念願のワンホンデザインがあったので初めて行かせてもらいました。最近はカルテもカウンセリングもないサロンがある中、丁寧に毛の説明デザインの相談もしてくださりとても分かりやすく良かったです!目元のテープが苦手なのですが剥がすのも本当に痛みなく、施術後のグルーの嫌な感じもなかったです!デザインもとてもキレイで可愛く気に入りました!また行かせてもらいます♪ありがとうございました( * . .)♪
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 中国マツエク♪ワンホン 網紅まつげ
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 鴨宮店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
まや様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
中々ご希望のデザインに巡り合えずお悩みのようでしたが、
念願のワンホンデザインでお仕上げできたこと、私も大変嬉しいです。
タレ目風デザインでしたが、目の形が綺麗で
とてもお似合いでした。
お目元のテープは低刺激のものを使用しておりますが、
お肌に負担やつっぱりがないよう注意を払っておりますので
不快感などがなかったようで安心致しました。
施術中はもちろんその後のまつ毛エクステの扱い方などで
ご不安な事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
初めて伺いましたが、早くてキレイに仕上げていただき感動してます!職場でも好感度高くて嬉しいです、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)
【ご新規】メガフラットラッシュ60束(180本) 7500円 ナチュラルまつげ
今回のカラー可愛くて気に入っています
また機会があったらつけてみたいです
【再来】ダブルラッシュ 300本 9800円 パッチリボリュームの持続が長く続く
マツエクの持ちが良いので通わせてもらってます。^_^
丁寧な接客で、施術後毎回満足してます。
施術中いつも寝てしまい、そのせいでまぶたが痙攣してたのか終わった後にまぶたを思いっきり押され、説明もなく、おわりました。と声をかけられました。
今まで無かったので、びっくりした気持ちや痙攣し過ぎてやりにくかったからなのかななど思いましたが、やったことに対して説明は欲しかったなという気持ちでした
でも、スタッフさんやマツエクの持ちは申し分ないのでこれからも通わせていただきます!
【再来】ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル〈リペアにもおすすめ本数〉
maa様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりに毎回ご満足いただけているとのコメント
大変嬉しく思います。
まぶたを押されたとの事でしたがご不快な思いを
させてしまった事深くお詫び申し上げます。
施術後お疲れ様でしたのお声掛けとお目元にしみたりなど
違和感などが無いか確認させていただきましたが
より一層お声掛けを怠ることが無いよう今後気をつけて参ります。
お目元を強く閉じるなどお客様に危険が及ぶ時以外にまぶたを
強く抑える事はございませんのでご安心いただければと思います。
担当 Yamato
何度かご利用させていただいてますが、仕上がり、もち、どちらも満足です。
またご利用させていただきます。
【付け足しのみお会計迄30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥5500 ※オフ不可
ルミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、持続共にご満足とのお言葉大変嬉しく思います。
当店のダブルラッシュでは自社開発のフラットラッシュを使用することで
まつ毛への負担を最小限に抑えてより高持続にお付け出来るものとなっております。
デザインやケア方法などお困り事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
初めてのメニューでしたが、丁寧な説明をいただけて良かったです。ケアしていきながら大事にしていきたいと思います!
またよろしくお願いいたします!
【お人形eye】ラルカラッシュ¥8500 韓国マツエク♪ワンホン 韓ドルまつげ
ヨッシー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は束感デザインのラルカラッシュで施術させて頂きました!
ラルカラッシュは簡単に束感のスタイリングが出来るよう
お付けしておりますので初めての方にもとてもおすすめです^^
お伝えしたケア方法などでご不明な点がございましたお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
いつも安心安定の担当スタッフさんありがとうございます!
こちらの無理なお願いにもいつも快く受けてくれて本当助かります!
次は全offからのまた綺麗に付けて下さい!
いつもお話し出来て嬉しいし楽しいです!でも気持ちよくてすぐ寝てしまいますが笑笑
それだけリラックス出来るお店です。
あーあ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお付け足しにてメンテナンスをさせて頂きました!
いつもより少ない本数でしたがご満足いただけたようで安心致しました。
いつも色んなお話で楽しませて頂きありがとうございます^^
ご不明な点などありましたらお気軽にお申し付け下さい!
毎回最高です!
毎回満足してます!
また行かさせて頂きます!
【SNSで大人気!】Lカールエクステ☆持続 LEDグルー使用140本 10000円 束感
みまゆみ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
毎回ご満足頂けているとのコメント大変嬉しく思います♪
新たにLカールで束感デザインのメニューが増え、
ご要望にお応えできているようで安心致しました。
できる限りみまゆみ様の理想のお目元に近づけるよう
努力して参りますので、また気になるデザインなどが
ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
担当 Yamato
絶対の信頼してます。毎回とても素敵にして頂き感激です。
次回も楽しみにしております。
【再来】ダブルラッシュ250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
絶対の信頼しているとのお言葉に私も感激しております。
今回も束感デザインでしっかりボリュームを出せて
素敵なお目元になりましたね♪
口コミでの嬉しいコメント励みになっております。
これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
お困りな事などは何なりとご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも凄く丁寧にやって下さいます!
分からないことなど優しくお答えしていただいて心配しなくても大丈夫でした!!
【再来】ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム
うぽ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
凄く丁寧との高評価大変嬉しく、励みに思います♪
今回いつもより少し多めの200本のお仕上がりご希望でしたが
いかがでしたでしょうか?
お困りな事や気になる事はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ちーたろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はオフとシャンプーをさせて頂きました!
前回初めてのエクステでしたが気に入って頂けて嬉しかったです♪
またお付けする際にデザインなど気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
担当 Suzuki
今回はじめて利用させて頂きました。
メニューの相談も親身になってきいてくださり、出来上がりも満足です!!
きのこ様
先日はご紹介にて初来店いただきまして誠にありがとうございます。
どのメニューが良いのか、初めてのサロンでは戸惑いもあったかと思います。
イメージ画像などをお見せしながらのカウンセリングで
出来る限りご要望に添えるようなご提案をさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
ダブルラッシュの束感デザインでナチュラルかつぱっちりなお目元で
とてもよくお似合いでした。
スタイリング方法やケアの仕方などでわからないことなどがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当の方が凄く気さくで
説明も丁寧で良かったです!
またお願いしたいと思いました!
持ちも良さそうです!
ryo-ko様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
接客対応への嬉しい評価大変励みになります。
今回オフとダブルラッシュ150本のメニューでの
ご案内となりましたが、持続に問題ないようで安心致しました♪
他にもカールや長さなど豊富にを取り揃えておりますので
気になるデザインがございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。
担当 Yamato
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
渋滞で遅れてしまいすみませんでした。
いろこの様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
今回お時間の関係もありお付け足しでメンテナンスをさせて頂きましたが
その後気になる事などないでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
初めてまつパをしてもらいました。どのサロンが良いか分からず口コミを頼りにこのサロンに来てみたら、スタッフやお店の雰囲気、仕上がり、とても気に入りました!
初めての方はデザイン、なりたいイメージをぼんやり伝えても可愛く仕上げてくれます!!
担当してくれた方が分かりやすく丁寧に施術をしてくれたのでとても満足しました!!
駐車場が1台しかないのが残念ですが、施術、サービスはとても良いと思います!!
ちーたろ様
先日は数あるまつ毛サロンより当店をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。
嬉しい評価大変励みになります。
今回はラルカラッシュという束感が出るデザインでエクステをつけさせて頂きました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪
ご不明な点などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
毎月お世話になっています。同じメニューですが その時に応じて付けてもらっています。最近は調子が良くなってきて感謝しています。
【再来】メガフラットラッシュ60束(180本)8000円 付け足しにもおすすめ束数
プリシラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお付け足しでメンテナンスさせていただきました。
まつ毛の状態がよくなってるのをプリシラ様にも実感いただけているようで安心致しました。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
担当 Suzuki
いつもお世話になってます。
2週間前くらいに付け足ししていただきましたが、グルーが変更になったようでモチが良くなりました!
ばらつきが片目だけ出てきてしまっているので、またケアのやり方など相談させていただきます。
はっしぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回新しいグルーをお試し頂きましたが持続が良くなったとのことで安心致しました。
毛周期によって片目だけバラついてしまったり抜けやすくなってしまうことがございますのでそちらはご来店頂いた際にお目元の状態を見させて頂ければと思います。
他にもお困り事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
『Salon de MADE』
ゅき様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はご予約通りの隙間を埋めるクイックのメニューでしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
その時のエクステの残り具合や自まつ毛の状態を見極め
よりゅき様に合ったご提案をさせていただけると幸いです^^
担当 Yamato
いつも様々なご提案ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
Tatsumori様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回初めてのトゥリメルラッシュでのお仕上げでしたが
目立ちすぎないきらびやかな存在感でとてもお似合いでした。
また次回も新しいカラーに挑戦してみてください♪
担当 Yamato
初めて行きました。Lカールを取り扱ってるとの事で予約しましたが、実際は全てサロンオリジナルの物を使ってると聞きました!
私が希望してたLDカールが、似たようなのがあり、お願いしました。仕上がりはとっても良い感じです!
マツエクの基礎的な事をしっかり伝えてくれた上で、こういう風にしたいならこっちのが良いと提案してくれたので安心感が凄かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【SNSで大人気!】Lカールエクステ☆持続 LEDグルー使用120本 9000円 束感
たむ様
この度は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はLカールのコースでご予約頂きお付けさせて頂きました。
LDカールの取り扱いがなくその形に近いカールリフトというカールで
お付け致しましたがたむ様のお目元にとてもお似合いでした!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
当店ではマツエクをより長く楽しんで頂けるよう自まつ毛の状態を見ながら
お客様のご希望のデザインになるよう心掛けておりますのでお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
『Salon de MADE』
担当 Suzuki
今回も同じスタッフさんを指名させていただき、施術していただきました。予約時間を10分近く遅刻してしまいましたが、さすが!時間内にオーダーのマツエクを仕上げてくださいました♪
遅れてしまってすみませんm(_ _)m
技術はもちろんのこと、リラックスできる素敵な空間で今回も大満足で帰ってきました。
今回はcカールで目尻は長めのオーダーでお願いしたのですが、こちらもお気に入りのデザインに仕上げてくださいました。目尻の毛が抜けてしまってデザインを仕上げるのは大変だったと思います。普段からもっとケアをするようにアドバイスもいただいたので長持ちするようにまた頑張ります。
お世話になりありがとうございました。
manis様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
ご来店時間の件、ご丁寧なコメント恐縮です。
その時のまつ毛の状態やエクステの状態によっては
ご希望の本数をお付け出来ない事もございますので
ご了承頂けると幸いです。
今回はカールを1段階下げてのお仕上げでしたが
大満足とのお言葉大変嬉しく、励みになります。
また、リラックスして過ごして頂けたことも喜ばしく思います。
周期により自まつ毛の生え方が異なるのでそれに合わせて
丁寧にお付けしましたが、何かお困りな事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
担当 Yamato
いつも本当に綺麗にまつ毛を付けて
くださいます。左側だけまつ毛の生え方
の癖なのかマツエクが倒れてしまう相談を
して以降、付け方を変えてくださり、
左右めっちゃ素敵にしてくださいます!
お話しも楽しくて元気もらえます
長谷川様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変励みになります。
ダブルラッシュでの束感デザインでお付しておりますがいつもとてもお似合いです^^
まつエクライフをより楽しんで頂きたいと思っておりますので些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。
いつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます♪
担当 Suzuki
カウンセリングが丁寧、簡潔で希望通りにつけて頂きました。周りが気にならない空間と丁寧な施術で途中寝てしまうほどリラックス出来ました。
ご新規【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ200本 ¥8000
まい様
この度は数あるまつエクサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当店のメニューの中でも持続力の高いダブルラッシュで200本お付けいたしましたが
ご希望通りのお仕上がりになったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
デザインはもちろんその他まつ毛のケア方法などお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
やっていただいてから1週間以上たちましたがきれいなカールを保っていて嬉しいです。ありがとうございました。
ハリウッド女優発!まつげパーマ ケラチンラッシュリフト¥6500 シャンプー付
めぐ様
先日は数あるまつ毛サロンの中より当店をお選びいただき
今回ケラチンラッシュリフトのご予約でしたが
お仕上がりや持続にご満足頂けているようで安心致しました。
メンテナンス周期は約1ヶ月程ですが
毛周期にもよるので気になるところがございましたら
お気軽にご相談頂けると幸いです。
担当 Yamato
いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。
相談も乗ってくださいますし、いつもソファーの寝心地が気持ち良すぎて寝落ちしちゃうんですが、今回は色々お話し出来て楽しい時間を過ごせました。
また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!
はっしぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お話が弾んでしまいついつい喋りすぎちゃいましが楽しい時間を過ごせたとのお言葉を頂けて安心致しました。
ご不明な点やお困りごと等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
担当スタッフさん…今日も、ありがとうございます!今回も大満足で帰って来ました!!!また、よろしくお願いします。接客態度もとっても良く、リラックスしながらも楽しい時間を過ごせました
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今回はLカールではなく今まで通りのデザインでお付いたしましたが
やっぱりLカールやってみたいなどご希望ありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
担当 Suzuki
まつ毛の状態見て 教えて頂き
毎回、素敵なまつ毛にして貰って 感激です。
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回毛周期の関係で左右差が気になりそうでしたので
そちらを考慮しながらお付けいたしましたが
素敵なまつ毛とご満足いただけたようで安心致しました。
その時の自まつ毛に合わせた最良な施術ができるよう
これからも技術に磨きをかけて参ります。
担当 Yamato
今回は新しい取れにくいグルーがあるという事でオススメしてもらいましたが本当にいつも以上に取れにくくこちらにして良かったです!
些細な事でも言いにくくなく担当スタッフさんには相談出来るしお任せなので楽です!また次回もお願いします。
あーあ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました。
新しいグルーを使用してお付けしましたがお目元に合っていたみたいで良かったです^^
相談しやすいとのお言葉も大変嬉しく励みになります。
お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください!
担当 Suzuki
前回オフしたのですごくもちがよかったです。今回は新しいグルーを試してみました。いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。また次回もお願いします。
いろこの様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
持続が良かったとのご感想大変嬉しく思います。
今回グルーを変えて付けさせて頂きましたがお困りごとなどないでしょうか?
次回来店時にご感想いただけると幸いです。
担当 Suzuki
乏しいまつげを丁寧に施術してくれます
プリシラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお付け足しでメンテナンスをさせて頂きました。
全体的にバラつきなどが気になる場合は一度お付け替えして頂くのをお勧め致します。
まつ毛の状態も徐々に良くなっていて安心致しました。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当 Suzuki
サロン ド メイド 鴨宮店(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー