3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)   >

メルナチュール ガーデン オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目20-23 Uビル3F
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分<大橋ネイル/パラジェル/フィルイン/マグネット/フットネイル>
  • kouさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 07:41:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

付け足し♪フラットラッシュ60本¥2980

Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント

kou様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    コーティング剤を使っていただくとよりもちがよくなりますのでぜひお試しください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:01:19.0

帰省のタイミングでやっていただきました(^^)
    初めてのフラッシュネイルめちゃ可愛かったです!
    ソファーも座り心地がよくリラックスして寝てしまいそうでした(*^^*)
    やってもらって数日経ちますが素足を見るたびにキラキラしてテンション上がります~ありがとうございました!
    また福岡に行く時お願いしたいです(^^)

●【平日のオフ無し限定】【FOOT】フラッシュ・マグネットジェルワンカラー

momo様

この度は数ある中当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います^^
    キラキラのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    たくさんカラー迷われてたのでぜひ機会あれば他の色試されてください!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:51.0

施術が丁寧で早くて嬉しいです。

●ワンカラーorラメグラ

• ゆーりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:50.0

フレンチネイルでお願い致しました。
    3Dのおリボンも付けていただきとても
    可愛いネイルに仕上げて頂き大変気に入っております!

【Jrネイル】ハンドフレンチネイル

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:04.0

いつも安心してお任せできる技術です(^^)
    また来月もお願いします♪

いつでも同価格★似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト コーティング付¥4980

まぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カール感がしっかりとあるまつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    引き続きまつ毛美容液塗ってあげてくださいね♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

まぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• harさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 08:29:41.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました。

いつでも同価格★パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き¥4980

har様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    是非ホームケアもしっかりされてみてください(*^^*)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

har様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:15:40.0

その方にしてもらったのは2回目でした

技術が伸びたのでしょう、凄く仕上がりも良く
    今までで1番気に入ったネイルになりました

丁寧さも新人さんならではですね
    とても気分が良かったです

また伺います

ミカ様

日々成長できるように
    頑張っていますが
    なかなかうまくできないときもあり
    思い悩んでいたりしてる中
    ミカ様のような嬉しいお言葉が本当に
    励みになります!!!
    いつもありがとうございます(><)
    これからも技術向上のため
    精一杯頑張ってまいりますので
    これからもよろしくお願い致します★

ミカ様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• わたわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:53.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

わたわた様

ありがとうございます♪

ネイルのカラーもガラリと代わり
    秋っぽく可愛いかったです♪
    いつもご来店して頂き
    ありがとうございます(^^)

わたわた様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• フジカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:56:31.0

マグネットジェル初めてやりました。
    めちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました。

【ご新規様ネット限定】マグネットジェルワンカラー¥6480→¥5980

フジカ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お色気に入って頂き嬉しいです!

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• RRRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:45:53.0

すごく丁寧にしていただきました!ありがとうございます♪

【Jrネイル】カラー豊富★ワンカラーorラメグラorカラグラ

RRR様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味とてもお似合いでした(*^^*)
    その後パーツは取れなかったでしょうか?

今後も技術向上に努めてまいりますので、応援していただけると嬉しいです!

RRR様のまたのご来店お待ち致しております!

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 森田

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:43:54.0

初来店しました。
    ワンカラージェルネイルでお願いし2色で悩んでいたので試し塗りして頂き、好みの色を選ばせて頂きました。仕上がりも良かったです。
    お店に電話が沢山かかってきて忙しそうな感じでしたが時間通りに終わったのでよかったです。

●ワンカラーorラメグラ

きら様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    慌ただしくなってしまい申し訳ございません。

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:52:10.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、相談しやすく、理想のネイルにしていただけました!

人気No3●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

かな様

この度はご来店いただきありまがとうございました。
    また初めてのネイルをお任せいただきありまがとうございました(*^^*)
    ご希望のネイル、満足いただけているみたいで大変嬉しく思います!!
    これからのネイルライフも是非お楽しみ下さいね♪
    また帰省の際はお待ちしております(*^^*)

MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚

• りょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:17:58.0

今回、初めてスクエアにしていただきました。今月のシンプル定額ネイルで可愛い私好みのデザインにしていただきました。仕上がりまさか、内側がこんなに尖って痛いとは思いもせず、仕上がり触りましたが内側触ってなく、帰り際にびっくり。お顔を触る仕事なので、このままでは自分の顔を触るだけで痛く、お電話しようと思いましたが、自分で爪やすりでけずりました。担当の方は良い方でしたが、内側とがってるの確認されましたか?認識されてたのであればけずってほしかったです。仕上がりも色も可愛いかったのですが、触れただけで痛くて、可愛いく仕上げていだいたのに、爪やすりでけずらないといけなかったので悲しいです。次回予約と良い口コミをとのことでしたが、できませんでした。

【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

りょこ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

角が尖って痛いとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ファイリング後、施術終了後に確認をさせて頂いておりますが、確認が足らず、ご満足頂く仕上がりにならず申し訳ございません。
    施術日から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。

今後同じことがないよう、今以上にカウンセリング、確認をしっかりと行い技術向上に努めて参ります。

MereNatureGarden大橋駅前店

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:13.0

色で悩んでたけど3色まで試せるとこがよかったです!
    仕上がり綺麗だし、満足です!

【ご新規様ネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

ぽん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入ったお色味がみつかってよかったです!

Mere Nature Garden  大橋駅前店 川崎

• あさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:44:56.0

今回もマグネットネイルでお願いしましたが素敵な仕上がりで大満足でした(^^)
    施術中も楽しくお話していただいてリラックスして過ごせました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

●マグネットジェルワンカラー

あさっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    新色とてもお似合いでした(*^^*)
    他にも可愛いお色たくさんご用意しておりますので是非お試しください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

あさっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:16:38.0

デザイン気に入っています。ありがとうございました。

人気No2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

いなちゃん様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン可愛かったですね(^^)
    気に入っていただけて安心致しました♪

いなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 白石

• MSKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:52.0

カラーの変更ありがとうございます。
    好みのカラーになりました。

MSK様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心致しました。
    お好みのカラーになってよかったです♪♪

MSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:30.0

オフのみにも関わらず、丁寧に施術して下さいました。

【Jrネイル】ハンドソフトジェルオフのみ

よっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう頑張ります!!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:17:28.0

色々なお店に行きましたが、このスタッフさんはとても綺麗に丁寧にまつげを仕上げてくれます(^^)
    大好きなお店です

まぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    まつげパーマのロッドを豊富に取り揃えておりますのでぜひいろいろお試しください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

まぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• k0227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:51:09.0

いつも、早くて綺麗に仕上げていただきありがとうございます

k0227様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心致しました。
    塗りかけデザインお似合いでした(^^)

k0227様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かゎかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:53:45.0

いつも同じ感じでお願いしているので楽です。

かゎかわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

かゎかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:46:20.0

前回担当してもらったのが数年前…
    ってことに驚きましたが、
    安定の安心感がありました!
    懐かしい話もでき、ネイルも出来て満足です!

Haru様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    天神店からお付き合いがございましたが、気がつけばあっという間でしたね(*^^*)
    久しぶりで、お話がつきずあっという間のお時間でした!
    ネイルも安心してお任せいただいて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    MerenatureGarden 大橋駅前店 鬼塚

• kouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:56.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

★学割U24★エクステ100本orアイブロウワックス¥3980

kou様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います!
    エクステの長さ、太さ、カール等豊富に取り揃えておりますのでぜひお試しください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

kou様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• どらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:39:59.0

今回も仕上がりに大満足です。
    お任せして間違いなし!!

●【FOOT】親指アート2本コース

どらこ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せていただいて嬉しく思います♪
    毎回お話も楽しくさせていただいて、あっという間のお時間です!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Merenature garden 大橋駅前店 鬼塚

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:20:52.0

今回で4回目になりますが、初回の状態をお伝えして以来、それにきちんと対応してくださり、まつげが数日で落ちてしまうことがなくなりました。お願いがちゃんと伝わっているのはとても安心ができるお店だと思います。

いつでも同価格★オフ無料 フラットラッシュ120本¥4980

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden大橋駅前店 代

• えびすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:57.0

毎回、丁寧なオフと事前の説明をキチンとしてくれるので、思い通りの仕上がりです。

●【FOOT】ワンカラーorラメグラ

えびす様

ありがとうございます♪

秋っぽいカラーで雰囲気がガラリとかわり
    可愛いかったです★

えびす様のまたのご来店を

MereNature Garden 大橋駅前店 竹田

• ちよすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:41:43.0

投稿しようか悩みましたが、一つの参考になればと書かせて頂きます。ネット予約時、Jrネイリストさんメニューだったので確認でフレンチにラメラインが入れられるか、できない場合はグラデーションのコースに変更できるかを要望に書いて予約しました。当日まで連絡がなかったので、問題なかったんだと来店しました。施術に入る前もその話に触れられる事もなかったのでこちらから確認したところ、ラインを入れるのなら別途1000円、グラデーションへのメニュー変更はできないと言われました。事前に要望欄にて確認していましたよね?と言うと「見てませんでした」との回答。当然納得できる訳でもなく、確認漏れはそちらのミスですよね?と伝えると上司が出てきましたが、名乗りもなく、お詫びもなし。ただ先程と同じ事を繰り返し言われました。こちらから「まずお詫びが先ではないのですか」と言って初めて嫌そうな顔で謝罪されました。その後Jrネイリストさんは一生懸命やってくれ、帰り際も謝ってくれましたが、施術中隣でその上司はじめ手空きのネイリストさん達は雑談。技術的に未熟なのは承知の上ですが、店の雰囲気はいいとはとても言えませんでした。

ちよすけ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    ありがたいことに、日々たくさんのご予約を頂いており、ご予約内容の通知がたくさん届いてる中、業務中の合間に確認をしておりますが、見落としがあり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は管理の方を徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Merenature Garden 大橋駅前店

ちよすけ様
    今回上司であるスタッフの対応も悪く不快な思いをさせてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。今後は接客面での対応もしっかり指導を行い、全てのお客様が満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Merenature Garden 大橋駅前店 店長 鬼塚

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:40:07.0

初めてでしたが雰囲気も良く、担当してくださった方もとても親切でした!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!またお願いしたいと思います^^

【新規★オフ無料】セーブル100本抜群のモチを体験フラットラッシュ使用¥3980

ゆりか様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使って頂くとより持ちが良くなりますのでご参考にされてください(^^♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:18:51.0

前回に引き続きありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき満足です!

最後は急かしてしまい申し訳なかったです、、

また利用します(^^)

さとみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予定間に合いましたでしょうか?

今後も、ご満足いただけるよう努力を重ねて参ります!

さとみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)

MereNature Garden 大橋駅前店 森田

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:02.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    また行きたいです!

いつでも同価格☆タレ目デザイン メーテルラッシュリフトコーティング付¥4980

ひかり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    ぜひ美容液等でホームケアしてみてください♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MereNatureGarden 大橋駅前店 代

メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー