3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン シアドット オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ602
  • 梅田ロフト・NU茶屋町すぐ/阪急梅田・茶屋町改札口より徒歩10分【まつ毛パーマ】

Noachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:26:12.0

今回初めてのまつげパーマでお邪魔させて頂きました。
    初めてで何も分からずどきどきでしたが、担当して頂いた方が最初から最後までとても丁寧に教えてくださいました。
    問診も1つずつ注意事項を伝え確認して頂き、パーマの種類の説明、迷ってる私に提案してくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
    頑張ってまつげを伸ばして、次回はもっとぱっちりお目目になれればと思います。また予約させてもらいます!

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント

Noachan様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが仕上がり喜んで頂けたようで安心致しました(^^)

カールをつけつつ、目元の横幅を出すデザインでさせて頂きましたが、
    お目元に合っていてお似合いでしたね♪
    次回も気になるデザイン等ございましたらご相談ください。
    まつげ美容液の取り扱いもございますので是非お試しください!

理想の来店目安は およそ1か月になります!
    Noachan様のまたの度来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店

• S*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:40.0

他の方も書かれている通り、カウンセリングでしっかり話を聞いてくれたり、目尻のデザインについても店員さんから提案してくれたりとても好感が持てました。
    また、仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいです。

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:44:18.0

初めてのお店で、自分の希望通りになるかなぁとおもっていましたが、仕上がりにとても満足しています!
    また行かせてもらいたいと思います。

口コミ投稿限定割★丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】¥3980

ゆきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカールのデザインで施術させて頂きましたが、
    ゆきこ様のまつ毛が長かったので、より綺麗に仕上がりましたね★
    毎回他店さまでは、右目が下がりやすい、上がりきってないとお悩みとの事でしたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせください。

またまつ毛美容液も継続して頂ければと思います♪

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:20.0

初めて行きました。
    お店はマンションの一室で、少し入り口がわかりにくいですが迷わず行けました。少し早めに着いてしまいましたが、出迎えて下さったスタッフさんは嫌な顔せずとても親切でした。
    私がまつ毛の生えぐせがあったり目尻の毛が下がり気味だったり、しっかりあげて欲しいなど要望が多かったかと思いますが、とても綺麗に仕上げていただけ良かったです。
    ですが、施術中ずっと頭にかなりの力で手を乗せられてたのが気になって全くリラックスできませんでした。乗ってるというより押さえつけられてたような感じでした。
    私の頭に体重をかけて施術されてたのだと思いますが、数分でもかなり疲れます。
    薬剤を付けてから10分くらいの放置時間スタッフさんはどこかへ行かれますが最初だけ声かけがありその後は特に何も言われず。戻ってきて目元を触る時も何も言われず。ちょっとびっくりするので一言声かけて欲しいですね。
    仕上がりが綺麗だった為、とても残念です。

さっぴー様

先日は数あるサロンの中からSia.茶屋町店へお越し下さり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、施術時の手の圧によりご不快な思いをおかけいたしました事、さらに復席の際お声がけの配慮も足りておらず、驚かせてしまいましたとの事、心より深くお詫び申し上げます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう気持ちを引き締め、スタッフ一同更なる技術向上・業務改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Sia.茶屋町店

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:00:48.0

とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。椅子も座り心地良かったです。

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980

ひっしー様

昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回は立ち上げつつ、カールをつけるデザインで施術させて頂きました。
    ダメージの少ないように、と気にされていらっしゃいましたので
    自まつ毛の状態に合わせてお薬を変えております。
    また、まつ毛美容液をつけて頂くと、よりハリコシ、長さもでますので
    是非お試し下さい(^^)♪

また大阪に立ち寄られた際は、是非ご来店お待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:43:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    施術がスムーズで驚きました。
    これまでたくさんまつげパーマをしてきましたが、
    出来上がりのきれいさと満足度はナンバーワンかもしれないです!
    目の形となりたいイメージなどの希望に合わせたカールをしてもらえました。
    また、来たいです!

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、施術に対してのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)

かなちゃん様のお悩みであった、目尻側の生え癖や、
    右目が下がりやすいとの事でしたので改善できるよう
    デザインさせて頂いております。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

また、次回以降気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:56:52.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    個別のカウンセリングもとても親切でした。
    少しパーマ液が目に染みましたが、とても良いお店でした。

かんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリング共にお喜び頂けたようで
    嬉しく思います、また、お目元が沁みてしまったとのこと、申し訳ございません。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回はお目元に合わせて、パリジェンヌのデザインで
    当てさせていただきました。前回のサロン様では
    思ってたよりも上がらなかったとの事でしたが、
    今回はしっかり上がり、とてもお似合いでしたね♪

また、複数のデザインがございますので気になるデザインがあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• Juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:06:50.0

要望を聞いてくださったり、まつ毛の量や瞼等、細かな部分までしっかり見て、私に合ったデザインの提案をして頂けました! デザインを迷っていたので、とてもありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で、ぱっちりとした目元になることができ大満足です!
    終始丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
    また次回も利用させていただきたいと思います!

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980

Ju様
    先日は数あるサロンから当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    また接客、お仕上がりご満足頂きよかったです♪

今回ムーンロッドデザインで当てさせていただいたのですがとてもJu様にお似合いでした♪

またカール感変えたいなど気になる事ございましたら気軽にスタッフにご相談ください^^

Sia.梅田茶屋町店

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:47.0

ばっちり上げていただいて仕上がりは満足です!また来月もお願いします!

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

てんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は根元から立ち上げるデザインでさせて頂きました。
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。てんちゃん様のお目元に合ってお似合いでした♪

デザインを変える事も可能ですので、お気軽にご相談ください☆
    てんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• しゅうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:24:56.0

まつ毛の長さにバラツキがあったり、
    下まつ毛目頭付近が逆さまつげだったりしますが、
    とても綺麗にパーマをしていただきました。
    ありがとうございます

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥7700

しゅうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(^^)♪
    立ち上げカールのデザインがしゅうこ様のお目元にお似合いでしたね。

以前のサロン様では、2~3日後にまつ毛が下がってくるのが
    きになったとおっしゃっていましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつげの内部まで補修してくれるようなトリートメントの
    ご用意もございますので、もし気になれば次回以降させて頂ければと思います。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

Sia.茶屋町店

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:12.0

いつもありがとうございます

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ+美容液仕上)¥4980

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回もしっかり上がるようデザインさせて頂きましたが
    お気に召していただけたようで安心いたしました(^^)
    また上下、束感のパーマが気になる際は事前におっしゃって頂けると幸いです。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:45:32.0

いつも上がりにくかった目頭側もしっかり上がっていて嬉しいです!ありがとうございます。

ムーンロッドデザイン(まつ毛パーマ+美容液仕上げ)¥5080

しょうこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで、またお会いできてうれしく思います。

今回はこれまでと違う、カール感のあるデザインで当てさせて
    頂きましたが、お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    カール感のあるお仕上がりも、しょうこ様のお目元に合ってお似合いでしたね♪

カール感の調節もできますので、お気軽にご相談ください☆
    しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店  佐渡

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:03.0

初めてこちらのまつげパーマ上下で行かせていただいきました。お悩みやどう言う風にしたいかを丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術になるので安心でき、大変満足な仕上がりになりました。とてもご丁寧な接客で安心して受けれました。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【上下まつげパーマ】¥6980

ゆっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客・お仕上がりご満足いただきよかったです♪
    今回上下とも丸みのあるデザインで当てさせていただいたのですがとてもゆっちゃん様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:29.0

はじめてでしたが、担当してくださった方が
    とても丁寧で、扱いづらい等あったら
    連絡くださいね、と言ってくださったり
    大変安心できました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

もえちゃん様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

目尻を流すデザインもえちゃん様にとてもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

もえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:51.0

すごく丁寧に説明していただき、安心してマツパしてもらうことができました!
    リクライニングもふかふかで寝そうでした^^

ようこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回立ち上げつつ少し丸みのあるデザインで当てさせていただいたのですがとてもようこ様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:08:45.0

今回もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【次回予約限定】ムーンロッドデザイン(まつ毛パーマ+美容液仕上げ)¥4980

りあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただいてるのですがとてもりあ様にお似合いでした♪

また、デザイン変更など気になる事ございましたら
    気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、りあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも りあ様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

Sia.梅田茶屋町店

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:55:48.0

手際よく丁寧に施術していただけて満足です*また、よろしくお願いします。

non様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトデザインで当てさせていただいたのですがとてもnon様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:03.0

いつもまつ毛にあったパーマを選んでくれて、
    友達にもよく褒められて嬉しいです!!
    お店の雰囲気も良いのでこれからも通わせていただきます♪
    来月もお願いします!!!

【次回予約限定】メーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ+美容液仕上げ)¥4980

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもメーテルラッシュリフトでパーマ当てさせていただいてるのですがとてもはる様にお似合いでした♪

また、デザイン変更など気になる事ございましたら
    気軽にスタッフにご相談ください^^

次回も、はる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも はる様の目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。

Sia.梅田茶屋町店

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:09.0

最初はパリジェンヌで予約していましたが実際に目の形やまつ毛の状態を見てムーンロッドを提案してくださいました。自然な感じで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。久しぶりのマツパということもあり、目頭のパーマが少しかかりが弱い感じがしたのでまた定期的に通おうと思います。

たまちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お目元の形や生え癖など見せさせていただいて今回立ち上げつつ少し丸みのあるムーンロッドデザインでパーマ当てさせていただきました!

Sia.梅田茶屋町店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:22.0

初めて行きました!
    綺麗にカールをあててくれました!
    綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます

R様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトデザインで当てさせていただいたのですがとてもR様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:26.0

自分に合うまつ毛パーマの形を分かりやすく提案してもらい、
    すごく分かりやすかったです!質問や気になるところも随時聞いていただけて、仕上がりもキレイで満足でした!

ももか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今回立ち上げつつ少し丸みのあるデザインで束感のパーマで当てさせていただいたのですがとてもももか様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:49.0

マツパで利用しました!
    悩みポイントやこれまでの状態を丁寧にヒアリングしてくださり、とてもよかったです!
    数日経ってもくるんとしっかり上がってて目元の可愛さが維持できています♪

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、お仕上がりともにお喜び頂けたようで安心致しました♪

きつく見えるのが苦手とのことでしたので、今回は
    カールをつけながら目尻を流す優しく見えるよう施術致しました。
    また、いつも数日でまつ毛が下がってくるとお悩みでしたので、
    生え癖等も見ながら当てさせて頂きましたが、
    数日たってもしっかり上がってるとおっしゃっていただき嬉しく思います☆

より綺麗な状態をキープできるよう今後とも努めて参ります。
    なっちゃん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• たーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:04.0

丁寧なカウンセリングとスタッフの方の優しい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    仕上がりも綺麗で大満足です^ - ^

たー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客面・お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    根元から上がりすぎるのはあまり好きでは無いとのことだったので立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでパーマ当てさせていただいたのですがとてもたー様にお似合いでした♪

Sia.梅田茶屋町店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がりとても満足しています。
    また予約したいと思います。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    しっかり上がり、お仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
    普段はビューラーで根元だけを上げるとの事でしたので、
    今回はパリジェンヌでさせて頂きました。
    また、なな様の優しい雰囲気に合わせてカールのデザインもお似合いかと
    思いますので、次回以降、興味があれば是非お試しいただければと思います♪

理想の来店周期はおよそ1か月に1度になります!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:45.0

瞼が重めでパーマをかけてもすぐ下がってしまうのですが、3週間近く経った今もめちゃくちゃ上がっています!
    ぜひまたお願いします。

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも数日でパーマが下がってくるの気になる、
    でもパリジェンヌのように毛先にカールがなく、リフトアップさせたいと
    ご希望でしたのでロッドを変えながらしっかりあがるよう調節させて頂きました。
    ですので、3週間近く経った現在でもしっかり上がっているとのご報告を頂き
    とても安心いたしました(^^)★

また、まつ毛の長さによってもまつ毛パーマの仕上がりが変わってきますので
    是非まつげ美容液も継続してつけて頂ければと思います♪

なつみ様のお目元ですと、1か月に1回くらいのペースで当てなおしてあげると
    より素敵に見えると思いますので、5月初旬が目安かなと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

• 花音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:43:07.0

施術からもうすぐ2週間ほど経ちますが、凄く綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです。

似合わせパーマのメニューでしたが、こんな感じにしたいと希望を伝えた上で3種類の中からおすすめを聞いて選ぶ感じでした。細かな調節は相談できます。
    施術する部屋はカーテンで仕切られていましたが、偶々入り口に近い席だったからか隣の受付部分の席が丸見え状態だったのが少し気になりました。
    また、今回施術していただいた方とは別のスタッフさんですが、受付をしてくださった方のネイルが凄く細長くて、個人的に(その爪で目元触られるのは怖いな…)とヒヤッとしました。
    施術自体はスピーディーかつ丁寧で、値段もリーズナブルだし雰囲気も良かったのですが、そこだけが気になりました。

花音様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

施術、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    いつも他店様ではパリジェンヌをされるとの事でしたが、上がり過ぎる、キツく見えるのが気になるとお悩みでしたので、今回はぱっちり上げつつ、カールをつけるデザインをご提案させて頂きました。
    花音様のかわいらしい雰囲気にとてもよくお似合いでした(^ ^)

施術ブースにつきましても、ご意見をありがとうございます。
    花音様のご意見を元に、今後の設備配置を再度検討してまいります。

また、スタッフのネイルの件でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    皆様に安心してお過ごしいただけますよう、早急に改善するよう努めてまいります。
    この度は沢山の貴重なご意見をありがとうございました。

花音様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:14.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージをそのまま再現して下さりました!仕上がりもとても綺麗でとても満足しました!またお願いしようと思います。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりともに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    前回のサロン様ではお仕上がりがあまり納得いかなかったとの事でしたので
    まつ毛の状態や、癖なども拝見した上で、さくら様ご希望のやさしく、かわいい
    印象に見えるメーテルデザインで施術させて頂きました♪

また、次回以降よりカール感がほしい、毛先はまっすぐがいい!といった
    ご要望もございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sia.茶屋町店 佐渡

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:27.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!!

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリング、お仕上がりともに満足頂けたようで安心致しました(^^)
    いつもその日にばらつきがでたり・・・とお悩みでいらっしゃいましたが
    今回は生え癖をまとめるように立ち上げつつ、カールをつけるデザインで
    施術させて頂きました。その後経過などいかがでしょうか?

また、改善方法は他にもございますので次回以降お気軽にお申し付けください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.茶屋町店 佐渡

• tsgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:02.0

前回までパリジェンヌでしたが今回メーテルでお願いしてとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

tsg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回パリジェンヌでさせて頂きましたが、今回は黒目の端から目尻にかけて
    流すように変えさせて頂きました。
    お気に召していただけたようで安心致しました(^^)

またまつ毛美容液も継続して頂けると
    目尻の長さが伸びてくれるので、よりタレ目風のデザインが素敵に見えます♪

Sia.茶屋町店 佐渡

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:37.0

スタッフの方がみなさん物腰がとても柔らかくてとても居心地がよかったです。
    清潔感があるサロンでとても満足しました、また行かせて頂きます!

こ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、Sia.梅田茶屋町店の雰囲気ともに満足頂けたようで
    とても嬉しく思います☆

いつも他店様ですと、一週間後からばらつきや、縮れが出てくるとの
    事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて当店ではトリートメントも複数ご用意しておりますので、
    またお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はカールしっかりめのデザインでさせて頂きましたが、
    よりカールの出るデザインや、立ち上げカールもございますので
    こ様のお目元がより素敵になるよう次回以降もお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.梅田茶屋町店 佐渡

シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー