5. ニーナ センター南店(Nina)   >

ニーナ ネイル アンド アイラッシュ  センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13カーサアマール206
  • センター南徒歩5分

食いしん坊さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:34:25.0

毎月通わさせて頂いてましたが
    予約を取り忘れ久々にサイトからの予約だったので
    口コミを皆んなにも良さを知って欲しく
    投稿しました!

施術も毎回丁寧で色味などもきちんと
    聞いてくれ、会話も上手なので
    毎回時間があっという間に終わります。
    今まで何回か通うと雑になってきたりして
    それが続くと嫌になり店を変えたりしてきましたが
    ここのお店は毎回丁寧でかわいいし綺麗だし
    落ち着く事ができました。
    これからも宜しくお願い致します!

《ハンド》定額コレクション¥7500コース

Nina nail & eyelash センター南店 【ニーナ ネイル アイラッシュ 】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!!

またお忙しい中とっても素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術とお仕上がり共に満足して頂き光栄です(^^)!!
    今回のドットネイルもとってもお似合いでした♪♪
    毎月私もネイルさせて頂くのがとても楽しみです!お色味のご相談もお任せ下さい(//∇//)!
    お話も恋バナや日常のことからなんでもお話できるのが本当に嬉しいです(*≧∀≦*)笑笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Akari

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:04:15.0

店員さんに相談しながらかわいいデザインを選んで、その通りに出来ました!色の変更も出来て満足です。
    またお願いしたいです。

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 15:07:30.0

先日は、パリジェンヌ、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。施術前のカウンセリングも丁寧で、終わってからもケアの仕方等、いろいろとアドバイスをいただけて、大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【1日3名限定】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6500→¥4000

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:21:55.0

爪が割れたり欠けたりしやすいのですが、補強をしながらかなり可愛く仕上げてくれて大満足でした。何よりもこっちを気に掛けながらも楽しく過ごさせてくださり、また通いたいと思わせてくれる担当スタッフさんがすごいなぁと思いました!またお願いします!

《ハンド》定額コレクション¥7700コース

• よんたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:35.0

先日0歳6ヶ月の息子を同行させていただきました。
    結構ご迷惑おかけすることが多かったのですが、全然気にしないで下さいと優しいお言葉を頂き、とてもお店の雰囲気が有り難かったです。
    ネイルの出来も最高に満足してます!またリピートしたいです。

《ハンド》定額コレクション¥6500コース

• あるてにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 04:44:09.0

パリジェンヌをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    お値段も安く、満足です

あるてに様♪

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです♪

いつもパーマが落ちやすいとのことでしたので
    今回、目元の形、まつ毛の状態をみながらまつ毛を上げていきました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

• ちっちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:12:29.0

素敵なネイルありがとうございました。
    本日改めてそちらに伺い、小指先端のザラザラの直しをしていただいて、満足です。
    色味を茶系でお願いしましたが、ラメが強いせいか仕上がりはシャンパンゴールドっぽくなってしまいましたが、これはこれでとても可愛いです。
    親指1本塗った段階で担当スタッフさんが「こちらでよろしいですか?」と声を掛けてくれたのですが、否定するのも申し訳なかったので「はい」と答えてしまいましたが、やはりあの段階でしっかり言えば良かったですね。
    やり直しのお願いはもちろん受け入れてもらえずでしたが、職場ではなんとか誤魔化し、プライベートでは楽しみたいと思います!
    コメント遅くなってすみません、ありがとうございました。

8/31限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けるお色味にならなかったこと大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

今回頂きましたご意見を誠心誠意受け止め、今度は対策を徹底し精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Akari

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:27:52.0

定額の中ですごく好みのデザインがあり、とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました♪
    居心地も良く、また伺いたいと思います!!

【ちひろ指名】ハンドクリアニュアンスor定額¥7700→期間限定¥4500☆

ゆうこ様♪

この度は、口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようでよかったです♪

来月の定額デザインも素敵なデザインがございますので、またのご来店をお待ちしております☆

• いししさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:14:33.0

他店でしたよりも仕上がりが自然できれいでした。

【1日3名限定】☆次世代まつ毛パーマ☆¥5200→¥3000

いしし様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪
    カール感のご変更や気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 05:08:33.0

パリジェンヌをお願いしましたが、あまり上がっておらず、数日後にお直ししてもらいました。それでも劇的に変わった感じはなく、私には物足りなかったです。

ゆき様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:51:35.0

とても可愛くして頂きました!

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

りん様

また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪

肌なじみのいいピンクベージュにさり気ないラメ感がとても可愛いワンカラーでしたね♪
    可愛いネイルでお勉強も捗ったら嬉しいです(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 08:34:40.0

欠けているところもありましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

【新ノンサンディング導入記念】リーフジェル×ワンカラー¥6500→¥6000

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    秋先取りネイルでさりげなラメが入っててとってもお似合いでした(//∇//)♪
    また、恋バナもすっごく楽しかったです(≧∇≦)笑笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

Akari

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:03:19.0

お得なプランでフットネイルを素敵に仕上げていただきました!持ちも良くて大満足です!

せこ様
    ご来店・嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    デザインや持ちも喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    次回も喜んでいただけたらと思います!

Chiaki

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:52:33.0

今回初めて持ち込み画像でお願いしましたが、
    画像と同じような仕上がりでとても満足です!
    可愛くて何回も爪を見てしまいます。笑
    お喋りしながらなのにスピードが早く
    丁寧な施術でびっくりです。

【ハンド】やり放題☆ゴージャスコース★11500円(2h)

な様
    ご来店・口コミも書いて下さりありあがとうございます♪
    持ち込みの画像がとっても美味しそうなメロン系のデザインでしたね♪
    色味やマスクメロンのちょっと熟したニュアンスも表現でき、嬉しく思います!
    次回ご来店頂いた際には今回以上に喜んでもらえるよう精進いたします♪
    又のご来店を心よりお待ちしております!

Chiaki

• まゆぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:46:21.0

初めての利用でした。
    優しく明るく相談に乗ってくださり
    イメージ通りの素敵な仕上がりです!

遅い時間での予約だったのですが
    非常に丁寧なご対応をしていただき
    仕事後に気持ちよく帰宅できました。
    次回も楽しみです!

《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!!
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした(//∇//)♪
    恋バナも私のお話も沢山聞いて下さり本当に楽しかったです(≧∇≦)笑笑

Akari

• にこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:26:33.0

今回も、大好きなグループのアイコンを持ち込み、手書きアートでそっくり書いてもらいました♪
    とっても上手で、いつも感動しています。
    また、よろしくお願いいたします。

【デザインフットコース】9300円☆

にこまま様
    ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます!
    前回はお客様の飼われているわんちゃんのお顔や今回も推し活のロゴを書かせて頂きました。
    お足元のお爪に描くことはとても繊細な作業になりますが、いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います!次回ご来店の際にも喜んでもらえるよう精進していきたいと思います♪

Chiaki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:26:34.0

綺麗にやっていただけました。

a様

また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪

お色味やデザインで悩みぬいて決めた大人可愛いデザインお似合いでした!(^^)!
    大人っぽいピンク系がお好きとのことで、ピンク系のカラー豊富に取り揃えておりますので
    是非、またのご来店お待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:14:34.0

デザインに迷っていたら、丁寧にアドバイスしてくださいました。
    接客、施術にも満足です。

《ハンド》シーズンネイル♪¥8000コース

ゆきりん様
    ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます!
    新しいお店では初めて見るデザインやお色味になると思うので迷ってしまいますよね、、、!
    当店ではお肌の色味やその日のお洋服の色味、お話をする事でお客様の好みを少しづつ知り提案をさせていただいております!次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう精進いたします!

Chiaki

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:45:06.0

お店の雰囲気も接客もとっても良かったです!
    フットネイルも可愛い色とデザインにしていただいて
    今年の夏楽しめます!

あさか様

また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪

散りばめたホロが太陽の光でキラキラ輝く可愛いデザインでしたね(*^^*)
    また、ハンドネイルでもご来店頂きありがとうございました!
    夏休み楽しんでください!

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 20:48:17.0

とても居心地の良い空間で、爪も綺麗にしてもらい、満足です!

8/3限定☆ワンカラー・パウダー・マグ・定額6500それぞれの価格から-500円

みどり様
    ご来店、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    当店は広い店内とアットホームな雰囲気が魅力的な一つかと思います♪
    次回ご来店の際にもリラックスして過ごしてもらえると嬉しいです♪

Chiaki

• ドネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:26:57.0

フットネイルをお願いしました。
    爪の状態を見てパラジェルを提案していただきました。
    さくさく進めていただき、仕上がりも綺麗で、静かに過ごすことができ、とても満足です。ありがとうございました。

ドネ様
    ご来店・口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    お爪の状態をみて施術させていただきましたが、その後お痛み等はございませんでしょうか?
    お爪が薄かったり、二枚爪がある場合は状態やご予算を伺った上でご提案をさせていただいております。その後も疑問点等あればお気軽にお問合せ下さいね♪
    また次回ご来店の際にもリラックスして過ごしていただけたらと思います!

Chiaki

• しいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:41:09.0

夏らしく元気が出るネイルに仕上げていただき見る度テンションがあがります!

初めて伺うサロンでしたがお話が楽しくてあっという間でした。

ご新規様♪【シンプルフットコース】☆5480円☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    オレンジは夏色だし元気も出て最高ですよねっ!!とってもお似合いでした(//∇//)♪
    お話も恋バナやサブスクなどとっても楽しかったです(*≧∀≦*)笑

Akari

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 14:03:20.0

とっても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました。またお願いします!

【フット】ミラーorオーロラネイル★10本ワンカラー7400円

かずみん様

また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪

ピンクのミラーネイルとてもかわいかったです(*^^*)
    次回は、韓ドラのお話たくさんできたらなと思っております!

是非、またのご来店お待ちしております!

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 05:08:50.0

先日は、楽しくお話しながら、スピーディにフットネイルしてくださり、ありがとうございました。終始、恋バナとなりましたが、共感できる部分がたくさんあり、嬉しかったです。ネイルは、普段と違う色味をご相談の上、チャレンジさせていただき、とても気に入りました!サンダル履きまくりアピールしたいと思います。ありがとうございました!!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    施術とお仕上がりと共に満足して頂きとても嬉しいです♪
    ラテ系のお色でとってもお似合いでした(//∇//)!
    恋バナもほんっとに楽しくていっぱい勉強になりましたっ(*≧∀≦*)笑笑
    是非サンダル履いてアピールしてくださいっ☆彡!!

Akari

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 15:09:51.0

初めて利用させて頂きました。夏らしいデザインがよくて、ヨーヨーの柄をチョイスしました。
    ハンドネイルはいつもピンクやオレンジ系を選ぶことが多いのですが、水色に挑戦してみました。涼しげな綺麗な水色を作ってくださり、とっても可愛くて大満足です。
    ささくれがあったのですが気にかけて下さったりと、施術がとても丁寧でした。ありがとうございました。

えりか様

また、クチコミを書いて下さりありがとうございます♪

初挑戦の水色とてもお似合いでした!(^^)!
    ヨーヨーをイメージしたデザインも夏らしくてかわいかったです!
    お爪回りのケアも喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-31 11:21:22.0

可愛くしていただきとても満足です!!

【キッズネイル】ハンドorフット選べる♪お手軽シェラックネイル 2000円

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中素敵な口コミ2回もありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいですっ♪
    またお子様達がとってもお利口で癒されましたっ(//∇//)!!
    ピンクも水色もどちらもお似合いでした(*≧∀≦*)☆彡

[投稿日] 2024-07-31 11:20:18.0

可愛くしていただき
    本当にありがとうございました!!

また伺います!!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいですっ♪
    ピンクも水色もどちらもお似合いでした(*≧∀≦*)☆彡

[投稿日] 2024-07-31 11:19:23.0

とても可愛くしていただき
    大満足です!!

また伺います!!

KAN様
    今回はお子さまのネイルで、娘さんもご自身で「ここにはこの色!ここはこのくまさん」っとコーディネートをされていて、とってもすごいなぁっと思いました♪
    出来上がった後もキラキラした目でこちらもパワーをいただけました!笑
    また次回もお母様もお子さまも喜んでいただけるよう、精進してまいります♪

[投稿日] 2024-07-31 11:18:10.0

娘の初ネイルで伺いました!!

ひとつひとつデザイン聞いていただき
    優しい担当さんに
    娘も大喜びでした!!

KAN様
    ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お母様も普段ご来店いただき、ありがとうございます!
    娘さんも喜んでいただけて嬉しく思います♪やはり女の子は小さくてもここにはこれを乗せたい!!っという意思がすごく伝わり、バランスを考えながら決めていてとてもかわいいなぁとー思いました♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

• やまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:33:52.0

初めてのネイルで不安でしたが、優しくいろんなことを教えていただき助かりました!お話も楽しくて時間もあっという間でネイルも可愛くて幸せな気持ちです!また行きます!

《ハンド》定額コレクション¥7700コース

やまり様
    ご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    初めてのネイルを当店にご予約いただきありがとうございます!
    学校のお話や恋愛のお話など私も楽しくお話しできました♪
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆
    次回もより喜んでいただけると嬉しいです!

Chiaki

ニーナ センター南店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー