3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイム 天神店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムテンジンテンマユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12―66 ビーエムナカムラビル4F B
  • 天神駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ワックスを乗せる時や剥がす時の声掛けなどたくさん気遣ってくださり、丁寧な施術に感動しました。
    どこのサロンでも毛抜きの痛みに悩まされていたのですが、担当スタッフさんの施術は寝落ちしてしまうぐらい痛みがほとんどないです!
    施術も接客も完璧なので、ぜひお薦めしたいです。
    担当して頂くのは3回目ですが、今後もぜひお願いしたいです!

アイブロウサロン i'm 天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

りと様

やーーーん!!こんな素敵な口コミを送って下さり本当にありがとうございますっっ!!!!
    感動して既に5回くらい読み直してしまいました、、、笑

極力お痛みが少ないようにと常に心がけておりますので、
    痛みがほとんど無いとのお言葉安心しましたっ、、!!

初めてお会いした頃はアーチが強めな自眉でしたが、
    定期的に来て下さっているおかげで、
    今回の3回目の時点で結構平行眉に形が定着してきていましたっ♪!!

りと様の毎日のメイクがとっても楽になるように、お出かけする時にワクワクされるような眉毛の土台作りが出来れば私も幸せですっ!!♪

この度は心温まる、そしてとっても励みになるお言葉を送って下さり誠にありがとうございましたっ!!
    また可愛いりと様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:58.0

親切に対応していただきましてありがとうございました。
    スピーディーで良かったと思います。

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:59:31.0

初めて行ったけどほんとにここの店を選んで良かった!!
    丁寧に声掛けてくれて、不安がなくなった。
    また行きたいです!!

• ナリキヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:51:17.0

はじめて眉毛サロンを利用しましたがとてもキレイにしあげていただき大満足でした!またリピートしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• スモーキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:23.0

新規で伺いました。手際よく綺麗にしていただきました。形は良かったのですが眉毛の長さをもう少し短くして欲しかったです。次回伺った際にはお願いしたいです。今回は丁寧な施術ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:52:41.0

すごく仕上がりも良くてまた行きたいと思いました

• ゆやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 12:08:56.0

施術が早く、眉も綺麗に整えてくださいました!
    お店もBGMが流れていたりと、ゆっくりと過ごせました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• のむさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:18:18.0

初めてアイブロウサロンを訪れたのですが、デザインなども一緒に考えていただけたので、安心しました。
    丁寧な対応をしていただいたので嬉しかったです。

のむさん様

この度は初めてのアイブロウサロンに選んでいただき
    そしてとっても嬉しい口コミを送ってくださり
    誠にありがとうございますっ!!!

初めての眉毛サロンとのことで、とても緊張していたと思いますが安心したとのお言葉をいただき
    わたくしも嬉しいですっ♪

少し細めのアーチ眉のデザインが可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでしたっ^^

またメイクの事で分からないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいませっ!!

のむ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますっ♪

SAYO

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:14.0

平行眉にしてもらいました。元々アーチ眉になりやすいのですが綺麗な平行眉になりましたありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:13.0

施術がスピーディーなのに丁寧で大満足です。またお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:12:10.0

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    またリピートしますありがとうございました。

はるな様

先日は数あるサロンの中から初めてのアイブロウサロンということで当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:18:15.0

お店に行ったのは3回目です。
    毎回とても対応が丁寧で、思った通りの眉毛にしていただけて本当に信頼しています!!

まる様

いつも当店にご来店いただき
    そして2回目の心温まる口コミを送ってくださり
    ありがとうございますっっ!( ; ; )

接客も褒めていただき嬉しいですっ~!!

今回はカラーをさせていただいたのですが、その後眉周りのお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか??
    カラーで明るく仕上げておりますので、毎日のメイクが楽になっていればとっても嬉しいですっ!

またまる様の美眉のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしておりますっ^^

SAYO

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:25:35.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもお値段も満足です!
    施術中も何度も痛みの確認や、次何をするかなど事細かに説明があったので安心して受けることができました!

な様

この度は2回目のワックスとのことで当店を選んでくださり
    そして高評価での口コミを送って下さり
    本当にありがとうございますっ( ; ; )

接客、仕上がりとも褒めていただき感無量ですっ!!

細さをあまり変えずに作った平行眉がとっても可愛かったです♪

またな様の可愛いのお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますっ^^

SAYO

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:16:05.0

最初にしっかりメニューについて説明がありました。当初選んだメニューから私には必要がないかもしれないと、メリットデメリットを説明いただいた上で、最終的にはハリウッドブローリフトはなしの施術をしていただきました。
    お店にとっては、金額が安くなってしまいますが、お客様の立場を考えて提案してくれていると感じとても信頼できると思いました。
    施術も丁寧で早かったです。会話にも無駄がなくとてもよかったのでまた伺いたいです。

MY様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!♪

正しいメニューの提案ができてよかったです^^!!

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    しっかりお肌の保湿をお願いいたします♪

また定期的に通っていただくと形が定着してきてお手入れも楽になるかと思います!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    MY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:15.0

初めての来店でしたが
    綺麗に整えていただけて良かったです。

ももん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!♪

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

ももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:51:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ソファの座り心地が良く、施術中の痛みもほとんどないので、いつも寝落ちしてしまいます。細やかな気配りと綺麗な仕上がりに毎回感動し、施術中もリラックスでき、担当スタッフの方のおかげで素敵な時間が過ごせています。
    今後もぜひよろしくお願いします!

りと様

いつも当店をご利用いただき
    そして2回目のクチコミとっても嬉しいです~~っ( ; ; )
    ありがとうございますっ!!!

オール高評価でお褒めの言葉をくださり感動しておりますっ!
    いつも仕上がりすっごく可愛くてお似合いですっ♪

今後も是非りと様の可愛いのお手伝いをさせていただければ幸せですっ(*^^*)
    りと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ^^

SAYO

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:30:43.0

眉毛のワックス脱毛、間引きをお願いしました。
    最初にカウンセリグで伝えた通りの眉毛に仕上がり、とても満足です。
    丁寧に痛みを都度確認してくれながらも、とてもスピーディーな施術で驚きました。

mh様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございましたっ!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪

薄めに作った平行眉の仕上がりすごくお似合いでした!
    メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:17.0

本日が2回目だったのですが、店員さんがとても優しくて色々な話ができとても楽しかったです!
    また、1回1回の工程が終わると眉を鏡で見せていただけるのもとても分かりやすくてありがたいです。
    本日はありがとうございました!ライブ楽しんできます~!

まき様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりすごくお似合いでした!
    会話もすごく弾んで楽しく施術させてもらいました!!
    ライブ楽しんできてください!^^♪お話聞けるの楽しみにしてますね!!

眉ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    しっかりお肌の保湿をお願いいたします♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• ちいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:36.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    大変満足してます。またリピートします。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ちいな様

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

ちいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• わたぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:48.0

眉毛がすっきりしました

わたぬき様

仕上がりすごくお似合いでした!
    お手入れも楽になると思います!

わたぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAYO

• ヨシダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:45.0

よかったです。

ヨシダ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    しっかりお肌の保湿をお願いいたします♪

ヨシダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rumiko

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:30:41.0

アイブロウワックスと間引きをしていただきました。
    説明も一個一個丁寧でわかりやすく、ワックスで脱毛するときも痛くなかったです。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでまた利用させていただこうと思いました!

まな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    そして全て高評価での嬉しい口コミを送ってくださり
    誠にありがとうございますっ!!!!

定期的にWAXされているとの事で、だいぶ形が綺麗に定着されていましたっ♪
    ふわっと平行眉のデザインがお顔にピッタリお似合いで、とっても可愛い仕上がりでしたっ^^

またまな様の可愛いのお手伝いをさせて頂ければ幸いですっ♪

SAYO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:12.0

とっても綺麗な仕上がりで感動しました!また来店させていただきます!

ま様

ま様っ♪
    この度は初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただき
    そしてとっても嬉しい高評価でのメッセージを送ってくださり
    本当にありがとうございますっ!!!!

流行りの平行眉のデザインが可愛らしいま様を更にぷりぷりに仕上がってましたっ^^

何度かWAXを繰り返ししてあげる事で形が定着しやすくなり
    日々のお手入れも抜群に扱いやすくなりますよっ♪

またま様の美のお手伝いをさせて頂けるとすっごく嬉しいです!!

SAYO

• 茄子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:19:52.0

いつもこちらにお世話になっています。
    手際も完成度も良く満足しています。
    ワックスする時や毛抜きする時も常に声をかけてくださるので安心して受けられています。

茄子様

いつも当店をご利用いただき
    そして素敵なメッセージまで送って下さり
    本当にありがとうございますっ!!!

高評価での口コミと、接客技術共に褒めていただき
    とっても嬉しいですっ♪

いつも平行でデザインしているのが可愛らしい雰囲気の茄子様にとってもお似合いです!!
    また茄子様の美のお手伝いをさせていただけると光栄です♪

SAYO

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:33.0

2回目で、今回は初めてのハリウッドブロウをお願いしました。何もメイクせず眉流れを整えるだけで綺麗に見えるのでとても楽です!また次回もよろしくお願いします!

みい様
    先日は嬉しいことに2回目のご来店ありがとうございます!
    2回ともにみい様を担当できて本当にうれしかったです!!♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのHBLを気に入っていただけて本当によかったです!
    メイクしなくても綺麗なくらいなのでお手入れなども楽になるかと思います^^

また保湿が大事ですのでしっかりとスキンケアお願いします!!♪

6月はご出産も控えておられると思いますのでお身体大事になさって下さい!
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:44.0

初めての利用で、自然なデザインにして貰いました。
    痛みもそれほどなく、赤みも後々出ませんでした。
    20分ほどで施術は終了で丁寧かつスピーディーです。

マー様

メイクも楽しくなりお手入れも楽になると思います!

痛みやその後の赤みなどもなくよかったです!!^^

マーク 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rumiko

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:47.0

とてもスピーディで、眉毛をすごく綺麗に整えてくださいました!
    けっこう優柔不断で、選べる眉毛の形も他の店舗に比べて多かったのですが、すぐにおすすめや自分にあった形を教えてくれたのですごくありがたかったです。
    また行きたいと思いました。

かほ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり
    誠にありがとうございますっ!!!

そして全て高評価での口コミ大変励みになりますっ♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

im天神店スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:35.0

予約時間に遅れてしまったのにご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

初めての来店だったのですが、眉毛が綺麗になりメイクもしやすくなりました!

アヤカ様

この度は久しぶりのワックスとの事で数あるサロンの中からご来店くださり
    そしてとっても嬉しい口コミまで送ってくださり
    誠にありがとうございますっ!!!

眉山を少し無くして、少し細めにデザインした平行眉がキュートでとってもお似合いでした♪

メイクがしやすくなったとのお言葉嬉しいですっ( ; ; )

またアヤカ様の日々のメイクが楽に楽しくなるような美眉のお手伝いができると幸いですっ!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SAYO

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:33:55.0

WAXの痛みも少なく、対応もとても丁寧でした!
    理想通りのデザインにして頂き、とてもスピーディーにして頂きました!

ちづる様

この度は2回目の久しぶりのワックスとの事で当店を選んでご来店くださり
    そして嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございますっ!!!

少し薄めの平行眉のデザインが可愛らしい雰囲気のちづる様にピッタリお似合いでしたっ♪

またちづる様の可愛い眉毛を作らせてくださいっ!

SAYO

• micchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:52.0

初めて伺いました。して頂いた方がどなたなのかお名前がわからないのですが、イメージをお伝えした後は的確にしていただき、理想通りにして頂いて大変満足しました。時間も早く助かりました。また伺いたいと思います。

micchi様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    素敵な口コミまで送ってくださり誠にありがとうございますっ!!

理想通りだったとのお言葉とっても嬉しいですっ♪

術後のケアも大事ですので、しっかり保湿ケアもよろしくお願いいたしますっ!

またmicchi様の美のお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますっ♪

SAYO

アイム 天神店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー