総合的にとても満足いたしました!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウのメニューで予約させて頂いていたのですが、カウンセリングの際にこちらの眉毛に合わせたプランをご提案くださって、本当にありがたかったです。
ワックスを使っての施術の際にもこちらを何度も気遣ってくださったこともすごく嬉しいポイントの一つでした!最後に鏡を見た時に、今までボサボサだった眉毛がこんなことになるのか…と感動いたしました。
今回はありがとうございました!これからも定期的に通おうと思います!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
眉毛/アイブロウサロンI'ck池袋西口【眉毛専門】からの返信コメント
ほの様
この度はアイック池袋西口店に来店いただき誠にありがとうございます。
総合的にとても満足したとのことで嬉しい口コミ投稿も大変嬉しくおもいます。今回のメニューは間引きで行いましたがお痛みが強いメニューのためいつでも辛くなったら教えてください!毎月間引きをすると毛量も減りやすくなるためまた様子も一緒にみさせていただけると幸いです。
お褒めのお言葉もありがとうございました(*^^*)
またなにかアイブロウでお悩みがあった際はいつでもご相談いただけると幸いです。
自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既にいただいてますので、当日お会いできることを楽しみにしています(^^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:suzu
今まで色々なアイブロウサロンに行きましたが、ここが1番説明やカウンセリングが丁寧でよかったです。部屋もしっかり仕切られていてよかったです。また利用したいです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
とても落ち着いた雰囲気で、静かに施術していただきました!今まで眉サロンに行っても、何か違うなぁ…と思うことが多かったのですが、こちらは私の顔のバランスに合わせて濃さや形を整えてくださるので理想的な眉毛にしていただくことが出来ました!
言葉遣いも対応もとても丁寧で総合的にも大変大満足しております!
また定期的に通わせていただきます!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
harry様
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
サロンの雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、harry様のまたのご来店心よりお待ちしています。
I’ck池袋西口店
今回も良かったです◎
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
みのり様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできることを楽しみにしています。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みのり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Ayumi
丁寧に施術していただきました!
濃さのムラが気になっていたのですが、均一にしていただき一気に垢抜けた印象になりました。
周りにも好評で大満足だったので、またよろしくお願いします!
shuri様
先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間空けてご来店いただけるといいかと思います。
shuri様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:A yumi
アイブロウワックスをしていただきました。左右差があったりまとまらなかったのですが、とても綺麗に仕上がりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
あべちゃん様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
イメージ通りの仕上がりで満足です。また来月お願いしたいです!!ありがとうございました
いちごパフェ様
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
いつもご利用ありがとうございます!
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いちごパフェ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
丁寧な接客、施術で大満足です♪
なおちゃん様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:A yumi
雰囲気がとてもよかったです。
眉毛の形も希望をしっかり聞いてくださり満足しています!
一つひとつの説明が丁寧でわかりやすくとてもよかったです!ありがとうございました。
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
na様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、na様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:Ayumi
他のお店でワックスを使用すると表皮剥離を起こしたり、しばらく痛みが続くのに、今回は痛みが続くことなかったのでありがたいです。仕上がりも満足で、メイクのコツを教えていただけて毎朝時短となっており助かっております。またよろしくお願いします
さき様
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
お肌の状態もあまり問題がないようでよかったです♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
非常に丁寧な接客で、仕上がりも満足できる内容だった。
強いて言えば、ワックス脱毛の際に脱毛のテープ?を1度で終わらせるのではなく、複数回に分割してくれると痛みが軽減されてより良くなるのではないかと思った。
たいやき様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
回数が増えてしまいますが、範囲を狭めてのワックスをすることも可能ですので、お気軽にお声がけください。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、たいやき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
いつも丁寧な施術で、綺麗に整えてくださってとても満足しています。
また伺いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
aikarin様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、aikarin様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
接客がとても丁寧で、仕上がりも良かったです。不明点がないか何度も確認してくださったり、メイクの方法などもわかりやすく教えてくださいました。今までは特に眉メイクにこだわりがなかったのですが、これからは教えてくださった通りにやってみようと思います。通いやすい値段なのもありがたいです。来月もよろしくお願いします。
M様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
丁寧に説明してくださり自分に似合う形を提案していただけました!!!
とても満足です!!!
えいしん様
先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
是非またご友人様とのご来店お待ちしております♪
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えいしん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
丁寧に眉毛の悩みを聞き、形や施術の提案していただけたのが良かったです。
満足のいく仕上がりにしていただけました。
m.様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
m.様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
綺麗に眉毛整えていただきました!ありがとうございました!
ケン様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ケン様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
理想とする眉毛を上手く言語化できない中、言葉の一つ一つを汲み取っていただき、素敵な形に仕上げていただきました。
痛みの確認や、メイク方法等、親切丁寧にご説明いただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
マック様
仕上がりや技術また接客についてご満足いただき大変うれしくおもいます。
今後ともぜひ、美眉作りはまたぜひお手伝いさせていただけると幸いです!(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、マック様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu Mgr
丁寧に型を取って確認してくださり、仕上げもきれいで安心してお任せできます。また宜しくお願いします!
sango様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、sango様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
この度は、自身の間違えで新規で予約したのですが、一度東口店に訪問しておりました。その際スタッフの方が優しく接してくださり、再来で施術をしていただきました。
骨格にあったかわいいめ眉毛を希望させていただきました。施術はスムーズにおこなわれてよかったです。もともと色が濃いためりりしくみえやすい眉毛だったので間引きをしっかりめにしてもらいふわふわ眉毛にして貰えて嬉しかったです。その場では、メイクもきれいにしてもらいよかったのですが、家でみてみたら眉尻の下のラインが平行すぎて、かわいいめよりかっこよくみえてしまったので、残念でした。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
さき様
先日はアイックにご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中のお時間や仕上がりの雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
眉尻のラインにつきましてご希望のかわいらしい印象と異なってしまったとのこと、申し訳ございません。
今後はカウンセリング時に理想のイメージをより細かく共有できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の際に再度デザインの微調整などもご相談くださいませ。
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
定期的に通っていますが、どのスタッフの方も丁寧で仕上がりも満足です。都内に店舗も多く、駅からも近いので空き時間や会社帰りにも利用しやすいです。個室でリラックスして施術が受けられ、時間も予約通りに進むところもこちらを選ぶポイントです。カウンセリングもしっかりしてくださるので、初めての方にもおすすめしたいです。
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まい様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
色んな眉毛サロンへ行っていますが、過去一くらいにとても綺麗な仕上がりです!カウンセリングもすごく丁寧だし、最後メイクの方法もちゃんと教えてくれるので自分で再現がしやすかったです。
かおり様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
仕上がりに満足しました!
みのり様
担当:Ayumi
眉毛waxとカラーをお願いしました。
カラーは初めてでしたが、眉毛の形も色も大変満足な仕上がりでした。
また利用したいです。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ももか様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
最初から最後までとても丁寧に、そして親切に対応してくださいました。より自然で綺麗な眉毛にするために、細かいところまで調整していただきました。ありがとうございました。
のぞむ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
のぞむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
初めての眉サロンで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださって安心しました。
理想の眉毛の形にしていただき、とても満足しました!
施術中も楽しくお話出来てとても良い時間でした!
来月も伺うのが楽しみです!
ぁ様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
ぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
初めて伺いましたが、仕上がりも満足でした!
説明もきちんとしてくださり良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
えり様
はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:kanako
とても綺麗な仕上がりでした!
はな様
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:ayumi
初めての眉毛サロンで緊張だったのですが、丁寧に優しく接してくださり、とても良かったです!
眉毛を抜くときも痛みとか細かく聞いてくださって安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗でメイクの方法も教えてくださいました。
雰囲気もすごく素敵でまた来店したいと思います!
みーちゃん様
この度は初めての眉毛サロンとのことで数ある中から
アイック池袋西口店に来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや技術また接客、また雰囲気についてもご満足いただき大変うれしくおもいます。
またアイブロウでお悩みがあった際はぜひ次回もお話きかせてください!(*^^*)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:suzu Mgr
急遽でしたが、大事な予定があるので眉毛をお願いしました。完全にお任せでお願いしたのですが、いままで通ったどの眉サロンよりも希望の仕上がりにしてくれました!!!!スタッフさんもフレンドリーで仕上がりの確認を丁寧にしてくれました!大満足です!!!!!絶対また行きます!!!
ももか様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ももか様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
初めて眉毛を整えていただきました。
とても綺麗にしていただき、個人的には自分で処理した短い毛が気になっていたのでワックスと毛抜きでとても綺麗になったので嬉しいです。引き続き通っていきたいです。
かなみ様
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
担当:ryoka
アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー