2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ  >
  5. エクレア 北千住店(E‘CREA)  >
エクレア 北千住店(E‘CREA)のお店ロゴ

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1丁目24-6 第2立川ビル 3F
  • 北千住駅徒歩5分★パリジェンヌ《¥3790》
    4.4

絞り込み

1,471件の口コミがあります

N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

友人の結婚式の前にとパリジェンヌで予約をしましたが、カウンセリングで丁寧に相談に乗ってくださり、まつげパーマに変更していただきました。
    仕上がりのカールは理想通りで、家に帰ってから鏡を見ても直後に見た通りの仕上がりで大満足です!
    あとはどのくらいもつかが気になりますが、結婚式の参列には心配なさそうです!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3790】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント

N.様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!

パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
    更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。

また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!

N.様の次回のご来店をスタッフ一同
    心からお待ちしております!

ECREA北千住店

• 彩ツ綺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/9

2回目行かせていただきました。
    今回も仕上がりがとても素敵で、すぐに出かける予定があったのですが写真写りもよくとても満足です!
    施術も声掛けをしながら行なってくださるので安心です。

【韓国発】SNSで人気/韓国風まつげパーマ【¥5320】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/8

前回の仕上がりや気になる点を毎回丁寧に確認してくださるのはもちろん、口コミに対してもきちんと返信してくださる姿勢にとても安心感があります。
    今回は今まで気になったことがある点がすべて解消され、目尻まで綺麗に上がっており、大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【全員使えるOPEN特別記念】まつげパーマ【¥3790】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/8

初めて北千住店を利用しました。
    施術中に、スタッフの方の髪の毛が顔に触れていたのが気になってしまいました。ロッドを外す際にアイテープが取れてしまったとすぐに謝罪いただきました。仕上がりはとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

【9月16日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

またパーマをかけに来ました!

前回のパーマが長持ちしてすごく良かったので、今回も同じくパリジェンヌをお願いしました。

まつ毛がしっかり上がっているので、時々マスカラをしなくてもそのまま出かけられるのが嬉しいです。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

また今度もよろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】【NEW】パリジェンヌ【¥4990】[北千住/綾瀬]

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】【NEW】パリジェンヌ【¥4740】[北千住/綾瀬/亀有]

• ちゃんふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

気をつけた方がいいこと等、
    アドバイスももらえてよかったです。
    また、お願いします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/6

はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。仕上がりもきれいで嬉しかったです!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2790】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

• パクチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/6

【次回予約限定★5%OFF】メーテルラッシュリフト 【¥5054】[北千住/綾瀬]

パクチー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    いつもお任せいただけることを、とてもありがたく感じております。
    ご来店のたびに安心してお過ごしいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    これからもまつ毛の状態をしっかり確認し、
    その時のお目元に合った仕上がりをご提案してまいります。
    仕上がりはもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にし、
    毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もご希望や気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけるような接客を心がけてまいります。
    これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、
    技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エクレア北千住

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/5

系列店にてやっていただいた時があったのですが、様々なロット等あるので聞けばよかったと後悔してます。前回の方が仕上がり良かった印象でした。

【8月22日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

Rin様

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    系列店も含め当店をご利用いただき、大切なお目元をお任せくださり嬉しく思います。
    今回は前回よりも仕上がりが良くなかったと感じられたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ロットの種類も含め、前回の仕上がりやお好みをより細かく確認し、ご希望に合ったデザインをご提案できればよかったと感じております。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや技術の見直しに努めてまいります。
    今後はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、一つひとつ丁寧に施術してまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    また安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。

エクレア北千住

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/5

雰囲気や、対応などとても良かったです。

ただ、まつ毛のせいなのか、片方上がりが悪く残念でした。

【8月29日まで限定】韓国風まつげパーマ ¥5320→【¥4120】[北千住/綾瀬]

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    一方で、片方のまつ毛の上がりが弱く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    左右のお目元やまつ毛の状態によって仕上がりに差が出る場合もございますが、
    今回ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを真摯に受け止めております。
    左右それぞれの状態をより細かく確認し、仕上がりのバランスまで意識した施術が必要だったと感じております。
    今回いただいたご意見を大切に受け止め、技術や施術後の確認を改めて見直してまいります。
    今後はより左右のバランスが整った仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    接客や空間だけでなく、仕上がりの面でもご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    今後の施術にしっかりと活かしてまいります。
    また安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行ってまいります。

エクレア北千住

• にしたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/5

今回の店員さんも丁寧なカウンセリングをしてからの施術だったのでとてもきれいに仕上げてもらい大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ【¥5054】[北千住/綾瀬/亀有]

にしたか様

この度も嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    今回も当店をご利用いただき、大切なお目元をお任せくださり嬉しく思います。
    カウンセリングから丁寧に対応させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    「とてもきれいに仕上げてもらい大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    お客様のご希望やお目元の状態をしっかり確認した上で、
    理想の仕上がりに近づけられるよう丁寧な施術を心がけております。
    これからも一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にし、
    安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
    この度も素敵なご感想をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

エクレア北千住

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/5

まつ毛の状態を見ながら、綺麗に仕上げて頂きました。毎回、丁寧な接客と施術なので、通い続けたいと思っています。また、よろしくお願い致します。

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただき、大切なお目元をお任せくださり嬉しく思います。
    まつ毛の状態を見ながら、綺麗に仕上げることができ安心いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、毎回の接客や施術についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    その時のまつ毛の状態やお好みを確認しながら、丁寧な施術を心がけております。
    「通い続けたい」と思っていただけていることも大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、
    技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術いたします。
    この度も素敵なご感想をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクレア北千住

• ここみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

きつも綺麗に仕上げていただき

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3600】[北千住/綾瀬/亀有/日暮里]

ここみ様

今回も綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    「いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもその時のまつ毛の状態やお好みをしっかり確認し、
    お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術してまいります。
    毎回安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、
    技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    今後も気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
    次回も綺麗なお目元に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。

エクレア北千住 サイトウ

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/4

質問や相談にも乗って下さり、パリジェンヌに変更しました!満足です。

《新規》まつげパーマ+ブラックコーティングTr【¥3340】[北千住/綾瀬/亀有]

あかりん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    質問やご相談についても、お気軽にお話しいただきありがとうございました。
    お悩みやご希望を伺った上で、今回はパリジェンヌをご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のお目元に合ったデザインをご提案でき、私たちも嬉しく思います。
    これからもカウンセリングを大切にし、分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    その時のまつげの状態やお好みもしっかり確認し、
    よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    気になることや新しいご希望などございましたら、いつでもお聞かせください。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

エクレア北千住

• 百さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/4

初めて来店しましたが、まつげパーマの技術がとても素晴らしかったです。次 来店した時もお願いしたいです。

【9月9日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

百様

初めてのご来店に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    まつげパーマの技術について「とても素晴らしかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。
    お客様のお目元に合わせて、綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    初めてのご来店で安心してお任せいただけたようで、嬉しく思います。
    これからも一人ひとりのお目元の状態やご希望を大切にし、丁寧な施術を心がけてまいります。
    「次回来店した時もお願いしたい」とのお言葉も大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またお好みのデザインや気になることがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。

エクレア北千住

• ラルフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/4

いつも手際もよくて仕上がりもよいです

★リピート向け特別クーポン★全メニュー50%OFF[オプション/クーポン対象外]

ラルフ様

「手際もよくて仕上がりもよい」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもスムーズで丁寧な施術を心がけ、
    お客様のお目元に合わせた綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    毎回安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、
    技術・接客ともにより一層向上してまいります。
    今後もご希望や気になることがございましたら、いつでもお聞かせください。

エクレア北千住

• Midoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

【9月5日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/2

2回目の来店でした。前回に続き手際よく仕上がりも綺麗でよかったです。優柔不断でメニューを悩んで相談させていただきましたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    また利用します!ありがとうございました。

SH様

2回目のご来店とのことで、今回も当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    前回に続き、手際の良さや仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
    綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    メニュー選びの際も、ご相談いただきありがとうございました。
    お客様のご希望やお悩みを伺いながら、分かりやすくご説明することを大切にしております。
    「わかりやすかった」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回もお目元の状態やご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案いたします。
    「また利用します」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。

エクレア北千住

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/1

久し振りのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【9月5日まで限定】【NEW】パリジェンヌ【¥3790】[北千住/綾瀬]

あゆ様

久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術ということで、不安なお気持ちもあったかと思います。
    その中で、カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、
    お目元の状態に合わせて仕上がりをご提案することを大切にしております。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    ご希望に沿ったお目元に仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    これからも一人ひとりのお目元の特徴を見ながら、
    毎回安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    その時々のまつげの状態に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案いたします。
    技術だけでなく、カウンセリングや接客も大切にしてまいります。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

エクレア北千住

• ミョンスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/1

回数券もあり、リピです。
    今回は比較的新しい方が担当なのかな‥と思い不安でしたが、丁寧に一生懸命施術してくださり、好感持てました

ミョンス様

回数券をご利用いただき、リピートしてご来店くださっていることを大変嬉しく思います。
    今回も大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。
    担当スタッフについて、最初はご不安なお気持ちもあったかと思います。
    その中で、丁寧に一生懸命施術していたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    温かいお言葉をいただき、担当スタッフにとっても大きな励みになります。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。
    今回の施術を通して、少しでも安心してお任せいただけていましたら幸いです。
    これからも担当スタッフそれぞれが技術や接客を磨き、
    どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
    これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精進してまいります。

エクレア北千住

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

とても親切でしたし自分の好みをきちんと聞いてくださり綺麗に施術してくださりました。

《新規》【NEW】パリジェンヌ+黒ケラチン導入Tr【¥4540】[北千住]

ちぃ様

接客について「とても親切」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ご自身のお好みをしっかりお伝えいただき、ありがとうございました。
    ご希望のイメージを共有しながら施術を進めることができ、安心いたしました。
    仕上がりについても「綺麗に施術してくださった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様のお好みに寄り添ったデザインをご提案することを大切にしております。
    今回、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことが何より嬉しいです。
    これからもカウンセリングの時間を大切にし、
    お客様の理想のイメージをしっかりと汲み取れるよう努めてまいります。
    次回もその時のお好みやまつげの状態に合わせて、素敵なデザインをご提案いたします。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

エクレア北千住

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

丁寧な接客でよかったです

みゆ様

「丁寧な接客でよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく感じております。
    大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。
    これからもお客様に心地よく施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけてまいります。
    また、仕上がりにもご満足いただけるよう、一つひとつの施術を大切に行ってまいります。
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    今回、巻き加減について丁寧に確認してくださったのですが、同じロットではあるもののやはり以前より上手く上がらなかった印象です。あと、左目目尻のまつ毛が1本巻き忘れがありました。

さおりん様

この度も口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    今回も巻き加減について事前にご希望を確認させていただきましたが、
    以前よりも上がりが弱く感じられたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    同じロットで施術を行った中でも、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを真摯に受け止めております。
    また、左目目尻のまつ毛が1本巻き忘れになっていたとのことで、
    最後まで細かな部分を確認できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    特に仕上げの際には、左右の上がり方や目尻など細かな部分まで確認を徹底いたします。
    また、カウンセリングで伺ったご希望を施術により正確に反映できるよう、
    技術面についても改めて見直し、向上に努めてまいります。
    いつも信頼してお任せいただいている中で、今回ご期待に添えなかったことを重く受け止めております。
    今後はより安定した仕上がりをご提供できるよう、一つひとつの施術に丁寧に向き合ってまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/31

どのスタッフさんからもいつも丁寧な接客頂いていて、通うのが楽しみです。
    以前購入した回数券でオトクに通っています。

施術後に、まつ毛の抜ける周期のことや、まつ毛美容液の話などアドバイスもいただけて嬉しかったです。また次回も通います。

ぬー様
    いつもご来店いただき、そして通うことを楽しみにしてくださっていることを大変嬉しく思います。
    回数券もご利用いただき、継続して通ってくださりありがとうございます。
    お得に通っていただきながら、まつげのお手入れを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
    また、施術後のまつげの抜ける周期についてのお話や、
    まつげ美容液についてのアドバイスも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
    ご自宅でのケアについても、無理なく続けていただける方法をご案内できればと思っております。
    これからも施術だけでなく、まつげを健やかに保つためのサポートも大切にしてまいります。
    お客様に「また来たい」と思っていただけるような接客や空間づくりにも努めてまいります。
    スタッフ一同、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    次回もまつげの状態を確認しながら、その時のお目元に合った施術をご提案いたします。
    この度も素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ヒダカ

• ホタルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。また行く機会ありましたらよろしくお願いします。

ホタル様

施術について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。
    お客様に心地よく施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングから仕上げまで、一つひとつ丁寧に行うことを心がけております。
    今回、満足のいく仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。
    これからもお目元の状態やまつげのコンディションをしっかり確認し、
    その時のお好みに合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    また、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、
    細かな声かけや丁寧な対応を大切にしてまいります。
    デザインについて新しいご希望や気になることがございましたら、ぜひお聞かせください。
    その時のお目元に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提案いたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

エクレア北千住

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

今回初めて韓国風にしてみました。パリジェンヌとの差が今のところ分かりません。持ちがいいのを期待しています。
    いつもスムーズに施術していただき、リピートしています。

みやちゃん様

いつもリピートしてご来店いただき、大切なお目元をお任せくださり嬉しく思います。
    今回は初めて韓国風のデザインをお試しいただき、ありがとうございました。
    パリジェンヌとの違いについて、今のところ分かりにくいとのこと、率直なご感想をありがとうございます。
    韓国風はまつげの立ち上がりやカール感など、仕上がりのニュアンスに違いが出るデザインとなっております。
    実際の持ちや、時間が経った際のカールの変化も含めてご様子を見ていただければと思います。
    今回の仕上がりがどのように感じられるか、次回ぜひお聞かせいただけましたら嬉しいです。
    お客様のお好みやまつげの状態に合わせて、より理想に近いデザインをご提案してまいります。
    気になることやデザインについてのご希望などございましたら、いつでもお聞かせください。
    今回の韓国風の仕上がりも、ぜひ経過を楽しみながらお過ごしいただければと思います。
    この度も素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

エクレア北千住

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/31

担当者の方の名前は聞き取れなかったの名乗られなかったのわかりませんが私には聞こえませんでした。
    しっかり名乗ってくれると最初の印象が良くなると思います。
    他店では根本からしっかり立ち上がるマツパができましたがこちらのマツパは根本は真っ直ぐで中間~毛先にかけてのカールとのことでした。
    カールはありますが根本がまっすぐのままのため長さが短くみえるのが残念です。
    値段と時間は申し分ないです。

【9月2日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

りか様

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    まず、担当者の名乗りが聞き取れなかったとのことで、最初の印象に関わる部分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に安心して施術を受けていただくためにも、担当者の名乗りやご挨拶を明確にお伝えすることを徹底してまいります。
    また、まつげパーマの仕上がりについて、ご希望されていた根元からしっかり立ち上がるデザインとは異なり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの段階で仕上がりのイメージをより具体的に共有し、ご希望との相違がないよう確認を徹底する必要があったと感じております。
    今回いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、カウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    今後は料金や時間だけでなく、仕上がりや接客の面でもご満足いただけるよう、
    一つひとつの対応を見直し、より安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    いただいたお声を今後のサービス向上に活かしてまいります。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/31

今回も丁寧に施術してくださり
    綺麗に仕上げてくださいました。

かず様
    今回も大切なお目元をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術について「丁寧」と感じていただき、ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗とお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。
    今回もご満足いただける仕上がりをご提供でき、安心いたしました。
    いつも安心してお任せいただけるよう、
    その時々のまつげの状態を確認しながら丁寧に施術しております。
    今後もお客様のお好みやお目元に合わせた仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
    また、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    技術だけでなく接客や施術中の過ごしやすさも大切にしてまいります。
    これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう
    一つひとつの施術に心を込めて対応させていただきます。
    まつげの状態やデザインについて気になることがございましたら、いつでもお聞かせください。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• みりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/31

初めてのマツパでしたが説明も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりになったのでとても大満足です!!次回も行きたいとおもいます。

【8月26日まで限定】潤いまつげパーマ¥3790→【¥2590】[北千住/綾瀬]

みり様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    初めての施術ということで不安や緊張もあったかと思いますが、
    説明が丁寧だったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    仕上がりについても「とても綺麗」と感じていただけたことを嬉しく思います。
    「大満足」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    お目元の状態やまつげの長さなどを確認しながら、
    お客様に合った仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
    初めてのまつげパーマを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
    次回もお目元に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきます。
    「次回も行きたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。

エクレア北千住

エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー