3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カルム(calm.)   >

calm.

カルム

• 鹿児島県姶良市東餅田275-2 CoCo 101号
  • イオンタウン姶良近く、駐車場あり。
  • こはるきママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:19:56.0

私のことも子供のことも覚えててくださり出迎えてもらえて嬉しいです!
    丁寧であっという間に終わってしまいます!
    また予約したいと思います!

VIOダブル脱毛(光+シュガーリング脱毛)ミニギフト付 300円OFF

• なまえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:26:38.0

初のよもぎ蒸しでしたが、最初に体勢や効能についてとても丁寧に説明していただきました。
    ハーブの種類なども体に合わせて選んでいただき、実際に体験してみてとても気持ちよかったです。
    初めてだったので、何度か体調や温度は大丈夫か等の確認のお声がけもいただきました。
    帰宅後もずっとポカポカしていて、接客や雰囲気、施術含め、とても満足させていただきました。
    また機会があれば予約したいと思います。

よもぎ蒸し40分¥3000

calm.からの返信コメント

先日は初めてのよもぎ蒸しにcalm.を選んで頂き、足を運んで頂きありがとうございました。
    初めての方には40分の間に何度かお声がけをさせて頂き、水分の摂取量や顔色などチェックさせてもらっています。
    湿度が高まる今の時期、エアコンの冷えなどで不調を訴る方も増えていますので、またお時間が合えばよもぎに蒸されにいらしてください。
    お待ちいたしております。

「とても満足」と嬉しいお言葉頂けてスタッフの励みにもなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:04:33.0

とても早く終わってびっくりしました。
    雰囲気もよく話しやすい方でした。

脇ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥3300

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフに対してのお言葉もありがとうございます。
    今回の脇ダブル脱毛は気に入って頂けたでしょうか?
    痛みもあったと思いますがシュガーリングは毛の長さが充分にありますとキレイに抜けます。
    定期的にケアすることでキレイを長持ちさせることもできます。
    しっとり汗をかくこの季節、匂いや見た目を気にすることなく夏を迎える事ができたらいいなと思います。

来週からは雨が続くようです。気温差などて体調崩されませんようお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:51:19.0

お店の雰囲気、接客は良かったですが、顔のシュガーリング脱毛が、どこが毛が取れたのかな?と思うくらい毛が残ってました。

私自身、初めてシュガーリング脱毛でしたので、こんなものなのかな?と思い、また肌への負担も考え手直しはお願いしませんでした。
    これがシュガーリング脱毛なのだとしたら、今後はもうしなくてもいいかなーと思いました。

美容液で毛穴洗浄+シュガーリング脱毛+保湿パック

calm.からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

シュガーリング脱毛の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

シュガーリングは、毛の長さが5mmほどないとペーストがうまく絡まず、特に口周りや眉周りなどの短くしっかりとした毛は残ってしまいやすい傾向がございます。その点について事前にしっかりとご説明ができておらず、ご不安やご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は初めてご利用されるお客様にも、より丁寧でわかりやすいご説明を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• きーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 10:55:39.0

前から気になってたので今回できてよかったです!
    沢山汗をかいてスッキリ出来ました!!
    家に帰ったら爆睡でした
    またお伺いします

塩よもぎ蒸し 40分/ ¥3000

calm.からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
    塩よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

以前から気になっていたとのことで、今回ご体験いただけて良かったです。
    ご自宅でぐっすりお休みいただけたというお話からも、リラックスしていただけたご様子が伝わってきて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 13:32:03.0

いつもお世話になってます!
    どなたもいつも楽しくお話ししながらやってくれるのであっという間におわります(笑)またお願いしますー!!

全身光+VIOシュガーリング脱毛/ミニギフト付 300円OFF

calm.からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間の時間を過ごさせていただいております♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました!

• マルマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:14:59.0

今回いつも脇とVIOですが、脇はもう全く生えてこなくなったので、
    ずっと気になっていた、お顔のシュガーリング脱毛をしていただきました♪
    自分自身顔は、剃ると荒れやすくて悩んでいたんですが、
    シュガーリングをしてもらったことによって、荒れもなく、赤みも全く出ませんでした!シュガーリングも痛みなどなく、剥がされる時の音がなんか楽しいくらいでした!!
    家に帰ると旦那さんに、顔綺麗になったねと言われとても嬉しかったです♪

全身光+VIOと顔のシュガーリング脱毛 ¥13500(早割5対象)

calm.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脇の効果をご実感いただけているとのこと、また今回はお顔のシュガーリングにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    施術中のお話や音まで楽しんでいただけたとのお言葉に、こちらも思わず笑顔になりました^^
    ご帰宅後、旦那様からも嬉しいお言葉をいただけたとのことで、私たちにとっても何よりの励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:48:12.0

VIOシュガーリング脱毛と、光全身を施術して下さり、ありがとうございました。VIOもツルツルになり、生理が来た時も臭いや、かぶれもなくなったので、とても嬉しいです^^気楽になりました。
    帰りの際に、お茶とお菓子の提供をありがとうございました。とても、お客様に気遣いが出来ているサロン様だと思いました。スタッフ様も、体調管理に気をつけて、梅雨のジメジメに気をつけて下さい。
    後、顔のパックと、ミニギフトをプレゼントして下さり、ありがとうございました。大切に、使わせて頂きますね^ ^また、宜しくお願い致します。

全身光+VIOシュガーリング+(脇 or うなじ)シュガーリング/ミニギフト付

calm.からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

VIOのシュガーリング脱毛につきまして、安心して施術を受けていただけたとのお声を伺い、スタッフ一同大変励みになります。お肌の状態や体調面を配慮しながら、今後も快適にお通いいただけるよう努めてまいります。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:45:22.0

ずっと行きたいと思いながら予定が合わず……
    約半年ぶりに来店させて頂きました!

半年分のマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございます(笑)

施術も丁寧でスムーズなので安心してお任せできます(^^)
    うなじもキレイになり周りにイイネ!!!と言われました☆

次回もよろしくお願いします☆

全身光+VIOシュガーリング+(脇 or うなじ)シュガーリング ¥10000

calm.からの返信コメント

この度はご来店、そしてとっても嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、こちらこそ楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです。

施術中のおしゃべりもいつも楽しくて、今回も時間があっという間でしたね!
    仕上がりや施術の安心感についてお褒めの言葉をいただけて、本当に励みになります♪

「うなじがキレイになった!」とのお声も、私たちもとても嬉しいです。
    これからの季節は肌見せの機会も増えてくるので、またぜひお手入れにいらしてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:13:53.0

よもぎ蒸しを定期的に通っています(*^^*)

とても親切で居心地よい
    また、よもぎの効果もバッチリ!!
    また、通います

いつも、ありがとうございます。

よもぎ蒸し40分¥3000

calm.からの返信コメント

定期的にcalm.のよもぎに蒸されて頂きありがとうございます。
    そして脱毛メニューや毛穴洗浄など色々なメニューも選んで頂きありがとうございます。
    「親切で居心地がよい」とのお言葉とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの効果も実感してもらえていて嬉しいです。
    継続することは簡単なことではありませんがオープンから通ってくださっている事に感謝いたします。
    先日お話した生よもぎも前日までのご予約でご準備できますので是非お声がけください。
    梅雨入りし体の中にも水分がたまり、むくみが出やすかったりスッキリしない日が出てきたりで体調崩しやすい時期ですがお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:56:59.0

2回目の顔のダブル脱毛も腕と脇の光脱毛もおしゃべりが楽しくて痛みを感じることなくあっという間に終わり、楽しかったです!効果が出るのが早くて嬉しいし、最後にくださるパックがめちゃめちゃお気に入りです!また予約します!

お顔ダブル脱毛(シュガーリング+光脱毛)¥6500

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    シュガーリングと光のダブル脱毛で見た目、手触り気に入って頂けていたら嬉しいです。
    腕や脇も自己処理の手間が省けお肌を傷める事なく綺麗になるので、薄着になるこれからの季節楽しみですね。
    お気に入りと仰ってくださっているお顔のパックは美容液がヒタヒタに入っているので身体中にお使い頂けます。
    紫外線が強くなるこれからの季節、体の中から保水、外から保湿、UV対策で南国鹿児島の暑い夏を元気なお肌と体で迎えましょう。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:24:52.0

イベント前に綺麗にしていただきました~
    毎回丁寧な施術と楽しいお話で大満足です!

★早割5★【全身美肌脱毛】全身光+VIOとうなじのシュガーリング/ミニギフト付

calm.からの返信コメント

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    「丁寧な施術」「楽しいお話」「大満足」と仰って頂けてとても嬉しく励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    梅雨入りし、湿度があがり、紫外線も強くなり始め、お肌も体も暑さに慣れていないのでトラブルを起こしやすいですが水分補給や保湿、食事などで気をつけてお過ごしください。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:39:23.0

ずっとしてみたかったモデリングパックを毛穴洗浄と一緒にしました。
    久しぶりの毛穴洗浄で、汚れが沢山取れました。
    その後のモデリングパックも、沢山栄養を入れられるパックらしく、肌が潤いました。
    他のメニューも魅力的なので、毎回迷います。
    毛穴洗浄も、定期的に続けていきたいです。
    楽しくお話も出来て、リラックス出来ました。

美容液で毛穴洗浄+お悩み別保湿パック

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.にご来店頂きありがとうございます。
    今回選んで頂いたプルプルのパックは下地クリームにもお肌に良い成分が入っており紫外線が強くなるこの季節にピッタリです。
    湿度のあがるこの季節はお肌も元気がなくなったりしますので保湿や身体の中からの保水、UVケアなどしっかりして元気なお肌で夏を迎えましょう。

「リラックスできた」とのお言葉、とても嬉しいです。
    気温の高い日のよもぎ蒸しもとっても気持ちが良いですよ。
    サラサラの汗でリフレッシュできます。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:47:24.0

初めてのシュガーリング脱毛。痛みも少なく、鼻の黒ずみもスッキリ落ちて嬉しいです。よもぎ蒸しと合わせて定期的に通いたいサロンです。

★スタッフのオススメセット★よもぎ蒸し(40分)+お顔シュガーリング脱毛

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中、calm.にご来店頂きありがとうございます。
    お顔のシュガーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    よもぎで蒸された後のシュガーリングはキレイにスッキリ、トーンアップも◎
    ツルツルモチモチの手触りになられたのではないでしょうか。
    よもぎには美肌効果、血行促進、整腸、ニキビや吹き出物予防など嬉しい効果がたくさんあります。よもぎ蒸しと毛穴洗浄のセットも人気がありますので是非お試しください。
    梅雨に入り湿気で毛穴汚れや角栓が目立ちやすくなります。
    紫外線ケアや保湿、保水、食事など気をつける事は色々ありますがキレイなお肌のまま夏を乗り切ることができたらいいなと思います。

お天気の悪い日が続き、体もお肌も疲れがたまりやすい時期ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 23:06:10.0

お久しぶりでした!
    痛みもありましたが今回もツルスベにしてもらいました♪
    また行きます!

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calmに足を運んで頂きありがとうございます。
    シュガーリング、痛みありますよね。
    耐えて下さってありがとうございます。
    でもシュガーリング後の手触り、見た目はクセになります。
    次回も「ツルスベ」にさせて頂きます。

紫外線ケアや保湿など面倒ですが、肌荒れなく夏を迎えることができるよう頑張りましょう。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:02:36.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    あっという間でした。
    定期的に通うことで効果を実感してます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

★早割5★【年齢問わず人気メニュー】VIOダブル脱毛/ミニギフト付 300円OFF

calm.からの返信コメント

定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    「効果を実感」と仰って頂けてとても嬉しいです。
    光を当てることでお肌のケアにもなります。脱毛後は保湿もとても大事です。キレイを長持ちさせる為にも面倒かと思いますがよろしくお願いします
    シュガーリングは個人差などありますが痛みもあると思います。「あっという間」と思って頂けていることにも感謝いたします。

これからもジメジメ梅雨を少しでも快適に過ごせるよう、キレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    梅雨は体も心も疲れが出やすい季節です。体調に気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:43:20.0

定期的によもぎ蒸しを利用しています。今回は初めて韓国産のよもぎを試してみましたが、いつもよりも汗が多くしっかりデトックスした感がありました。今月もまた伺いますのでよろしくお願いします。

人気メニュー!【韓国黄土よもぎ蒸し】40分¥3000

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。
    今回は【韓国産よもぎ】でたっぷりデトックスとのこと、とても嬉しいです。
    国産のよもぎとは香りも少し違い温まり方も違いますので楽しんで頂けたらと思います。
    今月から生活のリズムがかわりお忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またリニューアルしたよもぎ蒸しもよろしくお願いいたします。

嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ジジさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:05:19.0

施術接客丁寧です!話しやすくてあっという間です!通いやすいです

【年齢問わず人気メニュー】快適!VIO ダブル脱毛 ¥7000→¥6000

calm.からの返信コメント

いつもcalm.をご利用頂きありがとうございます。
    施術や接客、スタッフに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして「通いやすい」と仰って頂きとても嬉しいです。

定期的にケアにいらしているので毛量や毛質に変化がみられていると思います。
    これからジメジメした蒸し暑い梅雨に突入します。少しでも快適に過ごして頂けたらなと思います。
    継続していく事は大変なことだと思いますが、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

天気や気温の差で身体が疲れやすい時期ですが、気をつけてお過ごしください。

お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 22:35:18.0

足裏がガサガサなっていたのでツルツルにしてもらいました!
    綺麗になりました。ありがとうございます♪

踵ツルツル角質ケア+足専用パック¥4800→¥3800

calm.からの返信コメント

足裏は、体調や乾燥で荒れてしまいます。
    綺麗になったと仰って頂きとても嬉しいです。手触りが全然違いますよね。
    これからは洋服や履き物でも肌をみせる機会が増えてきますので足元大事ですよね。
    お風呂あがりなどでかかとも保湿をよろしくお願いします。
    最近は気温差で体調崩しておられる方が多いと聞きますので気をつけてお過ごしください。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• maruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 16:17:27.0

vioとうなじのシュガーと光を当ててもらっています。いつもとても丁寧で癒されます!また来月よろしくお願いします♪

calm.からの返信コメント

お忙しい中、お肌のケアでcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    「いつもとても丁寧」とのお言葉とてもありがたいです。
    これからも最高の仕上がりをご提供できるよう心がけていきたいと思います。
    脱毛後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?何かわからないことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    ご自宅でのお手入れも大事になってきます。紫外線もだんだんと強まりUV対策もしっかりしないといけない季節に向かっていきますが、体調にもお気をつけてお過ごしください。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:17:53.0

最初から丁寧な施術と道を間違え、遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございます。
    子供の面倒まで…また次回も利用させていただきます!

calm.からの返信コメント

先日はお忙しい中、calm.に足を運んで頂きありがとうございました。
    子育て中のお母さま方にも気軽に足を運んで頂けるお店を目指していますので次回も是非お連れください。
    「丁寧な施術」と言うお言葉とても嬉しくスタッフたちの励みになります。
    これからもよろしくお願いいたします。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥対策、紫外線対策など大変だと思いますが、これから突入するジメジメ梅雨を少しでもスッキリとした気分で乗り切ることができたらなと思います。
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• マルマルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:53:51.0

毎月通うのが楽しいです!
    脱毛で通っていますが、毛穴が減り、毛の少なさなどが実感できるだけでも、嬉しいのに
    いつも施術に楽しい時間が過ごせてます!
    うなじ脱毛も気になって、相談したらちゃんと対応してくれるし
    本当に1人での悩みがなくて、優柔不断の私からしたら
    すごい助かってます!

帰りにはいつもパックをくださりありがとうございます♪

calm.からの返信コメント

定期的にお肌のケアにご来店頂きありがとうございます。
    毛量や毛質の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    そして「毎月通うのが楽しい」と仰ってもらえていることに感謝します。
    お悩みや迷いなどありましたらいつでも担当スタッフにご相談ください。
    精一杯の対応をさせて頂きます。

紫外線が強くなり肌荒れなど起こしやすい季節ですが、UV対策をしっかり行い身体の中からと外からで保水、保湿をよろしくお願いします。
    ツルツルサラサラなお肌で夏を迎えましょう。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 19:22:53.0

何度していただいても痛みなく、楽しい会話で過ごせます。しばらくは、またスッキリです。ありがとうございました。

【4/23~4/24限定】10時~15時 全身光+VIOシュガーリング¥9500→¥8600

calm.からの返信コメント

お忙しい中のご来店、そしてこちらこそ楽しい会話をありがとうございます。
    「スッキリ」を実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的にケアされておられるので間隔を空けても大丈夫そうですね。
    今年は梅雨入りが早まるとニュースでみました。
    ジメジメで蒸し暑い季節がやってきますが少しでも快適にお過ごし頂けたらいいなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    プライベートやお仕事でお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• rika.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 06:10:57.0

毎回とっても親切で話しやすい担当の方で安心して施術できます。また次回もよろしくお願いします。

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にcalm.に足を運んで頂きありがとうございます。
    スタッフに対してもとても嬉しい評価をありがとうございます。
    アットホームなお店を目指しておりますので「親切」「話しやすい」「安心」などのお言葉を頂くととても嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

5月に入り日中は気温が上がる予報もでていますが、朝夕の気温差で体調を崩されませんようお過ごしください。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 19:56:28.0

最近、仕事やプライベートでも疲れやすくて利用しました。1週間しか空いていなかったのですが、汗たっぷりかき、スッキリしました。もちろん夜もゆっくりと眠れました。

【美肌・婦人系悩み・ダイエット】よもぎ蒸し40分¥3000

calm.からの返信コメント

いつもcalm.のよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。
    今回はあまり間を空けずに蒸されたので汗の出方が早かったですね。
    ゆっくり眠れたとの事、とても嬉しいです。
    お仕事やご家族のことで色々とお忙しいと思いますが、またよもぎの匂いに癒されにいらしてください。
    昼間は暑く、朝夕は気温が下がり自律神経が乱れやすく体調を崩しやすい時期ですが気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• にかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:16:23.0

まずはじめに、予約時間に遅刻してすみませんでした。次回からは、時間に遅れないように気をつけます。
    後、全身脱毛と、VIOとうなじシュガーリング脱毛を施術して下さり、ありがとうございました。
    シュガーリング脱毛は、初めての体験でした。剥がす時、痛かったけど、ごっそりと毛が抜けて良かったです。効果がありました。またお風呂あがりに、全身の保湿もして、綺麗な肌を保ち続けたいです!!
    サンプル商品の、油取り紙と、シャンプー・トリートメントを頂き、ありがとうございました^ ^是非、大切に使いますね。また、次回もご来店致します。

calm.からの返信コメント

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    予約時間に関しましてはご連絡を頂けたら時間変更やメニュー変更など精一杯の対応をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
    脱毛後、しっかり保湿もされているとの事。綺麗を長持ちさせる為に紫外線対策もあわせてよろしくお願いします。

1日の気温差や花粉などで体調を崩されませんようお過ごしください。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 21:26:54.0

やっと伺えたサロンさん^^  とても優しい接客でとてもお綺麗なスタッフさんで緊張しました☆
    よもぎ蒸しとシュガーリングをして汗を沢山かき肌もツルツルにして頂いてありがとうございました。
    よもぎ茶美味しかったです。
    お土産なども嬉しかったです。

【スタッフのオススメセット】よもぎ蒸し(40分)+お顔シュガーリング脱毛

calm.からの返信コメント

お忙しい中、calm.にご来店頂きありがとうございました。
    スタッフや施術などに対してとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しの後のお顔のお手入れは私も大好きなメニューです。
    手触り、見た目、お肌の調子など良いことだらけで月1のお手軽ケアに最適です。
    よもぎ茶も安心安全な物を選び提供させて頂いております。何杯でもおかわりしてください。そして身体の中からスッキリしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    4月後半に入り紫外線も強くなってきました。日焼けや乾燥に気をつけお過ごしください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• AAAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 20:46:27.0

痛みに弱いのとくすぐったがりでいつも静かに耐えるのですがたくさんお話ししてくださるので気が紛れてあっという間に終わりました(笑)最後に飲み物とお菓子をくださる心遣いがとても嬉しいです!今度はよもぎ蒸しもやってみたいなぁと思います!

【全身美肌脱毛】全身光+VIOとうなじシュガーリング付き

calm.からの返信コメント

そして痛みとくすぐったいのと両方に耐えて頂きありがとうございます。
    くすぐったいと仰る方、結構いらっしゃいます。遠慮なさらずに叫んだり笑ったり発散させてみてください。
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?紫外線対策や乾燥対策を行い身体の中からも保水し、暑い季節を迎える準備をしましょう。

よもぎ蒸しも気になるとのこと。よもぎ蒸しも夏を元気に乗り切る為に重要な役割をしてくれます。是非お試し頂きたいメニューです。
    わからないことなどありましたらスタッフにお声がけください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• みぃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:03:10.0

良心的な金額のお陰で、すっかりよもぎ蒸しが習慣になっています。今後は復職するので通う頻度が減りますが、体調維持の為にも自分時間を設けようと思います。引き続きよろしくお願いします。

人気メニュー!【韓国黄土よもぎ蒸し】40分¥3000

calm.からの返信コメント

お忙しい中、定期的にカルムのよもぎ蒸しに足を運んでくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しを習慣としてくださってとてもありがたいです。
    簡単なことではありませんが、忙しい中にも自分の為の時間を作る事はとても大事な事だと思います。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    復職により生活リズムがかわったり緊張状態で疲れが取れにくいなどありましたらまたよもぎの匂いでリフレッシュしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 14:52:49.0

久しぶりのフェイシャルマッサージでした。気持ち良すぎて、ヘッドスパあたりまでは起きていましたが、あとは、気持ち良くて、うとうとしていて記憶がありません。
    いつも、丁寧にマッサージしてもらえて、ゆっくりリラックス出来ます。
    自分のご褒美として、通い続けたいと思います。
    こちらのエステは、皆さん、いつもとても感じ良くて、施術も丁寧です。

【Karin担当】眠れるドライヘッドスパ+塩もみフェイシャル +デコルテ¥7000

calm.からの返信コメント

そして脱毛、よもぎ蒸し、毛穴洗浄、マッサージと色々なメニューを選んで頂きありがとうございます。
    karinのフェイシャルマッサージを毎回喜んで頂けてとても嬉しいです。
    「ウトウトして記憶がありません」とのお言葉はKarinにとって最高の褒め言葉となっていると思います。
    【自分のご褒美】とても素敵な言葉ですね。ありがたいです。
    他スタッフに対しても嬉しい評価をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

4月は何かと忙しい時期ですが体調にお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、とても嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございました。

カルム(calm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー