ブックマークする
ティーティーティービーピラティススタジオ
278件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
みっちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-06-06 21:34:06.0
私より半年後に一緒に通い始めた夫より一言。約半年が過ぎました。1回目から足裏の重心が変わって、姿勢と日常動作が良くなった事で腰痛、肩痛などが明らかに起きにくくなりました。メカニックの崩れを的確に直してもらえるのも優秀なトレーナーさんに出会えたからこそと感謝しています。との事。今尚、世界を巡って活躍中のメダリストの竹内拓さんのプロデュースされたttTB!さすが!トレーナーさん達も切磋琢磨してチームワーク良く熱心にプロフェッショナルな指導してくれます。
【お得な回数券】ピラティス&筋膜リリース&パーソナル16回券¥176000→¥120000
ttTB pilates studio 【ピラティススタジオ】からの返信コメント
みっちゃんさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!お二人とも切磋琢磨されて本当に目まぐるしい変化です(^-^)素晴らしい!私どもも気合いが入ります(^^)vこれからもどんどん進化していけるようスタッフ一同励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Eさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-24 11:48:56.0
ずっと気になっていたマシンピラティスを初めて体験しました。呼吸方法やマシンピラティスの説明を丁寧にしていただき、1時間があっという間でした。ピラティスは奥が深いと思うので、これからゆっくり楽しみながらできたらいいなと思います。スタッフの皆さんが優しく雰囲気が良いです。この度はありがとうございました!
2周年記念【平日限定!】初回ピラティス体験¥11,000→¥3,000
E様先日はマシンピラティス体験にご来店いただきありがとうございました!これからもゆっくり楽しんでいきたいとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)呼吸もバッチリでしたし次回も楽しみながらたくさん動いていきましょうね!次回もE様と一緒にレッスン出来ることを楽しみにお待ちしております♪satoko
ママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-08 08:18:42.0
初めてマシンピラティスを体験しました。マシンを使用する前にしっかりとストレッチから入り、身体をほぐして、呼吸の仕方等を丁寧に教えていただきました。どこを意識して動かせばいいのか、力を抜くところや顔の向きまで細かく教えていただき、自分の中でイメージがとてもしやすかったです。翌日には、その日に使った身体の部分がしっかり筋肉痛になりました!身体も心もすっきり!また次回も楽しみです!
【2周年記念】初回マシンピラティス体験11000→3000新規クーポン併用不可
ママ様初めてのご来店、口コミありがとうございます!数あるスタジオの中、初めてのマシンピラティス体験にttTBを選んでいただきありがとうございました!“身体も心もすっきり!”との翌日のご様子、また感想とても嬉しいです(*^^*)「ピラティスは初めてです!」という方も多くご来店下さっています!今後も、どんな方でも“先ずは安心してご来店いただけるスタジオ”、“安心してチャレンジ出来るレッスンや雰囲気”を大事にしてまいります♪ママ様との次回のレッスンも楽しみにお待ちしております(^^)/(トレーナー:kanae)
もーさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-30 09:30:36.0
分かりやすく説明して頂き必要性を実感しました。マシンで全身を施中して頂き、とてもほぐれてむくみが無くなりました。次回はピラティスを体験します。よろしくお願いします!
変化に驚き】最新筋膜リリースマシン¥11000⇒¥4000 他新規クーポン併用不可
もーさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪毎日お疲れ様です!お忙しい中、ttTBを選んでいただけてとても嬉しく思います。ピラティスも楽しく行えたようで何よりです!辛いお体にさよならし、毎日が楽しく過ごせます様お手伝いで来ましたら幸いです。またい次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
まっきょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 21:22:03.0
はじめてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただきあっという間の1時間でした。普段、意識しない呼吸の仕方や身体の動かし方など頭でイメージしながらの動作は難しいなと感じましたがすごく楽しかったです!以前から興味があり一度はやってみたいと思って今回体験でやってみましたが今後も定期的に通いたいと思うほどよかったです。
まっきょ様初めてのご来店、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。ピラティスを楽しんでいただけてとても嬉しいです。今後も身体の変化も感じて頂き、楽しいお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります♪
まきまきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-26 16:37:37.0
直前の体験申込みにも関わらず受けていただき有難うございました。ピラティスは気になっていたので実際に体験できて良かったです。最初にマットで呼吸法と体の使い方を教わりました。体の強張りや左右差のクセや可動域の限界もありましが、ゆっくりとした呼吸で徐々に動かせる範囲が広がり驚きました。マシンでは股関節の硬さを補う為に踏み台を用意していただいたり、自分の力で足をゆっくり戻すのが難しく、カウントをとってもらい励ましてもらいながら何とメニューをやり遂げられました。普段の生活ではこんなに隅々まで体を伸ばすことはないので、終わったあとはスッキリしました。筋膜リリースも予約しました。呼吸法をマスターして今後も継続して通いたいと思います。親切にご指導いただき有難うございました!
まきまき様先日は初めてのマシンピラティス体験にご来店いただきありがとうございました!可動域も少しづづ広がり、終わった後はスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)次回もリフレッシュしながら少しずつお身体を動かしていきましょうねリリースもぜひ楽しみにしていてくださいね!次回もまきまき様と一緒にレッスン出来ることを楽しみにお待ちしております!
くっぱさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-22 21:26:28.0
久しぶりのピラティスでした。最近大転倒したこともあり、身体がガチガチてしたが、動かない箇所をちゃんと見極めて無理なく動かせるように、動かしてくれて、とても身体が軽くなりました。足裏でしっかり踏む感覚もはいり、さらには呼吸も徐々に深く出来るようになっていき、1時間があっという間でした。また伺います。
くっぱ様初めてのご来店、口コミもありがとうございます!久しぶりのピラティス、また怪我された後のレッスンということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、「とても身体が軽くなった」との感想をいただけて嬉しいです♪足裏で踏む感覚や、呼吸は普段あまり意識しませんが、それだけでもお身体や感覚に変化が出るので面白いですよね(*^^*)くっぱ様とのレッスンが楽しく、私もあっという間の1時間でした!次回も一緒に楽しく動きましょう(^^)/(トレーナー:kanae)
きしださん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 14:09:16.0
初めての利用で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり楽しくやることができました。始める前と終わった後で、気になっていた肩周りや首の詰まりが軽くなり、感動しました。程よく汗もかいて、いいリフレッシュになりました!また利用したいと思います。
きしだ様初めてのご利用で緊張の中、ご紹介でのご来店と口コミありがとうございます!レッスンを楽しんでいただけて良かったです♪また、気になっていた肩まわりや首の詰まりも軽くなったというご感想もいただけて嬉しいです(*^^*)次回もリフレッシュしながら、お身体の悩みも一緒に解消していきましょう\(^o^)/きしだ様とのレッスンを楽しみにお待ちしております!(トレーナー:kanae)
トントンさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-15 08:50:42.0
初めて利用させていただきました。施術や体のメンテナンスに必要なことなどを丁寧に説明してくださり、とてもためになりました。また、施術中はあまり実感がなかったのですが、翌朝からだ特に脚のむくみが取れほっそりした実感がありました。
トントンさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪むくみが解消されたようで何よりです!お伝えし忘れてしまいましたが、翌日以降の方が溜まっていた水分が抜けスッキリいたします。湿度や温度も上がってきておりますので、より水分補給されてくださいね(^^♪またお忙しい中次回のご予約もありがとうございました。次回お会いできますことを楽しみにしております。
あすさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-30 14:20:48.0
力を抜いたり入れたりが難しかったですけど、やる前と比べて終わった後の身体の軽さ、スッキリ感に驚きました!久しぶりにピラティス体験できて楽しかったです!自分の身体を見つめ直すきっかけにもなり、継続していけたらと思います!ありがとうございました!
【口コミ投稿で】マシンピラティス2回目¥11000→¥5900!
あす様久しぶりのご来店、口コミありがとうございました!お身体スッキリしてもらえたとのことで良かったです♪また、ご自身のお身体を見つめ直すきっかけになれて嬉しいです!今後もあす様のペースで継続しながら、お身体の変化を少しずつ感じてもらえたら幸いです(*^^*)次回のレッスンも楽しみにお待ちしております☆(トレーナー:kanae)
mimiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 10:49:15.0
ピラティスを初めて体験させていただきました。優しく丁寧に教えてくださり身体の変化も感じる事ができました。自分がどの位変化できるか続けてみようと思いました。ありがとうございました。
初めてはこちら】初回マシンピラティス体験11000→4000新規クーポン併用不可
mimiさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪ピラティスも筋膜リリースもとても変化が出て嬉しい限り(^^♪まだまだたくさん伸びしろありますので進化してまいりましょう(^^)/次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
TSさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-24 19:18:25.0
妻の紹介でマシンピラティスを体験させていただきました!初めてだったのでなかなか上手くできませんでしたが、ご丁寧に教えていただいたおかげで少しずつつかめていった気がします。腰痛がなくなるようしっかり続けていけたらなと思います!!
TS様ご紹介でのご来店、口コミをありがとうございます!奥様からTS様の腰痛のご様子についてお話をずっと聞いていたので、ご来店とても嬉しかったです♪呼吸や慣れない動きも多く大変だったかと思いますが、最後までレッスンありがとうございました!回数を重ねる毎に、皆さん上手に楽しく動いてこられます(*^^*)是非、今後の変化や腰痛の軽減を楽しみに続けてみて下さい♪TS様がお痛みに悩むことなく、安心してお仕事やお子さんとの素敵な時間を過ごせますよう次回も頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております☆(トレーナー:kanae)
ゆうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-19 20:20:58.0
ピラティスは以前から興味がありましたが、女性専門店がほとんどで、なかなか体験できませんでした。ホットペッパービューティーで検索し、自宅の近くで、偶然体験出来る時間帯があり、今回初めて来店しました。丁寧な接客で安心感があり、初めてのピラティスについてわかりやすく説明し、ご指導してもらいました。体験前に自分の現状を確認する為に写真を撮り、ピラティスを通じてどれほどの効果があったのか再確認もでき、より継続していきたいと思いました。
ゆうちゃん様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!当スタジオでも最近は、男性のご利用が増えてきました!ピラティスは老若男女問わず是非体験いただきたいので、一人でも多くの方がレッスンを受けられる環境が整うことを私自身も願っています☆また、より多くの方にピラティスの良さを伝えていけるよう、お一人お一人へのレッスンを今後も大切にしてきたいと思います(*^^*)また次回のレッスンでもお身体の変化を楽しみに、ゆうちゃん様のご来店お待ちしております♪(トレーナー:kanae)
マイさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-06 19:29:46.0
初めてのピラティスでとても緊張しましたが、1から丁寧に教えていただきリラックスしてレッスンを受けることができました!一度で姿勢の変化を感じることができたので、この調子で綺麗な姿勢を目指していきたいです。次回もよろしくお願いします!
マイ様初めてのご来店、口コミありがとうございます!先ずは緊張の中、ttTBに足を運んで下さりありがとうございました!リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)レッスン前後では特に背中や肩など変化が出て、お身体が全体的にスッキリしましたね♪私も嬉しかったです(*´▽`*)ぜひ今後も継続していきながら、どんどん綺麗な姿勢を目指しましょう☆次回もマイ様の変化を楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)/(トレーナー:kanae)
なつきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-03 21:57:44.0
マシンピラティスは初めて体験させて頂きましたが、一回だけで効果をしっかり感じることができました!担当していただいたスタッフさんの説明がとても分かりやすくて、楽しくあっという間の1時間でした!またぜひよろしくお願いします!
なつきさま初めてのご来店、口コミありがとうございました。ピラティス後の身体の変化、効果を感じていただけで嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます。これからもピラティスを楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-05-03 21:27:22.0
ピラティスで予約をしていましたが、身体の状態を見て、まずは筋膜リリースがおすすめとのことで内容を変えて施術してもらいました。産後約半年なので、暫く運動もストレッチもしておらず、ガチガチの状態でした。筋膜リリースは高周波で筋肉の奥まで届き刺激してくれるとのことで、実際施術を受けて帰ってみると…効果が凄いからか、好転反応でだるさや頭痛が…でも身体は動かしやすくなり、抱っこで疲れていた肩や首も楽になりました。まだ施術を受けて当日で、明日はまたよりスッキリするとのことなので、効果を楽しみにしています。次回はピラティスを予約しました!こちらも効果に期待です!
しーちゃんさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪体調は戻りましたでしょうか・・・肩や首の凝り、背中の疲れなどが強ければ強いほど、血流が良くなるとだるさ等の症状が出てまいります。(私事ですが、私自身吐いたことがあります笑)もし症状が残る場合はいつでもご相談ください!次回のご予約もありがとうございます!次回のピラティスで気持ち良く動けると良いですね(^^♪またお会いできることを楽しみにしています!
MIMIさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-06 16:38:32.0
初体験のマシンピラティスでしたが、丁寧に分かり易い表現で誘導頂き、あっという間の時間でした。呼吸方法やマシンの使い方等、私が困ってる様子を察知して下さり、すぐに的確なアドバイスや補助をして頂けて安心して体験できました。セッション前に取った写真と終了後の写真の違いに驚き!1回体験しただけて、気になっていた姿勢の悪さが格段に良くなっていて、とっても嬉しかったです。そして、自分の身体や動きに対して、じっくり向き合う事が出来るピラティスは癖になりそうです。ありがとうございました。
MIMI様初めてのご来店、口コミありがとうございます!初めてのピラティスで呼吸や慣れないマシンを使っての動きなど、大変な事も多かったと思いますm(_ _)mそんな中、あっという間の時間だったと感じていただけてよかったです!またMIMI様が気にしていらっしゃった姿勢も、ビフォーアフターで変化を感じてもらえて私も嬉しいです♪次回レッスンも、MIMI様がご自身の身体や動きとじっくり向き合える時間になるよう努めてまいります(*^^*)ご来店お待ちしております☆(トレーナー:Kanae)
バーさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-04-06 16:17:23.0
しばらく運動不足でしたが、体の不調を機に思い切ってピラティスのレッスンを申し込みました。初回も2回目もとても丁寧に教えていただき、安心して参加できました。これからもよろしくお願いします。
バーさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪以前もピラティスをされていたそうで、また再開できそして一度離れたジムワークも再開されてとても嬉しいです(^^)/こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!今後も楽しく身体を動かしてまいりましょう♪
あられちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-04 12:55:14.0
分かりやすく、丁寧な指導で1時間楽しむことができました。体も柔らかくなってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
あられちゃんさまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪どんどん緩んでいくあられちゃんさまを見ていて私もとても嬉しい思いでした(*'▽')おお!っと思わず声が出てしまうほど(^^♪beforeAfterの変化も柔らかく素晴らしかったです☆次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
はなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-03 22:10:48.0
初めてのマシンピラティスでしたがスタッフの方が丁寧に教えて下さりとても楽しかったです。身体だけでなく呼吸の仕方など頭も使いながらでしたが、あっという間の1時間でした。次回の筋膜リリースも楽しみです。
はな様初めてのご来店、口コミありがとうございます!数あるピラティススタジオの中から、初めてのピラティス体験にttTBを選んで下さりありがとうございました!身体を動かすだけでなく、呼吸に意識を向けたり頭を使ったり…かなり忙しかったかと思いますが、あっという間の1時間だったと言っていただけて良かったです(*^^*)次回の筋膜リリースも是非楽しみに、はな様のご来店をお待ちしております♪(トレーナー:Kanae)
[投稿日] 2025-03-27 17:53:15.0
半信半疑で始めたピラティスですがもうすぐ30回になります。スタッフの皆様全員にお世話になり、とうとう夫まで通い始めました!本当に感謝しかありません。今までの経過は、書ききれない程の効果がありました。特に低すぎる自己肯定感も上がって心身共に激動の還暦年となりました。何年もヨガに通い、ジム、ランニング、YouTubeピラティス、などなど沢山試して来ましたがどれも納得出来ませんでした。身体の何処か不調の方、心が疲れている方、自身の生き方を変えたい方など年齢関係なくピラティスを!そして結果にこだわるのであれば是非ttBB さんをお勧めしたいです。若い方は、とても仕上がりスピードが早いと聞きますがおばあちゃんも負けてはいられません。筋肉は、何歳になっても鍛えられるそうなので今後とも宜しくお願いします。
みっちゃんさまいつもいつもご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪記念すべき30回目!通われて約一年!本当に全てが変わりましたね!ジョセフが言っていたことは真実でした☆彡旦那さんも本当に変わってきてスタッフ一同嬉しい限りです。ありがとうございます!まだまだ!これからですよ(^^♪更なる変化を手に入れましょう!次回もよろしくお願いいたします!
さあさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-27 13:57:15.0
初めてのピラティス、丁寧にゆっくり教えていただきました。スタッフの方がとても優しく、緊張が解れました。呼吸の仕方、身体の動かし方、全て意識するのが難しかったですが、それも含めて楽しかったです!今後も通いたいと思います!
さあ様初めてのご来店、口コミありがとうございます!数あるピラティススタジオの中から、初めてのピラティスマシン体験にttTBを選んでいただきありがとうございました♪慣れない動くも多く、意識する事もたくさんあったと思いますが、楽しんでいただけて私も嬉しいです!次回もピラティスを楽しんでお身体動かしていきましょう!スタッフ一同お待ちしております☆
Yuさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-24 23:34:17.0
初めてのピラティスでしたがカウンセリングからやり方まで丁寧に教えて頂き楽しく身体を動かす事ができました!1回で身体が軽くなったのが実感できて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
Yu様初めてのご来店、口コミもありがとうございます!数あるピラティススタジオの中から、初めてのピラティス体験にttTBを選んでくださりありがとうございました♪身体が軽くなった実感があったとの事、私もとても嬉しいです!次回の筋膜リリースでも、さらに変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにお越しください!
りるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-03-20 14:48:28.0
とても丁寧にやり方など教えてくださりあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
りる様初めてのご来店、口コミありがとうございます!数あるピラティススタジオの中から、初めてのマシンピラティス体験にttTBを選んでいただきありがとうございました!あっという間の時間だったとの事、りる様が集中して動かれた証拠ですね!また帰省された際はぜひお越しください!スタッフ一同りる様のご来店をお待ちしております♪
ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-13 21:09:28.0
初めてのピラティス、緊張していましたが最初のカウンセリングから丁寧にお話してくださいました。最初と最後に体の写真を撮ってくれます。動きや呼吸が難しいところもあり頭も使いましたが、終わった時には目で見て分かるほど体がほぐれてびっくりしました!先生の分かりやすい説明で初めてでも楽しむことができました。ありがとうございました!
ぴー様初めてのご来店、口コミありがとうございます!緊張もある中、ご来店下さりありがとうございました(*^^*)初めてのピラティスを楽しんでいただけて良かったです!慣れない動きや呼吸で難しいところもあったと思いますが、ぴー様のレッスン前後の変化に私も嬉しくなりました♪また次回もお身体の変化を楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)/(トレーナー:Kanae)
まなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-13 18:41:59.0
はじめてのマシンピラティスでしたが、丁寧に指導してくださったおかげで、とても楽しく身体を動かすことが出来ました!力を抜くのが難しく、どうしても余計なところに力が入ってしまいました。呼吸の仕方など学んだので、家でも実践してみたいと思います!次回の筋膜リリースも楽しみです。
まな様初めてのご来店、口コミをありがとうございます!「楽しく身体を動かすことが出来た!」とのご感想をいただけて、とても嬉しいです♪意外と力を抜くことやリラックスをすることが難しかったりしますよね!是非、お家でも呼吸など少しずつ実践してみて下さい(*^^*)まな様の変化が楽しみです☆次回、筋膜リリースでのご来店もお待ちしております(^^)/(トレーナー:Kanae)
満福さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-02-25 07:08:48.0
仕上がりにびっくりでした。スタッフの方が気さくで、とても雰囲気は良いです。
満福さまご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がり、とてもびっくりでしたね!おお!っと思わず声が出てしまうほど(^^♪実感していただけて大変嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
あきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-16 15:57:29.0
マシンピラティスすごくすごく楽しいです!!初めてのマシンピラティスでしたが、先生がとても丁寧に教えてくださったので身体の感覚をつかむことが出来ました。面白いくらいにbefore afterで身体が変わっていて、身体はもちろん、頭にもよい刺激になりました!次回、筋膜リリースを予約しましたが、またどんな感覚を味わえるか今からとても楽しみです!ありがとうございました!!
あき様初めてのご来店、口コミありがとうございます!数あるピラティススタジオの中から、初めてのマシンピラティス体験にttTBを選んで下さりありがとうございました♪レッスンの前後で、あき様のお身体に変化が出たこと、私自身とても嬉しかったです(*´▽`*)次回の筋膜リリースでも、更に変化を感じていただけると思いますので是非!楽しみにお越しください☆あき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)(トレーナー:KANAE)
メリベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-14 20:25:51.0
ピラティス初めての体験でした。全くやったことのない運動でしたが、トレーナーの方が丁寧に優しく指導してくださったので、やり易く楽しく出来ました。身体のしくみって不思議ですね。敏感に反応する部分と、そうでない部分と。また呼吸をしながら一連の動作を繰り返すことも大切なのですね。貴重な運動体験、ありがとうございました。
メリベル様初めてのピラティス体験にお越しいただきありがとうございます!呼吸しながら骨や筋肉を感じながら動いたりと、慣れない動きもあったと思いますが、身体の仕組みって不思議って感じながら動いていただいたり、ご感想をいただけてこちらも嬉しいです。次回もメリベル様のお身体と向き合いながら一緒にピラティスを楽しんでいきましょう!お待ちしております^_^satoko
RYOKOさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-10 15:52:41.0
初ピラティスとして利用させていただきました。呼吸の仕方や骨盤の動かし方を気にしながら、筋肉に効く動きをするのは、新鮮でとても楽しかったです。もっとやりたいな~くらいで時間になってしまいました。ピラティスは、マシーンを使ってぶら下がったり~のイメージだったのですが、初回ということもあって基礎的な動きを中心に教えていただきました。次回予約もさせていただきました。それ以降はお財布と相談ですが...、気持ちは継続したいです(笑)本日はありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
RYOKO様この度は初めてのマシンピラティスでttTBに足を運んでくださりありがとうございました!呼吸や骨盤の動きや関節の動きなど、慣れない動きも多かったと思いますが、楽しい、もっとやりたい、とのお言葉をいただけて嬉しいです!2回目のご予約もありがとうございます。初回はカウンセリングや基本的な動きであっという間の1時間でしたが、次回は1時間しっかり動いていきましょう!おまちしております(^^)satoko
ttTBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧