3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F

とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:23:10.0

前日に予約を取ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足なサービスでした。

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

とりちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:01.0

立地も良く綺麗なお店でした。技術もお値段も良く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またリピートさせていただきたいです。

【4/20~4/30☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

• はりねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:36.0

3000円でまつぱができてよかったです。
    照明が明るすぎて目を閉じてる時も眩しかったのが気になりましたが仕上がりには満足です。

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:38.0

とても上手な施術で、痛かったりしみたりすることもなく、安心して受けられました。担当してくれたお姉さんのお名前がわからず残念なのですが、またお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!今まで行ったお店の中で1番綺麗に上がりました。また次回もお願いしたいです、

ひな様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また、ひな様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  タカハシ

• 柚子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:11:15.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしましたがどちらも仕上がりがとても良かったです。
    工程も一つ一つに毎回声掛けをしてくれてとても丁寧でした。
    居心地がよかったです。

☆新規☆【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6700円

柚子様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもご安心してお過ごし頂けるよう施術と接客の向上に努めて参ります。

柚子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  イリノ

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:57.0

まつげパーマをしましたが、手際よく丁寧な施術で大変満足しました。昨日は遅刻したのに、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました(^^)

めい様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  イリノ

• さる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:53:18.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく、ご対応してくださった方もとても丁寧でした。
    まつ毛パーマの種類で迷っていたら的確にアドバイスくださって仕上がりも大変素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。明日からのメイクが楽しみです。
    また利用させていただきます。素敵な施術をありがとうございました。

☆新規☆【眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】 7400円

さる子様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも さる子様にご満足頂けるような技術と接客の向上に努めて参ります。

さる子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  タカハシ

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:35:46.0

早くて綺麗でとっても良かったです(^O^)
    アクセスも抜群で行きやすいので、これからも通いたいと思います!

【4/1~4/7☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

メグミ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  イリノ

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:22.0

丁寧な施術と声掛けを都度行なって頂いたので、安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足いくものでした。
    通いやすい場所にある為、また利用したいと思います。

【4/8~4/14☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

トミー様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  イリノ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:35.0

初めての場所でしたが丁寧に説明してくださり

【4/12~4/19☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

みっちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、カール感など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  ウメザキ

• おとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:44.0

とてもお安いお値段で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

おとは様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:27:40.0

ルクアイーレの中にあり大阪駅直結なのでアクセスは最高です。イーレは賑やかなのですが、隅の方に店舗があるからか静かに施術を受けることができます。何度かお願いしましたがスタッフさんは皆さん違っていました。どのスタッフの方も丁寧な接客で、施術も気に入っています。今回はまつ毛パーマの後にヘアサロンに行ったのですが、「まつ毛が綺麗ですね。シャンプーの時から思ってました。カールがとても上手ですね。」と、褒められ嬉しく思いました。
    毎回満足しています。ありがとうございました。、

けいちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• タツ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:10.0

いつもこちらの店舗を利用させて頂いておりますが、仕上がりも、モチもいいのでお気に入りです

タツ子様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

タツ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:56.0

今回も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

☆新規☆【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• タルトんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:02.0

とても丁寧なお仕事をしていただきまして、価格もたまたま見つけたゲリラキャンペーンで大変満足でした。
    以前私はバービーカールの施術を受けていてパリジェンヌは初めてしていただきましたが根本から自然に上がる仕上がりだったと思います。
    仕上がりは好みですが、梅田の中心で靴も履き替えずさっと寄って仕上げていただけるのはありがたいです。

【4/12~4/19☆限定】パリジェンヌラッシュリフト 5600円→3980円

タルトん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

タルトん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• のいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:52.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりに大変満足です。
    細いまつげにもつけてるから、とれやすいから気をつけてと、注意もいただきました。

【4月限定☆】マツエク120本フラットラッシュ お仕上げCT付 6700円→5500円

のい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:25.0

初心者でしたが綺麗にまつ毛が上がりました

ゆうき様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマという事でご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また、カール感など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店   タカハシ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:38.0

値段が安いので少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:01.0

丁寧に対応してくださったので安心できました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

クローバー様

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ウメザキ

• くくさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:53.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

くく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ウメザキ

• ATATさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:16.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    施術もスムーズでした!

ATAT様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ATAT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:13.0

まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。いつも大満足です。またお世話になります。

【☆3月限定☆】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7250円→6700円

ゆか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛や眉の状態で気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:40.0

丁寧に施術して頂きました!しっかりカールが付いていて、仕上がりもとても綺麗でした!

かんな様

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態で気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ウメザキ

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:15.0

凄く丁寧な仕上がりは満足していますが、場所柄落ちつかない事とお直しが3日以内で半分エクステが抜ける事はありえないので改善して頂けたら他のお客様も喜ぶんじゃないかと思います。

MIKA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

仕上がりにつきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

MIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• かーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:50.0

久しぶりに利用しました。
    満足のいく仕上がりでした。

【☆口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト パーマ 5,000円→4,300円

かーりー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態で気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

かーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:57.0

久しぶりのまつげパーマに伺いました。前回から時間が空いていましたが、前回と同じようにしますね、とおっしゃっていただいたのでオーダーの手間が省けました。
    お店は通いやすい立地で、雑音もそこまで気にならないです。今回もしっかりまつ毛を上げてもらえて嬉しいです。

mayo様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mayo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:43:40.0

いつも思い通りの綺麗な仕上がりに満足です♪

nami様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:17:29.0

しっかりカールされていて満足です。直前の予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございます。

【4/1~4/7☆限定】パリジェンヌラッシュリフト 5600円→3980円

しず様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:35.0

いつもきれいに整えてくださいます。
    自分では細いかなと心配になっても、仕上がるといつもとてもきれいです。

再来【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

さやか様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー