5. エクレア 北千住店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1丁目24-6 第2立川ビル 3F
  • 北千住駅徒歩5分★パーマ《¥2790》パリジェンヌ《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》

りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:53.0

今回もステキな仕上がりにして頂きました!
    とても柔らかい話し方で、色々とご丁寧に説明して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント

りか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ナガヌマ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 03:57:18.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりも束感がとても可愛くて気に入っています♪

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下 6930円

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:24:46.0

今回メニューの変更をお願いしたところ快く受け入れていただきました。施術もカールがとれやすいと相談したところ、時間を長めに置いていただいたり親切にしていただきました。仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:40:02.0

一つ一つの工程が丁寧でした。仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:36.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

• こばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:32:23.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています
    これからもよろしくお願いします

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:40:15.0

今回ははじめてのまつげパーマの担当ありがとうございました。デザインについても詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。またぜひ担当していただきたいです!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】

リサ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:23:39.0

2回目の利用です。今回も満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト  3990円

• こむぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:38:19.0

リピートしています。いつも大満足に仕上げてくださいます。
    今後も通わせていただきます。

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:36:09.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお願いできます。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:28:03.0

自分のまつ毛や目の形に合わせて事前に注意点など教えてくださいました!

ふく様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• しばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:40:58.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    初めてのパーマだとかかりがあまりよくないこと、
    今後上りがよくなることなどを丁寧に説明していただいたので
    仕上がりに不満もありませんでした。

確かにちょっとカールは緩いし
    落ち始めているような気はしますが
    継続してみて次回以降に期待しようと思います。

しばみ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

しばみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• はさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 06:23:40.0

初めて利用しましたが、私のまつ毛にあうパーマを提案していただけて、満足の仕上がりでした。

はー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

はー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:51:31.0

今回もてきぱき丁寧にまつ毛パーマをしてもらいました。
    めずらしく少し待ちましたが、終わりの時間はほぼかわらずでした!

ゆうちゃん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:03:24.0

今回も上手に素早く仕上げてくださってありがとうございます。定期的に通います。

るー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:41:09.0

今回もきれいに上げて頂きありがとうございました!!

ゆい様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• みゆゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:45.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが
    いいかんじにあげていただきました。

みゆゆー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みゆゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:18:34.0

丁寧な説明と施術で良かったです

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 7700円→【2790円】

きみ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 05:56:40.0

スピーディだし持ちも良いです。案内してもらってから退店までがとてもスムーズで、施術中の時計が見えない間に時間を気にしないで良かったのが有難かったです。

あああ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あああ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:54:11.0

お値段優しいのに綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

おか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

おか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住

• ポイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:33:16.0

まつぱで通っています。
    奥二重ですが目頭から目尻まで綺麗に上げてくれるので満足です。

ポイ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ポイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:03:54.0

前回同様丁寧に対応していただきました。
    今のまつ毛の状況とかも説明してくれて
    よかったです。

かんかん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。

しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
    技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!

パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
    更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。

また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!

かんかん様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA北千住店 カミヤ

• にゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 15:41:13.0

わかりやすく説明をしてくださり目元にあったデザインを提案してくれた。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!

にゃ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

にゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住 ヒダカ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 21:26:49.0

丁寧に優しく説明して頂いて、仕上がりもとても大満足でした!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】

mi様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• じぇんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:19:06.0

初めてのまつげパーマで少し緊張してしましたが、丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    仕上がりも自然でよかったです。

じぇんこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

じぇんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:58:41.0

韓国風のまつ毛パーマをやっていただいたのですが、前回から6週間たってもパーマが崩れることなく、新しく生えてきたまつ毛も含めてまた綺麗に上げていただけました!まつ毛の生え方の癖や生え変わる時期などを相談したところ、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけて頂けました!
    すごく綺麗で大満足です!ありがとうございます!

あやね様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店

• にゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:23:24.0

それなりのお店でした。

にゃも様

今回は根本からの立ち上げがないナチュラルなデザインで施術させていただきました。
    もっとあげたい、カールを緩めたいなどご希望ございましたら次回の担当にぜひご相談くださいませ。

にゃも様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA北千住店 カミヤ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:43:02.0

初めてデザインですがいつも以上に上がっていてすごく満足です!

a 様

a様の次回のご来店を心からお待ちしております
    ECREA北千住店 カミヤ

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:14:26.0

初めてのまつパをしてもらいました!仕上がり大満足です。
    パーマの種類を3種類から選べますが、一番人気なもの高価なものをオススメしてくるのではなく、私の特性(私は奥二重なので瞼が重い)に合わせてオススメいただいたので、施術者の方を信頼できました。リピしたいなと思います!

たぬ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

たぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒダカ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:00:17.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^_^

かな様

いつも有難う御座います!!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ヒラオカ

エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー