4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)   >

マークバイセブンルックス オオミヤヒガシグチテン  ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-145-2 大宮STビル5F
  • 大宮駅5分 韓国マスカラパーマ/ブラックティント/韓国ネイル/トレンドネイル

ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:45:17.0

初めて伺いましたが、過去の口コミ通りネイリストさんはじめ、お店の雰囲気が落ち着いててとても居心地が良かったです。
    初来店にも関わらず某ゲームの雰囲気を再現したネイルをお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。都度の声掛けやお色の確認などもあり、安心してお任せできたため、最終的にはセンスが良すぎて完全にお任せしてしまい申し訳ありません‥仕上がりは、最高ですー!
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです。

担当ネイリストさんだけでなく、入口で案内をして下さったお二方も笑顔が素敵でした。

また絶対に行きますね!!本日はありがとうございました。

【予約率No,1!初回オフ代無料】Hand/90分Design course¥8500→7000

mark by 7LOOKS 大宮東口店 nail&eyelashからの返信コメント

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    チークネイルに落書きでゲームのデザインとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Kokona

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:23:39.0

グラデでお願いしましたが、私が選んだ色が良くなかったのかあまりグラデ感は出ませんでしたがめちゃくちゃ可愛いので良いです!!ありがとうございました!!

【初回オフ代無料】Hand/カラーグラデーション ¥5500→¥5000

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:14.0

仕上がりがとても可愛すぎて大満足です!施術だけではなく接客も丁寧で心地よく過ごせました!またお願いしたいです!!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:07.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗な束感で満足です!

新規【韓国風束感まつげ☆】網紅/ワンホンまつげパーマ ¥6,550→4,300

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:46:07.0

なんだか帰ってきた夏!!!みたいになりましたが(要望したのはわたし笑)今回もとても可愛く推しネイル仕上げて頂きありがとうございました!

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:52:01.0

【Hand/90分アートコース】¥8500→7700円

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Kokona

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:35:12.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    色迷いましたが、担当さんも一緒に考えてくれて決められました!

Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5000

marie様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

marie様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:35:36.0

とても良かったです。

らん様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

らん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:13:34.0

まつげパーマをしていただきました!
    丁寧な接客や説明で、安心して施術を受けることができ、仕上がりもとてもよかったです!

みずき様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(><)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    くるんとカールデザインのパーマとてもお似合いでした♪
    デザインの変更やまつげのお悩みなど是非御相談ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:28:43.0

ちゃんとまつ毛上がってるしいい感じ!

新規【アイドル級マツエク☆】フラットラッシュ 120本¥7,050→4,550

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:59:05.0

まつげパーマは希望通り、そしてイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。眉毛は形の相談が少なく仕上がりが思っていたものと違い残念でした。次回は希望を細かく伝えて施術して頂こうと思います。

新規【仕上がり満足度◎】まつげパーマ&HBL(眉パーマ)¥14,900→¥8,900~

さや様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    まつげパーマの方お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!

アイブロウに関して、今回はご納得のいくお仕上がりではなかったこと、事前のカウンセリングが足りなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は事前のカウンセリングを念入りにすること全スタッフで徹底していきます。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

mark by7LOOKS

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:54:38.0

画像の写真を見せてイメージ通りにしてもらいました!

こん様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

こん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• あすぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:46:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    大宮駅から少し歩いた立地でとても暑い日だったので汗だくで施術して頂くのは申し訳ないなと思ってましたが、冷房がきいてて快適に過ごすことが出来ました。

施術内容も、やって頂きたいデザインより可愛く仕上げていただき、私のネイル人生の中で1番満足度の高いものでした。

個人的に会話をするのが苦手だったので、施術中必要最低限の会話でとても居心地が良かったです。

ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。

あすぴー様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あすぴー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• すぬぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:12:41.0

左が上がりにくいのでもっと上がったら嬉しいです
    通い続けようと思います◎

全員【話題沸騰中☆】マスカラ/ブラックティントパーマ¥6,000→¥5,000

すぬぴ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    次回以降デザインもご変更出来るのでご相談ください!

その後もちなどいかがでしょうか?

すぬぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• れちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:33:43.0

仕上がり満足です

れちゃる様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

れちゃる様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:46:27.0

ネイリストさんにネイルをしてもらうのは初めてだったのですが、色や、パーツの配置、種類など一緒に考えてくださり、最終的にはイメージしていた通りのネイルにしてくださいました。

丁寧に、可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

みほ様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• しゃのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:08:18.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、私のやって頂きたいネイルを完璧にして頂けました!!
    フラッシュの具合やマグネットもとても可愛くてずっと眺めてしまいます、施術中も優しく接してくださって緊張せず過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思います!

しゃのん様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ウルウルマグネットもとっても可愛かったですね^_^

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

しゃのん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:15:38.0

お見せした画像通りの仕上がりでした!!
    とても可愛くてお気に入りです!!

優様

先日は御来店頂きありがとうございます!

チークにリボンのデザインとても可愛かったです♪

また、何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

優様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Kokona

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:14:25.0

いつも丁寧で大満足です!

再来【人気No.3】上下まつげパーマ¥7500→¥6500

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:49:38.0

とっても可愛いネイルにしてもらって毎日ハッピーです

やまだ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

リボンのデザインとても可愛かったです♪

やまだ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Kokona

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:13:29.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ140本¥7,000→4,500

さゆりん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さゆりん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:49:41.0

ラメのワンカラーにしました。オフもスピーディーで形も綺麗に整えてくれました。時間も早めに終わりました。ありがとうございました。

【初回オフ代無料】Foot/ワンカラーorラメグラデーション ¥6000→¥5500

きゃれん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!ラメのワンカラーとっても可愛かったです!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

きゃれん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• れねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:15:39.0

初めてだったので多少不安でしたが、説明が丁寧で分かりやすく仕上がりも綺麗でした!

新規【主役級まつエク★】バインドロック/ダブルフラット100束 ¥8,800→5,500

れね様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

れね様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:05:50.0

とても綺麗になりました!
    ありがとうございました。また行きます!

新規【垢抜け眉♪】アイブロウスタイリング¥5500→¥3500

もも様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後の様子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は最初の5~6回は1ヶ月毎に施術していただくと毛周期が整い、自眉毛の綺麗な状態が長期間キープしやすくなるので
    ぜひご参考にしてみてください♪
    何か気になりましたらお気軽にご相談ください☆

もも様のまたの御来店お待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:57:01.0

先日はありがとうございました!カールでお願いしたのですが、綺麗にかけて頂き、とても可愛くなりました!何日か経ちましたが、カールがかかったまつ毛を鏡で見る度に嬉しくなります。カウンセリングも丁寧で優しかったです!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【メイク時短に◎】下まつげパーマ ¥4,500→2,500

ゆゆ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:11.0

全体的にとても丁寧に仕上げて頂きました。個室で過ごしやすかったです。

ゆうな様

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Yuki

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:36:15.0

元々他店のマツエクが着いている状態だったので、申し訳ないなと思いながら伺ったのですが、担当の方の説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

ネイルと同じフロアですが、音などもさほど気にならず快適に過ごせました!

ありがとうございました!また伺います!

新規【アイドル級まつエク☆】シングルラッシュ 80本¥5,500→3,000

あずき様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回1ヶ月前後で1度オフがおすすめです♪
    当店カラーエクステも豊富にご用意しておりますので、是非御相談下さい○

あずき様のまたのご来店よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:45.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もこちらに行きたいと思います。

再来【持続力◎】バインドロック/ダブルフラット60束¥7,700→5,000

みーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

mark by7LOOKS Moe

• こりんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:22:03.0

2回目の利用です。爪伸ばすといつも亀裂入ってしまうのですが、はじめて折れませんでした!
    毎回丁寧で希望通りにしてくれます。
    またお願いします

Hand/ワンカラーor ラメグラデーション¥5000

こりんこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

ラメグラデーションのデザインとても可愛かったです♪

こりんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Kokona

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:36.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

かなこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ブラックティントは2~3週間ほどで自然に薄くなっていきます。
    今回毛周期の関係でいつもよりばらつきが出やすい時期にはなりますが、しっかりめにお時間置いております!ご自宅でもケアして頂きご様子見て見てください♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mark by 7LOOKS Yui

マークバイセブンルックス 大宮東口店(mark by 7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー