全てが丁寧でした!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
【3月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円【大阪/梅田】
メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント
さあ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
接客も優しくて分かりやすく説明して頂けました
ジュニアアイリスト★1日3名限定★セーブル毛120本オフ込み2500円★
仕上がりと途中の作業も丁寧にしてくださってとても満足です。声かけも細かくしていただいて良かったです。またお願いしたいです。
【7月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円
なみか様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
また、なみか様を担当できる日を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ワダ
とてもキレイにまつ毛がカールしています。
ともぴぃ様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
ともぴぃ様またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
今回も自然なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます。コーティング剤をちゃんと使って、カールを長持ちさせたいと思います!またよろしくお願いいたします。
【7/6~11限定】まつげパーマ+コーティング4700円→3500円
まい様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 やぶうち
いつも愛用させていただいてます!
毎回とても可愛くしていただけますが、今回は左目だけ早く落ちてしまって少し悲しかったです。。
けどいつもとっても素敵な仕上がりです!
ひめりんご様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
ひめりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店
前回の施術のタイミングがよかったのか、カールが続いていて2ヶ月ぶりの来店でした。今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。次回まで美容液つけてまつ育頑張ります。
前回なかったように記憶してたパテーションが今回あったのですが、背もたれ倒したら隣の人が丸見えでちょっと面白かったです。目を閉じるので気にはならなかったですが…
☆再来☆【おすすめ】美容液配合まつげパーマ 4350円 【大阪/梅田】
k様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
以前家に帰って顔を洗うとまつげがまぶたに刺さる感じがあったのでお伝えしたところちょうどいい塩梅で対応してくださいました。
はりねずみ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
はりねずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
前回までのカルテを元に今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
knm様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
knm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 フジハラ
初めて利用しましたが、丁寧な応対にまた利用したいと思えました。駅直結のショッピングセンター内にあるため、通いやすいのも魅力だと感じます。
まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています。
【7/23~31限定】まつげパーマ&ケラチントリートメント 5450円→3500円
mmm様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
今回トリートメントもセットになっているメニューだったので、久しぶりに伺いました。
この時期はビューラーだけではどうしてもすぐ下がってきてしまうので、パーマで上がりやすくなるのはとても助かります!
施術のソファもとても心地よくリラックスして過ごせました。
またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!
ココ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
初めて伺いましたが今まで行ったサロンの中で仕上がりの満足度が1番高いです!1週間経っても施術したてみたいです。
すごく気に入ったので次回は先日施術してくださったスタッフの方にお願いしたいです!
☆新規☆【大人気】 パリジェンヌラッシュリフト4500円 【大阪/梅田】
しおり様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
普段パリジェンヌをしていただいていて、今回は初めてマツエクに挑戦しました。初めてだったのでおすすめを教えていただきながら、ナチュラルなデザインも紹介してくださりとても助かりました。要望に沿って理想のまつげになりました!綺麗に保つ方法も教えていただけるのでとても助かります!
【再来 マツエク◇フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5600円
こと様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
商業施設内の1角にあるので
少し音などがしてます
ベッドが完全にフラットに
ならず中途半端な格好に
なるのでリラックスはできないです
施術スタッフの方のお名前
忘れましたが接遇は丁寧ですが
動作が大きいので肌あたりが
荒く感じました
仕上がりは綺麗です
【再来 マツエク◇フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆160本 7250円
ちなうさ様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術の際の椅子に関しても、おくつろぎしにくく大変申し訳ございません
また技術面に対し満足して頂けず申し訳ございません。スタッフ一同接客向上して参ります。
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
前回からかなり間隔が空いてから施術して頂きましたが、前と同じようにして貰えたので満足です。
次回もまたお願いしたいと思います。
【7/11~18限定】まつげパーマ+コーティング4700円→3500円
トミー様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
妊娠中にいくつかのサロンでまつげをしてもらいましたが、こちらが一番満足できました。施術中も腰や骨盤に負担がなく、とても快適で、思わず眠ってしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!
☆新規☆マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5600円
mali0614様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
mali0614様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
丁寧な接客に綺麗な仕上がりで、とっても満足です。また利用させていただこうと思います♪
☆再来☆【マツエク100本】最高級抗菌セーブル 4800円 【大阪/梅田】
みさき様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
細めのマツエクを指定したのに許可なく独断で太いのに変えられていた太いのは望んでいなかった
マツエク同士もくっついていたり端が浮き上がっているところが多くすでに10本以上取れた
施術途中にも爪がタオル越しでもおでこに刺さって痛かった
くっついたマツエクを取る時自まつ毛が取れたような痛みが何度かあって途中から不安で仕方なかった
口コミも多く良いコメントばかりでしたが、良かったと思えるところがほぼ無く残念でした
【7/6~11限定】マツエク◇最高級抗菌セーブル 120本 5600円→4500円
k様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました。
接客に満足して頂けず申し訳ございません。スタッフ一同接客向上して参ります。
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
日数経過しましたが、上がり具合キープできていて満足です^ ^また利用させていただきたいと思います。
【7/1~4限定】まつげパーマ+コーティング4700円→3500円
キミちゃん様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
キミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ワダ
いつもまつげパーマで利用させていただいてます!
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
r様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
また、r様を担当できる日を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
今回もきれいにしていただきました~
まつ毛も眉毛もばっちりです
再来 眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7250円 【大阪/梅田】
世衣様
また、世衣様を担当できる日を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
綺麗にまつげをあげてくれてモチが良さそうです!ありがとうございました。また伺います。
しほ様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ワダ
とても満足しました。綺麗な眉毛にしてくれて嬉しかったです。作業する時に、声をかけてくれるからとてもよかったです。次は、まつげもやってみたいです。店の雰囲気もよかったしリラックスできました。また、行きたいです。
☆新規☆【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
マイ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
【7月限定☆】マツエク120本フラットラッシュ&コーティング 6700円→5700円
ぴ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
椅子の場所を移動して欲しいと言われたが、スタッフの方同士で、怒られる怒られると言い談笑していた。
その後場所を移動して欲しいと言われました。
接客業なのだから、ちゃんと接客して欲しい
りしお様
メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同
ご丁寧に対応いただけました。
好立地で選びましたが、施術自体もこちらの要望にも細かく対応していただけて、お値段もお手頃で仕上がりも満足しています。
こちらの体調の関係でか、かなり赤くなりましたが、冷やしてもらえたり、クリームをご案内してもらえたり、優しい対応でした。
眉毛を整えることは自分でやるにも限界があるので、行ってよかったです。
ふみ様☆
ご来店ありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
眉WAXは3週間~4週間ほどでお手入れにきていただくと眉毛も綺麗に保っていただけます!(^^)!
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キエウキエウ
受付の人の対応が少し無愛想な感じでしたが施術をしてくれた方は普通に良かったですし出来上がりも満足でお値段もお安いのでまたお願いしたいです。
【6月☆平日限定】くるんと可愛い♪まつげパーマ4350円→3500円
しろたん様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 フジハラ
まつげパーマのリピートです。毎回満足のいく仕上がりです
R様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカガワ
きれいに仕上げていただき満足です。
おまつ様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 フジハラ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
【6/19~22限定】まつげパーマ+コーティング4700円→3400円
riri様☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^
riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ヤブウチ
メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー