3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:40:05.0

はじめて伺いましたが、雰囲気や仕上がりも良く、大変満足しています。駅から直結の為通いやすいだろうなと思いました。また利用する際はお願いします。

【9月☆平日限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4350円→3000円

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつでもご相談くださいませ☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:01:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ 4500円→2900円

• hmmhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:25:28.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術を進めて下さり大満足でした。ありがとうございました。

【☆口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト 5000円→3980円

hmmh様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

hmmh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 オノエ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:09.0

ギリギリに到着したにも関わらずきちんと施術していただき、きれいにまつ毛が上がり満足です。なによりルクアイーレにあるので通いやすい!

みー様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:08:58.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。またお世話になりたいと思います。

ももこ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:15:27.0

きれいに仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【9月1日~9月15日限定☆】ジョ指名☆まゆげワックス3850円→2500円

りっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ジョ

• ずのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:06:12.0

最終の時間だからかまともなカウンセリングもなく、施術も薬剤を丁寧になるのではなく、数秒で塗り切るような形でささっと塗られ、最後の薬剤をとるときもかなり雑で、
    今まで色々な場所でまつげパーマを受けてきましたが、こんなことは初めてだったので、不安になりました。

お会計後に帰る時も「ありがとうございました」と言いながらもう後ろ向いてましたし、駅直結なのでこれから通いたいなーと思っていたのですが、特に接客面かなり残念だったので、改善されたら嬉しいなと思います。

ずの様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘をいただきまして、早急にスタッフの接客見直しと向上に力を入れさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:24.0

きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

あすか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:26:04.0

まつ毛が等間隔かつ根本から綺麗にしっかり上がって大変満足しています。担当してくださった方も細かい声掛けがありがたかったです。

ルクアイーレ内にあるので駅からアクセスもしやすく助かります。また利用します!

【☆9/5 限定☆】まつげパーマ4350円→2500円

あかり様

お褒めの言葉嬉しく思います!

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:31:10.0

毎回とても綺麗な仕上がりで安心して通うことができています。綺麗な仕上がりと通いやすい価格帯なのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします^^

【9月☆平日限定】ナチュ盛り☆まつげパーマ 4350円→3000円

ぽぽ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• まりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:12.0

3ヶ月ほど前から定期的に利用しています。丁寧な施術で大満足です!

まりるり様

いつでもご相談くださいませ☆

まりるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:04:28.0

何度かお世話になっています。
    価格がとても安く、立地が良くて通いやすいのがとても気に入っています。
    今回は私のまつげの状態があまり良くなかったのか、まつげパーマのカールが弱い気がしたのですが、また次回行く時はその点も相談してみようと思います。また次回もお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上してまいります。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• さくらいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:18.0

リピです。下向きまつ毛を上げて頂けるから有り難いです。
    ただ、今回施術後コンタクトがズレて目が痛くなってしまってじっとしていたい時に(メイク直し台も特に混んでないのに)会計をやたら急かされた感じがしたので星4つでした。

さくらいろ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

この度、配慮不足でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    その都度何かございましたら気軽にお声かけくださいませ

さくらいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:21.0

いつもすぐ取れがちなのがまだ上がってることに感動しています!ただめっちゃ眩しかったです!

ゆーき様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    施設の照明が眩しかったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:04:44.0

まつげパーマの持ちが悪くて困ってましたが、今まで通ってたなかで一番持ちがいい気がします。
    値段も良心的なのでこれからも通うつもりです

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

まる様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:45.0

こちらの店舗では初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
    久しぶりのまつげパーマとお伝えしていたので、パーマ液がしみたりしていないか確認してくださったり、しばらく時間を置くこと等を都度お声がけしてくださったのもとてもありがたかったです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【☆9/5 限定☆】まつげパーマ4350円→2500円

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます♪
    気になることがございましたら気軽にご相談くださいませ☆

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:34.0

いつもマツパでお世話になってます!
    値段もお手頃アクセスも楽で仕上がりも満足です!

たまにゲリラセールとかで少し安い時もあるのでぜひ行ってください

ミキ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    またお褒めの言葉も嬉しく思います!

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:05:07.0

作業も素早く丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

このみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

このみ様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• YoUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:18.0

ルクアの中にあるのでアクセスがいいです。
    お店はあまり大きくありませんが、リクライニングチェアがいい感じで施術中快適に過ごせます。
    何度か利用させてもらってますが毎回手際よくきれいに仕上げてくれるので大変気に入っています。

【8月☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 5050円→4000円

YoU様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    またお褒めの言葉も嬉しく思います!

YoU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:27.0

もちもよく、いつもスピーディーにきれいに仕上げていただくので、こちらに戻ってきます。

ふみ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• 世衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:27:17.0

きれいにしていただきました!

世衣様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

世衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:53.0

丁寧にしていただき、満足できる仕上がりです。

ori様

お褒めの言葉嬉しく思います!

ori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• くくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:50.0

久しぶりに来ましたが、やはり仕上がりも接客も丁寧で良かったです!

くく様

お褒めの言葉嬉しく思います!

くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:15:36.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!施術や接客がとても丁寧で、しかも持ちもいいのでとても有難いです。また次回もよろしくお願いします♪

【9月限定】☆あなたのお目元に合わせて☆似合わせパーマ5050円→4000円

とりちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います!

とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:22:28.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

また利用させていただきます。

お褒めの言葉嬉しく思います!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• れみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:54:45.0

毎回お世話になってます。
    立地も良く、大変助かってます。
    施術自体も、手際よくしてくださるので
    急いでいる時にとても助かります。
    もちもいいので、1ヶ月超えても
    カール感が残っています!
    今後もよろしくお願いします^^

れみちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

れみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• りすざるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:50:02.0

アイリストさんの対応もすごくわかりやすかったです。
    技術力が高く予想を遥かに超えてガツンと上品に華やかにまつ毛を上げてもらって大満足です。
    また利用させていただきます。

【束間】目元がきゅん☆韓国アイドル風まつ毛パーマ+コーティング 5150円

りすざる様

いつでもご相談くださいませ☆

りすざる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:29.0

何回か利用させてもらってます。
    特に今回は仕上がりよかったです。
    名前を忘れてしまい、、、、
    またお願いしたいと思ってます!

ともちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

ともちゃん様のまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ハラグチ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:40:15.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき、
    ありがとうございます♪
    場所も通いやすいのでまた伺います。

☆新規☆【ダメージレス対応】◇美容液配合まつげパーマ 3,800円

いつでもご相談くださいませ☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 キヨトウ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:01:35.0

Cカール希望でしたが、パリジェンヌっぽい仕上がりでした。ロットに巻きつけるというよりはクリップのようなもので挟み込んで固定するのような感じがしたのですが、目に薬剤がしみることもなくて良かったです。
    少しばらついているような気がしましたが、立地とお値段が良く通いやすいと思ったのでまたお願いすると思います。

あやこ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上して参ります。
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

あやこ様のまたの機会がございましたらご来店お待ちしております

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー