2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミルジュ(MiLuJu)   >

ミルジュ シミ シワ ケアナカイゼン リフトアップセンモン

• 京都府京都市下京区四本松町588-1
  • 【京都駅から徒歩約10分】【五条駅から徒歩8分】

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:36.0

友人のお肌がとても綺麗になって行くのを見て紹介して頂き初めて行きました。
    カウンセリングから本当に丁寧にそして色々とお手入れの改善点を教えて貰え、待ちに待ったエステをして貰い驚きました!!
    色んなエステや美容クリニックに行ってましたがこんなにマッサージが気持ちよくて更に結果に繋がる様にして貰えるのは初めてです。

初体験のACトリートメント…
    パーンとなりキュッとなり何歳か若返りましたよ(笑)
    終わった後鏡を見て驚きました!!
    なのでもっと綺麗になりたくて即オススメのお化粧品も全て購入しました。
    これから友人の様に綺麗になって行けるのかと思うとワクワクが止まりません。

入ってから帰るまで気配りが本当に凄い…
    こんなに気持ちの良いサロンは初めてです。
    あまり人気になって予約が取れなくなると困りますが皆さん是非体験してみて欲しいサロンです!

これからよろしくお願いします♪

人気No1【全顔 シミしわ改善】幹細胞エイジングケアコース¥26400→¥16500円

MiLuJu【ミルジュ】 シミ・シワ・毛穴改善&リフトアップ専門からの返信コメント

みぃ様

この度は当サロンへお越しくださり誠に有難うございます!
    また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり感動いたしました。

仕上がりがとても綺麗でしたね♪
    くすみ、むくみはもちろん、肌のハリやツヤ、フェイスラインもキュッと締まりました!

サロンで行うエステは再生美容を主としたトリートメントです♪
    回数を重ねる度にお肌も変化してまいりますのでぜひご体感ください。

今後も状態に合わせお手入れをご案内させていただけたら幸いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ご要望やご相談などいつでもお気軽にお声掛けください♪
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:09:05.0

いつもお話をしながら、その時にあった施術をしてくださいます。またベッドスパは長くしていますが、おでこの皺もなくなり、髪質も良くなるのでおすすめです!

【コース、回数券お待ちの方々】口コミ専用投稿クーポン

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:32:51.0

本日もありがとうございました♪
    自分の理想の肌に近づいてきて大変嬉しいです^_^
    エンマも今回が最後で、かなりあごの脂肪が減って横顔に自信が持ててます。
    また今度もよろしくお願いします!

【コース、回数券お待ちの方々】口コミ専用投稿クーポン

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:43:28.0

一つ一つわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    施術後も顔がスッキリしたのと透明感が感じられてとても満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできて、とてもいい時間でした。

新規【美白・シミシワ改善・艶肌・ニキビケア・ほうれい線】気になるお悩みに

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:06:50.0

とても丁寧に施術していただきました。
    先週、お化粧したままの寝落ちが3日あり、居ても立っても居られれず来店しました。色々な種類の施術内容の説明も分かりやすかったです。
    終わった時にお肌がツルツルしてほっぺが持ち上がった感じがしました。
    どれぐらいの持ち具合かなど様子を見ながら、良ければ継続して行きたいと思います。

【ご相談/本気の肌質改善]お肌悩みに最適なメニューをプロがご提案致します

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:20:24.0

これまで数多くのエステやクリニックに通っていましたが、ダントツで良かったです。
    ご担当のスタッフさんが美容業界が長く、美容の知識豊富でご自身が肌荒れに悩まれたご経験からエステを開業されたとのことでとても説得力がありました。
    4種類のピーリングをしていただきましたが、肌が弱い私でも全く痛みやヒリつきなく終わった後は2トーン以上アップしたのが目に見えてわかりました。施術中に使っていただいたリアボーテの基礎化粧品も根本改善を促すようなもので心地よかったです。
    そしてAC機器を使った施術は肌に触れるたびに顔が小さくなり、整形級の変化で目から鱗でした!
    とても素敵なサロンに出会えて幸せな気持ちです。また京都へ伺った際は是非よろしくお願いします。

毛穴/くすみ/ニキビシミシワケア/艶肌/ピーリング¥16500→¥1万円

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 11:51:51.0

ACトリートメントをお願いしました。今日も本当にびっくりするくらい綺麗になりました!途中で何度か鏡で確認するたびに、テンション上がりまくりです。次回までケアをまた頑張ります。

【顧客様用】目元・口元 ピュアヒト幹細胞導入AC コース

• CoCo05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:00:46.0

お肌がとても、潤いました。
    ツヤツヤになって、嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

CoCo05様

今回もACトリートメントでお肌がたっぷり潤い、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

リアボーテのACトリートメントは、肌の再生力に着目した“肌育成型”の高機能フェイシャル。再生医療の考えを取り入れた有用成分が肌の奥深くまで働きかけ、乾燥・くすみ・たるみ・毛穴など、年齢とともに気になるお悩みに多角的にアプローチします。

施術直後からうるおいとツヤ感、そして透明感のある明るい肌へ。
    さらに施術後も約1週間かけて肌が自ら整っていくため、時間とともに「キレイ」が深まっていくのが特長です。

見た目だけでなく、肌の“土台”から整えていく本格ケア。
    今のお肌に満足できない方、エイジングケアに本気で取り組みたい方にこそ、ぜひ体感していただきたいトリートメントです。

次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 16:08:07.0

グランACトリートメントをしていただきました。
    毎回仕上がりに感動します。
    お肌がスーッと白くなりお顔がキュッと小顔になり、シミも薄くなります。
    いつも分かりやすい説明で、自分の肌が変わっていける期待にワクワクです。
    1週間かけてさらに肌が整うのも楽しみです!
    またお願いいたします。

【顧客様用】全顔ピュアヒト幹細胞導入AC コース

みぃ様

【いつもご来店ありがとうございます】
    グランACトリートメントの仕上がりに毎回ご満足いただけており、とても嬉しく思います。今回もお肌のトーンがグッと明るくなり、フェイスラインもキュッと引き締まり、シミも薄くなってこられましたね。

グランACトリートメントは、「再生医療発想」の成分を贅沢に配合し、エイジング・くすみ・シミ・たるみなど、複合的なお悩みに多角的にアプローチする次世代型トリートメントです。
    一時的なケアではなく、ダメージを受けた肌細胞に根本から働きかけるため、トリートメント後も1週間ほどかけてじわじわと肌が整い、透明感やハリ感が日ごとに高まっていきます。

施術時はお肌の状態に合わせて最適な工程を選び、分かりやすくご説明させていただいております。
    ご自身の肌が良くなっていくワクワク感を大切に、今後も一緒に変化を楽しんでまいりましょう。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:31:32.0

今回で4回目でした。
    リアボーテを使い始めてからお肌が少しずつですが変わっているのを実感しています。
    新しいスキンケアも揃えたので、これからの変化が楽しみです。

ひろ様

お肌の変化を少しずつ実感されているとのこと、大変嬉しく思います。

今回のトリートメントはリアボーテのタラソトリートメントとなりました。
    今回は基底膜ケアと糖化肌へのアプローチを行い、内側から透明感が引き出され、リンパケアによってフェイスラインもよりシャープに整いましたね。

また、今回からグランスキンシリーズの新しいスキンケアを追加していただき、肌再生力がさらに高まることで、今後ますます美しいお肌に導かれていくのが楽しみです。

リアボーテタラソトリートメントは、天然の海洋成分と独自技術により、炎症や糖化、老化の根本へと働きかける再生特化型トリートメント。
    肌の土台(基底膜)を整えることで、くすみ・たるみ・乾燥を根本からケアしながら、老廃物の排出も促すため、施術後はフェイスラインがすっきりし、透明感とハリを実感いただけます。

お肌の土台が整い、スキンケアの浸透力もより高まりますので、これからの変化もどうぞ楽しみにされてくださいね。
    今後もお肌に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-26 18:01:46.0

リアボーテのタラソトリートメントを何度か受けていますが、今回も大満足でした。
    施術前はお顔全体がなんとなくくすんでいたのですが、終わったあとは透明感が出て、小じわもふっくらと薄くなり、お肌が見違えるように整いました。
    いつも丁寧なケアはもちろん、楽しいお話にも癒されています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【シミ改善・美白】 溢れる透明感美肌コース+首・デコルテリンパ流し

アプリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    タラソトリートメントは、くすみや小じわの原因となる“糖化”や、“基底膜の乱れ”に着目し、肌の土台から整えるケアです。基底膜は表皮と真皮をつなぐ重要な層で、ここが整うことで透明感やふっくらとしたハリが生まれやすくなります。
    施術後のお肌が見違えるように整ったとのこと、本来の美しさがしっかり引き出された証で私もとても嬉しいです。
    これからも楽しく安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-26 17:58:10.0

リアボーテのヘッドスパが本当に素晴らしく、何度もリピートさせていただいています。
    施術後は毎回、頭の浮腫みがスッキリと取れ、フェイスラインも自然に引き上がったような変化を感じられます。
    その日は決まって熟睡でき、心も体も深く整う感覚があります。
    これからも定期的にお願いしたい、大切なケアのひとつです。

【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ

アプリ様

いつもご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

リアボーテのヘッドスパを大切なケアのひとつとしてリピートしていただけていること、本当に嬉しく思います。
    施術後に頭のむくみが取れてスッキリとし、フェイスラインの変化や熟睡のご実感までお伝えいただき、施術の効果がしっかりとお身体に届いていることが何よりの喜びです。

リアボーテのヘッドスパは、筋膜・リンパ・神経・経絡・脳脊髄液の流れにまで働きかける独自の理論に基づき、ただのリラクゼーションにとどまらない深い整えを目指しております。
    自律神経が安定し、心も体も深く緩むような感覚をご実感いただけていることは、まさにその特長を最大限に感じていただけている証です。

今後も、ご自身のための大切な時間として安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:03:18.0

ニキビで悩んでいたのですが、肌の赤みがマシになり、首のこりが緩和されてリフトアップしました。

肌質改善【人気NO2 赤み・乾燥・ニキビを防ぐ】レストセル

みなみ様

この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお肌をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ニキビや赤みにお悩みだった中で、レストセル&マーメイドセルトリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    赤みの鎮静や、マッサージの首のコリの緩和によるリフトアップまで…
    お顔とお身体は繋がっているからこその変化ですね!

リアボーテのトリートメントは、ただ肌表面を整えるだけでなく、土台から「肌本来の力を引き出す」ことを目的としております。
    これからもお肌の状態に合わせて、最善のケアをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• チロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 14:38:14.0

毎回安心してエステを受けています
    ほんとにリアボーテを使って感激です
    今回はクレアシリーズも使いたく購入しました。

1度手に取って使ってみないとなんと表現したらよろしいか。
    エステ以外でのお話も楽しく長居してしまいます

また次回も宜しくお願いします

チロル様

いつも大切なお肌をお任せいただき、誠にありがとうございます。

今回も安心してエステを受けていただけたとのお言葉、そしてリアボーテの魅力を感じていただけていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

クレアシリーズもお迎えくださりありがとうございます!
    実際に手に取っていただくことで、リアボーテの奥深さやお肌の変化をご体感いただけるのではないかと思います(^^)

サロンでは、施術だけでなくお話のひとときも楽しみにしてくださっているとのこと…
    私にとっても毎回お会いできる時間がとても心温まるひとときです。

これからもご期待に添えるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• まさよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 15:51:22.0

ヘッドスパとエスソソームを施術してもらい、お肌はもちろんツヤツヤに加え、リフトアップして頭も目元もスッキリしました。

肌質改善【最新機器で血管ケア後エクソソーム導入】小顔/しみしわたるみ改善

この度はご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

リアボーテのヘッドスパとフェイシャルの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌のツヤ感はもちろん、リフトアップや目元・頭のスッキリ感までご実感いただけたとのこと、とても励みになります。

ヘッドスパは頭皮からのアプローチでお顔の印象まで変わるとご好評いただいており、エクソソームフェイシャルとの相乗効果でより高い満足感をご提供できたかと存じます。
    お仕上がりの変化をご体感いただけたこと、大変光栄です。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・空間ともに精進してまいります。
    また次回のご予約日にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:11:57.0

いつもその時の肌の状態に合わせてご提案してくださり、今日は新しいピーリングをしてもらいました!ニキビや暑くなってきてのベタつきが気になっていましたが、肌が柔らかくなりトーンアップして、ニキビも気になりにくくなりました。これからの季節にいいかもしれません!これから続けていってどう変化していくか楽しみです。

カズ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    通っていただいてから早いもので一年、本当に継続してお肌に向き合ってくださっていること、心より感謝申し上げます。

この日は新しいピーリングをお試しいただき、ニキビや暑くなり皮脂のべたつきといったお悩みに対して、すぐに変化をご実感いただけたようで安心いたしました。
    お肌がやわらかくなり、トーンアップして、ニキビも落ち着いてきたとのこと。
    とても嬉しく思います。

ピーリングはその時のお肌状態に合わせて種類やアプローチを変えることで、負担なく透明感と滑らかさを引き出せる施術です。
    継続していくことで、毛穴の詰まりやくすみの改善、肌トーンの均一化など、より美しい肌質へ導いていけると思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてくださいね。

そしてこの日は、お心遣いのこもった新鮮なアスパラまで本当にありがとうございました。
    とても美味しくいただきました。

今後もカズ様のお肌の状態を丁寧に見ながら、その時にベストなご提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:58:33.0

ACトリートメントを受けさせてもらって、1回で肌のツヤやニキビ跡が薄くなったり、すごく効果を感じて驚いています。
    2回目以降も楽しみです!

さな様

今回はボディに加え、初めてのフェイシャルケアとして【ACトリートメント】をお受けいただきありがとうございました。

1回の施術でお肌のツヤやニキビ跡の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。

ACトリートメントは、肌の土台から立て直すことを目的とした再生型トリートメントです。
    施術後すぐの変化だけでなく、約1週間かけて美容成分がじっくりと浸透していくため、日を追うごとにお肌の調子がどんどん整い、1週間後が最も美しく仕上がると言われています。

こんなお悩みにおすすめです:

・ニキビや吹き出物、ニキビ跡の改善
    ・毛穴の引き締め
    ・ハリ・弾力アップ
    ・くすみやゴワつきの改善
    ・肌トーンの均一化

初回でも変化を感じやすく、回数を重ねるごとにさらに肌の質感が高まっていきます。

次回もお肌の状態をしっかり見ながら、より効果的なご提案をさせていただきますので、今後の変化をどうぞ楽しみにされてください。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:56:47.0

今日は初めてグランのACトリートメントをして頂きました。特に目のまわりがふっくら、くすみが更に取れてハリも出て嬉しいです!また次回、お肌の調子に合わせてどんなメニューにしてもらえるか楽しみにしています!

nao様

そして今回は、リアボーテの【グランACトリートメント】をお受けいただきありがとうございました。

昨年12月から肌の土台作りをスタートされ、回を重ねるごとにお肌の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思っております。

今回のグランACトリートメントでは、特に目元のふっくら感やくすみの軽減、ハリのアップといった変化をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいお声です。

グランACトリートメントは、肌再生を目的としたリアボーテの最高峰トリートメントであり、
    「攻め」と「守り」の両方の働きをもつ幹細胞やナノカプセル技術により、
    年齢による肌の悩みに幅広くアプローチできるのが特長です。

・くすみの改善
    ・目元のボリュームアップ
    ・毛穴の引き締め
    ・肌のハリ、弾力アップ
    ・肌トーンの均一化
    など、肌全体の質感を底上げするような仕上がりをご体感いただけるトリートメントです。

次回も、お肌の状態や季節の変化に合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

• wonderwoodさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:06:54.0

施術前と施術後で効果がすぐにわかり嬉しかったです。

【角質・毛穴特化】ピーリング+超音波スチーム+ヒト幹ケア¥15000→¥6900

wonderwood様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術前後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
    ピーリングと毛穴吸引は、お肌のざらつきやくすみをクリアにし、つるんとした透明感のある肌へ導く人気の組み合わせです。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-12 18:48:31.0

リアボーテのヘッドスパが本当に気に入っていて、何度もリピートしています!
    頭皮がしっかりほぐれてスッキリするのはもちろん、髪にツヤが出て根元もふんわり。
    終わった後は顔まわりまで明るくなったようになりお顔もリフトアップし何故か首や肩こりもましに感じます。
    毎回とても癒されるので、自分へのご褒美にぴったり本当におすすめのメニューです!

ナイル様

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リアボーテのヘッドスパを気に入ってくださり、何度もリピートしていただけ本当に嬉しく光栄に思っております!

施術後に頭皮がしっかりとほぐれてスッキリされるだけでなく、髪のツヤや根元のふんわり感、お顔まわりの明るさやリフトアップ効果までご実感いただけたとのこと。
    リアボーテ独自の技術と高機能な美容液によるトータルアプローチで、頭皮・髪・お顔・首肩にまで変化が表れるのがこのメニューの最大の魅力です。

日々の疲れやストレスを手放し、心から癒されるご褒美時間として、これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 12:25:29.0

最近日差しが強くなり肌が赤くなっていたので、鎮静効果のあるものにしてもらいました。施術後は目元がすっきり、肌もツルっと肌触りが良くなりました。定期的にまた来たいです。

ともちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    強くなってきた日差しによるお肌の赤みを気にされていたとのことで、今回は鎮静効果に優れた「レストセルトリートメント」をお選びいただきました。
    施術後に目元がすっきりされ、お肌のなめらかさもご実感いただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております。

レストセルは、炎症を起こしやすい時期や敏感になっているお肌に寄り添いながら、細胞レベルで肌環境を整えていく特別なトリートメントです。
    回数を重ねるごとに、肌の安定感や質感の変化をご体感いただけるかと思いますので、ぜひまたお肌の状態に合わせてお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-05-10 11:49:06.0

リアボーテのACトリートメントを受けましたが、施術直後から目元の小ジワが目立たなくなり、リフトアップ効果も抜群で、お肌全体に透明感が出て本当に感動しました!
    まるで細胞そのものが若返るような感覚で、通い出して一年になりますが、施術を重ねるごとに肌の質がどんどん変わっていくのを実感しています。
    そして、いつも楽しいおしゃべりと確かな技術で施術してくださるスタッフ様には心から感謝しています。
    毎回通うのが楽しみになる、大好きなサロンです!

【顧客様用】全顔ピュアヒト幹細胞導入AC コース

アプリ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。

ACトリートメントの効果をそのように実感いただけて、本当に光栄です。
    施術直後から目元の小ジワがふっくらとし、リフトアップや透明感といった変化を感じていただけたこと、そして1年を通じてお肌の質がしっかりと変わってきているというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

ACトリートメントは、お肌に必要な成分を肌深部まで届け、細胞レベルでの活性を促すことができる私も大好きなトリートメントです!
    続けていただくことで、お肌本来の力が呼び覚まされ、内側から若々しい印象へと導いてくれます。

そして、毎回の会話も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思っております。
    私たちもアプリ様とのお時間が毎回本当に楽しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-09 20:15:15.0

ハーブトリートメントのおかげで、ニキビ跡もだいぶ薄くなりました。エンマのおかげで、二重顎も減ってます^_^
    これからも、日々のスキンケアと食事も頑張ります!!

m様

ニキビ跡が薄くなってきたとのこと、本当に嬉しいご報告をありがとうございます。さらにエンマでフェイスラインも変化を感じていただけて何よりです^_^

リアボーテハーブトリートメントは、ピーリングをせずに幹細胞成分を肌の深部まで届け、約1週間かけてじわじわと肌が整っていく“再生力”の高いトリートメントです。
    ダウンタイムも少なく、炎症や赤みのあるお肌にもやさしくアプローチできるのが魅力です。

日々のスキンケアや食事の積み重ねも素晴らしいですね!これからも全力でサポートいたしますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう。

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:08:07.0

2回目の来店です。
    美容のお話も凄く楽しくさせてもらい
    しかもエステも自分が納得いく結果になるので大満足です

また次回も宜しくお願いします

チロル様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    美容のお話を楽しくさせていただけたこと、そしてトリートメントの結果にもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

先月からリアボーテシリーズを本格的に取り入れてくださり、ACトリートメントから今回のマーメイドセル、レストセルまで、段階を追ってしっかりとケアを重ねてくださっているお姿に、私も身が引き締まる思いです。

特にリアボーテは、それぞれの肌状態に合わせて細やかに組み合わせることで、より深い変化を感じていただけるシリーズですので、これからもお肌の変化を一緒に楽しみにしながら、最適なご提案をさせていただけたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 18:40:57.0

顔の引き締まり具合や肌の変化がすごく感じれてとても良かったです!

この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    毛穴吸引を含むピーリングケアでお肌の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。

鼻の黒ずみや皮脂詰まりは、お悩みの方も多い部位のひとつですが、丁寧に吸引を行うことで肌表面がなめらかに整い、美容成分の浸透も高まりやすくなります。
    今回の施術では、お肌の土台を整えることに特化した内容でしたので、今後のスキンケアの入り方にもきっと良い変化が現れてくるかと思います。

今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-05-01 15:13:59.0

ニキビや毛穴が気になっていたんですが、施術が終わった後は美白になり、毛穴もわからない感じになっており気分が上がりました!
    ニキビ跡も薄くなり嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださり、ひとりひとりに合ったものを提供してくださっています。これからも頑張ってスキンケアをしようと思います。ありがとうございます。

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ニキビや毛穴にお悩みだった頃から一年間、しっかりとケアを重ねてこられた結果、お肌が見違えるほど美しくなられたご様子に、私もとても感動しております。
    施術後の透明感や毛穴の引き締まり、そしてニキビ跡の改善をご実感いただけて本当に嬉しいです。

ひとりひとりのお肌に合った内容を大切にしながら、丁寧な施術を心がけておりますので、m様にその思いが伝わっていたことがとても励みになります。

今後も、お肌の美しさをさらに引き出せるよう精一杯サポートさせていただきます。
    これからも一緒にスキンケアを楽しみながら続けてまいりましょう。
    改めまして、素敵なご投稿をありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:47:13.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    頭皮、首肩の疲れスッキリ取っていただきました。個人的には眼精疲労にも効果がありました。
    そして施術後のリフトアップ効果には一番驚きました。
    本日は本当にありがとうございました。

【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ/寝落ち者続出

めぐみん様

この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでのリラックス効果や、施術後のスッキリとしたお身体の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。

首・肩・頭皮の疲れが緩和されることで血流が促進され、お顔のむくみが取れ、リフトアップにもつながります。施術直後からお顔が引き上がられたご様子がとても印象的でした。
    また、眼精疲労への効果も感じていただけたとのことで、お疲れがたまりやすい現代において、こうしたお声は何より励みになります。

リアボーテヘッドスパは、自律神経を整える作用もあり、深い睡眠へと導く効果もございます。日々のお疲れのリセットとして、今後もぜひご活用くださいませ。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:48:51.0

トリートメント3回目でした。目元のシワはだんだん薄くなって、肌のくすみもとれて本当に気分が上がります!また次回よろしくお願いします。

nao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    目元のシワやお肌のくすみが改善されてきたご実感、本当に嬉しく思います!

リアボーテACトリートメントは、“1週間かけてお肌がどんどん美しく変化していく”のが特長のなります。

さらに、若返り因子ともいわれる再生美容成分「GDF11」が配合されており、シワやたるみ、毛穴の引き締まりなど、お肌の再生力を根本から高めてくれます。
    回を重ねるたびに、肌質が確実に変わっていく感動を、これからもぜひ一緒にご体感くださいね。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 19:54:22.0

いつもありがとうございます^_^
    エステはいつも気持ちよくてリラックスできてます!
    段々と肌も綺麗になってきて嬉しいです。またお願いします。

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく拝見いたしました。

今回はハーブ後のレストセルトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    さらに、お肌の変化を感じていただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております。

今後もm様のお肌に寄り添いながら、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-21 15:12:15.0

リアボーテのヘッドスパは、いつもとにかく深いリラックス感がすごく気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    施術後は頭も顔もスッキリして、目元まで軽くなります。
    頭皮がやわらかくなって、フェイスラインも引き上がり
    毎回うとうとしてしまうほど気持ちよく、終わった後は心までリセットされます。
    リアボーテのヘッドスパしだして、白髪と薄毛がかなり改善され出したと実感しております。
    月一自分へのご褒美にぴったりのメニューです。

【不眠、自律神経疲労解消】新感覚◇極上ドライヘッドスパ

アプリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、リアボーテ美脳トレーニングヘッドスパへの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

深いリラックス感や、施術後のスッキリ感・フェイスラインの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    美脳ヘッドスパは、自律神経や脳疲労にアプローチしながら頭皮環境を整え、白髪・薄毛・たるみケアにもつながるトリートメントです。

今後も月に一度のご褒美時間として、心も体も緩むひとときをご提供できるよう努めてまいります。

ミルジュ(MiLuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー