3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. カルム(calm.)   >

calm.

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、駐車場あり。
  • ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 23:19:55.0

いつもありがとうございます☆

今回は、毛穴洗浄と脱毛をお願いしました!
    普段綺麗に洗顔してると思いきや、、、メイク落としで取りきれないものってこんなにあるの?とビックリしました、、。
    定期的な毛穴洗浄は大事だな☆と思わされました(笑)

脱毛もいつも通り丁寧に施術して頂き、あっという間に終わってしまって毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    全身ツルツルはやっぱり快適です!

次回もよろしくお願いします☆

冬支度【毛穴洗浄+温感石膏パック】優しく洗浄、温めてふっくら肌へ

[投稿日] 2025-11-23 15:21:49.0

急な予約にもかかわらず、ご丁寧な施術感謝です。

お顔ダブル脱毛(今だけモデリングマスク仕上げ)¥6500

calm.からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    急なご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。

お肌の様子はいかがでしょうか?
    またお顔のケアや脱毛でスッキリしたくなった時は、いつでもお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:37:44.0

リラックスできる空間で
    水分補給も充分出来て、
    落ち着いた時間が過ごせました!
    また行きたい場所です!

calm.からの返信コメント

ご来店嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして落ち着いたお時間を過ごしていただけたようで安心しました。

また汗をかきに、ほっと一息つきにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-21 16:12:05.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ温まりにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 00:00:21.0

今回もとてもいい感じで体の芯から温まりました。週1ぐらいのペースで通っていますが冷えも便秘もよくなり肌も変わってきました。夜、遅くまでやっていて通いやすい料金なのでこれからも続けたいです。よもぎとハーブの匂いでリラックスできてぐっすり眠れました。ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    週1ペースで通ってくださり、冷えや便秘、お肌の変化まで実感していただけてとても嬉しいです。

よもぎと和ハーブの香りでリラックスして、ぐっすり眠れたとのことも安心しました。
    夜遅くまでの営業や料金面についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも体調ケアの一つとして、無理のないペースで続けていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 16:03:31.0

今回は韓国産よもぎ蒸しをお願いしました。
    最近寒くなってきて、足腰が冷えるので
    よもぎ蒸しが恋しくなります。
    足先からしっかり温まって汗もたっぷり出ました。
    温度調節も細かく聞いてくれるし、
    飲み物もたっぷり飲めて、快適に過ごせました。
    体調管理の為に、時間がある時はなるべくこのお店でよもぎ蒸しをしようと思います。

calm.からの返信コメント

寒い時期に当店のよもぎ蒸しを思い出していただけて、とても嬉しいです。

足先までしっかり温まり、汗もたくさんかけたとのこと、安心しました。
    お飲み物や温度調節も含め、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

体調管理のひとつとして、またお時間の合う時にぜひ温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-11-18 12:59:58.0

ご丁寧なご対応感謝です。

calm.からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

本場韓国産よもぎのみのよもぎ蒸しで、スッキリしていただけていたら嬉しいです。
    またデトックスやリフレッシュしたくなった時は、いつでもいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 19:14:23.0

韓国のヨモギの香がよかったです。
    説明も丁寧でした。
    昔、ヨモギ蒸しを体験しましたが、その時よりも、安心して体験できました。
    定期的にやってみたいなと思いました。

calm.からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    高評価もいただけて、とても励みになります。

韓国よもぎの香りも気に入っていただけて良かったです!

よもぎ蒸し中もしっかり汗が出ていて、身体が温まっていましたね!
    初回から効果を実感していただけて嬉しいです。

またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に、ぜひゆっくり温まりにいらしてください☆
    お待ち致しております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 15:36:48.0

久しぶりにやっといけました!
    雰囲気も相変らずよくて最高でした!

【美肌、ダイエット】よもぎ蒸し40分¥3000

calm.からの返信コメント

約1年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけて安心しました。
    お仕事もバタバタされていたみたいで、本当にお疲れさまです…!
    無理せず、体調優先でお仕事も頑張ってくださいね。

相変わらずと言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:53:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お話が弾むので施術時間もあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします~

全身光脱毛(顔、VIO込)¥8000

calm.からの返信コメント

沖縄旅行、すごく楽しめたみたいでよかったです☆
    お土産のお菓子までいただいて、本当にありがとうございました!美味しくいただきました^^

毎回お話が弾んで、施術もあっという間に感じます…!
    こちらこそ色んなお話聞けて楽しい時間です。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ちゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:51:22.0

また通いたいなと思う雰囲気です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします~!

【学割U24】お顔のシュガーリング脱毛+パック

calm.からの返信コメント

ご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

残りの学生生活もたくさん楽しんでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-11-03 07:02:34.0

値段も安く、仕事終わりにも行けるのでありがたいです。
    よもぎ蒸し、リラックス効果抜群です。
    また、よろしくお願い致します。

calm.からの返信コメント

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りにもお立ち寄りいただけて嬉しいです!
    今回もよもぎ蒸しでリラックスしていただけたようで何よりです。
    寒くなってきたので、身体を温めながらゆっくり休める時間を大切にしてくださいね。
    またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてください!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:10:36.0

急なメニュー変更にも対応してもらい感謝です!
    娘も慣れてきて、安心して通える場所です!
    またお願いいたします♪

calm.からの返信コメント

今回も嬉しいお言葉をいただき感謝いたします^^
    お子さまも少しずつ慣れてくれて、笑顔を見せてくれるようになって本当に嬉しいです。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 20:41:22.0

今回も楽しい会話で、施術中はうとうとと気持ち良くゆったりさせていただきました。久しぶりでしたので一段とスッキリして、夜もぐっすりでした…ありがとうございました。

calm.からの返信コメント

今回もお会いできて嬉しかったです!
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お身体もすっきりされたようで何よりです。
    これから寒くなりますので、またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-23 17:07:59.0

よもぎ蒸し、抜群にいいです!
    よもぎ蒸し後の顔の肌ツヤがツルツルです。

リピートされる方続出!クセになる【 塩よもぎ蒸し】 40分/ ¥3000

calm.からの返信コメント

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時にぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-17 11:09:40.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます☆
    久々の来店で緊張しましたが、、、止まらないマシンガントークで施術時間があっという間でした(*^^*)

気になるメニューもあるので、今度は一緒に予約したいと思います☆

calm.からの返信コメント

この度もご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、お会いできて嬉しかったです!
    私にとっても楽しくお話しできてあっという間の時間でした^^
    また気になるメニューでもぜひリラックスしにいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 11:02:12.0

結婚式数日後に向けて、念入りに見える所全部を脱毛してもらいました。うなじは久しぶりで痛かったですが、仕上がりはとても綺麗で満足です。話しも盛り上がってあっという間の時間でした。ありがとうございました!!

脇ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥3300

calm.からの返信コメント

結婚式に向けてお手伝いさせていただけて本当に嬉しかったです。
    お式前の最後のご来店もありがとうございました。
    今までのご準備、本当にお疲れさまでした!
    いよいよ本番ですね!
    素敵な一日になりますよう、心から願っています。
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:56:20.0

今回もお話をしてたらあっという間でしたー!
    痛みも慣れたのか大丈夫で、途中寝ちゃうぐらいでした(笑)
    おもてなしがいつも素敵だな~と思っています^_^
    また違うメニューも気になっているので次回行くのも楽しみにしています!

calm.からの返信コメント

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お話も楽しく、あっという間に感じていただけたとのこと、
    とても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    おもてなしについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は気になっているメニューもぜひご相談くださいね。

[投稿日] 2025-10-05 14:14:19.0

よもぎ蒸し、すごく良かったです。
    体の中から暖かくなって、汗もサラサラでデトックス効果を感じました。
    また、よろしくお願いします。

calm.からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかりお身体が温まり、デトックス効果も感じていただけたようで嬉しいです。
    汗がサラサラなのも、代謝がしっかり上がっている証拠です。
    次回もリラックスしながらじんわり温まってください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 07:46:43.0

定期的に施術して頂いてます。
    雰囲気も良く会話も楽しくあっという間に終わりました。
    施術後の触ってツルツル感が良いですね。
    また次回もお願いします(^^)

calm.からの返信コメント

そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

今回も楽しくお話しできて私も、あっという間の時間でした。

ツルツルのお肌も実感していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 00:23:10.0

今回前回のよもぎ蒸しにローズとラベンダーも配合してくださり、大好きな香りにとても癒されました
    そして初めての毛穴洗浄は、汚れを見た時は恐ろしかったです
    こんなに普段落としきれていないものがあるんですね
    帰って顔をみてピカピカになっていてびっくりしました

また定期的に毛穴洗浄したいと思います

よもぎ蒸しも最近不眠だったりするので次タイミングが合えば夜寝る前にしてみたいと思います

秋のリラックス&美肌ケア【よもぎ蒸し+毛穴洗浄】

calm.からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

ローズとラベンダーの香りを気に入っていただけて嬉しいです!
    毛穴洗浄の効果も実感していただけたようで何よりです。
    よもぎ蒸しはリラックス効果も高いので、
    お風呂を済ませて“あとは寝るだけ”という状態で受けていただくのもおすすめです。
    体がしっかり温まったまま眠れるので、質の良い睡眠にもつながり、ぐっすり眠れて、翌朝までポカポカです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• マルマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:07:24.0

久しぶりにやっと行けました!
    今回も丁寧にして頂きました!
    1ヶ月くらい行ってなかったのに、毛も量がそんなになく
    効果があることを本当に実感しました
    おかげで今回もモチモチです!

素敵な施術と、時間をありがとうございます

calm.からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    効果を感じていただけて、そしてお肌がモチモチとのことで安心しました。
    これからもツルすべ肌をキープできるようお手伝いさせてくださいね。
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 22:24:11.0

いつもお世話になっています。
    お話しもとても楽しみの一つです!
    来月もよろしくお願いします!

全身光脱毛(顔、VIO込)¥8000

calm.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
    毎回楽しくお話しさせていただけて、私もとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 00:51:29.0

前回同様まつ毛パーマ、眉ワックスをバッチリに仕上げてくださりました。
    少し早く出なければならないことを伝えると、時間内にしっかり仕上げてくださり、本当に信頼できるスタッフさんです!
    また次回もお願いします!!

【スタッフオススメ】よもぎ蒸し(40分)+お顔のシュガーリング脱毛 ¥5500

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:26:27.0

話しやすい雰囲気で遠慮なく
    色々話せるので
    リラックスして時間過ごすことが出来る空間です。

calm.からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    これからも話しやすい雰囲気づくりを大切にしながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 18:46:26.0

今回久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    外はまだまだ暑いけど、エアコンで身体の中が冷えているので、よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいて体調も良くなります。
    優しいスタッフの方々と癒される空間で快適に過ごせました。
    女性の方は定期的に通うことをおすすめします。

女性特有のお悩み【和ハーブ+よもぎ蒸し】40分¥3500

calm.からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    施術後にすっきりと体調の変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    季節の変わり目は体調もゆらぎやすい時期ですので、ぜひ無理のないペースでご利用くださいませ。
    またリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 23:28:21.0

今回も満足いく仕上がりでした~!
    ほかの部位もまたお願いしたいので、次回を楽しみにしています!!

うなじシュガーリング+顔ダブル脱毛¥9000

calm.からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお肌の状態を見ながら、より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 12:44:11.0

いつもおしゃべりが楽しくて、痛みも和らぐし時間もあっという間に過ぎます!
    光脱毛の効果が出てきて、毛が生えてくるのが遅くなってきた気がします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

お顔ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥6500

calm.からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お話ししすぎてしまっていないか時々心配になりますが、楽しい時間を一緒に過ごせていると感じていただけて安心しました^^
    またリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ラブゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:28:18.0

塩よもぎ蒸しとVIOダブル脱毛と踵ケアでお世話になりました。

よもぎ蒸しは相変わらず発汗多量で終わった後もベタつかずサラサラでした。

VIOのシュガーリングは2回目で、痛みを構えてましたが、2回目だからか痛みは1回目よりも軽減してました。スタッフさんの癒しのトークで終わったのもあっという間でした。

踵もガサガサすぎて申し訳ない気持ちでしたが、角質もとれてスッキリしました。保湿がんばります!

次回はフェイシャルで行きます!
    またツルッツルにしてください!

【年齢問わず人気】VIOダブル脱毛¥6000

calm.からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで安心しました。
    VIOも痛みが軽くなってきているとのこと、続けていただくことでより快適になっていきますよ♪

かかとのケアもスッキリしたとのお声、とても嬉しいです。
    次回のフェイシャルもぜひ楽しみにしております。
    またツルツルにさせていただきますね^^

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 20:40:26.0

初めての脱毛で何もわからないまま少し不安で行きましたが、丁寧に説明していただいたり、いい感じにお声掛けをしてくださり安心して受けることができました
    うなじが思っていたよりも痛かったけど、終わった後はとても綺麗で感動しました
    顔も終わった後は少しヒリヒリしていましたが帰ってすぐパックしたら翌日にはだいたい落ち着き、化粧のりがよくなったのと、肌の色が少しトーンアップしたように感じてテンションあがっています
    よもぎ蒸しもよもぎとハーブに全身包まれる感じがとても癒されまた定期的にしたいと思いました

うなじシュガーリング+顔ダブル脱毛¥9000

calm.からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    仕上がりやお肌のトーンアップも実感していただけたようで安心いたしました。

よもぎ蒸しもリラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひ定期的なケアでさらにお肌やお身体の変化を感じていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー