5. シャルナ 新宿店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-9-7 T&T2ビルディング5F
  • 新宿三丁目駅C6出口徒歩10秒/新宿駅東口から徒歩8分
  • えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:31:23.0

また伺います。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

• Kanaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 08:01:41.0

何度か利用しています。
    短時間で終わるので仕事の休憩中に伺えてとても助かっています!
    私はロット式のまつ毛パーマはグルーでかぶれてしまうので、
    こちらのビューラー式が肌にも合っています。

【何度でも利用OK】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

• hiroeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:36.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝です。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:21.0

私の好みに仕上げてくれる上手なスタッフがいます。名前を覚えていないのですが、その方の施術や対応が好きです。いつも有り難うございます!

• にーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:02.0

素早くとても丁寧にカールしてくれました。ありがとうございます

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、にーの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• riさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:34.0

しっかりとまつ毛があがってうれしいです。リピートします!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• トップスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:45.0

毎回仕上がりと値段に大変満足しています。
    左まつ毛がカールが落ちやすいと伝えたら、左まつ毛の待ち時間を長めにしてくれたりと、仕上がりも色々と工夫してくれます。
    また必ずリピします!

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もトップス様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    左右差やカールの角度など、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:06.0

人生2回目のマツパでした。
    丁寧に説明していただき、素晴らしい仕上がりでした。
    早い、丁寧、安い。
    また行きたいです。

• くうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:52:45.0

今まで別のビューラー式店舗へ行ってて、担当の方が辞めるとのことでこちらに初めてお伺いしました。結論、こちらの店舗に来てよかった!担当した方上手で綺麗な仕上がりで大満足。どのくらいもつか期待☆そして他の方が担当してくださった場合、仕上がりの差があるのか?同じぐらいの仕上がりになるのか。人によって技術に差があるのかそこが今のところ気になるところです。リピートします!

くう様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:37:06.0

いつも指名させていただいております。
    接客も施術もとても丁寧で大満足です。
    又お願いします。

• riuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:54:14.0

時期が空いてしまいましたが、3回目くらいの来店です。
    お手頃な値段で通いやすい点がとても良いと思います。
    私の場合、どうしても左のまつげのカールが落ちやすいのでまた施術をお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

riu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

遅刻されてしまいますとお時間に限りがあるので片方長く置くことがなどが出来なくなります。
    ご了承ください。

riu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:03:21.0

安くて上手で早い!
    テキパキと無駄な会話などせずバンバン施術して行くスタイルのお店です。毎回短時間で綺麗にあげてくれます!!

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まゆちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:25.0

いつもありがとうございます。またお願いします

えり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミののご投稿も重ねて感謝いたします。

今後もえり様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のえり様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:02.0

以前担当してもらっていた方が辞めてしまい、他の方にやってもらっていましたが、今のところ持ちがよく、ぜひリピートしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

もちが良いとのことで安心いたしました。
    30分という短い時間にはなってしまいますが
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:58:19.0

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    りゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:27.0

短い時間で長持ちするのでいつも利用しています。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度はシャルナ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店の強みである施術時間を気に入っていただけて嬉しく思います。

お過ごししてみて現在お目元のご様子いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください

これからも当店をお選びいただけますよう、
    スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:43.0

最近とても施設が整理されたからかとても綺麗になったが、技術力が落ちて来ていると思う。
    とても力が強く痛みを感じることが増えてきて、液剤が目に染みる、施術後瞼が赤く腫れることが多い。

人によって技術力に差がありすぎるのでスキル向上してほしい。

たま様

カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

• カヤノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:21.0

とても丁寧に対応してくれました。
    まつげの形も調子がよく、キレイに上がっています。
    また来店したいと思いました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、カヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:15.0

本当に毎回素敵な仕上がりに大満足です。穏やかで上品な応対で癒されます。技術もとても丁寧に仕上げていただけるので安心しておまかせできます。来月もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

すみれ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

すみれ様にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

何かございましたらいつでもお声掛けください。

すみれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:50:31.0

アクセスの良さ、施術の仕上がり、合理的というか的確な作業の流れ、すべて私が好きなお店でした。今まで色々な所に行きましたが結果はイマイチでしたので、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。今後はシャルナさん一本で行きます。またお願いします。

• 東城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:37.0

まつげパーマがお安く毎月通いやすい!遅刻厳禁だそうですがそれだけ気をつければOKです。また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をお選びいただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    お過ごししてみて現在ご様子いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください。

おっしゃる通りで、
    30分と短いお時間で施術を行っていきますので、
    ご遅刻されますとお仕上がりに影響してきます。
    ご来店時間のご協力ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 静さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:31.0

いつも、まつげ思い通りして頂いてありがとうございます。まつげパーマ確認で鏡みるととても嬉しいです。パーマの持ちも良いです。また、よろしくお願いします。

静様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、静様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• エノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:53:36.0

リピートできました!仕上がりも良く持ちも良いので大満足です♪また来ます

エノ様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

エノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あぉさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:25:50.0

初めてだったのですが、
    朝起きても まつ毛ぎゅんってしてて
    最高です!!!
    毎朝 まつ毛が上がらず困ってたので、ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛がすごく長さがしっかりと綺麗でいらっしゃいましたので、
    マスカラなしでも華やかさが出てくれるくらい
    ぱっちりされていてお似合いでした!

現在お過ごししてみて気になることなどございませんか?
    気になることやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:35:14.0

毎月お世話になっています。
    一年中何かの花粉などに振り回されていて
    なかなかメイクが乗らない時も毎月のまつげパーマのおかげで何とか見せれる顔に出来上がります(笑)
    まつげの状態を見て施術していただけてるので毎回満足な仕上がりです!

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 玲那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:25.0

毎月ありがとうございます。
    今回はポイントが貯まっていたのでトリートメントも一緒にしてもらいました。
    いつもより仕上がりが綺麗な気がします。

玲那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

玲那様の仰る通りトリートメントを付けますと
    お薬の浸透が良くなるのでお仕上がりやもちが良くなります。
    2400円のメニューでもその効果は実感できると思いますので
    今後ご検討いただけますと幸いでございます。

玲那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:07.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    短時間でしっかり上げていただき、料金もリーズナブルで、とても頼りにしています。
    人気のお店なので、なかなか予約が取りづらいのが残念です。

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店からの返信コメント

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の強みである施術時間と価格設定を気に入っていただけて嬉しく思います!
    現在、お過ごしして気になることなどございませんか?
    ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ありがたいことにご予約を毎月たくさんいただいておりまして、
    予約の開放直後から埋まり始める状況です。
    ご参考までに、次の月の予約は前月の半ばごろに開放しておりますので
    予約をとっていただきやすいかと思います。

これからも当店をお選びいただけますよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:01:06.0

仕上がりがいつも好みです。ありがとうございます。

みか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:45.0

久々に伺ったところ内装がとても過ごしやすい空間になっていて良かったです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

y様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:40.0

毎月利用させていただいています。
    大体1ヶ月弱まつげパーマ持ちます。途中で左右さが出てくることがあるのですが、毎月パーマかけているとだんだんそれがなくなって行きます。まつげパーマの価格も安くて助かっています。

ふなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

よりご満足していただきますようスタッフ一同努めてまいりますので
    気になることがございましたらお申し付けください。

シャルナ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー