3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)   >

サロンドメイド カモノミヤテン

• 神奈川県小田原市鴨宮643 鴨宮グランコート107
  • 鴨宮駅北口より徒歩5分【駐車場1台ご用意あり】

[投稿日] 2025-11-24 10:20:07.0

今回は予定があり残っていた本数も多かったので相談してクイックのコースに変更してもらいました。色々聞いていただきありがとうございます。クイックのコースだとアイシャンプーが高くなることを知らなかったので、帰宅して気づきました。私も確認不足でした。今日も綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル〈リペアにもおすすめ本数〉

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 14:16:04.0

対応もよく安心してお任せできます。仕上がりはいつも満足です!!

【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可

• ゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 11:18:16.0

今回LEDにしてみました。まつ毛の状態でシングルも混ぜてくれたり臨機応変にして下さるのが助かってます。

【再来】ダブルラッシュ 300本 9800円 パッチリボリュームの持続が長く続く

メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント

ゅき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初のLEDグルーでの施術となりましたが
    気になる持続力はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただき、結果によってまた
    付け方などご相談して決めていきましょう。

担当  Yamato

• はっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:52:50.0

今回は付け足しのみでお願いしました。
    目頭などまつ毛がまばらな所があったようでやりづらかったと思いますが、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりはそんなことを感じさせないものなので、大満足してます!

[投稿日] 2025-11-13 08:22:48.0

毎回、とても素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。

【再来】ダブルラッシュ250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

とても素敵な仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います。
    今回もボリューム感のある束感でパッチリな仕上がりとなりましたね。
    これもなっちゃん様の日頃のケアの賜物と存じます。
    また新しいメニューなどが増えたらお知らせ致しますので
    今後もお目元の綺麗を保つお手伝いをさせて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 15:07:19.0

左右の差が出てしまったのでクイックコースで短時間で整えていただきました。合計200本ほどですが長さと太さを調整して自然でボリューム感のある仕上がりで気に入っています。次はオフして付け直しとアイシャンプーをお願いする予定です。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回にと同様クイックお付け足しメニューでのご予約でしたが
    お仕上がりに問題なかったようで安心致しました。
    ポイントオフは無しでご要望頂いておりましたので
    伸びている箇所は扱いづらい事もあるかと思いますが
    気になった点はお気軽にご相談くださいませ。
    次回はオフとシャンプーでまた綺麗にリセットしましょう。

担当  Yamato

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 09:38:40.0

いつもより早目に 疎らになったので 伺いました。
    産毛が生えてきているから大丈夫ですよと言われて安心しました。丁寧な施術をありがとうごさいます

【再来】メガフラットラッシュ60束(180本)8000円 付け足しにもおすすめ束数

プリシラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じ様にお付け足しにてメンテナンスをさせて頂きました。
    毛周期の関係かまつ毛が少なくなってしまっているところが見られたので
    ご自宅でのケアやお取り扱いにご注意頂ければと思います。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当  Suzuki

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:04:10.0

2回目利用させていただきました。
    持ちもよく、デザインも気にいっています!

【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 韓国マツエク♪ワンホン 韓ドルまつげ

みぃ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます!

前回に引き続きラルカラッシュの束感デザインのメニューで
    お仕上げいたしましたが持続、デザイン共にご満足頂けている
    ようで大変嬉しく思います。

また気になるデザインやメニューがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

担当  Yamato

• ブロッサム18さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 13:45:11.0

毎回大満足です

ブロッサム18様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎回大満足とのコメント大変嬉しく、励みになります。
    今回隙間を埋めるクイックメニューでのご予約でしたので
    また次回メンテナンス時に状態を確認後、
    ご希望のお仕上がりになるようなメニューをご提案させて頂けると幸いです。

担当  Yamato

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:56:39.0

初めてLカールをやってとても良かったです!!
    次回もまたよろしくお願いします!^_^♪

【再来】ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム

ひかり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回初めてLカールのカールリフトというエクステで施術させて
    頂きましたが、ご満足とのコメント大変嬉しく思います。
    Dカールよりさらにパッチリしたお目元になりとてもお似合いでしたね!

カールが変わると扱い方も変わるので何かお困り事などが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 20:03:40.0

いつも、いつも明るく丁寧な接客をありがとうございます。仕上がりも値段も大満足です。またよろしくお願いします。

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。
    私もえり様も明るさにいつも元気をいただいております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2025-10-25 20:25:11.0

いつもお任せしてます。仕上がり本当に綺麗で今日もこれだ!ってなりました。また次回もよろしくお願いします。

いろこの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回はお付け足しをさせて頂きましがその後いかがでしょうか?
    次回は付け替えするかお付け足しにするか、まつ毛の状態といろこの様のご予定と相談しながら
    決めさせていただければと思います。

担当  Suzuki

• ryo-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 12:27:16.0

毎回デザインに悩んでるんですが
    色々案を出してくれたり
    施術中も丁寧で、
    終わった後もお気遣いの声かけしてくれて優しいです。

ryo-ko様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

メニューやデザインの幅が広い分悩まれる事も多いと思います。
    ryo-ko様のお好みに合うような提案を心がけておりますが
    ご満足頂けていた様子でしたので安心致しました。

これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

Salon de MADE

[投稿日] 2025-10-20 09:27:06.0

毎回、仕上がりがとても良くて大満足です。
    私の好み把握して頂いて お任せしてます。
    もう、次回楽しみです。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しく励みになります。
    長く担当させて頂けていることとても光栄に思います。
    これからもご満足頂ける施術が提供できるよう
    精進して参りますので宜しくお願いいたします。

担当  Yamato

• はっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:24:40.0

いつもお世話になってます。
    今回は付け足しではなくて、全部付け替えてもらいました。
    相談して本数を増やしていただきましたが、結果大満足です!
    多少抜けても、隙間がほぼ気にならなくなりました。
    そもそもコーティング剤のおかげでほとんど抜けないです!
    すごく嬉しいです。

はっしぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回ご提案させていただいた通り今回は本数を増やしてお付け替えさせていただきましたが大満足とのお言葉を頂けて安心致しました。
    コーティング剤も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お悩み事などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

担当  Suzuki

• プリシラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 12:09:05.0

片方だけ多めに抜けて不揃いでしたがキレイに揃えて貰いました。いつも丁寧にありがとうごさいます

プリシラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回片目だけバラつきが多く見られていたのでポイントオフしてお付け足しをさせていただきましたがキレイになったとのお言葉を頂けて安心致しました。
    毛周期の関係で自まつ毛が伸びやすかったり抜けやすくなる時期は、
    バラつきが出やすくなることがございます。
    お手間をおかけしますが、お取り扱いにご注意いただけますと幸いです。
    お悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Salon de MADE

担当  Suzuki

• Tatsumoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 12:22:56.0

いつもありがとうございます。トゥリメルラッシュ毎回色変えるの楽しいです~今後とも宜しくお願い致します。

Tatsumori  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

トゥリメルラッシュ気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。
    今回お入れしたアクアシュガーというお色もTatsumori様にとてもお似合いでした^^
    まだ他のお色もご用意ございますので色々お試しいただければ幸いです。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当  Suzuki

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 10:54:38.0

30分で綺麗に仕上げていただきました。長さも太さもちょうど良くカールも自然で気に入っています。一度付けると長持ちするので抜けた部分にのみ付け足しの出来るコースは有り難いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお付け足しでメンテナンスさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    なお、1ヶ月以上お日にちが空く場合は30分のお付け足しメニューではなく、
    ご希望のお仕上がり本数でご予約いただき、当日ご相談いただく形をおすすめしております。
    ご参考いただけますと幸いです。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当  Suzuki

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 19:11:55.0

ホントに保ちがイイです。
    全然取れません!
    それと、デザインも仕上がりとても綺麗です。

また宜しくお願いします。

とん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

高持続の技法、毛質を採用して施術させていただいておりますので
    保ちがいいとのコメント大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。

今後もどのようなご要望にもお応えできるよう精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

担当  Yamato

• Makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:40:10.0

今回は急なお願いにもかかわらず快くご対応して頂いてありがとうございました!
    そのうえ生え変わり直後のまつ毛で施術しづらいと思われるのに綺麗に丁寧に仕上げて頂いて感謝です!
    また次もお願いします♪

Makky様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回ご予約のメニューの変更となりましたが、
    ご要望にお応えできた事、大変嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足頂けたようで一安心です。
    毛周期や季節によって自まつ毛の状態は変化してしまうので
    その時その時に合うメニュー、デザイン提案を
    させて頂けると幸いです。
    また何か気になる点などがございましたらどうか遠慮なさらず
    お申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 08:04:18.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします!

r様

今回は束感より隙間を埋めるデザインでダブルラッシュの
    施術となりましたが、綺麗な仕上がりに大満足とのお言葉
    大変嬉しく、励みになります♪

美容液で自まつ毛の調子も良さそうでしたが
    毛周期により抜けるペースが早まる可能性もございますので
    気になる点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 15:35:59.0

前回の200本の時よりナチュラルに仕上げていただきました。施術から20日ほど経ちましたがほぼ変わらずキープ出来ています。着けているのも忘れるくらい軽い付け心地です。

まい様

前回に引き続き2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回はナチュラルめがよろしいとの事でダブルラッシュ150本の
    お仕上がりとなりましたが、持続力や着け心地にもご満足
    頂けているようで嬉しく思います。

自まつ毛の状態などによりおすすめのデザインや本数も
    変動してくると思いますので
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

担当  Yamato

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 11:25:31.0

仕上がりにかなりの満足です!すごい手早く丁寧にやっていただいて助かりました!!

きのこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はクイックコースで隙間を埋めるような形でメンテナンスさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛のケア方法などお困りなことがございましたらお気軽にお申し付けください。

担当  Suzuki

• ゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 01:26:31.0

前回やってもらったのは目頭側が結構残っててそこまで減った感じがしなかったので、今回は付け足しでお願いしました。

ゅき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回30分のお付け足しメニューでの施術で
    お仕上げいたしましたが持続はいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせて負担を最小限に抑えられるよう
    努めておりますが、抜けやすさや取れやすさを感じた場合は
    お気軽にお申し付けくださいませ。

担当  Yamato

• Mayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 01:13:28.0

もう通って1年程になりますが
    変わらず大変満足しております!!

いつも大変楽しいです(*^-^*)
    その時のまつ毛の状態に合わせて
    施術してくれるのが何より嬉しいです(*^^*)

Mayu. 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もオフしてお付け替え致しましたがご満足頂けたようで安心致しました。。
    長い期間当店をご利用いただき私としても大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当  Suzuki

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 13:46:38.0

とても親切で丁寧な対応で大満足です。

ルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお付け足しにてメンテナンスをさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2025-09-25 14:41:21.0

毎回、とても丁寧で 素敵な仕上がりで 感激です。
    次回も楽しみにしてます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

素敵な仕上がりとのご評価くださり大変嬉しいです。
    抜けやすさやバラつきやすさなど気になることがございましたら
    何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

• あーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:06:41.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になってます。まつ毛の状態もいつも考慮してくれてバランスも良く付けてくれます!今日は久々の全OFFから付けてもらいやっぱりこれじゃなきゃ!と思うほど目が生き返りました!今回は秋の稲花粉もありで長さを短くしようかな?の相談からの今回素敵に今回もして頂きました!また長さが足りない時は付け足しでお願いしたいと思います!ありがとうございます!

あーあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

秋の花粉が始まったとの事でお目元を考慮して今回はいつもより
    短いエクステで付けさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心致しました。
    お辛いかと思いますがなるべくお目元を擦らないようにお気をつけ下さい。
    他にもお悩み事などございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2025-09-23 09:24:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    オフしてのつけ替えはとても綺麗で嬉しいです。

いろこの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は全てお外ししてお付け替えさせていただきましたが
    綺麗とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    付け足しでも問題なさそうな時はしっかりとご案内させて頂きますので
    その時のご都合などに合わせて付け替えるか付け足しにするか
    お選びいただけますと幸いです。

担当  Suzuki

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:46:37.0

初めてでしたが分かりやすく説明していただいて、大満足な仕上がりになりました(*≧∀≦*)雰囲気もよくて爆睡してしまいました笑 とっても気に入ったので通いますっっ♪♪次回もよろしくお願いします(*^^*)!!

どのクーポンが良いかわからない…そんな方はこのクーポン

o様

先日は紹介でのご来店誠にありがとうございます。

ご旅行の前にまつエクをつけたいとのことで
    デザインのご要望にお応えできるよう精一杯お仕上げいたしましたが
    大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    Lカールの束感デザインとてもよく似合っていらっしゃいましたね♪

サロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで安心致しました。
    次回ご来店の際には扱いやすさや持続、デザインなどで気になる点が
    ございましたら何なりとご相談くださいませ。

担当  Yamato

サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー