初来店です。今回はLEDエクステをしました。実は他店で初めてLEDエクステをして、仕上がりに疑問を持っていたので、LEDエクステってこんなものなのかな…と思っていましたが、こちらで納得いく施術をしてもらって、全然違う!素晴らしい!!って思いました。安心してお任せできます。
まつげパーマ・エクステ専門店racil鹿児島店からの返信コメント
シルク様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
エクステの長さも調整させていただきましたが、いかがでしょうか?
シルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MIYUNA
何度か利用させてもらってますが、今までで1番いい仕上がりで満足です!
次回もお願いしたいと思います!!
【当店人気No.1】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ
今回はracil鹿児島店での2回目のマツエクでした。
今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、目に違和感を感じて、ブラッシングを何度もして整えたりしてました。
1回目から約1か月経ちましたが、違和感を感じることは無く、持ちもとても良かったので2回目を予約しました。
今回も色々と相談にのっていただき、とても親切な対応をしていただきました。
これからも宜しくお願いします!
初めて利用しました!
他店でグルーにアレルギーが起こり諦めていましたがLEDに挑戦施行後2日目ですが今の所異常ないです!
形でやイメージを相談してして頂けたので安心でした
今後も利用したいです!
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます。お店の雰囲気も可愛くて静かで落ち着いたサロンです
カールがきついとまぶたに刺さるのできつくしないでナチュラルにしてくださいと言ったのですが今回もまた結構立ち上がっていてマスカラを塗るとまぶたに刺さって困っています
前回はやり直ししてもらったのですがまつげの負担が大きいので今回はこのまま過ごそうと思いますが3週間ストレスです
ちゃんと要望に対応してもらいたいです
《ラシルデザインパーマ》束感・メーテル等様々なデザイン可能なまつ毛パーマ
とても丁寧な接客で、束間まつげに仕上げてくれるのでおすすめです!
テープの粘着を弱めていただいたり、目頭側にはあまりつけないようにしていただいたりと細かな要望を聞いてくださるので有難いです。仕上がりも綺麗です。◎
パリエク初めてしたのですが、
仕上がり最高すぎます!!
またいきます!!
《LEDパリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本
今回マツエク自体が初めてであまりよく分からないまま施術をお願いしたのですが、あいまいなオーダーにも関わらずすごくかわいく仕上げて頂きました!
1回限りの予定だったのですが、想像以上にかわいくてまたお願いしたいと思います!
初めて利用しました。
店員さんもお店の雰囲気もとても良くて
楽しい時間を過ごせました。
ワンカラーで予約してましたが
デザインを入れたくなり、お願いすると
嫌な顔せず受け入れてくれました。
また色の種類も2種類増やしてもらい
本当に自分のしたいデザインにしてくださり
とても大満足です。ありがとうございました!
また利用したいなと思います。
kazumi様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しい限りです!
お褒めの言葉、ありがとうございます☆
楽しくお話ししながら
どのようなデザインにしたいか考えて
一緒に可愛いを作り上げることができて
私としても嬉しかったです!
kazumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
初めて来店したけど大満足でした。
ゆあ様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
数あるサロンの中、当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
エクステの装着部分など調整させていただきましたが、その後もち等はいかがでしょうか?
デザインを変更したい際には、またカウンセリング時にご相談下さいね^^
ゆあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MIYUNA
今回で3回目の来店です。
カウンセリングと提案をしてくれて、とても嬉しく思っています。
施術直後のまつ毛の束感も綺麗で、満足しています!
ただ、施術直後のコーティングのおかげかまつ毛の根元に白いカスのようなものが残ることがありました。
時間が経てば乾くかなと思ったのですが、水に触れてもいないのに白いカスが目立ってしまい、少し気になりました。
また次回も伺いたいので、この点について何か改善策やアドバイスがあれば教えていただけると嬉しいです。
初めて行ったのですがとてもかわいいスタッフさんで沢山お話しできて楽しく過ごせました!
ネイルも可愛く仕上げてもらいました!
ゆりあ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ゆりあ様と楽しくお話しながらの施術、
とても素敵な時間でした♪
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
付け足しで行きました!快く丁寧に接客して頂いてとても良かったです!
毎回もちがよくてリピしてます!
理想の仕上がりになるので大満足です。
む様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
持ちや仕上がりに関して褒めていただき、とても嬉しく思います♪
今回は前回と同じデザインでさせていただきましたが、カール感等気になる際はまたカウンセリング時にご相談下さい^^
む様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MIYUNA
いつも最高な仕上がりにしてくれます!
ありがとうございます!またお願いします!
な様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
美容液でまつ育を頑張っているとのことで、前回よりとても伸びて太さも出ていました^^*
自まつげの状態がしっかりしているとエクステのもちも良くなるので今後も継続していただけたらと思います!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUNO
綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
yk様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後のパーマのもちはいかがでしょうか?
yk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUNO
上下LEDマツエクでこのお値段はとっても良心的で、こちらのサロンを選びました。実際行ってみると雰囲気や接客などもとても心地よく、カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!また次もお願いしたいです!
2回目の来店で今回もパリジェンヌの予約をさせていただきました。前回より自まつ毛が伸びていたにもかかわらずすごく丁寧にアイシャンプーとパーマをしてくださり仕上がりもとても綺麗でもちも良さそうです。夕方の来店で遅くまで時間を取らせてしまいましたが接客も丁寧で対応が良かったです。
【平日限定】《パリジェンヌ》次世代パーマで根本から美しく立ち上げ
初めて利用しました!!
急に予約したにも関わらず
丁寧に接客してくれました!!
デザインも満足です!
はーさん様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客やデザイン等に関しましても満足していただき、とても嬉しく思います♪
今回アイシャンプーをさせていただきましたが、アイシャンプーをすると普段落とし切れないメイク汚れを根元まで綺麗にしてくれたりまつ毛ダニの予防、モチも良くなる等のメリットもあります^^
デザイン変更したい場合はまたカウンセリング時にご相談下さい♪
はーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
MIYUNA
3回目のリピートです。
自分の目にあうデザインがあまり分からず
他店ではオススメされたメニューをお願いしましたが
施術時に目がしみたり、デザインがあまり気に入らなく、
いろいろさまよってこのお店にたどり着きました!
理想を細かく聞いてくださって、
他店では1度もオススメされなかったデザインを
提案してくださって、かなり気に入り、
それからずっと同じデザインをお願いしています。
雰囲気も静かで施術時の目も全くしみず、
お店も清潔感があり、とても満足しています。
《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店ではカウンセリングをさせてもらい一人一人に合ったパーマをおすすめさせていただいてたのであや様に気に入ってもらえて嬉しい限りです!
また、店内の雰囲気や仕上がりなどもご満足していただけて光栄です^_^
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
MOMOKA
スタッフさんの対応がとても優しかったです。また来ます。
ユヅさま
先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
uカールの緩やかなカールのパーマとてもお似合いでした♪
ユヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
COCONO
ずっとこちらでパリジェンヌしています。
毎回仕上がりがきれいで持ちもいいです。
これからも利用させていただきたいです。
マイマイ様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後モチ等はいかがでしょうか?
マイマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MIYUNA
希望通りにしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします!
《パラジェル使用》美爪ワンカラー ¥5780→¥5280
りんご様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
楽しくお話ししながらデザインを考えるのが
私の中でも楽しみになっております♪
お褒めの言葉嬉しい限りです!
いつもありがとうございます☆
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
いつも可愛くしてもらって助かってます!また行きます
りんご様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しい限りです!
定期的に爪のお手入れもありがとうございます♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
とてもリラックスできる雰囲気です。
店員さんも優しくて相談しやすいです。
また来月あたりいきます♪
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもお待ちしております!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
COCONO
大大満足でした!
接客も対応も、とても丁寧で、
お店の雰囲気も凄く素敵でした!
また宜しくお願いします!
l様
満足していただけて、
直接沢山のお褒めの言葉もくださって
私としても嬉しい限りです!
その後ネイルのもちの方はいかがでしょうか?
l様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
前回の施術と、来店時のまつげの様子を擦り合わせてしっかりカウンセリングしていただいていつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました☆
また来月もよろしくお願いします^^
りこ様
先日はご来店頂いきありがとうございます
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます
満足度のお声を頂きとても嬉しく思います♪
その後のもちはいかがでしょうか?
またお話楽しみにしています!
りこ様のご来店心よりお待ちしております
COCONO
マグネットをしてみました
とっても可愛い仕上がりに、テンションが上がりました
丁寧に対応と、細かな気配り、本当にありがとうございました
素敵なお店と出会えて良かったです
たまちゃん様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
そんな風に言って頂けて私としても嬉しい限りです!
マグネットネイル、動かすとキラキラで可愛いですよね☆
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIHO
ラシル 鹿児島店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー