4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:35:00.0

初めての眉毛サロンでした。
    とてもキレイなサロンで個室になってました。

カウンセリングが凄く丁寧で、自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、黄金比?からしっかりご提案いただき平行眉をおススメしてくださり、決めました。
    また事前にどんな形になるのか下書きを見せていただき、どれくらい削るのかも細かく教えてもらったので安心して施術を受けれました。Waxも痛みを気にしながら声がけをしてやってくれたので安心できました。

整えていただいた眉が思った以上に綺麗で、本当に来てよかったです!また、お願いします!ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

まいまい 様

先日はアイック池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

短時間の施術とはいえ、店内では最大限お寛ぎ頂きたく、個室プライベート空間をゆったりと設けております。
    また、カウンセリングではお客様のご要望を可能な限りくみ取ることが出来るように心がけております。

黄金比は、眉頭、眉尻/目頭、目尻/小鼻をそれぞれ点で結びお客様に似合う眉の形を大枠で決めています。
    そして、表情や雰囲気も加味しながらデザインを決定していきます。
    眉毛は顔の表情を決める8割の要素を持っているとも言われていますので、施術後に驚く方も多くいらっしゃいます(^^♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:16.0

眉毛サロン自体初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりになりました。今後もここに通いたいと思いました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:42.0

個室で雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした!
    また丁寧に施術して下さったので痛みも全くなかったです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:23.0

自分は眉毛のケアの知識や、どのような形があうのか、わからなく最初は行ってみるのも迷っていたのですが、行ってみるとスタッフの方が丁寧にさまざまなことを説明してくれて、施術後に自分の前の眉毛と比べてみると違いに驚きました。行くのが迷っている方がいたら絶対に行くのをオススメします。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:40.0

眉毛サロンが初めてでしたが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    眉毛ももっと早く行けば良かった!と思うぐらい綺麗でとっても満足しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:21.0

高さが左右非対称なのが気になりました

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:16:03.0

自分の中で理想の形が無い中で、相談して決めれたらと思いながら店に行きました。
    その旨を伝えたところ、定番の形からおすすめの形まで詳しく教えていただきました。
    施術も丁寧で、都度痛みの度合いなども確認くださり割とすぐに終わったように感じました。
    大変満足でした!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ゆうき様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても安心しました。デザインを気に入っていただけてなによりです♪

■文末

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:54.0

説明も分かりやすく丁寧で思ったほど痛くはなかったです。とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗で場所も分かりやすいです。

ゆき様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:46:53.0

綺麗に整えてもらい満足してます。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• ライラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:08.0

初めて眉毛を整えていただきました。仕上がりに感動しました!メイクがしやすくなりました。ありがとうございます。

ライラック様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ライラック様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• たまっぺさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:05.0

初めて眉ワックスをして頂きました。丁寧に説明して頂きとても安心して施術できました。
    デザインも殆どお任せにしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    メイクのコツも教えて頂けたので普段のメイクに活かしたいです。

たまっぺ様

はじめての眉サロンということで緊張したと思いますが、満足頂けたようでとても安心しました。
    眉毛のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たまっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• コンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:14:09.0

アドバイスを優しく丁寧にいただけました。
    施術も丁寧かつスピーディーで、気付いたら終わっていたという感じです。
    日々の眉毛メイクも楽になり、コスパが良いと思います。

コン様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、コン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ナナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:38.0

眉毛WAXをお願いしました。
    ご説明も丁寧で、初めての施術でしたが安心して受けられました。
    希望通りの仕上がりで大変満足です。
    また利用させていただきます。

ナナキ様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    またのご利用お待ちしております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ナナキ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:57:02.0

気になっていた眉毛の左右差を綺麗になおしていただけました。また行こうと思います。

さくら様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    また是非いつでもお気軽にお越しくださいね♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さくら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:23.0

初めて行く方にもおすすめできるほどとても施術が上手かったです!

しゅう様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

しゅう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:26.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧に対応してくださいました。こんなにきれいな眉になるのかと、驚きです。また、間引きが入ったメニューで予約しましたが、必要ないとのことで現状に合った施術をしていただきました。臨機応変に対応してくれるのは安心できますね。またお伺いします。

おかか様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

おかか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、事前説明から施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。また行きます。

わたなべ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

わたなべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• Jpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:17:12.0

初めて行くサロンでしたが、仕上がりがイメージ通りでとても満足しました。
    waxも全然痛みがなくリラックスできました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

Jo 様

初めてのご利用ありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Jo 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:49:47.0

引越しにより、今まで通っていた店舗に行けなくなったため、池袋でのアイブロウサロンを探している中、初めてこちらの店舗にお伺いしました。今までに何度もアイブロウワックスをしてきましたが、今回は明らかに左右の眉の位置がズレていました。ワックス前に指摘させていただきましたが、骨格のためであったり、元々生えていない部分があるためと説明されました。今まで通ったことのある店舗ではその欠点を補うためにワックスの形を整えてくれていたため、違和感を感じてしまいました。

tomo様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

眉の状態と骨格を見ながらの施術を行いましたが、説明が不足していたようで申し訳ありません。

今まで以上にお客様へ寄り添った施術、カウンセリングを行う様に努め改善していきたいと考えております。

改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術を見直し取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck池袋西口店【眉毛専門店】

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:03.0

初めて眉毛サロンを利用しました。気になっていた眉毛の左右差を整えてもらって、毎日のメイクがとても楽になりました。仕上がりを下書きできちんと説明してくれたので安心でした。

かず様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• ねねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:27.0

ハリウッドブロウを施術して頂きました。
    質問にも丁寧に対応してくれて、
    ほぼおまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ねね様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ねね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:21.0

丁寧に仕上げていただきました。

ぐり様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぐり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:04.0

まゆげのWAXで初めて伺いました。
    最低限のカウンセリングの会話ですぐ施術にはいり、淡々と終わらせていただけた感じが嬉しかったです。
    5分遅刻してしまいましたが、HTBに記載ある時間よりもはやく出られました。
    スタッフさんが花粉症なのか辛そうで心配でした( i _ i )
    お大事になさってください。

なつみ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

体調面でご心配お掛けして大変申し訳ございません。
    お気遣いいただき、ありがとうございます。

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• とっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:11.0

自分の悩みにあったメニューを提示してくださったので助かりました。また施術も丁寧で自分の理想の眉毛にすることができましたありがとうございます。

とっきー様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とっきー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:57.0

初めてで緊張しましたが、
    スピーディかつ丁寧でとても良かったです。

れいか様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

れいか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:58.0

綺麗な眉に仕上げていただきました。

りさ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りさ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:25.0

初めて来店しましたが、前回まで通っていたお店よりも、サービスが非常に良かったです。丁寧な施術だったため、次回も来店させていただきます。

じゅん様

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    新生活で慣れないこともたくさんあると思いますが、応援しています!是非またお待ちしております♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:05:43.0

満足する仕上がりでした、ありがとうございました。

こゆき様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• 現役J Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:12.0

初めての眉毛サロンだったのですが思った通りの仕上がりにしていただけて大満足です^ ^
    ホームケアの仕方なども丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!!
    毛を抜く時は痛いですがそれを我慢すれば可愛い眉毛が手に入りますよ-_-b
    ちょっとの辛抱だから頑張ろう!

現役J K様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

現役J K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ryoka

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:39.0

めっちゃ丁寧に施術してくれて満足
    また行きたい

あやか様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー