5. 検索結果一覧  >
  6. モード 新宿西口店(Mode!?)   >

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】

モードシンジュクニシグチテンメンズマユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11-301号室
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/西武新宿駅 徒歩4分【男性専門サロン/ハリウッドブロウリフト】

ツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:33:48.0

店舗が入っているビルは表通りに面しているので立地が分かりやすいです。
    すぐに席へ案内されましたので、待ち時間はありませんでした。
    具体的な眉毛のイメージがなかったので、おまかせでお願いをいたしましたが、瞬時に適切な眉毛の形をデザインしてくださって、施術自体も非常にスピーディでした。60分ほどの予定でしたが40分強で完了したのではないかと思います。短いから雑ということでは決してなく、丁寧に施術をしてくださっているのにお仕事が速いという点にプロの技術を感じました。
    もちろん、こちらから具体的な要望を出せばそれに対しても的確に反映させてくださるはずですので、私のようにあまりイメージが無い方にも、なりたいイメージがある方にもお勧めできると思います。

美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去) 特価⇒5500円

Mode!? 新宿西口店【メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

ツキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛お任せ頂きましたがそのように仰って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインでご様子見て頂いて、形や太さなど変えたい部分がございましたらまた気軽にご相談頂けたらと思います!
    今後もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけて参ります◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

モード新宿西口店 アオ

• ogtjさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:55.0

いつもお世話になってます。眉毛にお悩みの方は一度やってみる価値はあります。それくらい仕上がりに満足しています。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥8800

• ヤマネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 02:48:55.0

眉毛をいじったことがなかったので、全てお任せにしました。仕上がりがとても良く、満足しました。

当店人気No.1☆ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥11000→¥6800

• タナカさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:57.0

満足できる仕上がりだった
    接客も良く、また行こうと思いました

【4号店OP記念】定番人気☆美眉スタイリング《眉メイク込》 ¥6000→¥4500

タナカ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はナチュラルストレート眉をご提案させていただきました!

お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モード新宿西口店 ユメカ

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:51.0

楽しくお話ししてくれるので脱毛ワックスの痛みがやわらぎます笑

【定番人気☆】美眉スタイリング《眉メイク込》 2回目以降の方¥5500

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:23.0

自分があまり詳しくないので不安でしたが、気になっている部分などを会話させていただくと色々提案いただいたので非常に助かりました。

美眉スタイリング+高濃度炭酸パック(毛穴洗浄&引締め)特価¥7100

ゆうや様
    また、お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます!

本日はゆうや様の骨格を生かしたストレート眉をご提案させていただきました!

ゆうや様の眉のお悩みのお助けをできたと思うと嬉しいばかりです!

モード新宿西口店 ユメカ

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:48:10.0

初めてで、緊張してましたが、楽しくお話いただいたので、一瞬でした。一瞬過ぎて、逆に寂しく感じるくらいです、、、
    なんのプランもなしにお伺いしましたが、丁寧に施術いただき、仕上がりに満足してます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-29 16:43:51.0

2度目のご担当ありがとうございました!
    毎回来店時に汗が止まず申し訳ないですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます!仕上がりも安定に満足です!

《リペア》美眉スタイリング(前回のご来店か3週間以内)特別価格¥4500

つー様

今回も担当させていただけて嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

Mode新宿西口店ミム

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、殆んど痛みもなく眉毛を綺麗に整えて頂きましてありがとうございました。
    大変なお仕事かと思いますが、お身体に気をつけて、これからも頑張って下さい。

まつ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はナチュラルストレート眉をご提案させていただきました!

お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    これからも頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モード新宿西口店 ユメカ

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:52.0

初めての眉毛サロンできたが、とても満足いく形に仕上げていただきました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

こうへい様
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日はこうへい様の黄金比にぴったりのストレート眉をご提案させていただきました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
    こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モード新宿西口店 ユメカ

• Toshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:48:10.0

眉毛の状態を見て、適宜相談しながら施術していただけて満足しています!施術中も趣味のお話をしながら楽しく過ごせました。また来月お願いしようと思います!

【学割U24】 ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング¥11000→¥6600

Toshi 様

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

モード新宿西口ミム

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:47.0

初めてでしたがとても丁寧にして下さり、安心して受けられました!とても気さくに話してくれたので楽しかったです!またよろしくお願いします!

りょうた様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

本日は骨格に合わせたナチュラルストレート眉をご提案させていただきました!

お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モード新宿西口店 ユメカ

• ぐでたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:26.0

仕上がりにとても満足です。
    定期的に通いたいので、もう少し価格がリーズナブルだといいなと思いました。

[投稿日] 2024-04-13 17:47:42.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりも満足です。
    楽しく話してくださり、趣味なども一緒だったのがびっくりしました。
    また伺います。ありがとうございました!

つー様
    素敵な口コミありがとうございます(>_<)
    楽しくお話してくださりとても楽しかったです。仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

モード新宿西口ミム

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:02:59.0

4/11に予約しました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。

ようすけ様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

本日は自然なスッキリ眉をご提案させていただきました!

お仕上がり、接客等ご満足いただけたようで良かったです♪
    ようすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モード新宿西口店 ユメカ

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:18.0

とても話しやすく、眉毛を整える技術も高いと感じました。また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)
    モード新宿西口ナナミ

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:20.0

自分の希望通りに仕上げていただき、自分の理想の形になり非常に満足です!
    また、接客が素晴らしいお店でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/

モード新宿西口店

• ノリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:38.0

イメージどおりのキリっとした感じに仕上げてもらいました!
    ちょっとした会話もよかったです!

ノリ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術担当させて頂きました、サラです!

モード新宿西口店サラ

• さくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:08.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足でした!

[投稿日] 2024-03-26 20:21:18.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく、自然な感じにいい眉毛にして下さいました!
    大満足です!
    また伺います。

当店人気No.3☆美眉スタイリング+毛穴クレンジング(黒ずみ・角栓除去)¥5500

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)♪
    1~1か月半に一度を目安に定期的に通って頂くことで、徐々にワックスをした部分の毛が生えづらくなり形が定着しやすいのでおすすめです(^^)/
    今回のデザインご様子見て頂き、気になる事など何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。

モード新宿西口店ユイ

• はなちゃんばぎーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:35:14.0

素早い処理でした

はなちゃんばぎー様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当いたしましたナナミです!

モード新宿西口店ナナミ

• りゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:26.0

とても綺麗に整えてもらったし気持ち良すぎて寝そうになってしまった。すごくよかったです。

モード新宿西口店

• ちーださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:12:24.0

すごく丁寧に接客、施術して頂きました!
    またお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

ちーだ様

モード新宿西口店ミム

• TOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:52.0

カラー初めて受けました。痛みなどもなくてよかったです!

【垢抜け感UP】ナチュラル眉カラー+美眉スタイリング 特価¥6500

モード新宿西口店

• ズズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:46.0

とても綺麗にしていただきました。また行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    また是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    モード新宿西口店サヤ

• ほしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:41.0

時折会話をしながら、
    とても丁寧な施術の印象を受けました。
    眉毛サロンは他にも色々行きましたが、ここでまた同じ担当様で通おうと思います。
    リラックスしながら、イメージ通りにありがとうございました。また伺います!

この度は当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。
    またお任せ頂けたら幸いです♪
    モード新宿西口店サヤ

• おぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:30.0

メンズ眉毛サロンに行きました。とてもいい仕上がりになりました。リピートしたいと思えるお店でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    モード新宿西口店

• おはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:56.0

良かったです

モード新宿西口店ユイ

• アツシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:09.0

初めて眉毛サロンに行ったので、不安でしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    デザインはおまかせでお願いしましたが、とても綺麗に整えていただき、満足しています。
    また行きたいと思います。

アツシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

モード新宿西口店

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:15.0

おまかせにさせてもらったんですけど、めちゃくちゃ良い感じにしてもらえました。楽しかったです

ゆうだい様

モード新宿西口店ユイ

モード 新宿西口店(Mode!?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー