3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ルチア 山口 下松店(Lucia)   >

マツゲエクステ マユゲノセンモンサロン アイラッシュサロンルチアヤマグチクダマツテン

• 山口県下松市楠木町1丁目8-2 入江ビル2F
  • JR下松駅北口から徒歩15分、最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分

hchnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 10:33:23.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで他店ではしっかり上がらず満足いく仕上がりになりませんでしたがこちらのパリジェンヌはしっかり根元から上げてくださったので大満足です!
    店内も凄くお洒落で綺麗でした!なによりスタッフさんの対応が丁寧かつスピーディで安心して任せることが出来ました!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント

hchn様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はバチっと見えるように
    丸みをつけずにあげさせてきただきました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^

デザイン変更等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

Lucia下松 小川

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:40:55.0

マツエクをしてもらってるときに、痛みや不快感など感じることがありません。いつもありがとうございます。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:17:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりの時間も早く、しっかりまつ毛も上っていて大満足です。またお願いしたいと思います。

• 凛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:41.0

すっぴんでも大丈夫なようにとの希望通り、自眉を生かして綺麗に整えていただいたので、すっぴんでも綺麗だし、メイクも楽に済みます。まつげのカールも綺麗で気分も上がります。ありがとうございました。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:57.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:02:13.0

年齢のせいか、最近ほんとにまつ毛がカスカスでビューラーしても全然あがらない時もあり、めちゃくちゃストレスでした。思いきって10何年ぶりにマツエクしてみようと思ってこちらのサロンを予約させてもらいました。おだやかで優しい雰囲気の担当スタッフさん、とても良かったです。マツエクのことは全然よく分からない私で、ナチュラルにしたいけど、マツエクしてる意味があるような目元にはなりたい..みたいなアバウトな希望でも、ちゃんと叶えてくれました。また利用させてください。ありがとうございました(*´∇`)

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回は、ナチュラルに仕上げたいというご希望が
    ございましたので長さ短めに、本数も少なめで仕上げて
    おります♪
    次回、変更等ございましたら、ご相談ください☆

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:58.0

初めてのアイブロウとまつ毛パーマでしたが、理想通りの形にしていただき満足です!またお願いしたいです。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:00.0

いつもありがとうございます!ずいぶんまつ毛も伸びてきて、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【新規】平日限定!¥5500→¥4400☆【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】

あーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回、前回よりもかなりまつ毛が伸びていると
    施術の際感じました!

日頃のまつ毛ケアをしっかりされているから
    だと思います!(^^)!
    もっとまつ毛がしっかり成長すると
    パーマのデザインも変えられるので
    マツ育頑張ってみて下さい^_^

次回もご来店お待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ミヤハラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:20.0

とてもキレイにして頂きました!
    カールがとても可愛いです。
    また行きたいと思います。

【フラットラッシュ/上下セット★ナチュラル】オフ込¥8200→¥7900

ミヤハラ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

上下でお目元ぱっちり気分あがりますよね^_^
    長さ変更などもできるので
    気にあればおきかせください☆

Lucia下松 小川

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:25.0

何度かまつげパーマをした経験がありますが、まつげを引っ張られて痛みを感じたのは初めてで驚きました。リピートはないかな...

m様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重なお時間をさいて口コミの
    ご投稿もありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    これからこのようなことがないよう
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

兼重

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:49.0

パリジェンヌは初めてでしたが、短いまつ毛もしっかり上がって大満足でした!
    椅子もフカフカで居心地もよかったです!

しおり様

リクライニングソファ気持ちいいですよね^_^
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

気になるところなどあれば
    次回お聞かせください☆

Lucia下松 小川

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:16.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    手際が良くて1時間かからずに仕上げてくれるのも嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお褒めの言葉までありがとうございます^_^

デザイン変更や
    気になるところなどあれば
    お気軽にご相談ください☆

Lucia下松 小川

• たぴたぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:33.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術して頂きました!仕上がりもとても満足!また利用したいと思っています!

たぴたぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで
    よかったです!^_^
    仕上がりにもご満足いただけて
    こちらも嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:16.0

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています(^^)
    またよろしくおねがいします。

k様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛が前回よりも伸びていたので
    ロッドのサイズを変更してます!
    モチなど様子見られてください♪
    次回、デザイン等の変更ございましたら
    ご相談ください!

Lucia下松 兼重

• あやみにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:49.0

前回から少し間が空いてしまい、まつげも残念なことになってましたが、しっかりと上げてもらって大満足です。次は、パーマがとれないうちに行こうと思います。

【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500

あやみに様

まつ毛があがると
    気分もあがりますよね^_^
    またのご来店お待ちしております☆

Lucia下松 小川

• みずぎょうざさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:30.0

とっても可愛く仕上げてもらえました!
    初のマツエクでしたが、親切に説明して貰えたので安心して行うことができました!ありがとうございます!

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

みずぎょうざ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマツエクを担当させていただき

朝のメイクも時短になり
    気分上がりますよね♪

デザイン変更やご質問等あれば
    お気軽におきかせください^_^

Lucia下松 小川

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:02.0

いつもパリジェンヌでお世話になってますが、今回はパリジェンヌと一緒に眉毛も整えてもらいました!
    丁寧にしてもらい、すごくきれいな眉毛とまつげになり大満足です!
    また通います!

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

あやちゃん様

アイブロウは一ヵ月以内ですと
    お得なクーポンご用意しております!
    継続されるのであれば
    ご利用オススメします!☆

またのご来店おまちしております!

Lucia下松 小川

• ちげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:02.0

まつ毛パーマをしましたが、綺麗にカールしてもらえて満足です!

ちげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマでカールが出るデザインで仕上げさせていただきました!
    まつ育などしていただくとさらに
    仕上がりも綺麗ですしモチもよくなりますので
    美容液などお持ちでしたらぜひまつ育を
    頑張ってみてくださいね♪

Lucia下松 兼重

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:46.0

二回目でしたが、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします?

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    デザイン変更などあればお気軽に
    お聞かせください☆

Lucia下松 小川

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:24.0

久しぶりのマツエクだったので少し不安もありましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です♪

【シングル】 ■セーブル上下付け放題(上180本保証)■ オフ込¥7300→¥6800

ちぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

下まつげは自まつ毛の状態的にも
    かなり取れやすいかと思います。
    あまり触りすぎないようにして
    様子みられてみてくださいね♪

Lucia下松 小川

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:33.0

久しぶりのマツエクと、合わせてアイブロウワックスもお願いしました。どちらもとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!特に眉毛は初めて施術していただきましたが、ぐんと毎日のメイクが楽になりました。またお願いしたいです!

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

S様

アイブロウワックスとマツエクのセットメニューは
    朝の忙しいお時間のメイク時短にもなりますし
    大人気のメニューです!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

Lucia下松 兼重

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:45.0

いつも通りとても満足いくまつ毛に仕上げて貰えました!ありがとうございました!

【学割U24】 SNSで話題■パリジェンヌラッシュリフト■ ¥5500→¥5000

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも通りしっかり根本からあげて仕上げております!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    デザイン変更ございましたらご相談ください!

Lucia下松 兼重

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:27.0

適宜仕上がりを確認されながら、こちらの細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

きょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更等ございましたら
    ご相談くださいね♪

Lucia下松 兼重

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:28.0

今回は1ヶ月以上経つのに持ちも良かったように思います^^
    ありがとうございました!(´▽`)また次回もよろしくお願いします!

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

自まつ毛がほそくうぶげが多いので
    モチが気になってました!
    良く感じれたということで
    大変うれしく思います♪

こちらこそよろしくおねがいします^_^

Lucia下松 小川

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:24.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

ちいたん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

目尻長めに変更しております!
    もとにもどしたいなどあれば
    お気軽にご相談ください!

Lucia下松 小川

• くるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:13.0

パリジェンヌ 毛束が少なく 長さもあまりなかったので心配でしたが まつげしっかりあがって満足です。
    シートがふかふかで気持ちよく 快適でした。ありがとうございました。

くるさん様

パリジェンヌで根本からしっかりあがっている
    仕上がりになっていると思います!
    リラックスされて施術を受けてもらえたようで
    よかったです!

またのお越しお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:33.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    とても丁寧でまた行きたくなるような場所でした!次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様

仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも安心しております♪

丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

是非またお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• つかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:13.0

綺麗にしていただけて満足です!

人気NO.1 ■シャンプー×フラット上付放題(180本保証)■オフ込¥6800

つかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

理想の本数つけれるように
    まつ育頑張りましょう!!

またおまちしております♪

Lucia下松 小川

• アサミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:59:05.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

アサミん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりパーマをかけております!
    デザイン変更ございましたら
    ご相談ください!

またお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:45:08.0

自分のまつ毛のことも教えてくださり初めて知ったことがあって勉強になりました!仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました

mm様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    まつ毛がしっかりあるので仕上がりも
    綺麗ですよね^_^
    パリジェンヌでしっかりあげさせていただいてるので
    コーティング剤などで保湿もしてもらえればまつ毛ケアも
    ぱっちりです^_^

またのお越しお待ちしております!

Lucia下松 兼重

ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー