初来店で今まで行ったサロンの中で
1番良かったです!
お店の雰囲気も良く清潔感があり
ふかふかなリクライニングでリラックスしながら
施術を受ける事ができました。
カウセリングもしっかりして頂き
1つ1つの施術がとても丁寧で感動しました。
仕上がりも私の理想的なまつ毛のカール感や
長さになり大満足です。
次回からも宜しくお願いします^ ^
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題《オフ込》¥6600
eye beauty CLARISからの返信コメント
はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
担当させて頂いた木本有咲です!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またデザインのご要望や目元のお悩み等ごさいましたらお気軽にお申しつけください(^^♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
ナチュラルな仕上がりになってよかった。
ドライヤーする時、呼吸しにくくなってびっくりするからドライヤーする前にドライヤーしますねとか一言言ってくれると助かる。
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
とても丁寧で優しい対応でした!
施術中も染みたり痛みとかなくてリラックス出来ました!!
デザインも気に入ってて、目頭、目尻の方もあがってて良かったです!!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
欲を言えばもう少しあげて欲しかったです。
雰囲気がとても好きでした
【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト♪¥9500
今回もありがとうございました!!
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
いつもありがとうございます。仕上がりも毎回綺麗です。次回もよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
これからも持ちの良い綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
馬田
パッチリあげていただきました
【トレーニングクーポン】似合わせラッシュリフト ¥3000
すごく綺麗にして貰えました!
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥5600
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^♪
またわからないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
眉毛をきれいに整えていただきました。ありがとうございました。
【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4200
希望通りにしていただきありがとうございました!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9500
丁寧な施術と妊婦への気配りで、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
まつ毛パーマに興味があり、日にちが空いてるところがあったのでクーポンを使って行ってみましたが、椅子がふかふかで気持ちよくて初回なのに寝てしまいました。
部分的に上がってない所があったのでこの評価にさせて頂きました。ありがとうございました。
一瞬まつ毛が引っ張られて?痛い時があったのですが、仕上がりは良かったです!
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900
何度も施術していただいていますが、目に染みたことがなく、毎回仕上がりにも満足しています。
サロンの雰囲気も、いつも静かで落ち着くので、また次回もお願いします!
eye beauty CLARISからの返信コメント
口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
これからも持ちの良い綺麗な仕上がりやリラックスしていただける空間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
馬田
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけだったけど、丁寧に説明してくださり、施術中の雰囲気も良くとてもリラックスできました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪ ¥5500
初回でしたがカウンセリング込で時間以内に終わりました。仕上がりも良かったです。
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100
綺麗にあげて頂きありがとうございました!
初めて行かせて貰いました。
50代の私は行くのに勇気がいりますが、雰囲気も良く、スタッフの人も親切丁寧で良かったです。
満足です。また、行かせて貰おうと思います。
【トレーニングクーポン】似合わせラッシュリフト ¥3000
短時間で丁寧に仕上げていただけて大変満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^♪
初めて伺いましたが希望の要望にあった仕上がりにしていただきありがとうございました。とてもリラックスできる素敵なお店でした。またお伺いしたいです。
マツパしていただきました!
仕上がりめっちゃ可愛い!!奥二重と一重だけど、一重の方を強めにパーマかけてくれて両目とも仕上がり最高!
静かで落ち着いた雰囲気もふかふかの椅子も居心地よくて1時間があっという間でした!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!
eye beauty CLARISからの返信コメント
また口コミ・高評価もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております^^
CLARISさんに長らく行けていなかったのですが、今回まつパをお願いして良かったです!
とっても綺麗にまつ毛が上がっていて、カール具合も好み通りでした!またお願いしようと思いました!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
まつエクを初めて施術していただきました。希望通りの形にしてもらい、仕上がりにもとても満足しています。質問にも丁寧に答えていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
eye beauty CLARISからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、とても励みになります!
これからもリラックスして施術を受けていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマは何度かしていますが、これまでで一番丁寧で、良い仕上がりでした!
ベッドの寝心地がホントに良くて、施術中もリラックスしていることができました。
お店も清潔感があって良かったです。
リクライニングチェアがふかふかで腰痛持ちですが、痛くなることがなくよかったです!
説明の際の、マツエクのカールや長さのサンプル見本みたいなものがないのであった方がわかりやすいかなぁって思いました!
【まつエク】セーブルラッシュ 140本までつけ放題《オフ込》¥5800
いつも持ちが良くてメイクする際にとても楽です!
仕上がりも毎回ぱっちり可愛くて嬉しいです♪
またお願いいたします!
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また口コミ・高評価もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
次回もご来店をお待ちしております^^
馬田
手際よく施術していただき、仕上がりも満足です。自まつげがつけまつ毛くらいしっかりカールしていて、ノーメイクでも目がぱっちりです!ありがとうございました。
eye beauty CLARISからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
デザインを変えたい等ございましたら
いつでも気軽にお声がけください☆
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー