3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分

ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 15:31:11.0

初めてしましたが、思ってた100倍可愛くして頂きました!
    大満足です!!!

【ボリュームが欲しい方必見♪】バインドロック120束★6500★

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

お仕上がりご満足いただけまして幸いでございます(*^-^*)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 09:33:50.0

自分が理想の仕上がりにしていただけてとても満足しました!また利用させていただきたいです。

【ボリューム◎束感◎】バインドロック120束【コーティング付き】★6500★

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:23:14.0

初めてお伺いしました。今まで何度かパリジェンヌをしたことがありますが、施術後の完成したまつ毛を見て技術の高さを感じました。1週間以上経った今も綺麗に保っています。

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き】☆3000☆

• 江戸川乱歩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:25:16.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    もちもよく満足しています!ありがとうございました!

【ナチュラル】フラットマットラッシュ100本☆3000円☆コーティング付き

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:00:32.0

他店でまつエクしてましたがそこは1週間で右目ほぼ全部取れてしまい、まつ毛が弱ってるせいかなと思っていました。
    ですが、こちらで付けていただき1週間経っても1本くらいしか取れてなくて感動です!
    施術後もまつ毛の状態の説明やそれに合わせた施術内容を説明してくださり安心できました。
    何よりとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【ナチュラル】フラットマットラッシュ120本 【コーティング付き】★3900★

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたご来店お待ちしております!!
    rika

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:42:03.0

あまりまつ毛上がらなかったです

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:51:32.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!

• おとはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:58:01.0

系列店から初めてこちらの店舗にお願いしました。
    施術スピードも早く満足してます。
    ありがとうございます。またお願いします

フラットマットラッシュ【つけ放題】コーティング付き★7000★

おとは様
    満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:54:15.0

めちゃくちゃ可愛くなれました!!またいきます!!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:20:30.0

要望通りの仕上がりでめっちゃかわいくなって嬉しいです!!

【束感まつげ】バインドロック80束コーティング付き★5500★

口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!
    rika

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:10:26.0

いつもありがとうございます^_^
    職業柄ネイル派手なのできないですが、いつも色味を沢山提案してくださって嬉しいです!!
    仕上がりも毎月満足でネイルするたびテンション上がります!
    また来月もお願いします^_^

《hand》ワンカラー★4500★

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事の関係で制限がある中でも、ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    毎月のカラー選びも一緒に楽しませていただいています♪
    仕上がりにご満足いただけて、私もとっても励みになります!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています^_^

担当kotomi

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:58:00.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

口コミいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いします! rika

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:42:36.0

いつも指名でお願いしてます!
    今回も可愛くしてくれてとても嬉しいです!
    次もお願いします(^^)

《hand》フレンチデザイン★6000★

pom様
    いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当kotomi

• あらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 12:22:51.0

今回で3回目の利用なのですが、
    仕上がりがとってもよくて通わせてもらっています
    スタッフさんも優しくて丁寧に希望のデザインを聞いてくれるのでサロンを変える必要がなくて助かっています。

あらん様

嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    またのご来店もお待ちしてます♪

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 21:25:11.0

パリジェンヌも何度もしてきましたが、どこのサロンでも少し上がる程度でした。初めてこちらでパリジェンヌをしたのですが一重でもしっかりと上がる方法を3つ程教えてくださり、仕上がりも今までと全然ちがいます!
    また通わせていただきたいです

2回目以降同価格【束感】パリジェンヌラッシュリフト上★5000★

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:20:35.0

パリジェンヌをしてもらったのですが過去1上がってとても満足です!

まま様
    先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 06:28:23.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき施術中の会話も楽しく毎月楽しみにしています!次回もよろしくお願いします^ ^

《hand》フラットラッシュ/マグネット★5500★

るか様
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    毎回のデザインを一緒に考える時間や、楽しい会話が私にとっても癒しのひとときです♪
    次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当kotomi

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:32:29.0

当日に暇な時間ができたので予約しました。
    ふらっと入ったのにすごく仕上がりが良くて大満足ですー!
    通いたいのですが、担当のお姉さんのお名前がわからなくて、、、教えて頂きたいです。

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪

今回shihoが担当させて頂きました☆

ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 16:50:30.0

自まつ毛の状態が悪くいつもの本数つけることができないと言われましたが、バインドロックを勧めてくださったり前回にもおすすめの美容液を教えてくださったりして、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【別日】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:51:28.0

とても綺麗に可愛くありがとうございました

• みのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 12:31:31.0

また来店したいくらい綺麗にして頂いてほんとに大満足ですありがとうございました

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

みのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• れなばんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 21:15:45.0

理想のまつ毛にしていただきました!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 00:56:19.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけだったので色々聞こうと思っていたが、すぐ案内され聞く時間も全然なく、
    施術終わった後も何も質問できず、時間が切羽詰まってるのかわからないが何も詳しく教えてくれず。
    もう2度と行きません。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上★3500★コーティング付き

みずき さま

先日はご来店いただきありがとうございました
    また施術に関してですか、ご希望されますご対応が出来ず申し訳ございません
    施術前にデザインの確認をさせていただき、またアフターケアについてもお話しさせていただいたのですが、他に気になる点がございますかとの質問に対して、無いです。との事でしたので帰り際に分からないことがございましたらお気軽にお電話ください。とお伝えさせていただきました
    もう少し配慮させていただけます様努めさせていただきます
    貴重なご意見をありがとうございました

• コトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:39:29.0

とっても素敵に仕上げていただきました!

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

コトハ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:04:20.0

バインドロックのメニューがあったため先程来店しましたが、施術中にとても不快な思いをしました。

担当してくださった方はまだ若い方のようで、接客に対する配慮が足りないように感じました。愛想がなく、施術も全体的に雑でした。テープを外す際やまつ毛を処理する時に力加減が乱暴で、何度も痛みを感じました。

また、耳元にまつ毛を置いていたのか、施術中ずっと耳がかゆく、非常に不快でした。さらに、おでこに腕を置く際の力も強く、必要以上に体重がかかっているようでストレスを感じました。

全体的に、技術面・接客面ともに満足できるものではなく、残念ながらリピートは考えていません。

みく様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気を付けます。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:21:19.0

【ボリュームMAX】バインドロック90分【つけ放題】コーティング付き★8000★

まお様
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:58:36.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくださりました。
    出来上がりが理想通りですごく満足です。また行きたいです!

【パリエク別日】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆7500☆

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お菓子までいただきましてスタッフみんなでいただきました(^^)
    ありがとうございます!お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:57:56.0

リピートで行かせて頂きました。
    その場での急な変更にも対応して頂き助かりました!
    仕上がりも想像通りの満足のいくものでした!
    今後も通いたいと思います。

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ120本¥5000

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

ルリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

shiho

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 05:28:47.0

はじめて伺わせて頂きました!
    施術もスピーディで仕上がりもとても綺麗で大変満足する仕上がりにさせて頂きました(*^^*)
    お値段も他店に比べて大変リーズナブルで技術も良かったです!ありがとうございました!

また伺わせて頂きたいと思います!

【セーブル】高級セーブル120本★2700★

大変嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    担当させていただきありがとうございました♪またお立ち寄りください^ ^

rika

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 22:30:50.0

小学生の娘が、まつ毛パーマしたいと言うのでお電話で確認させて頂き来店させて頂きました。お電話から丁寧な対応をして頂き、施術中も娘に丁寧に説明して下さっていたようで、本当にありがとうございました!今もまつ毛パーマした所を大事にしております(笑)また機会有りましたらお伺いしたいと思います!

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー