5. エクレア 北千住店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1丁目24-6 第2立川ビル 3F
  • 北千住駅徒歩5分★パーマ《¥2790》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:53.0

今回もステキな仕上がりにして頂きました!
    とても柔らかい話し方で、色々とご丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント

りか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ナガヌマ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:33.0

まつげパーマで今回上だけお願いしました!
    リーズナブルで仕上がりも良く、もちもよかったので、
    今回も同じくいい感じです!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:10:43.0

丁寧なカウンセリングのもと施術をしていただけました。

• アオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:46.0

スタッフの対応も良くまた伺いたいと思います

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:45:54.0

今回も理想的なまつ毛に仕上がりました!接客や技術も丁寧でリピートさせていただいてます。次回もよろしくおねがいします!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  3990円

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:35:09.0

とても良い雰囲気のサロンで、スタッフさんが要望を真剣に聞いて下さりました!
    自まつげが上がりにくいタイプでしたがしっかりカールをつけてくださいました!

• こばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:28.0

いつも、綺麗な仕上がりで大満足です

こばたん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

こばたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:09.0

左右のまつ毛の上がり具合を相談して、マツパの時間を調整していただきありがとうございます。
    とても丁寧に対応して下さって仕上がりも素敵で最高でした!

みか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒダカ

• いとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:37.0

しっかり上がり良い仕上がりでした!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

いとちゃん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

いとちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• メロンジャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:05.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます。

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】

メロンジャム様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

メロンジャム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:04.0

まつげパーマを施術していただきました。
    リラックスできる空間で、雰囲気も良かったです。
    パーマのおかげで朝の準備も苦ではなくなりました。
    また利用します!

あかりん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:31:52.0

いつも他の店でやってもらいました。今までのない経験です。こちらは実力派と書いたから,今回こちらにしようと思って失敗しました。翌日で何本か下がっているまつ毛があって店に連絡しましたが。実力派に見えない施術でしたが、もう二度と行きたくない店です!お値段も安くはないし!無駄な出費でした。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

サクラ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足、接客不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に勤めて参ります。

今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
    技術を提供できるように精一杯努力して参ります。

エクレア北千住 ヒダカ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:58.0

丁寧なカウンセリングで相談にも乗ってくださりとてもありがたかったです!

さき様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• 88さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:22.0

まつパからパリジェンヌに当日変更し、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も次に何しますって声かけてもらえて、不安感もなく終わりました。瞼のテープ剥がすときもゆっくり優しかったです。
    担当の方は問題なかったのですが、手を洗っていた時に爪切りの音がスタッフルームかな?から聞こえていたことと、洗面台の髪の毛が気になりました。たまたまだと思いますが、、、。それ以外は満足です。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:25.0

お値段も仕上がりも満足です。
    これから下がってきたときにバラバラとしないか見ていきたいです。
    ただ、どちらがかかりにくいかなどは聞かれなかったため、そこだけ残念でした。

ゆか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• なちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:49.0

母親の2回目のパリジェンヌ!大変満足していました!
    担当スタッフさん!ありがとうございます!

• なちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:01.0

初上下パリジェンヌでしたがとっても出来がよく大満足です!

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円

• じょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:38.0

パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、束感へ変更していただきました。

入店の際、お会計をされている方が続いた為に扉外で少し待機しましたが、それ以外はとてもスムーズで丁寧な対応をいただけた為、また利用したいと思いました。

じょんた様

また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

じょんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• カワウソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:02.0

今回も綺麗に上げて頂きました!
    また、まつ毛美容液の購入を検討していた際、丁寧な説明を頂き、とても助かりました
    次回もよろしくお願いいたします

カワウソ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

カワウソ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:34:39.0

シンプルで清潔感のある空間でした。施術説明を動画で見たあと質問する流れで、疑問や不安が解消されたのがよかったです。まつげパーマの予約で来店しましたが、やっぱり韓国風パーマがいい!となり変更ししていただきました。予約前には違いがよくわかっていなかったので、大満足です!!
    仕上がりを☆4にしたのは、私がまつ毛パーマほぼ初回のためパーマのかかりにくく、仕方ない部分がどうしてもあるためです。次回来店時にはもう少しかかりやすくなっているはずなので楽しみです♪

えり様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• にしたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:26.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

にしたか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

にしたか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• 匿名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:17.0

スタッフさんの雰囲気がよく、丁寧に説明いただけたため安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

匿名様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

匿名様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ナガヌマ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:01.0

説明も丁寧ですごく可愛く仕上げてくれました!!!初めての下まつげパリジェンヌしたので下がるか不安だったけど綺麗に下がったので嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆ様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:26.0

丁寧に説明して頂きました!ありがとうございます!

みく様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:21.0

綺麗に施術いただきありがとうございました^^
    少しだけ剥がすときのテープが痛かったので、もう少し弱めだと嬉しいなと思いました!
    でもとっても満足な仕上がりです!またお願いします!

みさき様

接客やお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、テープのご意見いただきましてありがとうございます。
    もう一度見直して施術してまいります。

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エクレア北千住店

• なんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:05.0

2回目です。
    前回より長めに薬剤を置く時間を長くしていただき、前回よりも満足いく仕上がりにしていただきました!

なんぬ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

なんぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:15.0

何度もまつぱに通っています!
    いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です
    毎回初めに軽くカウンセリングもしていただいて、どんな仕上げにするか相談できるので安心してます。

すずめ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

すずめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:58:03.0

カウンセリングや施術が丁寧でした!アドバイスもいただけてよかったです!久しぶりにまつパをしたので満足です!

れなさま

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ナガヌマ

• u..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:56.0

いつもありがとうございます。毎回安定した技術で理想のまつ毛になります!スタッフの方も優しい方ばかりで通いやすいです。

u..様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

u..様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• しばてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:59.0

自身のまつ毛について気になるところを細かく確認してくださって、仕上がりにとても満足しています!

しばてぃ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

しばてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー