2回目の来店です。
初めての来店時担当して頂き、今回も担当して頂きました。初回も思いましたが施術が丁寧で、仕上がりも本当にキレイで持ちも抜群でした。
今回は数名同時に対応していて、お忙しそうでしたが、施術は変わらず丁寧で、接客も忙しさを感じさせない対応で、もちろん仕上がりもバッチリでした。
次回以降も指名して利用しようと思っています。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4490→【¥2890】 [大宮]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント
ちえ様
いつもエクレア大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またご多用のところ、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回もお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
また、お家でまつ毛美容液などを使用していただけますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ちえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 カミヤ
今までで1番デザインに納得がいって嬉しかったのですが、他の人も書かれている通りテープの剥がし方など少し痛いなと感じました。それ以外は大満足です!
次回も利用させていただきたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥3890】[大宮]
今回も希望通りの仕上がりで大変満足です。落ち着けるお店なのですぐ寝てしまいました。リラックスできるお店なので今後も通いたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[大宮]
日時変更を1回しかしていないのに2回していると言われ、説明しても理解してもらえず時間がかかった。管理をしっかりしてほしいです。マツパの出来はよかったてす。
リピーターです。いつも通り優しいスタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。出来上がりにも大満足です。今までも持ちがよかったのでまたお願いしたいと思います。
2度目の来店でしたが、満席でお忙しい中、丁寧に接客いただきました。値段も安くて満足です。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2690】[大宮]
綺麗に仕上げでいただきました
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4220 [大宮]
2回目です。丁寧に施術してくださりありがとうございました。やり方が変わったからかなのか?前回の方がパッチリ上がっていた気はしましたが、満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3690】[大宮]
仕上がり、とても良かったです
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4890円】[大宮]
3回目です。今回もありがとうございました。
今回は上まつ毛だけお願いしたのですが、目尻側の下まつげの数本が謎にカクついて癖になってしまっていたので、星4にさせて頂いてます。
上まつ毛の仕上がりはきれいでした。
施術が少し新しくなったらしく、説明が丁寧でした。
計5.6回ほど韓国風でお世話になってます
土曜に施術してもらい翌日の日曜の朝、右は束、左は全く束じゃなく問い合わせしたところ
うちはお仕上げにコーティングで束感を出してるので誰がやっても同じだし施術不良ではないと言われました。
私は4週で施術に行くのですが、大体3週は束感が持ちます。そんなこと言われてもいつも持つんですけど‥
今回初めての人ですごく丁寧に接客していただいたので残念です
次回は前までの方を指名していこうと思います
前回と今回担当していただきました。すごく丁寧なカウンセリングで、前回から気になるところや周期の説明等、しっかりしてくれました。とーーーっても大満足な仕上がりです。まつ毛もテンションも上がりっぱなしです!ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054 [大宮]
初めてのまつ毛パーマでしたが、色々相談にのっていただき仕上がりも満足です。
めいめい様
この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
めいめい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
予約していた日が電気故障の影響で施術して頂けませんでした。関西の本社から予約の1.5h前にお電話がありましたが連絡が来ている事に気づかず来店してしまいました。改めて別の日に来店をしてほしいと言われ予定がありましたが変更し再来店となりました。受付スタッフさんから「先日はすみませんでした」と言われ椅子に座り担当者を待つように言われ待っていました。その時点で椅子には私を含めて2名のお客さん。今回担当してくださったスタッフさんが受付に来ると「どっち?」と確認していました。お客さんに聞こえる会話ならば、「どちらのお客様ですか?」と丁寧にお話しすべきと思います。私はこの時点で担当さんをあまり良く思えず再来店の事もありましたので少し嫌な気持ちになりました。普段スタッフがお名前を名乗ってくださる時、必ず名前を覚えて帰り口コミさせて頂くのですが今回に限っては記憶にありません。名乗って頂けたのかもわかりません。ハキハキお話してくださる事は決して悪いことではないと思いますが、施術中に耳元でガチャガチャ音を立てられ事も不快でした。今までこんな事なかったので残念です。まつ毛の上がり方はとても綺麗でした。
とっても可愛いして下さりありがとうございました!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[大宮]
さき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
今回はお目元の状態をみさせていただきながらパーマをかけさせていただきました!
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も さき様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店
希望通りの仕上がりではなかったです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】[大宮]
みー様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
これからはお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
要望に合わせて、きれいに上げていただきました。
説明も丁寧で、雰囲気も良かったです。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 【5500円】[大宮]
せな様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も せな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店 カミヤ
初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。仕上がり自体はとても良くて大満足なのですが、髪を結んでいないスタッフに担当して頂き顔にスタッフの髪がずっとかかっていて不快でした
《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【6600円】[大宮]
なず様
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
施術中の髪型でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回はお仕上がり、接客共に満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
なず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
仕上がりが良かったです。満足です。
マシュマロ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マシュマロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
前回同様キレイに仕上げてもらいました。
接客も丁寧なのですが、スタッフさんが皆さん
とっても忙しそう。帰りに次回予約で聞きたい事があったのですが
誰も居ないので聞けない。
ひろ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も ひろ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店
2回目になりますが、まつ毛の上がりやもちも良く満足です♪また宜しくお願いします。
再来
アイちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、アイちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店
下まつげが折れていて、施術から2週間たっても癖がついたままです、、、
下まつげはパーマかけてないので、何か拍子に折れたんだと思います。
ただ値段は他のお店に比べて安いので満足です!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3890円】[大宮]
あお様
先日は数あるサロンの中から
エクレア大宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足により
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
このような事になった原因と致しましては
技術不足、カルテ共有不足と思われます。
今回あお様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
エクレア大宮店
伺った時間はスタッフさんが少なかったのかお忙しそうでしたが、テキパキと丁寧に対応されていらっしゃいました!
仕上がりも満足しているので、ぜひまた次回利用させていただきたいです。
kyupesan様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
kyupesan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました
仕上がりもらとても綺麗でまたお伺いしたいと思いました
アコちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
片目だけが痛くて終わった後に申し出ました。
途中からどんどん目が充血したのでお店に電話したところ病院へと言われましたが、連休でどこもやっていなくて
充血はおさまりましたが、まだ眼球の裏が痛いです。
これでこの値段なら痛い思いして普通の安いのでも良かったかなと後悔してます。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[大宮]
韓国風束感まつげパーマを予約しました。
丁寧な接客もしていただいて、満足の仕上がりです!
この価格で施術してもらえるのはすごく嬉しいです。
またリピートしたいと思っています!
ほ様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、ほ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
以前は他のお店に通っていましたが、エクレアさんは仕上がり・もちがバツグンに良いです!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
そらむし様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、そらむし様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店 カミヤ
今回もキレイなまつ毛に仕上げていただきました!またお願いします!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3690】[大宮]
り様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も、り様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア 大宮店
今回はありがとうございました!
久しぶりのまつパで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、周りからも可愛いとたくさん褒められるくらいに仕上がりも綺麗でとても満足です!
通いやすいお値段で、次回も予約させていただいたので是非またよろしくお願いいたします!
担当の方の名前あやふやでおそらく間違ってないとは思うのですが、もし間違っていたら次回予約も予約し直すので教えて頂けますと幸いです。
《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー 【3440円】[大宮]
さや様
またおいそがしいところ、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
この度担当いたしました、カミヤでございます。
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
こちらのお店はどなたに担当していただいても満足な仕上がりになるので、本当にありがたいです。これからもお願いしたいと思います^_^
ちゃん様
お仕上がりも変わってまいりますので是非お使いください!
次回も ちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エクレア大宮店 オキタ
エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー