眉毛もまつげも今までサロンで整えてもらったことがなく初めてのことばかりでふわふわした要望だったのにカウンセリングをしてくださって本当に嬉しかったです!
目が痛くなったらどうしようとか不安でいっぱいでいざ行ってみたらアイリストさんがなにかあったら気軽に言ってくださいねと優しくその都度言ってくださったので2時間があっという間に感じるほど安心しました!
ずっと私の目を見て笑顔で対応してもらえるのがとても嬉しかったです!!
ケアの仕方だったりどんなメイクをしたらいいかとか丁寧に教えてもらえたのも嬉しかったです。
次回の予約もさせてもらって本当に楽しみです!!
【7日限定】眉毛〈毛量調整/眉メイク〉×まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia. 大阪梅田茶屋町店からの返信コメント
つるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
はじめてのパーマと眉毛をお任せ頂き大変嬉しく思います。
普段ビューラーをしっかり目にする、とのことでしたので今回はパリジェンヌの
デザインでさせて頂きましたが、つるちゃん様の元々のまつ毛の長さもあり、より素敵になりましたね♪
眉もすっきりとしたアーチ眉に仕上げさせて頂きましたが、
もし今後デザイン変えたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
4月から新生活が始まるとのことでしたので、お体に気を付けてお過ごしください。
つるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めて伺いました!
パリジェンヌをお願いしました。
目の形を色んな角度で見てくださり、私の目に合うように調整もして下さいました。
仕上がりも、とても綺麗にパッチリあがり大満足です。
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,500/会員¥5,500
KK様
先日は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ぱっちり感を重視したいとのことで、根元からぱっちり立ち上がるパリジェンヌデザインで、目元全体の雰囲気に合うように少し丸みも付けて上げさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回は少し柔らかさも出るように目尻を横に流して上げさせていただいておりますが、流さずキュッ!と上げたよりぱっちり重視デザインもとても良くお似合いになるかと思います(*^^*)
KK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします^ ^
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉毛メイク込) ¥6,500/会員¥5,500
甘様
先日は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎月アイブロウをお任せ頂きありがとうございます!
以前まであった眉の左右差も徐々になくなってきて扱いやすくなりましたね(^^)
最近はストレートアーチ眉でさせて頂いてますが、形を変えたいなどございましたら
お気軽にお申し付けください。
甘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌ・まつ毛パーマ・眉毛専門店
Sia.茶屋町店 佐渡
優しくカウンセリングしていただき、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足しました。また是非よろしくお願いします。
美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉毛メイク込) ¥3,980
ささくら様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回初めてのアイブロウワックスをおまかせくださりありがとうございました!
今回は元の形を活かしながら、よりすっきりと見えるようにストレートデザインでさせて頂きましたが、眉周りのご様子いかがでしょうか?
角度や太さを変えたり、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
施術時にまつげもとても長くて綺麗にお手入れしていらっしゃったので、次回はまつげパーマも一緒にして頂くとお目元全体ガラッと変わりますし、普段のメイクも楽になっておすすめです◎
ささくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
今日は、まつ毛パーマありがとうございました!
美容液のつけるタイミングや、その都度説明してくださったので安心しました。
トリートメントもして頂いたので、パーマのもちなど見ながら次回もよろしくお願い致します!
口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980
M様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
普段バラつきが気になるという事で、なるべくバラつきにくく綺麗に保ちやすいムーンロッドデザインでさせて頂きました◎
丸みもつけつつ少し立ち上げ感もある上げ方にさせていただき、ぱっちりとした仕上がりがとても良くお似合いでした♪
今回よりカールが綺麗に保てるように、パーマ長持ちトリートメントもご一緒にさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回はより柔らかく見えるよう目尻を流すように上げておりますが、目尻もキュッ!としっかり上げるとよりぱっちり感も出るのでこちらも良くお似合いになるかと思います(*^^*)
少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
めちゃくちゃパッチリ上げてもらって大満足です!
まつ毛すっごく可愛くしてもらいました^^
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980
わ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回特にぱっちりとしたデザインご希望とのことで、パリジェンヌラッシュリフトにてしっかりめに上げさせて頂きました!
パリジェンヌすごくお似合いでした^^♪
またカール感を出すものに変更することも出来ますので、次回ご来店の際にご相談くださいませ◎
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
とても丁寧に施術してくださいました♪
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3980
わかち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ぱっちりとしたデザインご希望とのことで、パリジェンヌラッシュリフトにて上げさせて頂きました!
カール感をつけたり、目尻を少し流すだけでも雰囲気を変えることができますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
わかち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
初めてだったためとても不安でしたが、丁寧に説明・施術していただきました。また不安点がないかも都度聞いてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で凄く満足しています。ありがとうございました!
ひ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せ頂けてすごくうれしかったです♪
今回は自然なお仕上がりご希望とのことで、ムーンロッドデザインでパーマさせて頂きましたが、次はもっとぱっちりにしたい!などあればぜひ次回ご来店の際にご相談くださいませ◎
一緒にまつ毛パーマ楽しんでいきましょう(^^)/
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町店 須佐美
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の目の形にあったパーマにしていただき満足です。
アミ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
今回は目尻までぱっちりと上げていますが、目尻だけ少し流すように上げるとぱっちり感もありつつ、少し柔らかさも出てお似合いになるかと思います◎
様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
短時間で施術していただきました!
久しぶりにまつげが上がって、メイクの時短に繋がってます。
また機会があれば伺いたいと思います。
やっちゃん様
この度は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は2~3年ぶりのまつ毛パーマという事もあり、
お目元の形に合わせてカールをつけてぱっちり上がるようにデザインを提案させて頂きました。
お化粧のお時間の短縮に繋がったとお喜び頂けて嬉しく思います♪
また、まつ毛美容液も付けて頂くと、よりハリコシも出てパーマのモチもよくなりますので
是非ご使用頂ければと思います♪
1~2か月のペースでまつ毛パーマを当てて頂くと
より綺麗な状態で保てますので、是非お試しください。
デザインもご希望に合わせて変えることも出来ますので次回ご来店の際にお申し付けください!
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
アーチでお願いしましたが、おにぎりさんみたいにww黒目の上が眉山は・・・逆に眉描くの難しくなっちゃいました( ; ; )元々毛があったところも抜かれたので、ここを書き足して~と言われたのですが本来なら毛があったはず・・・。お値段も良心的だったので形さえ良ければ通いたかったですヽ(;▽;)
【30分お仕上がり♪】美眉アイブロウWAX+美眉カット ¥2,980
雅様
この度はSia.茶屋町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はご予約時間より10分以上遅れてのご来店に加え、2日前にご自身で眉の自己処理をされていたことから、施術可能な範囲が限られておりました。そのため、状況をご説明のうえ、左右のバランス調整を中心に対応させていただきました。
ご提案した眉尻・眉頭の描き足しは、もともと毛が薄く処理されていた箇所であり、当店で大きく手を加えた部分ではございません。
限られたお時間の中で、できる限りご満足いただけるよう努めてまいりましたが、ご期待に添えず不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も丁寧なご案内と施術を心がけ、皆さまに安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
Sia.茶屋町店
眉メイクについて丁寧に対応して下さり落ち着いて過ごせませた。来月も是非利用したいです
【28日限定】眉毛〈美眉WAX+美眉カット〉×まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉
ちゃみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつげパーマは根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで、眉は元の形を活かしながらよりすっきりして見えるストレートデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛や眉周りのご様子いかがでしょうか?
まつげパーマのカールの強さを調整したり、眉の角度や太さを変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることや、やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
今まで束感は挑戦したことがなかったのですが、説明もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!
おうちも近いので通いやすくて助かります!
これからお世話になると思います!
口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980
も様
この度は数あるサロンの中から【Sia.茶屋町店】をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は初めての束感パーマを施術させて頂きましたが
お仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
元々のまつ毛がきれいだったので、よりお目元に合っていましたね♪
今回ご購入いただいたコーティングやマスカラでの束感も是非楽しんで頂けれはと思います!
束の太さも その都度調整ができますのでお気軽にご相談下さい(^^)
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
アイブロウのメニューでお願いしました。丁寧で満足な仕上がりにしていただいて、次回も予約して帰りました。
こだま様
今回はアイブロウの施術をお任せ頂き、
こだま様のお顔立ちに合わせてアーチのデザインをご提案させて頂きました。
メイクのしづらさなどございましたら次回ご来店の際にお申し付けください。
まつ毛パーマも一緒に出来ますのでぜひお試しください♪
Sia.茶屋町店 佐渡
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています!!
うみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング、お仕上がり共に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
うみ様のお目元の形に合わせて、まぶたを避けつつ自然なカールを付けた
お仕上がりにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
もう少しまるみを付けたい、上げたいなどご要望にもお応えできますので
次回ご来店時にぜひお申し付けください。
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
とても良かったです!
施術も接客も丁寧でカウンセリングでも希望をちゃんと聞いてくれます。
施術中に離れる時も声をかけてくれるのが些細なことですが嬉しかったです!
また行きます!
ちょび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、施術ともに満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今回はメーテルデザインという目尻の流すデザインで、
上げすぎないよう自然なカール感に仕上がるよう施術させて頂きました。
その後経過はいかがでしょうか?
今後ともちょび様に満足頂ける施術を提供させて頂きたいので、
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
ちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧でまつ毛の悩みに真摯に対応してくださいました。
お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
口コミ投稿限定割★タレ目効果☆【メーテルラッシュリフト】¥3980
こたけ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はこたけ様のお悩みに合わせまして、ムーンのデザインでカール感をつけて上げさせていただきました♪
一緒にまつ育していきましょうね^^
ぜひまたお任せ頂けますと幸いです!
またのご来店お待ちしております^^
Sia.茶屋町店 須佐美
眉毛とまつげをやってもらいました。
眉毛ワックスははじめてでしたが、まつげと合わせて、大変熱心に相談にのってくださり、安心してやっていただけました。
仕上がりも気に入っており、眉が描きやすくなって嬉しいです。
【16日限定】眉毛〈毛量調整/眉WAX〉×まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉
いいだ様
先日は数あるサロンの中からSia.茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛パーマと、眉ワックスは今回が初めてとの事で、お任せいただきありがとうございます!
まつ毛パーマは目元の形に合うように全体にくるんと丸みのつくムーンロッドデザインで、眉はお顔型に合わせてすっきりと見えるストレートデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛や眉周りのご様子いかがでしょうか?
カールの強さを調整したり、眉の太さや角度を調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
眉ワックスは続けるごとにどんどん形がキープされやすくなります!始めたての頃は早い方で3~4週間程で周りの毛が生えやすい方もいらっしゃるので、次回は6月2週目頃の施術がおすすめです◎
いいだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
初めてこの店舗を利用しましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただけたのでとても満足ています。仕上がりも綺麗です!
zzz様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 ♪
前回、zzz様のお目元の形に合わせてパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?毛先にカール感をだしたり、目尻の角度をすこし流すだけでも雰囲気が違って見せれるので、次回ご来店際お気軽にご相談ください^^
zzz様のまたのご来店心よりお待ちしております
Sia.茶屋町店 須佐美
お店もスタッフの方も落ち着く雰囲気で良かったです。
まつ毛が細くなってたのでイメージしてた仕上がりとは違ったのですが総合的に満足です!
mizuki様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございました!
まつ毛の状態についてカウンセリング時にしっかりお伝えできておらず申し訳ございません。
今後はもっと丁寧に状態をお伝えしながら施術させていただきますね!
それでも総合的にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もmizuki様のお目元を可愛くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
Sia.茶屋町店
2週間経ってもまだ綺麗にまつ毛は上がっています。ありがとうございました!
み様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
モチもご納得いただけたようで安心いたしました^^
前回はメーテルデザインでお目元の横幅を広く見せるデザインでさせて頂きました♪
流し具合を変えるだけでも雰囲気がかわってみえますので、ぜひ次回ご感想お聞かせください!
み様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎
Sia.茶屋町店 須佐美
もちも良く、いい感じでした。
ろみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
メーテルロッドデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じデザインでも、カールの強さや目尻の流し方を調整したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
評価点について拝見しましたが、何か気になる点やご不安な点などございましたでしょうか?
大変恐れ入りますが、今後のサービス向上のためご意見頂戴できますと幸いです。
ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
初めてのまつ毛パーマで、理想のまつ毛になるか不安でしたが、とても綺麗にして下さいました。眉毛も整えていただいたのですが、綺麗にして下さったので垢抜けた印象になってまつ毛も眉毛もやって良かったです。まつ毛も眉毛も、形の種類を見せて下さり、自分の理想の形に合わせて施術してくださいました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も、何を質問しても丁寧に答えてくださってとても優しかったです。ありがとうございました。
【眉毛×まつげパーマ】美眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉×パリジェンヌ
まーる様
お仕上がり、カウンセリングともに満足いただけたようで安心いたしました。
今回はまつ毛パーマと眉のセットのコースで施術させて頂きました。
初めてのまつ毛パーマとのことで、お目元の形やまつ毛の長さに合わせてパーマを当てさせていただきましたが、その後のモチなどいかがでしょうか?
まつ毛美容液も使い始めたとの事でしたので、以前より伸びたまつ毛でパーマを当てるとより可愛いお目元になると思います♪デザインも複数ございますので、気になることがあればお気軽にお申し付けください。
眉も久しぶりの整えるという事で今回は平行眉にさせて頂きましたが、だいぶ伸ばしてきてくださった分、よりすっきり、あか抜けた印象でしたね★(^^)
次回来店日の目安が5月末、6月頭となりますのでまたきれいにさせて頂けると幸いです。
まーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 佐渡
初めてのサロンで久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、ヒアリングも施術も丁寧で満足しています。
【須佐美担当】(上下)パリジェンヌラッシュ/似合わせパーマ選択可¥2,980
カンナ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
カールのデザインで根元からしっかりと上がるようにさせていただきました!カール感などいかがでしたか?
ぜひまたお任せ頂けますと幸いです!
またのご来店お待ちしております^^
Sia.茶屋町店 須佐美
カウンセリングから丁寧にして頂き満足な仕上がりでした!
らん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
今回はパリジェンヌでお目元に合わせてしっかり目に上げさせて頂きました!その後いかがでしょうか?
また、カール感を毛先にもつけたりするだけでも印象を変えることも出来るので、是非ご相談くださいませ^^
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 須佐美
丁寧なカウンセリング、施術でした!
理想的な眉毛になったので満足です!
てん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久々のアイブロウ施術との事で、お任せいただきありがとうございます!
今回はお顔型に合わせてストレートのすっきり見えるデザインでさせて頂きましたが、眉周りのご様子いかがでしょうか?
同じデザインでも、角度や太さを変えたりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
1ヶ月程でのお手入れで綺麗な状態を保ちやすく、次回は6月2週目辺りでの施術がおすすめです◎
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
綺麗に上げて下さりありがとうございました
るな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります。
今回はパリジェンヌでるな様の目元に合わせてしっかりと立ち上げさせていただきました♪
その後いかがでしょうか?
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 須佐美
接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。場所が少し分かりにくかったので、入店方法の説明がもっと詳しく書いてあったらいいなと思いました。
ともちゃん様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回は根本はしっかり立ち上げ、毛先にカールをつけるデザインでさせていただきましたが、いかがでしたか?目尻を流したり、カール感を変えるだけでお目元の印象を変えることも出来るので是非ご相談ください♪
ご指摘いただきました道案内につきまして、分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございません…。
ホットペッパーの「サロンのこだわり2」の欄に、写真付きで詳しい入店方法を掲載しておりますので、次回ご来店の際はぜひそちらをご参考いただければ幸いです!
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sia.茶屋町 須佐美
心配事が多く2年ぐらい辞めてたまつパですがこちらの店舗を紹介していただけたのですごく快適で異変もなくすごく満足してます!!
また行かせていただきます!
hazunam様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
2年ぶりに久々のまつ毛パーマはのことで、お任せくださりありがとうございます(*^ ^*)
今回は目元の形に合わせて、よりぱっちりと見えるように丸みのあるムーンロッドデザインでさせて頂きました◎
瞼が腫れやすいことが多いとの事で、保護クリームでお肌を守りながら施術させていただきましたが、まつ毛や目周りのお肌その後も荒れたり等ございませんでしょうか?
同じムーンロッドデザインでも、目尻を流したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
hazunam様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店 松本
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングもしっかりと行なっていただけて大変満足です。
あかね様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は目の形に合わせて、パリジェンヌデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
同じパリジェンヌデザインでも、目尻を流したりなど、少しデザインを変えるだけでもお目元の印象を大きく変えることが出来ますので、次回も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.茶屋町店
シア 大阪梅田茶屋町店(Sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー