3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ミルジュ(MiLuJu)   >

ミルジュ シミ シワ ケアナカイゼン リフトアップセンモン

• 京都府京都市下京区四本松町588-1
  • 【京都駅から徒歩約10分】【五条駅から徒歩8分】

ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:20:24.0

これまで数多くのエステやクリニックに通っていましたが、ダントツで良かったです。
    ご担当のスタッフさんが美容業界が長く、美容の知識豊富でご自身が肌荒れに悩まれたご経験からエステを開業されたとのことでとても説得力がありました。
    4種類のピーリングをしていただきましたが、肌が弱い私でも全く痛みやヒリつきなく終わった後は2トーン以上アップしたのが目に見えてわかりました。施術中に使っていただいたリアボーテの基礎化粧品も根本改善を促すようなもので心地よかったです。
    そしてAC機器を使った施術は肌に触れるたびに顔が小さくなり、整形級の変化で目から鱗でした!
    とても素敵なサロンに出会えて幸せな気持ちです。また京都へ伺った際は是非よろしくお願いします。

毛穴/くすみ/ニキビシミシワケア/艶肌/ピーリング¥16500→¥1万円

MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント

ゆきえ様

この度はご来店、そして心のこもったご感想をいただき誠にありがとうございます。
    数々のエステやクリニックをご経験された中で「ダントツで良かった」と感じていただけたこと、本当に光栄で、励みになるお言葉です。

施術中に使用したリアボーテの基礎化粧品は、肌の土台となる基底膜や細胞そのものに働きかけるよう設計された、肌再生理論に基づいたスキンケアラインです。
    継続することで、ハリ・ツヤ・透明感といった変化だけでなく、年齢や肌悩みに左右されにくい、健やかな肌質へと導いてくれます。

また、ACトリートメントで導入した機器は、筋膜層まで働きかけることにより、顔全体の引き上がりやフェイスラインの引き締めを実現する技術で、施術のたびに小顔効果や立体感を実感される方が多くいらっしゃいます。

私自身が肌荒れに悩んだ経験があるからこそ、本当に必要なケアとは何かを見極めながら、お一人おひとりの肌と真剣に向き合うことを大切にしています。

また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:20:38.0

鎮静に特化したレストセルのコースを受けました。最初に細かくカウンセリング・使う製品の成分の説明をしていただき不安なくメニューを決める事が出来ました。施術自体はまず首のコリを取っていただいた上で気になる部分をしっかりとケアしてくださいました。
    日焼けや肌荒れの部分が目で見てわかるくらい改善されていたので驚きました。
    また京都に来た際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リアボーテ使用】美白*シミシワ改善 再生美容フェイシャル 60分¥6900

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:57.0

顔のトリートメントで気になっていたニキビの赤みも落ち着いた感じがして、全体的なトーンアップもすごく感じています。
    太ももは毎回行くたびに細くなっていて1回の効果が目に見えて分かって毎回嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

【回数券/リピーター様はこちら】

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 01:13:30.0

初めて筋膜リリースを受けましたが、全く痛みがなくてびっくりしました。
    施術中はウトウトするくらい気持ちよく、終わったあとは体が軽くなったのを実感しました。
    丁寧に状態を見ながら施術していただき、安心してお任せできました。

【肩/腰/肩甲骨の凝り】気持ち良い極上筋膜リリースに寝る方続出60分モニター

[投稿日] 2025-08-12 13:46:33.0

ミルジュさんに通い始めて約1年半、本当にお肌が変わりました。
    今でも十分な技術なのに、毎月新しい知識や技術を学ばれていて、伺うたびに感動があります。
    お肌が綺麗になると心にも余裕が生まれ、仕事やプライベートまで前向きに好転。今では私にとってミルジュさんはパワースポットのような存在です。
    紹介した友人たちもどんどん綺麗になり、喜んでくれています。
    いつも丁寧な施術と温かいお心遣い、本当にありがとうございます。

シミ/シワ/たるみ/根本から改善!効果実感コース90分 ¥27500

[投稿日] 2025-08-09 18:14:48.0

本日もありがとうございました!ストレスで肌荒れしてしまい落ち込んでたのですが、肌の状態を丁寧に確認してくださり合ったエステをしていただきました。いつもありがとうございます♪

m様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の状態を拝見し、炎症鎮静に特化したレストセルトリートメントと、水素吸引による活性酸素除去・血流促進を組み合わせて施術いたしました。ストレスによる肌荒れは、活性酸素が増えることで悪化しやすくなりますが、水素吸引はその原因物質を無害化し、肌環境を整えるサポートをいたします。
    施術後に赤みが落ち着き、柔らかく明るい肌をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお肌に寄り添い、最適なケアをご提案させていただきます

• h0701y0817さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:03:13.0

初めて来店しました。丁寧な説明でまず一安心。
    気になるコジワやフェイスラインが一度の施術で目に見えて効果があり、信頼できるなと実感しました。
    これから経過観察していくのが楽しみです。
    また宜しくお願いします。

【迷ったらコレ◎】シミ/シワ/たるみ改善!圧倒的な効果実感コース90分¥16500

h0701y0817様

初めてのエステで効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今回お受けいただいたACトリートメントは、肌再生を促す高濃度のヒト幹細胞培養液を贅沢に配合し、その中でも「若返り因子」と呼ばれるGDF11を含む希少成分が、肌細胞の活性化をサポートします。

施術後すぐの変化に加え、1週間かけてコラーゲン生成やターンオーバーが促進され、シワ・たるみ・毛穴・ハリ感などにさらなる改善が期待できます。
    今後も経過を拝見しながら、より美しい肌へ導くお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-08 15:01:09.0

本日は水素吸引とパワーレミリを合わせて体験しました。
    背面がかなり楽になり動きやすくて、軽くなりました。
    リラックスできるのでとても体調が良くなるのと体も心も健康になり、またお世話になります!

【肩こり疲労改善☆】首肩回りリンパほぐし+ドライヘッドスパ 90分¥12000

まさよさん様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    水素吸引では、ストレスや疲労で増加する活性酸素を除去し、細胞レベルで炎症や疲労の回復をサポートいたします。
    さらにパワーレメディの深部温熱と振動による筋肉へのアプローチで、血流促進・老廃物の排出を促し、背面のこわばりや重だるさを軽減いたしました。
    施術後に動きやすさやお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお身体と心の両面から健康と美を引き出すお手伝いをさせていただきます。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:34:13.0

前回から少し間が空き、紫外線により赤みと乾燥がでていたんですが、すぐに肌の状態をみて赤みを抑えていただきました。
    丁度一年前の同じ日に来店してたみたいで当時の写真を見せてもらったんですが、こんなに変わったのかと驚きました…

毎日鏡で見ていると分かりにくいですが、実際に効果がでているので、本当にミルジュさんの所に来てよかったなあと改めておもいました。
    もし悩まれている方がおられるなら、本当に肌が綺麗になるのでぜひお勧めしたいです。

さおり様

このたびは心温まるご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    前回から少しお時間が空いたことや、紫外線の影響で赤みと乾燥が出ていたとのことでしたが、すぐに肌状態を見させていただき、必要なケアを選ばせていただきました。

今回はマーメイドセルトリートメントとレストセルトリートメントを組み合わせ、さらに鎮静効果の高いオプションも加えることで、炎症や乾燥を落ち着かせ、しっとりとしたうるおいのあるお肌へと導いています。

また、一年前と同じ日にご来店いただいていたことをきっかけに、お写真を見比べて変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    毎日鏡を見る中ではなかなか気づきにくい変化ですが、こうして積み重ねたケアの結果を実感いただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

今後も、肌状態や季節の変化に合わせた最適な施術をご提案しながら、より美しく健康なお肌へと導いてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-03 09:24:29.0

リアボーテのエンマをリピートしていますが、毎回驚くほどの変化があります。
    施術直後から目に見えて変化があり、触るとさっきまであった脂肪が明らかに減っているのがわかります。ビフォーアフターの写真でもその違いは一目瞭然で、思わず笑ってしまうほど効果が出ています。

最初は半信半疑でしたが、本当にすごいです。
    美容クリニックのような痛みや高額な費用、長い待ち時間もなく、ストレスなく通えるのも魅力です。
    さらに、脂肪だけでなくお肌の黒ずみが薄くなり、毛穴もキュッと引き締まり、透明感までアップ。まさに一石二鳥以上の感覚です。

本気で脂肪を減らしたい方、ぜひ一度エンマを受けてみてください。想像以上の変化にきっと驚くと思います!

【憧れのモデル級”極小顔"】美容溶解成分で脂肪分解  極小顔コース 16500~

アプリ様

いつもご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    毎回の変化をご実感いただけているとのこと、私もとても嬉しく思っております。

リアボーテのエンマは、特殊な技術で脂肪や老廃物にアプローチしながら、肌表面の汚れや角質も同時にクリアにしていく、全身に嬉しい変化をもたらすトリートメントです。

気になる部位の脂肪をケアしながら、黒ずみや毛穴汚れもやさしく除去され、肌に透明感とハリが生まれるため、施術後はまるで一皮むけたようなすっきり感とツヤ感を感じていただけます。
    さらに、むくみの原因となる巡りの滞りを整えることで、フェイスラインやボディラインまでキュッと引き締まった印象に。

「しっかり変わるのに、痛みもストレスもない」
    そんな理想を叶えてくれるのがエンマの大きな魅力です。

これからもご満足いただけるよう、細かな変化にも寄り添いながらご提案してまいります。

[投稿日] 2025-08-03 09:18:12.0

定期的にACトリートメントをお願いしていますが、毎回仕上がりに感動しています。
    お肌のハリ感やツヤはもちろん、シワ・ほうれい線・フェイスライン・シミなど、あらゆるお悩みにしっかりとアプローチしてくださり、鏡を見るのが楽しみになるほどの変化を実感しています。
    技術力が本当に素晴らしく、安心してお任せできるので、もうやめられません。
    次回の施術も今から楽しみにしています。

アプリ様

いつも大切なお肌をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    今回も施術後の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

ACトリートメントは、幹細胞由来の有効成分を肌深部まで届けることで、ターンオーバーの正常化を促し、細胞レベルでの若返りを目指す再生型フェイシャルです。
    ハリ・ツヤだけでなく、シワ・たるみ・シミなど年齢とともに気になる複合的なお悩みに一度で多方面からアプローチできるのが特徴です。
    定期的なケアを続けることで、お肌そのものの土台力が育まれ、トラブルを繰り返しにくい状態へと導きます。

今後も、その時々のお肌状態に合わせた内容で、さらにご満足いただける施術をご提供してまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:55:33.0

いつも効果が目に見えて嬉しいです!

m様

また嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ヘッドスパと水素吸入の組み合わせは、自律神経のバランスを整え、睡眠の質向上や慢性的なお疲れの解消にも効果的です。
    特にヘッドスパでは、頭皮のむくみを流すことで脳疲労が緩和され、施術後は頭がすっきりと軽く感じられる方が多くいらっしゃいます。

また水素吸入は、呼吸から体内に取り入れた水素が体内の活性酸素と結びつき、無害な水に変化して排出されることで、細胞レベルのリセットを促します。
    抗酸化ケアとしてはもちろん、内側からの疲労回復や肌トラブルの予防にも期待できるメニューです。

今後もお身体やお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• rtrtさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:29:40.0

2回目です!
    いつも汗だくで行くので、冷たい水素水や扇風機の配慮も嬉しいです!
    施術中は前回に比べて少し熱さを感じましたが、それは脂肪が溶けてる証拠みたいです。すぐに赤みと熱さはひくので、我慢できる程度です。終わったあと鏡を見ると、フェイスラインがキュッと上がっていて嬉しかったです!確実に効果があるのが分かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

rtrt様

いつもご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
    また、猛暑の中足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はリアボーテエンマ(脂肪溶解)の2回目ということで、前回よりも熱感を少し感じられたとのことでしたが、それは脂肪細胞へしっかりアプローチが届いている証拠です。赤みや熱感はすぐに落ち着き、終わったあとのスッキリ感とフェイスラインの変化を実感していただけて何よりでした。

リアボーテエンマは、脂肪そのものに働きかけながら、お肌のハリや引き締め効果も同時に得られる最新トリートメントです。回数を重ねるごとに変化を実感される方が多く、理想のフェイスラインやボディラインを目指す方に大変おすすめです。

今後も、暑い時期だからこそ気持ちよくお過ごしいただけるよう、水素水のご提供や室内環境にも配慮しながら、丁寧に施術させていただきます。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:26:20.0

顔のニキビ跡が全体的に薄くなっている実感があります。
    1回1回効果をすごく感じられるので、すごく嬉しいです!
    脂肪溶解も1回するだけで効果がすごくて引き締まっていっているのを実感するので、また次もお願いしたいなと思います。
    また次回もお願いします!

さな様

いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

お顔のニキビ跡が全体的に薄くなってきたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    今回は炎症と乾燥の状態を見極め、マーメイドセルトリートメントとルストセルトリートメントを組み合わせて施術させていただきました。
    それぞれが持つ幹細胞の働きや鎮静・修復作用により、炎症を抑えながら透明感と弾力のある肌へと導きます。

また、腕へのリアボーテエンマ(脂肪溶解)も、1回の施術でもしっかり引き締まりを実感していただけて良かったです。
    脂肪細胞へ直接アプローチするため、部分痩せやボディラインの変化をご希望の方にも大変ご好評いただいております。

次回以降も、お肌やお身体の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
    引き続き、安心して通っていただけるよう心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:24:27.0

顔の下膨れがずっと悩みで、どうにかしたくてこちらのサロンを見つけました。施術後は期待以上の効果が目に見えて分かりびっくりしたのと同時にとても嬉しかったです。どんなダイエットをしてもダメだったので諦めていたのですが、こちらで施術をしてもらえて良かったなと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

【美容溶解ENMA】お顔、身体の部分的/脂肪分解痩身!ダウンタイム無し!

rino様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。
    長年お悩みだった下膨れに対して「期待以上の効果を実感できた」とのお言葉をいただき、私も心から嬉しく思っております。

今回受けていただいた【リアボーテエンマ】は、一般的な痩身ケアとは異なり、脂肪細胞そのものにアプローチする特殊な美容成分と最新の技術を用いたトリートメントです。
    むくみや脂肪の蓄積により生じるフェイスラインのもたつきを、ダウンタイムなくすっきりと引き締めることが可能です。

「どんなダイエットをしてもダメだった」と諦めかけていたお悩みに対し、目に見える変化を感じていただけたことは、施術者として何よりの喜びです。

今後も、その時々の状態に合わせて最適なご提案をしながら、理想のラインに近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
    改めまして、とても励みになるご感想を本当にありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-20 12:16:46.0

ヘッドスパが欠かせないリピーターの1人です。
    今日のメニューを相談しつつ的確なアドバイスを頂き、
    お肌が乾燥していましたが、モチモチ、スッキリ白くなりました。

老廃物のサビは流してもらえると、頭もスッキリとします。

引続き溜まったら流してもら様に通いたいと思います。

まさよさん様

いつも大切なお時間を頂きご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回はリアボーテヘッドスパとACトリートメントを組み合わせて、しっかりとケアさせていただきました。
    乾燥気味だったお肌も、モチモチとした質感に整い、トーンアップも実感していただけて安心いたしました。

老廃物がたまると、お肌だけでなくお顔全体のくすみや重だるさにも影響してきます。
    定期的に巡りを促すことで、美しさのベースがしっかりと整っていきますので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです。

これからもお疲れや状態に合わせて、的確なご提案ができるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-15 20:10:54.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    夏が始まって肌が疲れておりましたが、今回の施術で復活したような感じがします^_^
    これからも肌ケア頑張ります!

m様

お肌の疲れがすっきり取れて、元気を取り戻されたようで本当に良かったです^_^
    夏のお肌は紫外線や汗でダメージを受けやすいので、今回のケアがしっかりとサポートできたようで安心しました。

これからも季節や肌状態に合わせて、無理なく続けられるケアをご提案していきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 17:49:12.0

引っ越しなどがあり、体調の疲れで肌が荒れてしまいました。その為今日は鎮静をお願い。だいぶ肌が赤み無くなり落ち着きました。またホームケアのパックも購入。色々相談できるのがありがたいです。

ともちゃん様

お引越しや環境の変化でお疲れが出やすい時期かと思いますが、お肌の赤みがしっかり落ち着いて本当に良かったです。
    今回は鎮静ケアを中心にお手入れさせていただきましたが、肌状態に合わせた対応をいつでもご相談くださいね。

ホームケア用のパックもご購入いただきありがとうございます。
    おうちでのケアも取り入れていただくことで、さらに肌状態が安定してくると思います。
    これからもお悩みやご希望に寄り添ってサポートさせていただきますので、いつでも気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:30:20.0

フェイシャルのコースをお願いしました。
    肌がすごく潤いました。
    嬉しいです。またよろしくお願いします。

CoCo05様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ACトリートメント後、お肌のうるおいを実感していただけて私もとても嬉しく思っております。
    お肌は季節や体調の影響も受けやすいですが、継続してケアすることで、より健やかで安定した状態へと導いていけますので、今後もぜひお手伝いさせてくださいませ。

また、この日には素敵なお菓子までお持ちいただき、本当にありがとうございました。
    お気遣いいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 遙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:16:25.0

はじめてのサロンでしたが、分からないことも親切に教えていただき、私に合う化粧水やクレンジングなどもオススメしてもらいました。
    施術も効果バツグンで、施術してもらう前と後で自分で鏡を見てハッキリわかるほどでした!
    今回のもの以外にもたくさん気になるメニューがあったので、ぜひまたお願いしたいです。

【敏感肌の方にも◎】毛穴/シミシワケア/艶肌に* 宝石肌コース 90分¥11000

遙様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回受けていただいたジュエリーピールは、お肌に必要なミネラルを補いながら、古い角質や毛穴汚れをやさしく取り除いてくれる贅沢なトリートメントです。
    施術直後から透明感やハリ感、なめらかさの違いをご実感いただけるのが大きな特徴です。
    鏡を見て変化が分かるほどだったとのお声、とても嬉しく思います!

気になるメニューがたくさんとのこと、またその時々のお肌に合わせてベストなご提案をさせていただきますね。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-05 13:23:15.0

ヘッドスパリピーターです。

回数を重ねて随分とむくみが解消されたと思っていましたが、施術後頭の中がスッキリで眼精疲労感が無くなりました。

また心も頭もスッキリして楽しめそうです!
    いつも有難うございます♪

まさよさん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

「むくみが解消されていると感じていたけれど、施術後さらに頭がスッキリし、眼精疲労もなくなった」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。

リアボーテヘッドスパは、頭皮の状態を整えるだけでなく、自律神経・ホルモン・脳疲労・眼精疲労・首肩の緊張にもアプローチする、脳疲労回復に特化した本格的なスパです。
    通っていただく中で、首肩の凝りの軽減やお仕事への集中力の向上、深い眠りが得られるようになり、長年手放せなかったお薬をご卒業されたご様子に、私も深く感動しております。

内側から整うこの技術は、単なる癒しにとどまらず、日常のパフォーマンスを高め、心身のバランスを整える力があります。
    今後もより健やかに、美しく過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

次回はフェイシャルとヘッドスパですね♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-07-04 22:02:23.0

グランハーブは初めてで、やった瞬間から肌が綺麗になっててびっくりしました!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのグランハーブトリートメント、ご実感いただけて私もとても嬉しく思います♪
    この一年お手入れを重ねてお肌の土台が整ってきたことで、グランハーブの有用成分がしっかり届き、透明感や滑らかさ、赤みの鎮静など美しい変化が出やすくなります。

グランハーブは、ニキビやニキビ跡、肌荒れ、くすみ、赤みなどあらゆる肌トラブルに対応できる集中ケアで、リアボーテ独自の9種類の植物幹細胞に加え、ダイヤモンド・ルビー・トルマリンなどの微細な宝石パウダーを配合しているのが特徴です。

施術直後から肌の質感が変わるのはもちろん、翌日以降も艶・ハリ・滑らかさの変化を楽しんでいただけると思います。
    これからもより美しくなられるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 04:01:28.0

今日はありがとうございました!
    1回だけでもお肌が明るく引き締まった変化が目に見えてわかり、びっくりしました!

まーさん様

ご来店ありがとうございました。
    たった1回の施術でもお肌の明るさや引き締まりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は、リアボーテの中でもより攻めと再生の両軸を担う「グランスキン」シリーズを使用し、毛穴の開きや炎症が起きていたお肌に対して、鎮静と再生を同時に行うトリートメントをさせていただきました。
    施術後は毛穴がキュッと引き締まり、炎症も落ち着き、肌全体がなめらかでツヤのある質感へと整いました。

お悩みに合わせたオーダーメイドの施術をご提供しておりますので、「肌質を本気で変えたい」とお考えの場合は、ぜひ一度ご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております!

[投稿日] 2025-06-29 02:01:24.0

ベッドスパをしていただくと、毎回あまりの気持ち良さにすぐに眠ってしまいます。
    リラックスできるだけでなく、終わったあとはフェイスラインがクッキリと出ていて、顔が引き上がったような実感があります。
    何度もリピートしていますが、いつも変わらず丁寧で確かな技術に感動しています。
    フェイシャルとヘッドスパの組み合わせ最高なのでオススメです!

【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ

みぃ様

いつもご来店いただき、そしてベッドスパ&フェイシャル併用の施術にご満足いただき、本当にありがとうございます。

気持ち良さのあまり、毎回すぐに眠ってしまう”とのお言葉や、施術後はフェイスラインがクッキリし、顔が引き上がったように感じるという具体的な効果をシェアしてくださり、大変嬉しく拝見しました。
    私たちスタッフにとって、こうした変化を実感していただけることが最大の喜びです。

また、「丁寧で確かな技術」と評価してくださったことは、日々の励みになります!
    ヘッドスパとフェイシャルの相乗効果を高くご評価いただき、「最高」とのお言葉は、スタッフ一同大変光栄に思っております。

次回ご来店の際も、安心しておくつろぎいただける空間と、引き続き「眠ってしまうほどの心地良さ」をお届けできるよう、精進してまいります(^ ^)
    ぜひまた最高のひとときを味わいにお越しくださいませ♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 23:03:55.0

ACトリートメントを受け始めてから、肌の変化に毎回感動しています。
    初めての施術後は、フェイスラインがキュッと引き上がり、毛穴もキュッと目立たなくなって、自分の肌とは思えないほどでした。

それ以来ずっと通っていて、今では1年以上になります。季節や肌状態に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    おかげで、年齢による悩みも気にならなくなり、肌に自信が持てるようになりました。

本気で肌を変えたい方に、心からおすすめしたいサロンです。

アプリ様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初回から肌の変化を実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。

1年以上にわたり継続してお通いいただけていること、そして季節や肌状態に合わせたお手入れを信頼してお任せくださっていることに、心より感謝申し上げます。
    年齢によるお悩みも気にならなくなったとのお言葉は、何よりの励みであり、これからも責任を持ってサポートさせていただきたいと改めて感じております。

お肌はお手入れ次第で確実に変わります。これからもご期待以上の結果をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-23 21:52:29.0

できるだけ効果が凄いので毎月来ています。
    ベットスパでお顔がシュッと引き上がり小顔になり、首凝りが何故か解消され、元々不眠症でしたがグッスリと寝れるようになり、気になっていたオデコのシワも気にならなくなりました。
    して頂いてる間のお話も楽しくエステでは癒されて毎月こちらに来さしていただく日を楽しみに日々仕事頑張れてます。

【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ

アプリ様

このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパの効果をしっかりと実感していただけているとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。お顔のリフトアップや首のこりの解消、さらには睡眠の質の改善やおでこのシワの変化まで感じていただけているとのこと、リアボーテならではの頭皮・自律神経・表情筋への多角的なアプローチが、お客様の内側と外側にしっかり届いている証だと感じております。

毎月のご来店を楽しみにお仕事を頑張ってくださっていると伺い、私も大変励みになっております。
    施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです(^-^)

今後も、ご期待以上の結果と癒しを感じていただけるよう、さらに努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-23 00:55:32.0

久しぶりにACトリートメントを受けましたが、やっぱり魔法みたいにお肌が変わります!

毛穴や赤みが落ち着き、フェイスラインもすっきり。
    最近「肌が綺麗になったね」と言われることが増えて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

みぃ様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    久しぶりのACトリートメントで、しっかりとお肌の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです。

毛穴の開きや赤みがおさまり、フェイスラインまでスッキリされたのは、肌内部へしっかりと有効成分が届いた証です。継続的にACトリートメントを受けられていた土台があるからこそ、久しぶりでも効果を早く感じていただけたのだと思います。

「肌が綺麗になった」と周囲から言われるのは何よりのご褒美ですね。
    お肌の再生力を高めながら、毛穴・赤み・たるみと多方向からアプローチできるのがACトリートメントの大きな魅力です。

今後もその美しさをさらに引き出せるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-22 17:48:44.0

本日もありがとうございました!
    大きいニキビができて落ち込んでましたが、急遽鎮静トリートメントしてくださり、早めに治りそうで嬉しいです^_^
    食事等も気をつけます!またお願いしますー!

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は急なニキビで落ち込まれていたとのことでしたが、早めにご来店いただけたことで、しっかり鎮静ケアができて本当によかったです。
    お肌の状態は日々の体調や食事の影響も受けやすいので、今後も一緒に無理なく整えていきましょうね。

次回もお肌の状態を見ながら、最適なトリートメントをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025-06-22 15:31:45.0

いつも楽しみにしているサロンです。お肌の調子が悪ければ、それに合うお手入れ方法で対応して頂き、、お肌は間違いなく土台から良くなります。

今回もヘッドスパをしてもらい、頭も心もスッキリです。不眠症だったのが嘘のように薬要らずでグッスリ眠れるようになり美と健康は繋がっている事を実感。
    あわせて心も健康になりますよ。

ほんとかな?と疑って悩んでいたら是非行って体験してみて下さい。

まさよ様

いつもご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。

その時々のお肌状態に合わせて最適なケアを行うことで、肌は確実に土台から変わっていきます。継続してトリートメントを受けてくださっているまさよ様だからこそ、その変化をしっかり感じていただけていることを私も嬉しく思います。

また、リアボーテ式の美脳トレーニング(ヘッドスパ)も毎回受けてくださり、初めての施術時には「こんなに頭がむくんでいるなんて」と驚かれていましたね。頭皮のむくみや硬さは、肌トラブルや不眠、自律神経の乱れとも深く関係しています。ケアを重ねることで、頭皮の柔らかさが戻り、血流や神経の巡りが整い、眠れるようになる方も少なくありません。

お肌だけでなく、心まで健やかに整っていくのがこの施術の特長です。まさよ様のように「ぐっすり眠れるようになった」と感じていただけることが、私にとって何よりの喜びです。

気になっている方は、ぜひ一度お試しください。見た目の美しさだけでなく、内側から整う感覚をきっとご体感いただけるはずです。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 15:21:54.0

施術所前と施術所後で見違えるほど綺麗になり、大満足でした。
    またすぐ来店したいです!
    今日はありがとうございました!

【角質や毛穴汚れ撃退】毛穴レスのうる艶フェイシャル 60分¥6900

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術前と比べてお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

今回は丁寧なカウンセリングの後、マーメイドセルトリートメントと毛穴吸引を組み合わせて施術させていただきました。お肌の透明感やハリ感、毛穴のスッキリ感など、相乗効果を感じていただけたかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もしっかりお肌に合わせたケアをご提案させていただきますね。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。

ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー