元々パリジェンヌで予約したのですが、容貌とまつ毛の状況を聞いてまつパの方がいいと言って頂きまつげパーマに急遽変更してくださいました。初めてだったので緊張しましたが丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいと思います。
〔口コミ投稿でお得★4/11まで限定〕★パリジェンヌラッシュリフト【3690】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント
も様
この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。
ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
まつ毛のお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!
次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
とても仕上がりに満足しています、どのくらいもつのか楽しみです!
〔口コミ投稿でお得★5/9まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
対応もお店の雰囲気も落ち着くので、まだ2回目ですがこれからも通おうと思います。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4490→【¥2890】 [大宮]
まつげパーマの料金が安かったのであまり期待していませんでしたが、綺麗に上げてもらいました。上がりにくい方の目は長めに時間をおいてもらえました。お店も綺麗でした。
スタッフみなさんの対応がとても感じが良い印象でした。
仕上がりも大満足です。
口コミで隣の席と近い等ありましたが、
この単価でこの仕上がりと丁寧なカウンセリングでしたら、
私はリピートしたいと思いました。
美容液も無くなったら正規品を購入出来るのでありがたいです。
〔口コミ投稿でお得★5/2まで限定〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】
要望も聞いていただけて良かったです。
〔口コミ投稿でお得★5/2まで限定〕★パリジェンヌラッシュリフト【3690】
リラックスして施術してもらえました。仕上がりも気に入りました。また次回も予約したいと思います。
左のまつ毛がカールがつきすぎて二重に食い込んでいるのが残念でした、すごにくるっとしてて変です
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[大宮]
雰囲気も良くて、とても上手にあげてくれました!また行きたいと思います!
とても綺麗に仕上げていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
コスパ最強なのでリピしてます。
少しバラツキあるところもありますが、他店よりかは持ちがいい気がします。
なんといっても今回受付してくださった方、旅館の女将?ってくらい丁寧な接客で気持ちが良かったです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】[大宮]
パリジェンヌでの予約をしましたがほぼ束。
韓国風束感まつ毛と別メニューがあるので束にはならないと思い予約したのですが、詐術前に言わないと流行りの対応になるのでしょうか。
それなら、どのメニューで予約をしても見た目は同じ仕上がりになると思います。
まつ毛はすごく上がっているので本当に残念です。
接客やお店の雰囲気は清潔感もあり気にならなかったです。
ひさしぶりのまつ毛パーマでした。
結婚式に向けて整えることができてよかったです^_^
こるざ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こるざ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥3890 [大宮]
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いします
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3890円】[大宮]
ひぐ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
仕上がりにとても満足しています
スタッフさんの説明も丁寧で、安心してお任せできました
定期的に通いたいと思います
〔口コミ投稿でお得★5/2まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3890】
かぼちゃ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かぼちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
とってもリラックスできました
ずっと眠っていて気付いたら終わっていました
ホームケア用品など押し売りされることは絶対になく、物腰も柔らかく落ち着いていて安心できました
仕上がりがとても綺麗で今回は自分から2本ホームケアを購入させて頂きました
先程使いましたが 束間も作りやすく、色もとても良いです!
次は是非指名させて頂きたいです
本当にありがとうございました♪
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4550円】[大宮]
かな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 サカマキ
カウセリングも丁寧で、施術も満足いく仕上がりでした!
また行きたいです!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6930円】[大宮]
れな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
接客が丁寧で、まつぱの仕上がりも満足しています!
前回から2ヶ月空いての施術でしたが、気になる部分を伝えたところとても綺麗に仕上げていただき大満足です!前回も同じ方に担当していただいたのですが、接客や施術どれもとても丁寧に対応していただき大変リラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いします◎
ナオ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 カミヤ
目尻と中央でまつ毛の長さにばらつきがあるのでロットを調整してくれたのがありがたかったです。
HONO様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
HONO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
今までで1番思い通りにやって頂けました。気になっていたところや伝えたところができていて満足でした。またよろしくお願いします。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 上下セット 【5500円】[大宮]
ぴ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
綺麗な仕上がりで満足です。
通常のまつげパーマのデザインが決まっているので
予約時にあらかじめ表記してあるといいなと思いました!
また機会があれば利用したいです!
ゆうき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
優しく施術してもらえた。
もぐ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
いつも利用させていただいています。
接客も良く、綺麗で丁寧に仕上げてくれるので気に入っています。
まり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
カウンセリングや施術がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!希望通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
napi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
napi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
自分のまつ毛が薄いかつ短いのも悪いのですが、韓国パーマと普通のパーマあんまり違いが分からなかったので普通のパーマにしとけばよかったと思いました。
次回以降は普通のパーマにしようと思います。
丁寧に接客してくださったので嬉しかったです。
nen様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
nen様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
本日も綺麗な仕上がりです。
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4220 [大宮]
こなそ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こなそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店
韓国風束感まつげメニューをお願いしました。束感はなんとなくあった感じはしますが、コーティング剤で作るからかまつげが短く見えました。帰宅して時間を置いてからまつげ用クレンジングで落としてみると、束感は取れますがぱっちり綺麗に上がりました。パーマをかける時点で束感を作ってくれるのかと思っていたので想像とは違いましたが、しっかり立ち上がってはいたので満足です。
〔口コミ投稿でお得★4/25まで限定〕大人気★韓国風束感まつげパーマ【3890】
目にも染みず、仕上がりもとても良かったです。
バタピン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バタピン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア大宮店 クジライ
エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー