4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. イル 鎌倉(ile)   >

eyebrow & eyelash ile 鎌倉

アイブロウアンドアイラッシュ イル カマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A
  • 鎌倉駅徒歩1分 ◆目元から#トキメキとイロドリを.[眉毛/まつげパーマ/マツエクetc.]

もりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:24.0

小町通り側の店舗でやって頂いていましたが、今回は新しくオープンした側でまつ毛パーマをしてもらいました!

店内の雰囲気はとてもお洒落で、居心地の良い空間でした!

パーマの仕上がりもとてもよくて、カールの形を迷っていましたが、まつ毛の長さを見て合う形にしてもらいました!!

【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000

eyebrow & eyelash ile 鎌倉からの返信コメント

もりちゃん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のご来店も大変嬉しかったです!!そして新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました^_^店舗スタッフ一同嬉しい気持ちです!!
    今回パーマかけさせていただき、長さが出るようなデザインがいいとのことでなるべく長さ出るようかけさせていただきました!!とっても綺麗で長さもバッチリでしたね!!

また落ちてきて気になりましたらぜひぜひお待ちしております!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura 栗原☆

• Anneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:39:47.0

初めて下まつ毛のパーマをしました!
    少しの変化かなと思いましたが、思った以上に目が大きくなったように感じました!
    もう少し下まつ毛を育成してまた受けたいです!

【KURIHARA限定クーポン】上下ラッシュリフト¥9,300→¥7,800

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:33:56.0

いつもありがとうございます!!
    毎回仕上がり最高すぎます!!

《2回目以降》美眉スタイリング(間引き○orデザイン変更OK)¥5300

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はまつ毛の長さがバッチリ揃っていて根本からの縦幅強調が
    いつもよりも更に出てきましたね!
    お好みにより近づけることができて嬉しいです(^ ^)

眉毛も髪色に合わせてピンク系でのメイク仕上げをさせていただきました!
    お肌の色にも自然に馴染みとてもお似合いです!

いつもありがとうございます(o^^o)
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

ile kamakura 山梨

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:17:18.0

今回は初めて下まつ毛のエクステもお願いしました。
    大満足の仕上がりです(^^)
    目元が華やかに見えるのにとても自然!マツエクの長さを色々変えて自然に見えるようにしてくださったそうです。
    お任せでお願いすると、いつも大満足!間違いありません。
    毎日るんるんした気持ちで1日をスタート出来るのは担当スタッフさんのおかげ。
    ありがとうございます♪

n様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は初めての下まつげエクステに挑戦でしたね(o^^o)
    普段されているマスカラのイメージに合わせて、やり過ぎず上品な雰囲気に
    合わせてボリューム調整をさせていただきました♪
    ナチュラルに華やかさがていてとってもお似合いです!!
    次回も上下でのご予約ありがとうございます^ ^

いつもデザインをお任せいただき嬉しいです!
    また次回もバッチリおつけしていきましょう(*^^*)

ile kamakura 山梨

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:10:40.0

いつも素敵にしていただいてます。
    眉毛の形や毛のはえ具合で困ったときに行くと悩みを解消してくれます\(^o^)/
    気分転換に利用させていただいてます。

【5月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

• ますおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:57.0

いつも綺麗なまつ毛をありがとうございます!束感出せるように頑張ります!

【5月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

ますお様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

しっかりコーティング美容液を塗ってくださっていたおかげで
    以前よりまつげのハリコシが出ていました^^

また引き続き朝晩のケアをしていきましょう!
    束感仕上げもまた難しい事があればご相談ください♪

次回またお会いできる事も楽しみにお待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:39:49.0

まつげパーマで初めて来店しました(o^^o)
    目の形に合わせたカール感のイメージを、とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    素敵な仕上がりにしていただけてうれしいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気にも癒されました。

またお願いしたいと思います。

【5/9~5/12限定】似合わせラッシュリフト♪スペシャルケア付き¥5000

さな様
    今回はile 鎌倉店にご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

今回はお目元の形に合わせて根本に丸みがある中間タイプとCタイプの間のイメージでまつ毛パーマかけさせていただきました!

まつ毛の状態はとても綺麗でしたのでそのまま美容液などで保護していただいて維持していただけたらとても嬉しいです!

また、カールの具合や相談したいことなどございましたらデザインも毎回変えられるのでお気軽にご相談いただけたら幸いでございます♪
    かけ直しの目安は1ヶ月から1ヶ月半の間になっております!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ile 鎌倉 上町

• honeyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:33.0

落ち着いた雰囲気の方でリラックスして施術していただけました♪

【4月再来限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]¥5000

honey様
    今回もile 鎌倉店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか??

眉毛はいつもと同じストレートアーチの眉尻が少しくびれている形お作りさせていただいております。
    左眉が筋肉で上がりやすくなっていて、右眉よりも高い位置に生えているので眉上をしっかり削らせていただきました!
    また、長さがしっかり出てたのでカットもさせていただいてとてもスッキリしたかなと思います(^^)

今回のメイクは少しブラウン系で合わせてお仕上げさせていただきました!
    ピンクメイクもブラウン系もとてもお似合いでした♪

まつ毛も前回と同じCタイプでしっかり丸みをつけてあげております!
    若干左の目尻が生え変わりで密度が右に比べると少なかったので美容液を左目尻重点的に塗っていただけたらと思います(^^)

honey様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ile 鎌倉 上町

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:37:21.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました…!またよろしくお願いします!

【5/3~5/6GW限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付き¥4800

lily様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とっても綺麗に上がりましたね^_^まつげ長さも濃さもありふさふさでうらやましかったです!!下まつげも長くて上下でかけるのもとっても似合いそうです!!今回は長さも出しつつカールもつけたので長さすごいでていて存在感がアップしましたね!!次回また同じデザインでも、変えるのもできますのでぜひご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ile kamakura栗原☆

• toriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:51.0

マツエクでお願いしました。
    デザインの相談に乗っていただき、イメージぴったりに仕上げていただきました!
    専門的な知識も豊富で、安心してお任せできました、
    またお願いしたいです。

【80本まで】セーブル¥5000/カラー¥5550/フラット¥6100

tori様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ラッシュリフトからのエクステンションに挑戦していただきありがとうございます♪
    派手になりすぎずおしゃれナチュラルな雰囲気に合わせて長さやお色味を
    選ばせていただきました(*^^*)

また左右でまつ毛の生え方の差がある為、なるべく左右差が出ないように
    特殊な付け方で調整させて頂いております!
    お目元の幅がしっかりあるので今後本数を増やしてもよいかと思います!
    また気になることがございましたらぜひご相談ください(^^♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ile kamakura山梨

• Cocaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:32:40.0

久しぶりに来店できました!いつもありがとうございます\(^o^)/!
    もともと自まつ毛が長め&下向きで、
    いろんなお店に行きましたが、立ち上げとカールのバランスを要望通りに仕上がることが難しかったのですが、、いつも大満足ですっっ!
    接客と技術がどこよりも良いので、まつ毛パーマは担当スタッフさんにしか頼めません!またお願いします<3<3

Coca様

いつもご利用いただきありがとうございます!

Coca様は、まつ毛の長さがしっかりあるのでその分直毛・下向きさん
    ですと、デザインによっては物足りなさがでてしまうかと思います、、!
    ただ根本から真っ直ぐ上げるデザインもお好みではないかとおもうので
    丸みも残しつつできるだけ根本も上がるバランスをみてロッドを選ばせていただきました♪

来月のご予約もいただけで嬉しいです(o^^o)
    次回お会いできる日までお求めいただいた美容液でのケアも頑張りましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにしております^^

ile kamakura 山梨

• ねーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:10:44.0

姉妹店を含め3回目の利用ですが、毎回丁寧にカウンセリングして頂き、私の目の左右差を考慮して施術してくださいます。きちんと情報が共有されているので、どの方に施術して頂いても安心ですし、仕上がりも毎回大満足です。

ねーさん☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回初めてこちらの店舗に来店していただきありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです!!今回ラッシュリフト担当させていただきましたが、元々まつげも長くとても綺麗でした!上がった時とっても綺麗で写真も撮らせていただきありがとうございます!!また落ちて来たらご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:27.0

今回、丸みカーブをつけたマツパーにしていただきました。気に入りました!ご提案ありがとうございました。

S様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回よりも丸みをつける中間カールでまつ毛パーマかけさせていただきました!
    左の目尻に抜けている箇所があったのと、短い毛も右目に比べると多めでしたので左目が今生え変わりの時期かと思います!

美容液で細かい毛もしっかり保護していただくとカールの持ちも良くなったりするのでしていただけたらと思います(^^)

またカールの具合ご相談いただけたら幸いでございます♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ile 鎌倉 上町

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    満足な仕上がりで感謝でしかないです。
    私に取って癒しの場所です。

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

イベントをきっかけに初めてのエクステをお任せいただいてから
    エクステンションを続けていただけてとても嬉しいです♪

美容液でのケアも継続して頂けているおかげでモチも安定していますね(*^^*)

またデザインが気になることなどございましたらご相談ください!
    いつもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

ile kamakura 山梨

• タコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:43.0

今回も似合わせラッシュリフトと美眉の施術をお願いしました。
    私にとって2時間はあっという間ですが、この時間内でまつ毛と眉の状態を見て、施術内容を組立て、施術を完了させるのは、かなりの集中力がいることと、いつも感心しています。
    お陰様で右眉は、ほとんどメイクがいらない程に整い、眉メイクの失敗に悩むことが無くなりました。
    右目の目頭側のまつ毛が抜けたり短くなっていたとのことですが、均一な仕上がり感に満足でした。

タコタン様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも時間があっという間でリラックスしていると
    言って頂けて私もとても嬉しいです^^♪

眉はメイクで足さなくても良いくらいとても綺麗に整ってきましたね ♪左眉が少し生えにくい為そこをメイクで足しておりますが
    、Waxで整えたのでとってもメイクがやりやすくなっているかと思います!毎朝のメイクもぜひ楽しんでやって頂けたらと思います☆

まつ毛も細かい毛が上がるようにロッドを少し変えております!
    目頭側もしっかりと上がりましたね♪

次回も気になることやもっとこうしたい!などがございましたらお気軽にお声掛けください♪

またタコタン様にお会いできる日を楽しみにしております!

ile kamakura TAMURA

• chamitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:34.0

ラッシュリフトとパリジェンヌで悩み、色々と相談に乗っていただきパリジェンヌを初めてかけてもらいました。
    生え替わりなどで長さに左右差がありましたが、ロットを使い分けてくださり、根本から立ち上がったまつ毛にしていただきました!大満足です!!

【5/2~5/6】GW限定パリジェンヌ♪スペシャルケア付¥5300

chamitan様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ラッシュリフトとパリジェンヌでかなり迷いましたがパリジェンヌをやったことないということで綺麗に上がりそうだなと思いパリジェンヌ勧めさせていただきました!!下まつげも長さがあったので上下でやることによってかなりばちばちに上がったかと思います^_^自分もばちばちにあげるの大好きなのでとっても可愛くて素敵すぎました☆

また上下でかけることもできますし、パリジェンヌでもラッシュリフトでも大丈夫なのでぜひぜひご相談ください!!またのご来店心よりお待ちしております^_^

ile kamakura栗原☆

• ○△□さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:12.0

鎌倉周辺はナチュラルなパーマが主流なのか、なかなかしっかりあげてくれるサロンがなかったのですが、
    ここは写真を見せたところ根元からしっかり上げてくれて希望通りの仕上がりに満足です。
    上がっているのに瞼に当たるとかはないので、ちょうどいいです。
    もちが良かったらまた伺います。

【5/1~5/6】GW限定!似合わせラッシュリフト♪スペシャルケア付き¥5000

◯△□様

先日はeyebrow&eyelash ile kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回お仕上がりのご希望が根元からしっかりあげたいとの事でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトほど毛先はまっすぐにせずに根元から上げつつカールをほんのりつけるデザインでおかけしております!

仕上がりを満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    モチはその時のまつ毛の生え変わりの状態にもよりますが、
    毛先まで塗るコーティングの美容液でケアをしてあげると
    まつ毛も保湿されますのでぜひ塗ってあげてください♪

次回もご来店をお待ちしております!

ile kamakura TAMURA

• pming.xmmさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:18:39.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    まつ毛が上がると気分も上がります!
    来月もよろしくお願いいたします!!

4月限定!似合わせラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5300

pming.xmm様

先日はご利用いただきありがとうございました(o^^o)

お忙しい中お時間見つけてご来店くださり、
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    変わらずパワフルでとても元気をいただきました^^

次回もご予約とってくださりありがとうございます!!
    無理せずお休みしっかりとってくださいね♪
    次回のご来店もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

ile kamakura 山梨

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:39.0

担当者の方のお名前をきちんと把握してなくて申し訳ありません。とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。施術中も終始快適でした。アフターケアの説明等も丁寧にしてくださり是非次回も、よろしくお願いします

【5/1~5/6GW限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付き¥4800

ミッキー様
    今回はile 鎌倉店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

今回は中間タイプで根元から上げつつ緩やかなカールがかかってくれるデザインでまつ毛パーマかけさせていただいております。

元々、まつげの毛穴がしっかり見えていて上がりやすいお目元の形をされているのでパッチリ上がったかなと思います!

両目とも比較的に生えそろってはいましたが長さの差が少しあったのでコーティング美容液などで保護して頂くとよりカールが長持ちしてくれるかと思います!

デザインももう少し丸みつけたいやよりパッチリ見せたいなどありましたら変更可能になりますのでお気軽にご相談いただけたら幸いでございます♪

ミッキー様のまたのご利用お待ちしております。

ile 鎌倉店  上町

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:36.0

いつも丁寧に対応してもらっています。これからも通い続けたいです。

《2回目以降》似合わせラッシュリフト¥5300

あゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はまた立ち上げデザインに戻して縦幅をより、
    強調できるデザインとなっております♪
    コーティング美容液と育毛剤を引き続き併用してケアしていきましょう^^

いつも口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    GWゆっくりお過ごしくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

ile kamakura 山梨

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:41.0

施術や工程についての説明も分かりやすく丁寧で、カウンセリングでの要望もしっかり聞き取っていただき大満足の仕上がりでした!

4月限定!似合わせラッシュリフト♪アイシャンプーorトリートメント付き¥5000

なお様☆

前日はご来店ありがとうございました!!

今回はオプション付きということで、ケアもしながらラッシュリフトをかけることができてよかったです!!お目元の形に合わせてロッド選定させていただいたので上がった時とっても綺麗でした^_^
    また落ちて来たら気になり出すかと思いますのでぜひご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura栗原☆

• あかいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:03:15.0

1ヶ月半ぶりに来店しました。
    ボサボサ眉がいっきに美眉になりやっぱり技術が最後だなと思いました!また来月もよろしくお願いします!

【4月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎

あかいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的に来てくださっているので最近は枠が残るようになってきましたね♪
    いつも間引きも頑張っていただきありがとうございます(T ^ T)
    継続してふんわり眉毛をキープしていきましょう(o^^o)

口コミも毎回いただけてとても励みになります!
    またお時間ある際にまつ毛でもお待ちしております^ ^

ile kamakura 山梨

• meguminnieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:42.0

もう何年もまつげパーマをしてきましたが、こちらのお店に伺って、仕上がりに感激しました。
    40代でもまつげが綺麗だと、鏡を見るとテンション上がります。
    おすすめしていただいたパックも気になるクマに効果ありで、気に入りました。

【来店2回目の方】似合わせラッシュリフト¥5000

meguminnie様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初回、2回目と入らせていただきこのような口コミを頂けて私自身とっても自信になりますし嬉しい気持ちでいっぱいです!!元々まつ毛も綺麗で長さもあるのであげた時のとても感動しますよね^_^パックも前回今回とやっていただき気に入って頂きとても嬉しいです♪また次回もやりましょう!!

次回のご来店とっても楽しみにしております!!心よりお待ちしております!!
    ile kamakura栗原☆

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:50.0

しばらく伺えていなかったのですが、綺麗に上げていただきました!やはりメイクの時短になるので定期的に通えるようにスケジュール調整したいと思います。もちがよく、安全にきれいに仕上げていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。

Mina様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもは姉妹店の方に足を運んでいただいてるかと思いますが、今回は初めてこちらの店舗に来ていただき本当にありがとうございます!!嬉しい気持ちでいっぱいです!!今回もまつ毛と眉毛のセットメニューできていただき、少し久々ということもありとても綺麗になりましたね!!とっても素敵でした♪

次回姉妹店でもこちらの店舗でもカルテの共有をしておりますので都合の良い方にお越しくださいね!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ile kamakura 栗原☆

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:17:22.0

初めてileさんで施術してもらいました!姉妹店のislandさんとカルテを共有してくださっていたので、いつもと同じデザインにしてもらいました。カウンセリングもしっかりしていただいたので間引きの感じも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。予約時のコメントに対しても事前に対応いただきお手数おかけしました。またよろしくお願いします!

Mina様☆

先日はご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございますありがとうございます♪

眉毛の施術も久々ということで、間引きも気になるところとらせていただいたのでかなりスッキリしたかと思います!!こちらの店舗にも足を運んで頂きありがとうございます!!本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回もよければこちらの店舗でお待ちしております!!!ぜひまた綺麗にさせてください!次回のご来店心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:24.0

今回もとても綺麗な眉にしていただき、スッキリしました!
    カウンセリングはもちろんのこと、施術中も何回も確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    友人にも綺麗~!と褒められました♪また定期的に通わせていただきます!

【4月再来限定】美眉スタイリング(Wax脱毛)¥5000間引き×

ひーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続き今回も入ることができてお会いできたのがとても嬉しかったです!!今回も眉毛任せていただき、周りの毛が全部なくなりとっても綺麗な枠がまたできましたね!!間引きも気になるところメインでやらせていただいたのでまた気になりしたらご相談ください!

次回もお会いできるの楽しみにしております!!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ile kamakura栗原☆

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:22.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

【4/11~19限定】新生活応援キャンペーン♪美眉スタイリング¥4800 間引き×

ぽんぬ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに来ていただきありがとうございます^_^また枠がはっきりして綺麗になりましたね!!
    間引きましてとってもスッキリしたのでメイクがしやすくなったかと思います!!ぜひ楽しんでください!!

また気になりましたらぜひご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    ile kamakura栗原☆

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:07.0

姉妹店どちらも利用させていただいていますが、どの方も丁寧で上手で信頼して通っています。
    鎌倉にはなかなかこういったお店がなかったので、初めて伺った時は東京クオリティだ!と嬉しくなったのを覚えています。

K様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

姉妹店の方にいつも足を運んでいただきありがとうございます♪今回は初めてこちらの店舗にきていただけてとっても嬉しかったです^_^眉毛も前回から自己処理をしてないということでかなり綺麗になったと思います!数日後にまつげでも来ていただきとても嬉しかったです!!

あちらの店舗がご予約難しい場合こちらでご予約していただいて大丈夫ですのでカルテの共有もしておりますご安心ください^_^次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:46.0

いつも同じデザインのパーマでお願いしています。
    イベント前にエクステをしたこともありますが
    パーマ、エクステどちらもとてもお上手です!
    施術中の痛みが全然ないのでいつもぐっすり寝てしまいます。。
    駅から近いのと、落ち着いた雰囲気の店内も
    お気に入りポイントです!

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります^ ^
    施術中はできるだけリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです(o^^o)

体調にお気をつけて、無理せずご来店いただけたらと思います♪
    また次回お会いできる事楽しみにしています!
    ile kamakura 山梨

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:30.0

ラッシュリフトと眉毛スタイリングを行いました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!眉毛メイクの仕方等もアドバイスしてもらえました。
    痛みや染みたりも特になく快適でした。

4/24~30日限定♪美眉スタイリング+似合わせ☆ラッシュリフト¥11600→¥10000

もん様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店とまつげと眉毛のセットメニューでのご予約ありがとうございます^_^久々の眉毛Waxということでかなりスッキリ綺麗になったと思います!メイクをしなくても出れるくらい整えていますのでぜひ楽しんでください!まつげは初めてということで長さも出しながらカールもおつけ致しました!!お目元ぱっちりされてお似合いでした♪

また様子見ていただき、他のデザインに変更もできますのでご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ile kamakura栗原☆

イル 鎌倉(ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー