どこのサロンでも毛抜きの痛みに悩まされていたのですが、担当スタッフさんの施術は寝落ちしてしまうぐらい痛みがほとんどないです!
    施術も接客も完璧なので、ぜひお薦めしたいです。
    担当して頂くのは3回目ですが、今後もぜひお願いしたいです!

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

りと様

やーーーん!!こんな素敵な口コミを送って下さり本当にありがとうございますっっ!!!!
    感動して既に5回くらい読み直してしまいました、、、笑

極力お痛みが少ないようにと常に心がけておりますので、
    痛みがほとんど無いとのお言葉安心しましたっ、、!!

初めてお会いした頃はアーチが強めな自眉でしたが、
    定期的に来て下さっているおかげで、
    今回の3回目の時点で結構平行眉に形が定着してきていましたっ♪!!

りと様の毎日のメイクがとっても楽になるように、お出かけする時にワクワクされるような眉毛の土台作りが出来れば私も幸せですっ!!♪

この度は心温まる、そしてとっても励みになるお言葉を送って下さり誠にありがとうございましたっ!!
    また可愛いりと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:43:22.0

毎回担当さん変わりますがどなたにお願いしても同じクオリティで施術してくれるので安心です
    椅子がふかふかでめっちゃ気持ちいい
    なぜか今回は全然痛くなくて寝そうでした
    またお願いしますー

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• らいむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:47.0

初めてでどうなるか不安でしたが
    満足いく仕上がりでした!

• saoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 13:55:30.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりも気に入っていますし、何より痛みが少なかったのが嬉しかったです!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:08.0

いつも眉毛のお手入れをして頂いてます。状態を見ながらメニューを決めて頂けて助かってますが今回も綺麗な仕上がりでした。またお願いします。

nana様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも丁寧な嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    nana様は、当店に定期的に通っていただいているので、まゆの形が綺麗に定着していっています!
    メイクなどで分からないことなどございましたらいつでもお聞きくださいね(*^^*)
    またのご利用も心よりお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 15:24:04.0

とてもお気に入りの眉毛の形にしていただきました!本当にありがとうございます。またお伺いします

りんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のお気に入りの眉で喜んでいただけてよかったです!
    アーチ眉でお客様にとてもお似合いでした(*^^*)♪
    また、したい眉などございましたら御相談くださいね!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!心よりお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:44:08.0

眉毛アイブロウデザインWaxで眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングで施術で迷っていることを伝えると、
    施術の特徴や完成イメージを教えてくださり、私の眉に合わせておすすめを言ってもらえました。その通りに注文させてもらい、私の要望で「薄め」とお伝えしてたんですが、ちょうどいい塩梅に仕上げてくださり、完成を鏡で見た瞬間「ぉおー!」となりました。
    一つ一つの工程がとても丁寧だと感じました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

きょうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    丁寧で嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    お客様に似合う眉や少しでもメイクがしやすくなる眉など一緒に考えて提案させていただきます!
    少しでも安心して任せていただけ、喜んでもらえるようにカウンセリングなどからしっかり意識しております♪
    また分からない事などお困り事ありましたらいつでも御相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:58:56.0

眉毛を整えてもらいました。
    私にあった施術や眉の形を整えてもらいました。
    スタッフさんも優しく、お店も綺麗で大変満足です。
    また行きたいと思います!

• げどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:37:35.0

理想の完璧な眉に仕上げて頂きました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:53:12.0

初めて眉サロンを利用しましたが、仕上がりが綺麗すぎて感動しました!施術していただいた方もとても優しく、メイクの仕方など聞いたところ快く丁寧に教えてくれました。

えっちゃん様

この度は初めて眉毛サロンで当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての眉サロンで痛みなど緊張したと思いますが、仕上がりにも満足して頂き感動して貰えてすごく嬉しく思います!
    アイブロウワックスを4.5回して行くと周りの余分な毛が生えてきずらくなり形が定着していきます!なので数回アイブロウワックスすることをお勧めします!
    お手入れも楽になり日々のメイクが少しでも楽になるようこれからもお手伝いさせて頂きますので、お困り事やメイクなどで分からないところは是非ご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• みしゃーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:59:03.0

対応も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次もお願いしようと思います。

みしゃーる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大満足して頂けてよかったです!
    また、対応まで褒めて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回も担当させていただいた際はよろしくお願い致します♪
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:43:10.0

3回目の利用でしたが、毎回とても丁寧に対応してくださり感謝しています。施術前には希望の形を一緒に確認してくれ、施術中も都度声かけしてくださるので安心して受けることができました。出来上がりも綺麗で希望通りです。来月もまた利用する予定です。

• ちゃひみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:51:15.0

初来店でしたがカウンセリングから施術までスムーズに進めて頂きました。
    メニューを間違えて予約してしまいましたが対応頂けてありがたかったです。
    短い時間で丁寧に仕上げて頂きとても満足です。

ちゃひみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    メニューでもし分からない事がありましたら、一緒に決めたりなど提案もさせて頂きますので全然お気軽にご相談くださいね!
    また、お客様の貴重な時間を使ってご来店頂いてますのでスムーズに満足いく仕上がりを作れるよう心がけています!またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:41:15.0

眉毛ワックス、丁寧、早くおわります。助かります。

まりん様

いつも当店をご利用いただき
    そして嬉しい口コミまで送って下さり
    誠にありがとうございますっ!!

少しキリっとめにつくった細めの平行デザインが
    定期的にワックスしていただいてるので
    だいぶ形が定着しやすくなってきました♪

また今後もまりん様の美眉のお手伝いをさせていただけると幸いです^^

SAYO

• しゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:19:51.0

初めて利用させて頂きました。接客も丁寧で質問すると沢山教えてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

しゅな様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂きまた接客面でも満足していただけてとても嬉しく思います!
    お客様に安心して任せて貰えるようまた喜んで頂きこれからの日々がすこしでもより華やかになるようお手伝いさせていただきます!
    またメイクなどで分からない事などございましたらお気軽にお聞きくださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:10:51.0

久しぶりの眉サロンでしたので、デザインはほとんどおまかせしました。
    来店時の眉メイクを見ながら、毛量や形を整えてくださったのが印象的です。
    時間も早く満足でした…!ありがとうございました。

• カンナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:40.0

男性でも行きやすい雰囲気で、施術も理想の仕上がりになりました!
    何回か通って、自分の理想の形を覚えてもらってもいいかもです!

カンナギ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店は男性も3割はご来店頂いてます!男性でも通いやすいと思っていただけてよかったです!
    ぜひまたかっこよくさせて頂きますので担当させていただいた際はよろしくお願い致します!
    またのご来店もお待ちしてます♪

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:01:24.0

はじめて行きましたがお店の雰囲気もよく、接客・施術とも丁寧で満足のいく仕上がりでした!無駄な手間もなくスムーズに終わる事ができて良かったです!

みづ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    施術だけでなく接客にも満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    お客様の貴重なお時間を頂いて居ますのでスムーズにより丁寧に施術することを心がけています!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)またのご来店も心よりお待ちしてます♪

• 茄子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:08.0

いつもどおり綺麗な眉にしていただきました!
    寒くないか、痛くないかの確認も丁寧で助かります。

茄子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!お客様が少しでも快適に心地よく過ごしていただけるようお声かけなど心がけております!
    困ったことなどございましたらいつでもお気軽に言ってくださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:59:56.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。いつもとても満足な仕上がりになるので感謝してます。
    これからも通わせていただきます。

りさ様

いつも当店をご利用いただき
    そして今回も嬉しい口コミを送ってくださり
    ありがとうございますっ!!嬉しいです~!!

いつも雰囲気に合わせた平行アーチのデザインがとってもお似合いです^^
    前回のカラーのふわっとした眉毛もとっても可愛かったのでカラーもおすすめです~♪

また可愛いりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今後も美眉のお手伝いをさせていただけると幸いですっ!!

SAYO

• いっとんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:39:18.0

毎回綺麗な形にしてもらってます!
    痛みも全然なく話も楽しくてすぐ終わります!

いっとん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    また、担当させて頂いた際はお話するの楽しみにしています!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:05:06.0

初めて来店しました!
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

つーさん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    メイクなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また、 いつでもお気軽にお越くださいね!またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:26.0

眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりまでとても早くてで良かったです。

かにょ様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき
    そしてこの様な嬉しい口コミまで送ってくださり
    誠にありがとうございますっ!!

2回目のワックスとの事で、平行すぎずにつくったアーチ眉のデザインが
    可愛らしい雰囲気のかにょ様にピッタリお似合いでした♪

定期的にワックスしてあげる事で形が綺麗に定着しやすくなりますので
    最初は月1ペースでのワックスをおすすめしておりますっ(*^^*)

またかにょ様の美眉のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

SAYO

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:44:07.0

初めて来店しました。
    満足しました。

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
    眉毛すごく綺麗なってお似合いでした!!

保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:18:35.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またゆう様の日々のメイクなど楽になるようまたお手伝いさせて頂きますので、担当させていただく事がありましたらよろしくお願い致します!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:45:43.0

眉毛お世話になり始めて5回目です。
    毎回短時間で理想系なので満足してます!

あすか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また満足していただけてよかったです!
    いつも通っていただいてるので形が定着してきています!
    だんだんお手入れもメイクも楽になって頂けているかなとおもいます!
    またのご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:01:11.0

カウンセリングも丁寧で、ワックスの際は声掛けもあり、スムーズでした。キレイなアイブロウになるよう、また利用したいです。

あさみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しでもメイクが楽にまた整える手間を省けるようにあさみ様のお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    また数回繰り返していただくと余分な毛が生えずらくなり形が定着してきます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店もお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:56:58.0

理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

アイブロウワックスを担当出来て、とても光栄です^^
    眉毛すごく可愛くなってお似合いでした!!

保湿も大事ですのでしっかりと保湿もお願いします!

定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• ノマタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:15:50.0

眉毛キレイに仕上げてもらい良かったです!
    また宜しくお願いします!

ノマタ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!また、通っていただくごとに余分な毛が生えずらくなり形がより定着して行きますのでまたお気軽にお越くださいね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:30:01.0

初めての眉サロンで、少し不安な気持ちで行きましたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足しています!

みづき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そしてこの様な素敵なメッセージを送って下さり
    誠にありがとうございますっ!!!!

初めてのアイブロウサロンとの事でとても不安だったとは思いますが
    安心できたとのお言葉とっても嬉しいです( ; ; )

左右差を合わせて少し細めにつくった平行アーチのデザインが
    可愛らしいみづき様の雰囲気にピッタリお似合いでしたっ♪

定期的にワックスをしてあげる事で形が綺麗に定着しやすくなりますので
    最初は月1のワックスがおすすめです!!

またみづき様の美のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

SAYO

アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー