2回目の来店です。
初めての来店時担当して頂き、今回も担当して頂きました。初回も思いましたが施術が丁寧で、仕上がりも本当にキレイで持ちも抜群でした。
今回は数名同時に対応していて、お忙しそうでしたが、施術は変わらず丁寧で、接客も忙しさを感じさせない対応で、もちろん仕上がりもバッチリでした。
次回以降も指名して利用しようと思っています。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4490→【¥2890】 [大宮]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント
ちえ様
いつもエクレア大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ちえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 カミヤ
前回と同じスタッフさんに担当していただき、今回もとても丁寧かつ手際良く、大満足な仕上がりにしていただくことができ、嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4220 [大宮]
姉妹店を利用したことがありましたが、この店舗は初めてでした。姉妹店利用時もこの店舗も施術ごちょっと経つと、まつ毛のきわが痒くなりました。
想定してたよりもカーブも緩やかで、少し残念です。持ちはまあまあです。
〔口コミ投稿でお得★7/18まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
マツパ周期のアドバイスをいただけて、良かったです!
まつ毛を労わりたいと思います(^^ )
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ上下 6930円 [大宮]
説明から施術もとても良かったです。
前回とは違う内容にしたため最初に質問などをさせてもらいましたが、丁寧に教えてくださいました。今回の内容でとても満足したので、また利用しようと思います。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[大宮]
今回初めて伺いましたが、雰囲気から接客まで大変気持ちがよく思い通りのまつ毛にもなり、大満足です!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[大宮]
今回も可愛く上げてもらえてうれしいです!ありがとうございます!
前とは薬剤?施術方法?が変わったらしくてやばい!目に染みそーー!!感が全くなかったです!!
美容液を購入したのですがわかりやすく優しく教えてくださって嬉しかったです。分からないところないか確認してくださって聞いても優しく教えてくださってこれから頑張って美容液塗ろうと思えました!!
初来店です。
まつげパーマも初体験だったので、どんな流れでどのくらい時間がかかるのか不安でした。
アンケートに答えてすぐ施術に入ったので、液が浸透するまでこんなに待つなんて……待ち時間がとても長く感じました。
終わって仕上がりを見てとても驚きました笑
自分のまつげは短いと思ってたので無事キレイに上がってて安心しました。
次回もお願いしたいです。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【5500円】[大宮]
新規来店させていただきました。
韓国風束間まつげパーマは初めてでしたが、まつげもしっかり上がって綺麗な束間で仕上げて下さりありがとうございました。とても気に入ってます♪
これからアイメイクも時短になり助かります!
次回もまたよろしくお願いします!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[大宮]
隣のお客さんとの距離が近くてお隣さんの寝息が気になります笑
綺麗な仕上がりと丁寧な接客で満足しています!
本日も丁寧にトリートメントしていただきました!
仕上がりも満足です♪
来月もまたよろしくお願いいたします!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3890円】[大宮]
すが様
この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
すが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
な様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、な様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
めちゃ綺麗でテンアゲです
ひな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 サカマキ
前回初めて行って持ちが良かったので2回目の予約をしました。丁寧な施術で仕上げも綺麗にして下さいました。まつ毛の状態も説明してくださるので自宅ケアがしやすいです。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4890円】[大宮]
とてもきれいにまつ毛が上がり嬉しかったです!!また行きます!
なつき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
カウンセリング、施術、会計、全て丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも、まつ毛が伸びた?と思うくらい、立ち上がりが綺麗で嬉しいです!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[大宮]
モコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です(^^)
さじ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さじ次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
4月にここのサロンに出会ってから毎月お世話になってます。
一重で今まで納得のいくまつげパーマをして貰えなかったのですが、スタッフの方のわかりやすい説明のおかげで自分に合ったデザインを知ることができ、毎回の仕上がりも本当にもう、大満足です!!いつもありがとうございます!
すず様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、すず様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
たいへん丁寧にカウンセリング,施術していただきました。
のん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めてでしたが、カウンセリングから施術も丁寧に対応して致き有難うございました。また宜しくお願いします。
まいまい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めてのまつパだったけど店員さんが優しく相談乗ってくれて安心して施術を任せられました!仕上がりも可愛くて満足です!!
はる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
目に染みづらい薬剤に変わったとおっしゃっていましたが、以前は染みなかったのに変わってから初めて染みるようになりました。
通うたびに技術も悪くなっているように感じましたし、アイシャンプーの置き時間を誤ったのか置きすぎ、長すぎてまずそこで目が染みて痛かったし、まつげの束間や方向もまばらで最後のコーティング作業で修正しようと必死なところが目を瞑ってても伺えました。
この方で指名は二度と行きません^_^
a様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店いただきありがとうございます。また、当店にとって大変貴重な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。
この度は施術時にお目元へご負担をかけてしまい、また配慮の足りない対応に対し、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。その後、お目元の状態はいかがでしょうか?痛みや違和感が残っていないか、とても心配しております。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、a様にご満足いただける施術をご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
a様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬよう、技術面とお声がけの見直しを行い、改善に努めてまいります。
今後a様に再度ご来店の機会をいただけた際には、安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
エクレア大宮店
他のお店よりもお得にマツパができました!
仕上がりもとても満足してます!
あさちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、あさちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
2回目の再訪問です。
前回と違う方が担当してくださいましたが、前回施術後どうだったかなどとても親身に話してくださいました。
そして前回に引き続き、綺麗に仕上げていただいたのでまた伺いたいと思います。大満足です◎
もえ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、もえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
クーポン利用で初めて行きました。仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。気のせいだったら申し訳ないんですが、建物に入った時点でタバコ臭かったので雰囲気だけ星3にしました。
よしみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
建物に入った際のにおいにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後、ご利用いただいている皆様がご不快な思いをされない為に
この点、改善に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
よしみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
初めてのマツパで、わからないことなど色々と聞きましたが、丁寧に説明してくれました。
とても綺麗にカールしてくれて、また利用したいと思いました。
《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3220円】[大宮]
りなちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
突然の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
今回も綺麗に上げていただきました。
またよろしくお願いいたします!
しま様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、しま様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
丁寧に施術していただきありがとうございました~
すずか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です!!
みなみな様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、みなみな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー