4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅より徒歩5分 韓国ネイル/オフィスネイル/パリジェンヌ/まつげパーマ

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:22.0

初めてでした。店内がかわいくて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。最初から最後まで丁寧に施術していただきました!色の相談に乗ってくださったり、濃さをきいてくださったり優しく対応してくださりありがたかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥4500

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ワンカラーのお色とってもお似合いでした!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?^_^

Yuki

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:28:13.0

持ち込みデザインをしましたが、思い通りになって良かったです!手際もとても良かったです!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

• mvoonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:36.0

初来店だったのですが、爪の状態色のことなど丁寧に相談にのっていただきました。希望に沿ったデザインにしていただきありがとうございました。

• うなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:02.0

めもとかわいくしてくれました^_^!

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,000

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:24:25.0

段階ごとに大丈夫ですかと確認をしていただけました。
    画像とは少し違う感じになりましたが気に入っています。
    スムーズに作業していただいて時間ちょうどに終了しました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:38.0

痛みなど全くなく、気づいたら眠ってしまっているような寛げる雰囲気の中で施術をしていただきました!仕上がりもとても好みで、大満足です。ありがとうございました!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

• まひょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:52.0

希望のデザインをお伝えしたら違うメニューに変更していただけ、理想のネイルに仕上げてもらいました!丁寧なご対応ありがとうございます!お店の雰囲気もとても可愛いかったです!

まひょ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    シルバーのミラーと乳白色のカラーとってもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まひょ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:34:18.0

カールや長さを丁寧に教えていただき、やりたいデザインをそのままやることができました。
    施術もはやく、出来上がりもとても満足です!

• さおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:11.0

初めてのマツエクでどきどきしながらお店行きました!細かく分かりやすく説明をして下さりとても有難くて初めてのマツエクこのお店で良かっって思いました

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:13.0

すごく綺麗に施術してくださってありがとうございます!!
    また、利用させてください!!

あやか様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    お色もとってもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ぴれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:07.0

短い時間の中で、希望通りのデザインにしていただけました!とても素敵です!
    また、施術中もお話してくださり、楽しみながら時間を過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました!

ぴれっと様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    グリーンとホワイトの組み合わせとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです!
    ぴれっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:28:47.0

想像通りの仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします!

みさ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    薔薇のパーツとっても可愛かったですね♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みさ様またの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:15.0

店内の雰囲気も良くて、店員さんもすごく優しかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

新規【学割U24】★平日限定 シングルラッシュ100本¥6.000→¥3.000

華様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

華様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:59:19.0

表面の凹凸もなく綺麗に仕上げていただきました
    爪を見る度に可愛くてテンションあがります!!

新規【学割U24】★平日限定 Hand/ワンカラー¥3900

ちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾燥すると、浮いたり亀裂が入りやすくなってしまうので、こまめな保湿頑張ってみてください!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Rikako

• tk0419さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:04.0

どのカラーにするか迷っていたところ、試し塗りを勧めていただいたので決めやすかったです。
    施術もスムーズでした。次回もよろしくお願いします。

tk0419様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌馴染みのいいワンカラーとてもお似合いでした!
    tk0419様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Kokona

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:35.0

ピンクのラメグラでとっても可愛く仕上げてもらいました!丁寧かつテキパキしていてあっという間に終わりました。
    可愛い爪を見る度に気分が上がります!!

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    薄いピンクのラメとてもお似合いでした!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:10.0

かわいく仕上がって満足です。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクと紫のラメお似合いでした!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

Chikako

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:04.0

若干爪の長さに違いがあるのが気になりますが、見せたデザインに寄せてもらって可愛く仕上げていただきました!フレンチのラインも綺麗で満足です◎

新規【学割U24】★平日限定 Hand/90分Design course¥6500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインが満足いただけたようでうれしいです!

長さもともとばらつきがございまして、長さ形のご確認の際、了承得てからジェルをお塗りしています!
    ご不明点などありましたら、その確認の時にお伝えください!

また、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^

mark by 7looks一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:50:58.0

丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    店内もとてもかわいかったです。

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ピンクのワンカラーとてもお似合いでした!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:13.0

やりたいデザインを2、3個見せて、後はほとんどお任せの形でやって頂いたのですが、可愛い色味を提案してくださったり、パーツの位置なども沢山確認をとって進めてくださり、想像通りではなかったものの、それ以上に可愛い仕上がりにとても満足です。店内はとても清潔感があり、落ち着く空間でした。

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ニュアンスデザインとっても可愛くてお似合いでした♪

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

Yuki

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:18.0

写真と大まかなイメージで伝えてしまったのですが、逐一確認してくださったので、希望通りのネイルになりました◎

rika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ピンクのニュアンスにミラーのデザインお似合いでした!
    また、などお悩みでしたらいつでもご相談ください!

rika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kokona

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:46.0

すごい丁寧なカウンセリングでした!ただ、マツエクは経験が少ないのでもう少しオススメや、目や顔に合わせて教えてほしかったです...!太さで0.12か0.15で迷っていたら、みんな0.15ですと教えていただけたのですが、私的にはナチュラルにしたかった...!ちょっと派手すぎました。

なー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

カウンセリングを改善し満足して頂けるように精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

mark by7LOOKS

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:27:28.0

理想どおりの形に仕上げてくれました。ありがとうございました。

再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→4,500

ま様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パーマは自まつげに負担がかかりやすくなりますので、ご自宅でもケアお願い致します♪
    デザインのご相談などお気軽にお待ちしております^_^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:18:20.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりもすごく可愛くしてくれました!ありがとうございます!

新規【メイク時短に◎】上下140本(振り分け自由) ¥5500

のの様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

のの様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:11.0

何となくのイメージの提案でも
    期待以上のデザインと対応力に
    凄く嬉しかったです!お気に入りのネイルになりました♪
    また是非よろしくお願いします!

かなみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラメのキラキラとホログラムをハート型にするデザインとてもお似合いでした!
    ライブも楽しんできてください!
    かなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kokona

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:17.0

新規で来店させて頂きました
    丁寧かつ親切で満足しています
    担当した方も、めちゃ親切で思い通りの仕上がりでした、ありがとうございました

新規【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束 ¥7,700→4,500

サチ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

サチ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:09.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    施術中も爪の状態に合わせたケアをしていただけて安心しました。

【ご新規様のみ/new staff限定クーポン】hand/90分アートコース

ひめ様

シンプルデザインとてもお似合いでした♪
    乾燥すると浮きや、亀裂の原因となりますので
    こまめな保湿を心がけてみてください^_^

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Rikako

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:16.0

マツエク140本お願いしました!
    いつも想像通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    施術中痛かったらしみたりなども無くサイコーです!
    またお願いします♪

新規【当店イチオシ!】シングルラッシュ140本¥7,000→4,500

りんりん様

お世話になっております◎
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    今回も同じデザインでお仕上げ致しました。また、まつげのお悩みなどお聞かせください!
    デザインのご相談もお気軽にお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します!

mark by 7LOOKS Yui

• deviltakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:19.0

おばさんが施術してもらうには気が引けましたが、すごく丁寧に可愛くしていただきました。

【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000

deviltaka様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

紫のグラデーションとっても可愛かったですね!嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にお声がけください♪

deviltaka様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Yuki

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:31.0

このお店で初めてなので、どんな感じなのかなと思って気になりました。マツエクはやったことないのでやってみたいなと思ったんですけど、色々不安があってマツパーマにしました。お店で入った時にすごい雰囲気が良いと思いました!店員さんたちもみんな優しい感じで本当に安心しました!マツパーマも本当に可愛かったのでまた来月も戻りたいと思います!

にか様

先日はお越しいただきありがとうございました!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどになります!
    パーマのデザインや日頃のまつ毛悩みなどお気軽にご相談ください♪

にか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー