3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅5分 エクステ/ダブルフラット/束感/長さだし/アート/持ち込み/韓国/トレンド

ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:05:42.0

今日はありがとうございました!
    初めてお伺いさせてもらいました。
    3.4年ぶりのマツエクで最近のマツエク事情を完全にわからず、、、。丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりもとても気に入っています!
    朝も時短になるし、まつ毛も可愛いしで最高です♪

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット120束 ¥9,350→6,500

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelash【マーク バイ セブンルックス】からの返信コメント

ruru様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ruru様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:22:31.0

2回目の来店です。
    前回ダブルフラットラッシュの施術を受けてから1ヶ月半ほど綺麗なまま保てたので、また予約しました。
    施術中染みたり痛みもなくリラックスして受けることができます。またお願いします。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット100束¥8,800→6,500

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 14:00:34.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です(*^o^*)

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→7,500

ゆうか様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 07:13:09.0

スタッフの人も優しくて心地よかったです。いつもすぐ取れてしまうのでどれくらい持つか楽しみです

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→7,000

N様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

N様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:33:57.0

とっても可愛いネイルにして頂きました!

【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800→¥5500

ゆら様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ワンカラーとてもかわいくてお似合いでした!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆら様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:33:37.0

初めて行かせていただいたんですけど、担当してくれたネイリストさんが丁寧にカウンセリングなどをしてくれたおかげで想像より高いクオリティのネイルに仕上がりました。
    色々お話もさせていただいて終始楽しく過ごさせていただきました!!
    駅からのアクセスも良いのでまたお願いしたいです、ありがとうございました♪

ヨシダ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のネイルがご好評だったとの事とても嬉しく思います♪

お話もとても楽しくお聞かせ下さりわたしも楽しかったです~~!

ヨシダ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mark by 7LOOKS yuuka

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:45:06.0

いつも綺麗に巻いてくださりありがとうございます

再来【韓国束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6550→5300

ぽっぽ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ぽっぽ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:43:51.0

イメージが固まり切っていなかったですが、色々と提案もしてくださりありがたかったです。時間内でできる最大限の施術をしてくださいました。

Hand/90分アートコース ¥8000

ぽっぽ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ライブ楽しんできてください~~!☆

ぽっぽ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mark by 7LOOKS yuuka

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:35:42.0

もちも良くて感謝です。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束¥7,700→5,500

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすく自まつげ抜けやすい時期になりますので、まつ毛美容液で保湿ケアしっかりしてあげてください◎

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 11:39:40.0

まつ毛パーマの仕上がりが残念すぎました。まつ毛パーマ施術が初めてのスタッフさんだったのでしょうか???
    施術後、鏡を見てびっくりして何も言えませんでしたが、これで完成…?ほんとに…?といまだに疑っています。上がっている箇所と上がっていない箇所があったり、変な角度になっているところがあったりととにかくボサボサです。ボサボサすぎて恥ずかしいので一刻も早く再度まつ毛パーマしたいくらいです。お金払ってこんなまつ毛にされるならセルフパーマでもした方がずっとマシでした。
    別のスタッフさんが担当してくださるときは、仕上がりがすごく綺麗で持ちがいいので1年近く通っていましたが、指名料を払わないとこういう仕上がりになることもあると学びました。次回からは大人しく別のお店に行きます。ありがとうございました。

再来【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト¥7,000→6,000

さとう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、満足いただける仕上がりではなく不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いようにカウンセリングの徹底、施術工程の見直し、技術の安定向上に努めてまいります。
    安心してご利用いただけるサロンを目指して努力してまいります。
    また、当店では1週間以内のご連絡、10日以内のご来店でお直しを承っております。
    お客様の大切なお目元をより理想に近づけられるよう、責任を持って対応させていただきたいと思っております。
    お手数ではございますが、公式LINEまたはお電話にてご連絡をいただけましたら幸いです。
    この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

mark by 7looks

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:34:58.0

丁寧なカウンセリングのあと、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,800

まこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:01:39.0

いつもありがとうございます^^
    色やパーツに迷っている時は何点か出してくださり、うれしいです。
    かわいいネイルでテンション上がります◎

Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5800

ka様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シンプルなワンカラーにパーツ可愛くてお似合いでした☆
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ka様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ぱちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 22:57:19.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、
    パーツの配置など細かなとこも確認してくださり
    可愛い仕上がりになり大満足です!

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8000→¥7500

ぱちょ 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。

ぱちょ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mark by 7LOOKS yuuka

• もたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:28:26.0

バサバサな目元が好きなので140本のWフラットで予約しましたが
    自まつげの状態を見て本数を減らす提案をしてもらえました。
    デザインの相談に乗ってくれたり施術も丁寧でした。

もたん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回ご来店の目安1ヶ月ほどになります!
    ご自宅でのケアなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

もたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:23:03.0

スムーズにやってもらいました!

Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5800

ちゃん 様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

ちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mark by 7LOOKS yuuka

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:54:40.0

画像をみせただけでどんなカラーを使用しているか的確に選んで頂け、細かいニュアンスまで再現していただきました!ケアも丁寧でまた利用したいです!

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ちゅるんとしたデザイン素敵でした^^

またのご利用も心からお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

haruka

• さくらるりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 17:37:12.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました。
    こちらではいつも安心してお任せできます。
    接客もとても感じが良いです。
    コーティング剤の使い方もわかりやすく教えていただきました。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット120束¥9,350→7,000

さくらるり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共にお褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)

今回ぱっちりデザインでお仕上げいたしました◎
    普段からコーティング剤をお使い頂けますと、バラツキ防止や持ちもさらに良くなります!
    ケア方法やデザインまたご相談ください♪

さくらるり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:30:53.0

今回が2回目の施術して頂きました!
    今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです!

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット80束 ¥8,250→6,000

はな様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

はな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 18:28:14.0

お店もスタッフさんもとても感じが良いです
    要望通り綺麗に仕上げて頂いてます。
    お勧めのお店だと思います。

再来【時短付け足し◎】シングルラッシュ60本 ¥5,000→2.900

くーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^_^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:30:43.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    みんなに可愛いって言ってもらえて大満足です!

さら様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    落書きデザインもとっても可愛いかったですね!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さら様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• 李さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:15:46.0

デザインの相談や次回予約の方法、わからない事全て話しやすく作業もスムーズでとても良かったです!ありがとうございました!

新規【長さだし10本】Hand/90分 design course ¥16480→15980

李様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ボーダーのデザインもとっても可愛いくてお似合いでした^_^
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

李様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:31:02.0

毎回満足の仕上がりです!

全員【韓国で大人気☆】マスカラ/ブラックティントパーマ¥6,000→¥5,500

ちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 11:28:55.0

期待以上の仕上がりでした!

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 120本¥6,500→4,500

もち様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

もち様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• yuikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-05 11:04:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕上がりもとても自然で綺麗です。ありがとうございました!

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→6,000

yuika様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

yuika様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:44:02.0

急な対応にも応じてくれて、綺麗なまつ毛になりました

るな様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

るな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:51.0

優しくて丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです(^^)

ひなた様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ひなた様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:47:06.0

思い通りの仕上がりで満足です。
    希望通りにやって下さるので次回もお願いしたいとおもいます!

こと様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

こと様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:11:54.0

今回も持ちもよく完璧です。ありがとうございます。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS    Sakai Moe

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:18:14.0

今日はありがとうございました!
    場所を間違えてしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術とデザイン提案してくださり、満足です!
    流れてる音楽が自分好みの曲ばかりだったのでリラックスして施術できました
    次はネイルも予約したいと思います!またお願いします

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット80束¥8,250→5,500

ゆうな様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回ご来店の目安1ヶ月ほどになります!
    デザインなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 02:20:04.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

なっぴ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    接客、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回ご来店の目安1ヶ月ほどになります!
    デザインなどお悩みございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー