4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクレア 大宮店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル1F
  • 大宮駅徒歩4分★パーマ《¥3750》パリジェンヌ 《¥3880》韓国風束感まつげ《¥4220》

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:49:43.0

いつも丁寧にやってくださります。
    居心地が良くて寝てしまうのであっという間に終わってます。

担当の方はいつも明るく優しくしてくださるのでいつも安心します。
    これからもよろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4490円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 大宮店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるサロン様の中からエクレア大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1か月ほどでかけ直していただけると綺麗なまつ毛を保っていただけると思いますのでよろしくお願いいたします。

ケア方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またパーマを綺麗に保っていただくためにまつ毛の美容液を毎日使っていただくことをお勧めしております。
    まつ毛ののお悩みによっておすすめのまつ毛美容液がありますのでスタッフまでお声がけください!

次回も満足していただけるよう、全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:33:51.0

カウンセリングから施術終了まで丁寧な対応をしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト8800円→【3880円】

• にのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:49:06.0

初めてのまつげパーマでした、種類の違いを丁寧に説明してくれパリジェンヌから韓国風に変更して行いました。
    仕上がりは満足してます。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:47:16.0

本日も丁寧にやってくださりありがとうございました!
    いつも寝てしまって申し訳ないですが、寝ていても細かい声掛けをしてくださるので安心できます。
    まつ毛が上がらない悩みの相談に乗ってくださり、ロッドのサイズを調整してくださったりして、出来上がりとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:56:17.0

み様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:16:10.0

下まつげのパリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださりました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

mo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:15.0

いつも丁寧そして綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます!大満足です!
    また来月もよろしくお願いします

• はっし~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:56.0

パリジェンヌ初めてだったので効果は分かりずらいですが目の開きが少し良くなった気がします。

はっし~様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はっし~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:06.0

清潔感のある素敵なサロンです。
    丁寧なカウンセリングに
    お手入れの方法も教えていただいて満足です。

よしの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よしの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 オカドメ

• スノーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:26.0

お隣りと系列店の様で、以前の施術が共有されていました。
    丁寧な接客と説明でわかりやすかったです。

スノー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

スノー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:51.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりがカクカクしているまつげがあり、ちょっと残念だったので総合的な満足度は星4にさせてもらいました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3850円】

あきこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    接客ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

エクレア大宮店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:57:02.0

対応はとても良かったのですが、仕上がりにあまり満足できずでした。。

【平日限定】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

めい様

またお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

エクレア大宮店

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:23:48.0

丁寧な接客でまつ毛も綺麗に上がって大変満足でした!

みずきち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みずきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• なびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:38:08.0

私のミスでいろいろとご迷惑をおかけしましたが
    すごく親切に対応してくださりました。
    仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいと思います。

なび様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• すけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 06:15:33.0

丁寧な接客をしていただきました。

【平日限定】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3750円】

すけ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

すけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:03.0

急な予約にも対応していただきました。
    とても丁寧な接客でリラックスして過ごさせていただきました。仕上がりもナチュラルで気に入ってます♪

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【4390円】

あんころもち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あんころもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:54.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:57.0

要望を細かく聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きました!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

まぁちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:13.0

一つ一つ説明をして頂き安心して施術を受けられ、大満足です。また来月お伺いします^^

まり様

お仕上がり、接客共ににご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヤガイ

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:15.0

初めて来店しましたが店内が清潔で担当して下さった方も色々と相談にものってくれてわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりも満足でまた次回の予約が楽しみです。

まいちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:52.0

まっち様

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:52:32.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフの方もとても優しかったです。
    丁寧にカウンセリングして頂けて、自分の要望をしっかり伝えることができました。
    仕上がりもとても満足です。

ななこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:33.0

根本からしっかりあがりました!
    接客もとても丁寧で安心できました。
    ありがとうございます^ ^

れーな様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

れーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• あーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:04.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。パーマの回数を重なる毎にモチも良くなった気がします。

また予約しますね!

あーな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:57.0

こちらのお店は初めて利用しました。お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧に説明してくれ安心して受けることが出来ました。
    今回初めて下まつ毛のパーマもしました。まだ1度目なのでカールのかかりはあと一歩欲しいなと言う感じでしたが回数を重ねる毎にかかるようなので次回も同じメニューで予約しました。
    次回が楽しみです。

なぎ様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:31.0

前回と同じく丁寧に仕上げていただきました。
    左目のまつ毛が下がりやすいという悩みにも対応して下さってありがとうございます(^^)

な様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 サイトウ

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:07.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    お店の方の接客や雰囲気はとても良いのですが、仕上がりがパリジェンヌとは思えない程まつ毛が上がっていませんでした。
    正面から見てもまつ毛が上がっているのが確認できないほどです。
    どこのお店でもここまで上がらない仕上がりになるのは初めてでした

あかちゃんまん様

またお忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます。

あかちゃんまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

エクレア大宮店

• なおとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:49.0

丁寧に施術していただきました。お店も綺麗で明るく過ごしやすかったです。またよろしくお願いいたします。

なおとぅ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なおとぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店 ヒラヤマ

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:07.0

通っているお店の予約が取れず、お手頃価格だった為伺いました。担当の方は丁寧でハキハキした方で好印象でした。施術後に鏡前を借りれるのも有難いです。
    普段左右差が出やすいので、経過を見て持ちが良ければまた伺いたいと思います^^

あーみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:44.0

綺麗な雰囲気でサービスも良かったです。

ちゃま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア大宮店

エクレア 大宮店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー