初めてのネイルで分からないこととか優しく教えてくれて嬉しかったです。
パーツも増やしてくれたり丁寧に接客してくださって本当に感謝です!
仕上がりもとても可愛く毎日見ちゃいます。可愛くしてくれて本当に嬉しいです。ありがとうございました!
【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7500
mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント
め様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
いろんなパーツを一緒に相談しながら決めることができ、仕上がりのデザインも
とてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
また、気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
め様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
毎回しっかり上げてくださいます!
このサロンのマツパはかなり持ちが良くてリピートさせていただいてます。
一点、化粧するスペースがなく、トイレの手洗い場でしかできないのがちょっと残念です…。手洗い場も荷物をかけたり置けたりするスペースがないのでやりにくく、設置を検討いただけたら嬉しいです。
再来【韓国束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6550→5300
やりたかった通りのデザインでキラキラでとても可愛いです
Jrネイリストさんでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。気持ちの良い接客だったのでまたお願いしようと思ってます!
【jrネイリスト限定 】Hand/マグネットコース ¥3,500
自分の理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました
Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5800
みちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインとてもかわいくてお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も大満足です!
ほのちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のデザインもかわいくてお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ほのちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
丁寧でよかったです。
全員【話題沸騰中☆】マスカラ/ブラックティントパーマ¥6,000→¥5,500
ちゃゆ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
名刺頂いたのにスタッフの方わからなくなっちゃいました、すみません。
すごく丁寧にやってくれてるのにスムーズでした!ワンカラーでしたがすごいちゅるちゅる感満載で、持ちもいいです!
【初回オフ代無料】Hand/ワンカラーorラメグラデーション¥5800→¥5500
サ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ちゅるんカラーとてもお似合いでした^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
haruka
フットネイルすごい再現度高くやって貰って大満足です!
丁寧で足の爪見る度に幸せな気持ちになります!
ぜひまたやって頂きたいです!
【jr.ネイリスト限定】Foot/design course ¥5250
初めてのまつパでしたが、丁寧に接客してくださってありがたかったです。静かな雰囲気の店内でリラックスできました。左側のカールが弱いので再度お願いしようと思っています。
新規【人気No.1】まつげパーマ ¥6.000→4.500
めっちゃよかったです!!!
新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,800
みき様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みき様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
初めて来店しましたが、色味やパーツの大きさなど一緒に考えてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です!
スピーディーで丁寧に施術していただき、接客対応も素敵でした!!
可愛くしてくださり、ありがとうございます♪♪
【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8000→¥7500
mayu様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
黄色とピンクのカラーにリボンのデザインとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
mayu様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!いつも大満足です!!
Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5800
won様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回のお色もかわいくてお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
won様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
この度はありがとうございました^_^
たくさん要望に応えていただいて感謝でいっぱいです!
【jrネイリスト限定】Hand/ワンカラー、ラメグラデーション¥3150
よっちゃん様
カラー混ぜしてお好みのお色に仕上がりましたね<3
ドラマなどのお話もしながら楽しい時間を過ごすことが出来て、嬉しく思います♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
Natsuki
毎月ネイルをお願いしていますが、色味やデザインなど、いつもイメージ通りにかわいく仕上げてくださいます。
丁寧なのに時間も毎回所要より早めにしてくれるイメージです。値段相応以上のクオリティだと思います!今後も利用させていただきます。
みのり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインかわいくてお似合いでした^_^
何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みのり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Yuki
いつもキレイにしてくれて、持ちもよくて大満足です。またお願いします。
再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束¥7,700→5,500
みーちゃん様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
丁寧な説明や声がけが良かったです。また行きます
新規【アイドル級まつエク☆】上下140本(振り分け自由) ¥6,000
れんちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回一ヶ月後に付け替えがおすすめです♪
デザインなどお気軽にご相談ください!
れんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
グラデーションをお願いしましたが、ぼかし方が上手ではなく、料金も予定していたより高くなったので満足度は低いです。
【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥6300→¥6000
imo様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数ある中から店を選んで来てくだったのにも関わらず、
不快な思いと技術不足により満足いくご案内ができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
ご料金に関しましては、ご予約の際の備考欄に記載していたのですがお読みになっていなかったので施術する前にご確認してご了承頂けたので施術致しました。
いただいた意見を真に受け止め今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
またお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
mark by7looks
初めて伺いましたが、内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくださって、不安なく施術を受けることができ、スタッフの方もとても優しく、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです^ ^
新規【学割U24】★平日限定 パリジェンヌラッシュリフト¥7.000→¥4,000
まる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回一ヶ月後にかけ直しおすすめです♪
デザインなどお気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
綺麗にマツエクしてもらいました。
またよろしくお願いしたいです。
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→6,000
まなめろ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回一ヶ月後に付け替えがおすすめです♪
デザインなどお気軽にご相談ください!
まなめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
まつ毛をキレイに上げていただき、有り難うございます。気持ちも上がります!
みかん様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
みかん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
他店ネイルのオフ・ケアで初めて利用しました。口コミの評価が高いのに今後も通いやすいお値段だと思い選びました。
自分の爪はネイルのオフの時に痛みを感じやすい、と思っていましたがこちらでお願いしたら全然痛まなかったので感動です。また、頻繁に声をかけてくださり安心感もありました。
とてもよく話を聞いてくださる優しいネイリストの方だったので、要望を細かく聞いてくれそう…と思いました。今度ネイルをする時はぜひお願いしたい方です!
yu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お話も楽しくまた聞かせていただきたいです^^
またネイルできる機会ありましたらぜひお待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
haruka
初めはお店の場所が分からなくお電話させて頂いたのですが、優しく丁寧に対応して頂いてとても助かりました(;;)
施術も理想のデザインにする為にカールや長さを一緒に決めて頂き、長持ちするためのコツなども教えていただいてとても嬉しかったです!!!
次回の予約もできたのでとても楽しみです!!
可愛い目元に仕上げてくださりありがとうございました;;
新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット120束 ¥9,350→6,500
ひなつ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約ありがとうございます♪
何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
ひなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
パラジェルしていただきました。ベースから塗るのがめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも大満足です!!ネイルのご相談にものっていただき本当にありがとうございました!
Shizulu様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Shizulu様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
店舗でのネイルが2回目でまだ不安がある中、丁寧に説明しながら手際よくネイルしてくれました!
【初回オフ代無料】Hand/フレンチ ¥6300→¥6000
なつみ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
きいろのワンカラーとてもお似合いでご満足頂けて嬉しく思います。
なつみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Kokona
初めて行きましたがとても満足する仕上がりでした
あみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
あみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
初めてこちらで施術して頂きました。理想の仕上がりで満足です!
接客も丁寧で安心して過ごせました。ありがとうございました。
新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンパリジェンヌ ¥7,550→5,800
kei様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアとして美容液をお使い頂けますと、負担がかかりにくく長くパーマお楽しみ頂けます!
何かお困りのことなどございましたら是非ご相談ください♪
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
2度目の来店です。
前回から約2ヶ月、とても持ちが良かったのでまたこちらでお願いしました。
前回140本でゴージャスすぎたかな?と思ったので、今回は120本に変更してもらいました。
結果、大正解でした!
しかも、左右差もなくとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
施術も丁寧で、気持ち良くなって爆睡してしまいました笑
担当してくださったスタッフさんは始終笑顔で対応してくださり、安心感もありました。
お値段も良心的ですし、まつエクはずっとこちらでお願いしたいです。
再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット140束¥9,900→7,500
さくらるり様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回本数を減らしてのお付けでしたが良かったとのことでとても安心しました♪
まつげのケアやデザインなどお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!
さくらるり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mark by 7LOOKS Yui
いつもリクエスト通りに仕上げて下さってありがとうございます!!!
カウンセリングもとても丁寧で優しくて安心してお願いできます。
これからも同じスタッフさんにお願いしたいです♪
再来【人気No.1】まつげパーマ¥6,000→5,000
のぐみ様
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
今回はデザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
のぐみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
とても可愛く仕上げてもらいました!リピありです!
ですがコーティングもしていただけたらありがたいです^_^
新規【アイドル級マツエク☆】フラットラッシュ 120本¥7,050→5,050
こね様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回以降コーティングのご案内もさせていただきます!
こね様のまたの御来店心よりお待ちしております!
mark by7LOOKS Sakai Moe
マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー