初めてこちらの店舗でまつげパーマをかけていただきましたが、カウンセリングがどこのまつ毛サロンよりも丁寧で、仕上がりも満足度が高かったです。眉毛の施術もして頂きましたが、こちらも期待通りの仕上がりにしていただけてとても良かったです。
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600
いつも眉毛の施術ありがとうございます。
ずっとお店迷子でしたが、こちらでお願いしてからは、仕上がりバッチリで安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いいたします!
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウWAX/メイク付4200
今回もありがとうございます。
いつもと同様満足いく仕上がりです!またお願いします!
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
とても丁寧にご説明して頂き、 安心して過ごすことが出来ました!また行きたいです。ありがとうございました!
《黄金比×映え眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700
どういうのがいいのか分からず完全にお任せでお願いしてしまったけど、仕上がりはとても良かったです。次回もお願いしたいです!
初めて伺いました。綺麗に施術してくださりありがとうございます。
朝から毎日バタバタ忙しくずっと苦労していました、
歳も取るとそれなりに眉も少なくなってはいるのですが、
少ないなりに描きづらいもので。笑
最近はささっと時短と充実感で過ごせてます。
またどうぞよろしくお願いします
まぁまぁ
【平日限定】眉毛アイブロウWAX+美肌WAX1ヶ所¥4500≪11時~16時受付可≫
今回で5~6回目の利用になります。自眉毛が濃く自分じゃ処理しきれないのでいつもワックス脱毛をお願いしています。ここに通うようになってから形も安定してきましたし、何より施術後赤くならないのがとても良いです。(個人差はもちろんあると思いますが)。それと施術で地味に痛いのが毛抜きだと
思いますが、痛くないですしくしゃみや涙が出るくらいの擽ったさもなくとても助かっています。今まで色々な所に通ってきましたが毛抜きが苦じゃないのは初めてです。良すぎて何か特殊な方法をしているのか聞いてしまいました笑。担当していただいている方の技術力ですかね。いつも楽しく対応していただきありがとうございます。
駅から徒歩5分以内、綺麗でメイク直しスペースもあり混んでないから静かで予約も比較的取りやすいのでオススメです。
《韓国眉》美眉アイブロウスタイリングWAX¥4200
アイブロウサロンRidive武蔵小杉【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
あゆ様
今回も骨格に合わせつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^o^)
他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
いつもお世話になっています。
今回も綺麗な形の眉毛にして下さってありがとうございます。
≪口コミ投稿の方≫美眉スタイリングWAX*顔WAX1箇所付き¥4800
2回目のリピートでした♪
いつもお任せですが、綺麗にイメージ通り仕上げてくださいます。何より、居心地のよい空間を作ってくださることがいつも本当に有り難いな~と思います(^^)
yu様
担当させて頂きましたshokoです!
今回も自眉毛と骨格を生かしつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、理想の形に近づけてくださいました。全体的にはとてもきれいに整って満足していますが、左右の眉の高さが少しだけ違うように感じました。ただ、自分の骨格の影響もあるかもしれないので、次回また相談してみようと思います!
りこ様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は平行アーチに整えさせていただきました!
左右差に関してご指摘いただきありがとうございます。
骨格や、表情筋などの影響で左右差をピッタリあわせるのが難しい場合もございますので、次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただければと思います。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!
りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
まゆげとまつパをお願いしました。体勢が辛くないか、仕上がりで気になるところはないかなど、丁寧に聞いてくださるので嬉しいです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
coco様
いつも定期的に通って頂きありがとうございます♪
この様なお褒めのお言葉、とても励みになります^_^
今回も、眉とまつ毛のメンテナンスをさせて頂きました!
眉も自己処理を控えて頂いたり、まつ毛もケアして頂いてる分
今回も綺麗なお仕上がりになったかと思います!
今後もお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね◎
coco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
毎回やって頂いていて自分に合うデザインで進めて頂いています。眉毛の好みの形やなにが似合うかなど心配なことにも耳を傾けていただき、毎回の仕上がりがとても良く自分へのご褒美のようになっています。今後も通いたいです。
《韓国眉》美眉アイブロウスタイリングWAX¥4200
ひさの様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミもありがとうございます(^^)
今回も眉のメンテナンスをさせて頂きました!
"自分へのご褒美のよう"と言って頂けて、私もとても嬉しいです!!
是非これからも一緒に、より綺麗な眉を目指しましょう^_^♪
新たなお悩みなど、些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
またひさの様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
施術前のカウンセリングも丁寧で安心してスタート。
施術中も痛みはあまりなく、うたた寝してしまいました。個室だったのでリラックス出来たのも良かったです。
眉毛の形もキレイだしフェイスワックスで肌トーンも上がり、お値段もお手頃で嬉しいです。
また伺いたいと思います。
【平日限定】☆美肌×オーダー眉☆眉毛WAX+美肌フルフェイスWAX¥7900
メープル様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛と骨格を生かして整えさせて頂きました^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お顔全体もWaxしていったので肌艶もアップしましたね♪
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
自己処理を控えて月に一度のペースでwaxをしていくことで形も定着しやすくなるのでオススメです☆他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
メープル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目でした!
とてもきれいで、満足しています!
他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
なりたいイメージが明確ではなかったのですが、似合う形にしていただきました。
部屋も仕切られていて、過ごしやすかったです。
《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
そして嬉しいクチコミご投稿までありがとうございます!
自眉に合わせつつ、ご希望にそって施術させて頂きました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
繰り返しワックスおかけすることで生えてくる周期、生えてくる濃さが徐々に変わって来ますので
オススメです!
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
自分のまつげに合わせて合うロッドを提案していただき、今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!
施術中も細かいところまで丁寧に調整してくれているのを感じて、また来たいと思いました!
☆平日限定☆パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥5500 ≪11時~16時受付可≫
まっしゅ様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
この様な素敵なお言葉、とても励みになります^^
今回、根本をしっかり上げたいとのご希望だったため、
お目元の形なども見つつ、Uカールでお仕上げ致しました。
デザインとてもお似合いでしたね♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛美容液を毎日塗ることで、カールの保ちも良くなるのでおすすめです◎
新たなお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
またまっしゅ様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております!
EYEBROW SALON Ridive
神奈川県川崎市中原区小杉町3-6-1 ナイスグランソレイユ武蔵小杉103
044-543-9005
一年近くお世話になっています。
スタッフの皆さん、とても気持ち良い接客をしてくださいます。
メニューを決めて予約をしますが、当日に眉毛とまつ毛の状態を見ながらメニューを変更することもでき、毎回大満足の仕上がりです。
まつ毛パーマもハリウッドも持ちがいいと思います。
施術中のおしゃべりもとても楽しく、リフレッシュでき、心もキレイになる気がします。
またお邪魔します!
【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500~
ま。様、先日はご来店ありがとうございました!
クチコミご投稿もありがとうございます!
毛の痛み、状態に合わせ、しっかりカウンセリングし
ご要望に合わせて施術させて頂いてますが
ご満足のお仕上がりにすることができてこちらも嬉しく思います!!
その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか??
またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
楽しいお話聞くが聴けて素敵なお時間過ごさせていただいてます^_^
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
要望をしっかり聞いてくれて、丁寧に説明してくれた上でデザインを決めることができました。仕上がりも満足です。
接客も雰囲気も良かったです。
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!!
今回、骨格にそわせてデザインをお作りいたしました!
総合的にご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
定期的に眉ワックスをおかけすると、
デザインが安定していくのでおすすめです♪
デザイン変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
丁寧に施術していただき、最後は眉メイクのアドバイスもいただきました。
また伺いたいです。
《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
自眉活かしつつ形整えました。
ご満足いただけるお仕上がりになり嬉しく思います!!
周りのいらない毛が抜けてメイクもしやすくなったかと思いますので
メイク方法ぜひお試しください!
自己処理控えて頂いてWAX繰り返すことでいらない箇所が生えにくくなりますので
1ヶ月ペースで通われることをオススメします!
らん様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
眉毛アイブロウスタイリングWAXで形を整えていただきました。久しぶりだったので痛みを確認しながら進めてくださり、自分の眉毛の特徴とメイクの仕上げ方を丁寧に教えてくださったので、仕上がりも大満足でした!そして、ご担当いただいた方がとってもお話ししやすく気さくな方で、リラックスして過ごせました(^^)ありがとうございました!
yu様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛と骨格を生かしつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
今回も希望の眉毛の形にして下さって、大満足です。
ねぎちゃん様
高評価の口コミ、とても嬉しいです(^^)♪
今回も眉のメンテナンスをさせて頂きました!
お仕上がりご満足頂けて、安心致しました☆
段々とデザインも安定して来ましたね◎
新たなお悩みなどございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください!
ねぎちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
044-543-9005
丁寧にやってくださり、とても満足しました^_^
さっびー様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛とアートメイクに合わせつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
さっびー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
職場で「眉毛どこでやったの?」と聞かれるぐらい仕上がりも良くとても嬉しかったです♪
また利用させていただきます!
最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900
がく様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は自眉毛を生かしつつゆるいアーチよりに整えさせて頂きました^ ^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
がく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
眉間や眉尻の細かい毛まで丁寧にワックスしてくださり、
綺麗な状態が保てています。
また、肌の赤みについてもアドバイスいただけて、とても感謝しています。早速実践中です!
ありがとうございました!次回もお願いします!
《黄金比×トレンド眉毛》眉毛スタイリングWAX¥4200
ここ様
今回も骨格に合わせつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
とっても気に入ってます。ありがとうございました!
《黄金比×診断眉毛》学割U24 眉毛スタイリングWAX¥3500
りな様
担当させて頂きましたshokoです!
今回は骨格に合わせつつ平行アーチよりに整えさせて頂きました^ ^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
結婚式があったため眉毛を整えていただきました。
赤みも出ず非常に丁寧に施術していただきました。
【平日時間限定!】眉毛スタイリングWAX¥3700≪11時~最終受付16時の方≫
はる様
先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミまありがとうございます♪
今回、自眉毛を活かしたキリッとしたストレートでお仕上げいたしました!
結婚式を控えているとの事で、しっかりお肌保護をさてて頂いた為
赤みも抑えられたかと思います^_^
眉ワックスは月に一度のペースでおかけすると、
徐々にデザインが安定していくのでおすすめです◎
是非またお試しください!
はる様にお会いできる日を楽しみにしております!
044-543-9005
綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思います!
ダイスケ様
そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
自眉に合わせて山ありストレートでお作りしましたが
ご満足いくお仕上がりに出来て良かったです!
また自己処理控えて頂いて定期的にWAXおかけすると
形が定着してきますのでお待ちしております^_^
またダイスケ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
とても綺麗に仕上げていただきました!
希望通りで嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
《似合わせ眉毛診断》眉毛スタイリングWAX¥3900
担当させて頂きましたshokoです!
今回は骨格に合わせつつ平行めに整えさせて頂きました^ ^
その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
044-543-9005
とても綺麗にやって頂けてとても満足です。
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は自眉に合わせお作りしてますが
初めてのWAXどうでしたでしょうか??
ご満足いくお仕上がりになりとても嬉しく思います!
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^_^
またの御来店心よりお待ちしております!
044-543-9005 アイブロウリスト Mahiro
リディーブ 武蔵小杉(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー