5. アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル3階
  • 相模大野駅徒歩1分♪口コミ4.6☆タイ古式/アロマリンパ/ストレッチ/整体/ヘッドスパ

cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:10.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて綺麗でした。お部屋は全てうまっていました。
    充分な施術でしたが、もっとゆっくりしたいと思うほどリラックスできました。
    今度予約する時は、2時間コースをお願いしたいくらいです。
    有難うございました♪♪♪

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ相模大野店からの返信コメント

coco様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*´`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回はタイ古式40分、オプション30分のメニューで施術させていただきました!
    短いお時間のコースでしたが、ご満足していただけたようで何よりでございます(*^^*)
    ただ、タイ古式マッサージはゆったりとしたリズムで圧をかけていくので、95分~のメニューがオススメでございます!!
    長いお時間にはなりますが、よりリラックスすることができると思います♪♪
    またお時間があるときに、1度受けてみて下さいね(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております!

ASIESTA相模大野店 Rin

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:46.0

明るく接客していただき気持ちよく施術をうけることができました。ありがとうございました!

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

• ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:43.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    がちがちに凝り固まった肩やら全身をほぐしてもらいました。あまり個人的なことを聞かれるのが苦手なので身構えていましたが、何も聞かれず、こちらの会話のみ耳を傾けてくれたのも居心地良かったです。
    こちらの要望に合わせて力加減も調節してくれました。身体も心も癒されました~
    近くにいいサロンが見つかって嬉しいです。絶対また行きます。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• べくべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:00.0

少し高いなと思ったのですが、とても丁寧に施術いただき満足しました。また時間をみて伺いたいと思います。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

• ぽんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:52.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    全身くまなく丁寧に施術していただいて
    全身とても軽くなりました。
    こんなに足が軽くなったのは初めてかもしれません。
    また辛くなったら必ず行きたいお店です。
    スタッフの皆さんとても感じのいい方ばかりで
    安心して通えそうです。

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:43.0

先週初めてお願いして、とても良かったので、再来店しました。
    凝り固まった全身が伸びて伸びてスッキリしました。
    とても丁寧な接客で時間内めいいっぱい全力で施術してくださるので、幸せな気持ちで帰宅できました。
    また行きたいお店です。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:31.0

カウンセリングした結果、タイ古式に変更をさせていただきました。
    普段伸ばせないような部分が伸びてとても気持ちよかったです。
    時間がある時にまた伺いたいと思います。

初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ

• つんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:09:12.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    お店は清潔感もあり、スタッフの方の丁寧な対応もよかったです。
    リラックスして過ごせました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

• KHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:58.0

しっかりとカウンセリングをしてもらい、丁寧に施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    また是非おねがいします。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:03.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    お店の中は清潔感があり、担当してくださったスタッフの方も
    笑顔が素敵で、希望通りの施術をしてくださいました。
    力加減もちょうど良く、初回のお試しでしたが
    スッキリして帰ることができました。
    家族にもすすめたいお店です。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:51.0

ちょうどよい力加減でした!

• きょうじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:41:41.0

時間があっという間に過ぎてしまいました。
    素敵なヒトトキをありがとうございました!

きょうじゅ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵なヒトトキと感じていただけて、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしにストレッチが加わったタイ古式マッサージですと、
    慢性的な凝りや疲労により効果的です!ぜひ次回にお試しください(*^-^*)

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております!!

ASIESTA相模大野店 Maho

• ぴろーしきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:52.0

丁寧にご対応いただきました。
    メニューを変えて、再訪します。

ぴろーしきー 様
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    少しでも癒すことが出来ていたら嬉しく思います(^^)
    たくさんのメニューがございますので、気になったものをぜひお試しください♪
    暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。

• さはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:07:28.0

初めてタイ式マッサージを体験しましたが、とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    全身とヘッドの120分で予約しましたが、あっという間でした。
    浮腫もとれていて、終わった後に靴を履いたら緩くなっていました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

さはら様

口コミのご協力もありがとうございます☆
    初のタイ古式マッサージでリラックスができたこと大変嬉しく思います♪♪
    125分あっという間でしたね!!楽しいお時間でした(^^)☆
    頭も結構お疲れな感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

Kana

• けん2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:06.0

丁寧にコースの説明をして頂き、とてもリラックス出来るひとときでした。
    おかげで体が楽になりました、ありがとうございました。

けん2様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!☆
    お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます♪♪
    今回、脚が結構お疲れな感じでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初に近いタイ古式マッサージの施術を当店で受けて下さりありがとうございます(^^)☆
    リラックスできたこと大変嬉しく思います♪♪
    色々と出張で忙しいと思いますが
    また相模大野に来た際はいつでもご来店下さい♪♪

けん2様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)☆

Kana

• ゆーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:48.0

過度なジムトレーニングで、ほぼ身体全身が筋肉痛状態になっており、非常に辛い状態で伺いましたが、身体の各部分を施術する度に強さを気にしていただき、声をかけていただき、心のこもったサービスをしていただきました。
    施術中の会話も楽しく、マッサージも本格的で非常に有意義な時間を過ごさせていただき感謝しています。

勿論、時間の折り合いがつけば、また施術していただきに伺いたいと思っています。
    ただ、今回は仕事の前朝から伺いましたが、今後は仕事帰りに伺い、施術後の気持ち良さを感じたまま帰宅したいと思っています。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

ゆーじ 様
    嬉しいお言葉と高い評価をいただけてとても光栄です(T ^ T)
    たくさんお話していただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ジムもお仕事も無理しない程度にほどほどに頑張ってください(*´-`)
    疲れた時には癒しになれるよう精一杯努めさせていただきますので、いつでもいらしてください♪
    寒暖差の激しい時期ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:28.0

コリ固まった身体も軽くなり疲れがとれました、またよろしくお願いします。

ゆず様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!(^^)☆
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    お身体全体的にお疲れな感じでしたが
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    今回はタイ古式マッサージでストレッチを交えながら施術しましたね(^^)!
    普段伸ばしきれない筋肉を伸ばしていくので徐々にですが可動域が広がって
    コリも解消していくと思います♪♪
    疲れもとれたとのこと、大変嬉しく思います(^^)/♪
    また、お身体が凝り固まる前にご来店いただければ幸いです(^^)☆
    一緒に改善出来たら嬉しく思います♪

ゆず様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• やじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:46.0

サロンの雰囲気も良く、はじめにしっかりと説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    感じもとても良くて、施術も心配なところは少しもなく全ての手技が気持ちよかったです!お陰様でとてもスッキリしました!!また絶対行きますのでよろしくお願いします^_^

【平日限定】5000円以上500OFF、7,500円以上1,000円OFFすべて割引対象♪

やじゅ様

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントまで・・・(T T)♪感謝です♪♪
    手技にも満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    お身体もスッキリされたということでホント嬉しい限りです♪
    次回もお待ちしていますね☆
    次回は今回のメニューより長めなのでもっとリフレッシュできるかと思います!(^^)!

また、やじゅ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Kana

• ガンバンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:28.0

脚のハリがとれて、急なお願いでしたが行って良かったです!

ガンバンビ様

先日はASIESTA相模大野店にご来店いただきありがとうございます!(^^)♪♪
    脚がだいぶお疲れでしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    オプション付きのもみほぐしメニューに変更させていただき
    フットオイルマッサージを付けさせていただきました☆
    脚のハリが取れて良かったです(^^)♪♪
    またお辛くなりましたらいつでもご来店下さい!!☆

ガンバンビ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Kana

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:32.0

丁寧な説明で、施術も素晴らしかったです

かっちゃんさま!

先日はASIESTA相模大野店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミのご協力ありがとうございます!!
    お褒めの言葉励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    長年のコリは定期的にマッサージしてあげることで徐々に解消されていきます。

またお時間空いた際に癒しのお手伝いをさせて下さい!

いつでもお待ちしております!

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:35:04.0

タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分\7500→\6000だったのですが、コースを変更してじっくりコースにしました。
    足浴、カウンセリングから入って、自分の気になるところを重点的にほぐしてもらいとてもリフレッシュできました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

mk様

高評価に口コミもいただきありがとうございます☆

お辛い箇所を重点的にやらせていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパ単体のメニューもあり、首肩凝りに効果的です。
    お身体がお辛くなる前に、ぜひケアしにいらしてくださいね(^-^)

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております♪

ASIESTA相模大野店 Maho

• むーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:46.0

規格外のコリに力強く対応して頂き感謝いたします。まるで筋トレ状態で筋肉痛になっておられないか心配ですが、おかげさまで身体も気分もスッキリしました。ありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• JTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:41.0

寝不足や疲れにより体全体があまり調子が良くなかったんですが、施術後いくらか体が楽になり、気分もすっきりしました。力加減も気をつけながらやってくださり、とても安心して受けられました。

JT 様
    高い評価とコメントもありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います(*´-`)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身共にお疲れの際にはリフレッシュをしにぜひお越しください♪
    お手伝いさせていただきます!

寒暖差が激しく体調を崩しやすいので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:00.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんも丁寧に対応してくれました!
    施術は自分の希望する箇所を聞いてくれて、
    術後はスッキリしました!
    また、行きたいと思います!!

すずか 様
    そのお言葉がとても励みになります(T ^ T)
    スッキリしていただけたようで嬉しく思いますし、少しでもお力になれてよかったです(*´-`)
    ストレッチ要素の入ったメニューもスッキリ感を味わえておすすめですので、機会がございましたらぜひお試しください♪
    日に日に暑くなり体調を崩しやすい時期だと思いますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:59:36.0

首と肩の凝りが酷く、痛みもあり、ほぐす目的で利用しました。
    一度では絶対に改善しない凝りであることはわかっていましたが親身になって「ほぐしたい」と頑張ってくれました。
    いろんなマッサージに行きましたしお金も相当かけましたがどこに行っても改善しませんでした。
    指が入っていかない頑固な凝りですが初めて効く感じを体が感じました。
    ここなら改善できる気がします!
    そう思っても過去に他で回数券購入後、最初とは明らかに変わって手を抜かれることも多々あり解約したいが回数券が‥そんな経験も多数ありましたが、彼女なら親身にになってくれそう。十数年こりに悩んでましたが改善できる気がします。

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)♪♪
    忙しい中での口コミ、嬉しいコメントまでありがとうございます(T T)☆
    とても嬉しいです♪♪
    首、肩結構お辛かったと思いますが
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今回、ご予約時はもみほぐしのみでしたが首肩がお辛そうでしたので
    ヘッドスパ付きのメニューに変更させていただきました!
    少し強めにやってしまったのですが揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    十数年のコリ、少しずつかもしれないですが改善していきましょう!
    また、お手伝いさせていただきたいと思います!!(^^)
    お会いできる日を心より楽しみにしております♪♪

ASIESTA 相模大野店
    Kana

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:20:51.0

雑居ビルの中にありますが、お店はとても清潔な雰囲気で、施術以外の時間も心地よく過ごせました。

担当してくださった方はとてもお上手で、ガチガチに固まった肩が軽々と動かせるほどに回復しました。
    一押し一押しが全て的確で無駄がないと感じたのは初めてです!(笑)

すごく楽になりました、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:59:14.0

こちらのお店は初めてでしたが久しぶりのタイ古式とアロマを堪能することができました。
    個室のスペースが広々していて、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    長いコースでしたが水分補給やお手洗いのお声がけをコースの合間にもして頂き、ストレスなく過ごす事ができました。
    また是非伺いたいです。ありがとうこざいました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

むー様

また、高評価に口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

今回受けていただいた、タイ古式+アロマのコースは、
    最初に凝りや疲れをしっかり緩めた後にリンパを流し血行促進、老廃物を流していく、
    当店で一番おすすめのメニューです☆
    慢性的な凝りや強い疲労が続くうちは、2週間に一度のケアが大変効果的です!

ぜひまたご来店時のお身体の状態に合わせて、ご相談くださいね♪

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております(*^^*)

ASIESTA相模大野店 Maho

• がみぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:24.0

お店は全体的に統一感があって綺麗、雰囲気も良いです。
    スタッフの方も非常に丁寧で感じが良いです。

がみぞー様

また、高評価に嬉しい口コミもいただき、大変光栄です(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは95分以上のメニューからオプションをお付けすることができます!
    足の疲れには足つぼリフレ、首肩の疲れにはドライヘッドスパが大変効果的です(^^)/
    またご来店時のお体の状態に合わせてご相談くださいね!

またお会いできることを心より楽しみに、お待ちしております(*^-^*)

ASIESTA相模大野店 Maho

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:21.0

初回でしたので、揉みほぐしでお願いしました。
    とても気持ち良かったので、次回はタイ古式をお願いしたいと思ってます

くに様

先日はご来店いただきありがとうございます!!(^^)☆
    HotPepperでの口コミのご協力もありがとうございます!
    上半身が結構お疲れでしたが
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    今回はもみほぐしのメニューでしたがもみ返しとか大丈夫でしたか?
    タイ古式に興味をもってくださりありがとうございます!(^^)♪
    もみほぐしにプラスしてストレッチをやると可動域も広がるので気持ちいいです♪
    是非、次回お試しください(^^)♪♪

また、くに様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Kana

• もりきょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:13.0

リラックスできて良かったです。
    店内は清潔で雰囲気良く、凝りもほぐれ満足してます。
    コスパや駅からのアクセスが良いので、また行こうと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

もりきょう様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
    コリがほぐれたようで、よかったです!!!
    店内お褒めいただけまして嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせ下さい♪
    当店はタイ古式マッサージをオススメしております。
    もみほぐしのみではなく、ストレッチも加えていくので、よりスッキリしていただけるかと思います(o^^o)

ASIESTA相模大野店

アジエスタ 相模大野店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー