4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイック 池袋西口店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック イケブクロニシグチテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋2-39-8 ローズベイ池袋ビル802
  • 池袋駅すぐ[池袋西口(南口)徒歩3分)【学割U24/眉毛サロン/池袋/アイブロウ/眉毛】

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:35:00.0

初めての眉毛サロンでした。
    とてもキレイなサロンで個室になってました。

カウンセリングが凄く丁寧で、自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、黄金比?からしっかりご提案いただき平行眉をおススメしてくださり、決めました。
    また事前にどんな形になるのか下書きを見せていただき、どれくらい削るのかも細かく教えてもらったので安心して施術を受けれました。Waxも痛みを気にしながら声がけをしてやってくれたので安心できました。

整えていただいた眉が思った以上に綺麗で、本当に来てよかったです!また、お願いします!ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント

まいまい 様

先日はアイック池袋西口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

短時間の施術とはいえ、店内では最大限お寛ぎ頂きたく、個室プライベート空間をゆったりと設けております。
    また、カウンセリングではお客様のご要望を可能な限りくみ取ることが出来るように心がけております。

黄金比は、眉頭、眉尻/目頭、目尻/小鼻をそれぞれ点で結びお客様に似合う眉の形を大枠で決めています。
    そして、表情や雰囲気も加味しながらデザインを決定していきます。
    眉毛は顔の表情を決める8割の要素を持っているとも言われていますので、施術後に驚く方も多くいらっしゃいます(^^♪

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:rico

• みーなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:19.0

目を見て優しく悩みを聞いてくれるのでとても話しやすかったです。
    施術も丁寧で個室で仕切られているのでリラックス出来ました。
    最後にはメイクのコツも教えてくれて参考になりました。
    とても大満足な仕上がりで次回も楽しみです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

みーな様

先日はアイック池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みーな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• チカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:00:53.0

はじめてのwaxでドキドキしましたが、
    お店は落ち着いており、説明や痛くなる時は事前に声をかけてくださり、そんなに痛く綺麗に揃えていただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:37:36.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の施術でした。

Mi様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術に満足いただき安心いたしました^^♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約も頂いておりますので、また何かお悩みなどありましたら、遠慮なく聞いてください♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Mi様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• CLARAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:57:27.0

初めてワックスを使ったアイブロウサロン体験でした。
    思っていたよりも痛くなくて、施術自体の時間は短かったです。
    眉毛の形を決めるのに時間をかける感じでした。
    椅子は大きくてとても快適でしたが、カーテンで仕切られただけの空間で、次のお客さんが外で待っていてすれ違うなどサロン自体の雰囲気はあまりゆとりのある感じではなかったです。
    それでも駅近で使いやすいと思いました。

• まなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:55.0

思ったよりも痛くなかったです。
    綺麗に仕上げてもらえました。

まなみ様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:01.0

お店は清潔感があり、施術ブースも広くとても居心地の良い空間でした。
    初めての眉毛サロンで、分からないことだらけでしたが、担当の方がにこやかで、説明も細かく丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    眉毛の色も形も大変気に入り、メイクもしやすくなりました。本当にありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

りこ様

また、とても励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

店内、施術、仕上がりにも満足いただき、大変嬉しく思います♪
    眉毛整えると、メイク楽になりますよね、よかったです^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:58:03.0

希望通りに施術していただきました。
    お店の雰囲気も店員さんも優しくまた行きたいです。
    メイクの方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ぽ様

施術も仕上がりにも満足いただき安心いたしました^^♪
    メイク是非やってみてください!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• タナカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:58:46.0

お店も綺麗で、リラックスした雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    堅苦しい感じがなく、通いやすいのでありがたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

タナカ様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、タナカ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:45:19.0

仕上がりも完璧でとても満足しました。何よりも、担当スタッフさんの接客対応がとても良く、楽しい時間を過ごせました!

かずき様

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間であっという間でした!ありがとうございました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かずき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:47:32.0

丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです!

まる様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 10:09:17.0

はじめての眉毛サロンでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、施術後にアイブロウペンシルで眉毛を書き足す部分等を教えていただきました。
    眉毛の毛量がすっきりし、とても自然な仕上がりに大満足です。

みっち様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりに満足いただき安心いたしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いてるので、また何かお悩みやメイクのことでご相談あれば遠慮なくおっしゃってください!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みっち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• とっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:06:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、詳しく施術内容について説明もしてくださりリラックスしてできました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり満足です!!

とっと様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

リラックスもしていただけてよかったです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とっと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:51:09.0

初めて利用させて頂きました!
    他の方の口コミにもあるように、カウンセリングが丁寧で施術も早くあっという間の45分でした。
    眉サロン自体初めてだったのですが、仕上がりが綺麗すぎて思わずすごーい、と言ってしまいました!
    また行きます!

なっちゃん様

仕上がりに満足いただき安心いたしました。
    クールなモード系のファッションととてもお似合いでした^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約も頂いてますので、お悩みがあればまた都度おっしゃってください。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:47:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、今回も大満足です。

エリコ様

数ある中からいつも当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 02:41:42.0

眉毛の量が多く濃く見えることが悩みでしたが、その悩みに合わせた施術を提案していただき、まさになりたかった眉毛を叶えることが出来ました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

あみ様

仕上がりに満足いただき安心いたしました。
    間引きも追加したので、さらに垢抜けて良かったです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ひらのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 16:39:20.0

なにもわからないなかデザインについて親切に説明していただけました。最終的にいい感じの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

ひらの様

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    いつもご利用ありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひらの様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• 923さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:00:36.0

はじめての眉毛サロンでしたが対応が丁寧で良かったです。ありがとうございました!

923様

施術に満足いただき安心いたしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからも 923様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、923様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 06:52:44.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応がすごく良かったです。希望の形の眉毛になり満足しています。

はな様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:47:37.0

こちらの大雑把な要望から眉毛のスタイルを提案していただけて大変助かりました。仕上がりについても文句なかったためまた利用したいと思いました。
    また、一度にお店にいる他のお客様の人数も1人のみと少なかったため落ち着いて施術を受けることができたのも良かったです。

トミー様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、トミー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• ニャルニャギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:49:28.0

別の眉サロンから変えたくて、初めてこちらのお店を利用しました。お店が入っているビルがわからずお電話したのですが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングではしっかりと話を聞いていただき、つど提案していただけるのはかなりありがたかったです。
    仕上がりも自然でかなり満足です!
    赤み痒みがかなり出やすい体質なので施術が終わったあとご心配させてしまいすみませんでした。
    間引きをしたのでまだ若干の赤み痒みが残ってますが、眉の形はきれいなので満足です。
    また利用したいなと思いました。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ニャルニャギ様

施術や仕上がりに満足いただき安心いたしました。この時期、代謝も上がり赤みが残りやすいのでお冷やしと保湿をいつもより念入りにしてあげてください^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからも ニャルニャギ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ニャルニャギ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:18:03.0

初めての眉毛サロンでした。希望通りの眉にして下さり、満足しています。ありがとうございました!

m様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、初めての眉サロンにアイックをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
    担当:ryoka

• ほのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:27:57.0

アイブロウサロンは2度目で、前回は他のサロンで形があまり気に入っていませんでした。今回は担当の方の丁寧な説明のおかげで満足しています!またお願いしたいです。

ほのさん様

仕上がりにに満足頂き、安心いたしました♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いてますので、また気になるところなどがあれば是非聞いてください!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ほのさん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ひーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 01:10:35.0

初めて来店しました。
    自分に似合う眉毛がわからず、かつ今更ながら垢抜けたいと思いお願いしました。
    丁寧なヒアリングと心地よい施術で、あっという間に想像以上に満足する眉毛になりました!!!
    とても感動しました。
    子育て中なので、短いスパンでまた次来店することはできないかもしれませんが、定期的に通いたいです。
    本当にありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

ひーなー様

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました。
    是非またいつでもお待ちしております!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひーなー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 03:07:56.0

綺麗に眉毛が整い感動しました。次回またよろしくお願いします。

フ様

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、フ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:48:18.0

眉毛wax脱毛は行きつけがあるのですが、たまたま予定が合わず予約させて頂きました。
    説明も丁寧で痛みもなく仕上がりも綺麗で満足です♪

いず様

この度はアイック池袋西口店に来店いただき誠にありがとうございます。

説明も丁寧で痛みもなく仕上がりも綺麗とのことで口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
    その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^

また行きつけのサロン様がある中ご来店いただきありがとうございました!
    Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)★

また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、いず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:36:44.0

とても笑顔で対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも素顔に馴染むように仕上げて下さりとても良かったです!

くらげ様

安心して施術を受けることが出来きたとのことで口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます。その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• あゆめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:10:35.0

初めてなので不安ではありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、それほど痛くもなく、あっという間に終わりました。
    途中途中で鏡で確認してくださり、安心してお任せできました。
    綺麗に整えてもらえて大満足です!
    最後に眉毛の書き方のアドバイスも教えてもらいました。

大満足なので次回もよろしくおねがいします。

あゆめぐ様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

あゆめぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
    担当:ryoka

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:57:06.0

丁寧に施術していただき、とても満足です!

り様

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:ryoka

• アイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:08:57.0

個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です。

アイル様

サロンの雰囲気や個室のことも褒めて頂きありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、アイル様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:kanako

アイック 池袋西口店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー