3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店   >

メゾンビューティーアイラッシュ マツゲエクステ マツゲパーマ ルクア イーレテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ4F
  • 大阪駅 中央口から 徒歩約1分/梅田駅 北改札口から 1分 ルクア イーレ 4F

とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:23:10.0

前日に予約を取ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足なサービスでした。

メゾンビューティーアイラッシュ まつげエクステ まつげパーマ ルクア イーレ店からの返信コメント

とりちゃん様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:11:44.0

初めてのまつげパーマだったのですが、分かりやすく説明して下さり、仕上がりも思ってた通りだったので良かったです。

【5/6~5/17☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

• あさくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:03:58.0

細かなリクエストも聞いていただけて、仕上がりは満足です。

いつも接客がバタついているのでもう少し落ち着いた接客ですと嬉しいです。

【☆口コミ投稿必須】人気No.1ダメージレスまつげパーマ 4,500円→3,600円

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 04:52:23.0

片目上がっていなくてびっくりしました。
    来店から現在でもうほぼ下がっています。
    激安店でも1ヶ月はもっていたので、
    初めて片目が上がっていない経験をしました。

【5/1~5/7☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

ことね様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘をいただきまして、早急にスタッフ一同の技術の見直しと向上に力を入れさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:31.0

アクセスや雰囲気は良かったです。
    前回の方が良い仕上がりでした。

【5/6~5/17☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4350円→2800円

あいあい様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:53:08.0

お値段が良心的であるという軽率な理由で来店し、上まつげのパーマで利用しました。
    まず、施術開始前のカウンセリングは他店と比べて少なかったと感じました。
    仕上がりは両目で差があり、片方はパーマのかかっていないまつげもあれば、パリジェンヌであるにも関わらず根本ではなく真ん中あたりからパーマがかかっていました。
    受付のあたりでは店員さんが電話しており、相手もお店の方ではあると思いますが、スピーカーで話している内容がすべて聞こえてくる状況がずっと続いており、正直いい気分ではありませんでした。

帰る際に伝えるべきであったことは自負しております。
    申し訳ございませんが、こちらでお伝えさせていただきました。

【5/1~5/17☆限定】パリジェンヌラッシュリフト 5050円→3980円

ももか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

当日電話対応が聞こえてしまうことがあったり、
    スタッフの技術不足により満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またご来店の機会がありましたらスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• あめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:15:18.0

他のお店では左右で持ちや上がりにばらつきが出てしまうことがあったことをお伝えしたところ、それを考慮して施術してくださいました。
    左右共にバランス良くパッチリに仕上げていただけて満足しています。
    またお願いしたいです。

あめ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカジマ

• nikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:29:57.0

とても丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!

【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》  8250円

nikky様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nikky様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• ゆきのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:48:37.0

まつ毛が思っていたより上がっていなかったので少し残念ですが、スタッフさんの対応などはとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきのこ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ一同技術改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:52:27.0

接客もよく、お店の雰囲気も良かったです。分からないことがあれば丁寧に教えてくださいました。仕上がりも綺麗にして頂きました。

ジュニアアイリスト★1日3名限定★セーブル毛120本オフ込み3000円★

みちゃん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:59.0

とても綺麗にしていただきました。
    施術も丁寧でした。
    また利用させていただきたいです!

☆新規☆【眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ】 6700円

ななせ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:08.0

今回も短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。

kei様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

kei様またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:03:22.0

大満足です!ありがとうございました!

【4/20~4/30☆限定】ゲリラ価格★まつげパーマ 4700円→2800円

アミ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:22:47.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。カールも綺麗にキープしています。

明日香様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• いもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:28.0

待ち時間なくスムーズに行ってくれました。

いもこ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:49:35.0

初めて行かせてもらいました。
    予約時間の少し前についたのですが、受付の方が、「いらっしゃいませ」もなく、時間が早すぎると言われました。
    言葉使い、接客態度、笑顔なしなので、びっくりしました。
    担当して下さった方は、笑顔で言葉使い、接客態度も丁寧で、マツパも手際よくしてくださったので、残念でした。

ま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

スタッフ一同接客態度改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:09.0

今回もていねいに施術していただき、仕上がりにも満足です。また利用させていただきたいと思います。

きょん様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:55:25.0

まつ毛のばらつきが無くなり、マスカラが塗りやすくなりました!キレイにパーマをかけて下さり、ありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします。

まい様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:44.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

まゆ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:44.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます!

ひとつ気になったのは…、
    予約時間ちょうどに伺ったところ、来店と同時に着信がありました。1分も遅れていないので、驚きました。せめて来店時間に遅れた場合のみに電話を入れるなどにした方が良いと思いました。

kn様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• みけねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:21.0

リラックスできる空間で施術してもらえて、仕上がりも綺麗で満足しています。
    お手頃な価格でとても助かっています。
    また伺います!

みけねこ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みけねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:15.0

お店のゲリラ価格とHotPepperからのギフト券で、とてもお得にまつ毛パーマが出来てラッキーでした。

ルクアイーレ内にお店があり、大阪駅直結で便利です。土休日は特に館内が混み合って、各階のお手洗いが行列になりがちなので施術前のお手洗い探しはお早めに!

saku様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:42.0

カウンセリングはナチュラルかパッチリかどっちにしますか?のみでしたが、仕上がりは悪くなく…です。
    お値段もお手軽なので、また通いたいと思います。

とも様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ホリイ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:57.0

今回初めてのまつ毛パーマを施術していただきました。
    スタッフさんの丁寧な対応はもちろん、仕上がりもとてもよく、大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいです(^^)

Y様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 ナカジマ

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:51.0

接客も技術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

【4月限定☆】眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7250円→6700円

しの様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 タカハシ

• fthmtさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:45:35.0

立地の良さに惹かれて予約しました。
    ルクアでの買い物のついでに立ち寄れて、靴を脱がずにぱっと施術を受けられるところは良いです。
    ただ、口コミにあった通り、ライトが眩しいなと私も感じました。薄暗いと施術ミスなどが起きそうなので、仕方がないのかなとは思います。お隣からいびきが聞こえてきたので、まったく気にならない方もいらっしゃるようです。
    仕上がりは帰宅して鏡を見ると片方が若干上がりが弱いような、向きにばらつきがあるような感じもしましたが、当日が雨で湿気の影響を受けたり、私の睫毛の生え方が影響していたりもしそうです。
    担当してくださった方はとても感じが良かったです。ありがとうございました。

fthmt様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフ一同技術改善致します。貴重なご意見ありがとうございます。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:19:17.0

お手頃価格でしっかりあげて下り、リラックスして過ごせるので満足しています。これからもよろしくお願いします^^

ぽぽ様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• cyaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:03:46.0

手際もよく親切な方でした。静かな空間で心地よく、いつの間にか寝てました。
    仕上がりも綺麗で何の問題もありません。また伺います

【☆口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト パーマ 5,000円→4,300円

cyao様

施術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

cyao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 イリノ

• meiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:07.0

丁寧に施術してくださいました

mei様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもご安心してお過ごし頂けるよう施術と接客の向上に努めて参ります。

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店  ウメザキ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:40.0

いつも仕上がりが素敵なので
    来店させていただいてました。

今回、つける本数がいつもより少ないのに
    時間が長いし、新人さん?なのであれば
    施術前に時間が長くなる事を、伝えて欲しかったです、、
    私の目が沁みやすいので、それも悪いかもしれないですが
    いつも沁みても時間以内に終わってます、、

ずっと通ってたので残念でした。

【再来 マツエク◇フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5600円

まい様、
    数あるまつ毛サロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はお時間長引いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    また、前もってお伝えできておらずご多忙の中、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きまして、技術スピードの見直しと改善を早急にさせていただきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

メゾンビューティーアイラッシュルクアイーレ店 スタッフ一同

メゾンビューティーアイラッシュ ルクアイーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー