本当に大満足すぎる仕上がりです!!!
眉毛もまつ毛も丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、口だけでなく写真と共に仕上がりイメージを提示してくださったおかげで、自分の理想を伝えやすかったです。
施術中も丁寧で、優しく、いつもワックス脱毛は痛みが強いのですが、今回はほとんど痛くなかったです。
また、まつげパーマも普段はあまり上がらないのですが、はじめてとても綺麗にあげてもらいました。
総じて大大大満足です!ありがとうございます!
期間限定37%off【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥7500
amiaire【アミアイレ】本町〈パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛〉からの返信コメント
あーちゃん 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり大変喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
テープでかぶれてしまうとのことでしたので低刺激テープで施術させていただきましたが、その後お肌に異変はございませんでしょうか?
まつげパーマは瞼とご希望を擦り合わせて1番ご希望に近くなるようなデザインにさせていただきました*
是非次回も心を込めて丁寧にカウンセリングと施術させていただきます♪
担当 中西
2回目利用させていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で
接客も丁寧で、終始リラックスしてました。
仕上がりにも大満足です!
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】Tr3種付¥4500
仕事が早く終わったので直前予約させていただきました。サロン内とてもおしゃれで雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました!丁寧にカウンセリングもしていただきとっても満足のいく仕上がりでした(^^)家からも近いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました★
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥6000→¥4500
デザインについて丁寧に相談に乗っていただき、
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
久しぶりのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良く、大満足です!!毎
今回もメーテルデザインでお願いしました!
可愛くして下さってありがとうございます!
また来月もお願いします( *´`*)
【30日以内】まつげパーマ☆トリートメント3種・コーティング付¥4000
期間限定【まつげパーマxアイブロウset】¥12000→¥8000
いつも理想通りのまつげに仕上げていただき
リピートさせていただいてます。
ゆっくりとくつろげるひと時も毎回楽しみにしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
やや古めのビルの一室でしたが、内装がすべて新しくなっておりとても綺麗でした!施術もひとつひとつのお声掛けが丁寧でした。眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいて嬉しいです、ありがとうございました!
カウセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
自まつげの生えぐせや長さの違いなどがあり、左右差を感じますが、今後のケアも伝えていただき満足しています。
SNSで話題☆韓国風【メーテルラッシュリフト】TR3種付¥6000→¥4500
何度もリピートしてます。
眉毛とまつ毛の施術を同日にお願いしてますが、まつ毛のキープ力が高いです。
いつも希望通りにしてもらって、ゆったりできてお気に入りです。
職場から近いので通っていますが、転職のため次回以降行けなくなるかもしれないのが残念です。
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
メーテルラッシュは自然な感じでオススメです!
まつ毛の上がり具合で、左右差があるのですが、いつも上手く上がってくれて、もちもよくて気にいってます!眉もちょうどいい幅感で整えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
2週間以上経ちますが、キープしています。
数年振りにまつげパーマをしたくてホットペッパークーポンを使って予約しました。
雰囲気もゆったり穏やかな空間で良かったです。
担当してくださった方の説明なども丁寧にご対応いただき良かったです。
ただ自分のまつ毛が短く目頭側があまり上がらなかったようで(担当さんの説明もありました)まつ毛育てる事とまつパの持ちが良ければ続けて通いたいです♪ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント3種付¥7000→¥5000
すごく落ち着く雰囲気で、スムーズに施術していただき、リラックスできました!
前回同様仕上がりにも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!
久しぶりのパリジェンヌ
思いっきり睫毛上がりました!
ビューラーが苦手なので朝のメイクの時短に助かります(^-^)
初めてまつげパーマと眉毛のセットをしていただきました。
とても丁寧でわかりやすくカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いできました!
また機会があればお願いしたいと思っています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます◎
また次回もよろしくお願いいたします!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
何度か訪問しておりますがいつもありがとうございます。
サロンの雰囲気も良く、いつも心地のよい時間を過ごせています。
まつ毛もぱっちりになり、毎日のメイクが楽しくなります!よろしくお願いします。
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
今日はありがとうございました!
カウンセリングしていただいて安心して施術院を受けれました。
仕上がりもナチュラルにしていただいて嬉しかったです!
また宜しくお願いします。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
いつも大満足しています。
お店の雰囲気もパーマのクオリティも丁寧さも完璧です。
特にくるんってした仕上がりが気に入ってます!
これからも通いたいです!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
夜遅くにお伺いしたのにも関わらず笑顔で迎え入れて下さり、眉毛もまつ毛も仕上がりがすごく綺麗でとっても気に入っています。
すごく綺麗なお姉さんで、過ごしやすい空間でした~またお願いします!!
先日初めてこちらのまつげパーマに伺いました。
奥二重でパーマがうまくかからず悩んでおりましたが当日のカウンセリングも大変丁寧にしてくださり最終的に納得のいく形に仕上げていただけました。またパーマの持ちはかなりいいです。(1ヶ月は綺麗に保っています。)
奥二重のまつげパーマに悩んでいる方がおられたら是非おすすめしたいです。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
丁寧な接客とサービスでいつもストレスなく利用させていただいてます。
悩みや希望を丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!前回別のサロンでパーマをしたときに、左右差が気になっていましたが、解消してくださいました。
一重/奥二重【お悩み解消まつげパーマ】tr3種付¥4500
いつも綺麗に仕上げていただいています!
ダメージレス【まつげパーマ】トリートメント3種付¥4500
おちつく空間がすきでいつも利用させていただいてます。ありがとうございました!
まつげの状態を見て合うデザインを提案していただきました。仕上がりも綺麗で満足です♪
アミアイレ 本町(amiaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー