ずっと通っていたお店がなくなり迷子になってましたがもちも良く居心地も良く次回から通わせてもらいます!ありがとうございました(^^)
【新規★オフ無料】フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980
Mere Nature Garden 大橋駅前店【メルナチュールガーデン】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたみたいで嬉しか思っております!
その後マツエクは大丈夫でしたでしょうか?
なにかありましたらお申し付けくださいね(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店おまちしてます!
MereNatureGarden大橋駅前店 永尾
久しぶりにウォーターケアしました。
やっぱりするとしないと全然違います。
丁寧にありがとうございました。
●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)
どらこ様
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にウォーターケアすると、綺麗なお手元を維持できますよね(^-^)/
満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島
丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
どらこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
なにか気になる点やお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Mere Nature Garden 大橋駅前店 reina
色で悩んでいて、なかなかイメージができなかったのですが提案や試し塗りなどしていただいて、とっても可愛く仕上げてくださいました!!
よもぎ様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
お色もデザインも、気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
ネイルもまた楽しめるようになって嬉しく思います。
今後も可愛いものをご提案できるお手伝いできるのが嬉しいです!
よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンMere Nature Garden大橋駅前店 百冨
マツエクの時今まであまりお店の方と話したことがなかったのですが、マツエクについて色々教えてくれたので楽しかったですし、また通いたいと思いました!ありがとうございます!
【新規★オフ無料】マツエク☆フラットラッシュ100本 抜群のモチを体験¥3980
みゆう様
マツエクのお話盛り上がり私も楽しかったです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Jrネイリストさんとのことですが、めちゃめちゃ上手です!!!
オフ・・・熱い痛いとか全くなし 削りすぎで爪が痛んでいる状態だったのですが、工夫してくださり、安心してお任せできました。
接客・・・爪の状態を考えていただけたり、色やデザインで迷ったときにさりげないアドバイス、親身になってくれるので、嬉しかったです。
施術とデザイン・・・初めてする色とデザイン、背中を押していただき決めました。私の爪の形に合うようにアレンジもしていただけて感動☆ラインの太さやラメの散らし具合も全て完璧で感動☆
脱マンネリ!新鮮!すごく気に入ってます!周りからもカワイイと褒められました。自分の爪を見る度に最高にHAPPYな気持ちになってます^^ありがとうございます 次回も絶対お願いしたいです!
【Jrネイル指名不可】期間限定ハンド★オトナ女子デザイン♪オシャレ定額
ゆこゆこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
痛みなどもなかったとのことで安心しました。
ボルドーのチェック、秋らしくてとてもお似合いでした♪
満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
またご来店をお待ちしております(*^^*)
Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島
ベースだけじゃなくて、トップジェルもとても分厚すぎました。細めにお願いしたのですが、爪本来の形が綺麗に見えなくて残念です。形もなにかおかしいです。
お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
●【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデ¥5480→¥3980
nya様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようお客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
この度はご来店いただきまた貴重なご意見くださりありがとうございます。
仕上がりの厚みや形にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後はカウンセリング時により丁寧にご希望を伺い、お爪の形や厚みのバランスを確認しながら施術させていただきます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう努めてまいります。
MereNature Garden 大橋駅前店マネージャー山川
以前に何度か施術して下さった方は、Jr.でしたが、色のお試しもイヤな顔せずに進んでして下さり、デザインの相談にも笑顔で乗って下さいました。
トークも柔らかく、いろいろ話して下さるので、ついつい話が盛り上がってしまい、お時間をとらせてしまったのではないかと、ちょっと申し訳なかったくらいです。
施術が丁寧で、細かいところまで気にかけて下さるので、満足の行く仕上がりでした。特別な日や、オシャレしたい時に、またぜひお世話になりたいです。
【Jrネイル】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
うさ吉様
Jr.から成長を温かく見守ってくださりありがとうございます!
満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
特別な日にまたご来店をお待ちしております(*^^*)
Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島
初めてお伺いしました。
ベッドがめちゃくちゃフカフカで爆睡してました。接客も丁寧で嬉しかったです!
仕上がりも満足です!勧誘とかもなくて居心地良かったです。
助かります!通います~!
【新規】次世代パリジェンヌパーマorまつげパーマ☆コーティング付き ¥3480
かなこ様
ベットふかふかですよね♪
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しております!担当のお姉さんお話しめっちゃ楽しかったです(^^)
こちらのネイルサロンに通いだして爪のトラブルがなくなったので本当に嬉しいです!今後もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きまして
いつもと雰囲気が変わる
秋らしいカラーのネイル
すごく可愛いかったです♪
お手元もすごく明るく見えて素敵でした(^^)
ご満足して頂けて嬉しく思います(^^)
私もお話し凄く楽しくてあっというまの
時間でした♪
natsuko様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
すごく丁寧に対応していただき感謝です。
仕上がりもすごく良いです。
また宜しくお願いしたいです。
【新規】まつげパーマ☆コーティング付き ¥3480
candykebin様
パーマとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルオフをしてもらいました。巻き爪の部分があり心配だったのですが、とても丁寧に施術をしながら、大丈夫ですか?と声までかけてもらいました。おかげで痛みもなく綺麗に整い、本当にありがたかったです!!またお願いします(^^)
har様
今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
har様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店 立石
久しぶりのマグネットネイルで初めての赤はとっても可愛かったです(*^^*)ありがとうございました!
人気No.1●今話題のenoi★galassmagnet/diamondflash ¥6980~
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのマグネット、単色、初めての赤とおっしゃっていましたが、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!
秋らしい深い赤がとてもお似合いでした(^^)
満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
またのご来店をお待ちしております!
Mere Nature Garden大橋駅前店 鮫島
空間が素敵で、話すのが苦手なので
察してもらってネイルしてもらったのが
心地よかったです。
仕事帰りの急遽の時間でしたが
さき様
今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
今回もきれいに仕上げていただき大変満足です!
natsuko様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ネイルサロンMere Nature Garden 大橋駅前店山川
丁寧に施術していただきました。
遅い時間にありがとうございました。
もも様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
施術御満足いただけて嬉しいです^^
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 井手
お店の雰囲気が穏やかで落ち着いており過ごしやすかったです。仕上がりも最高でした
かれん様
サロンでゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
大粒ラメのグラデーションにしました。ほんとにキラキラしていて綺麗で可愛いです!クオリティ高すぎます…
お友達にも紹介しました。時間の無いなか、最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます!
【Jrネイル】カラー豊富★ワンカラーorラメグラorカラグラ
かれん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、素敵な口コミまでありがとうございます!大粒ラメのグラデーション、とてもお似合いでした!お友達にも紹介していただき、ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 溝口
時間内で出来るデザインには変更対応して頂き、いつも満足です
おかえり様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
仕上がり等御満足いただけて嬉しいです!
おかえり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MereNature Garden 大橋駅前店 井手
丁寧に施術していただきました。大満足の仕上がりです♪
次回も同じ方に担当していただきたいです!
ai様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
Mere Nature Garden 大橋駅前店 溝口
前回の施術はいつなのか、どんなデザインにしたいのかなどのカウンセリングが無く不安でしたが、仕上がりはめっっちゃくちゃ綺麗で気に入りました!!!もう少し安値であればリピしたいお店です。ネイルもお客さんとの信頼が厚そうで良いお店に出会えました!ありがとうございました!
【新規】ナチュラルまつ毛パーマ♪コーティング付き¥2980
ポップン様
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)
カウンセリングについて、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことがないよう、カウンセリングの際に細かく確認後に施術出来るよう精進致します。
仕上がりについてはご満足頂けて良かったです!
今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
ポップン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
2回目です。以前通っていたサロンとは違い、全体的に施術がとても早いです。
仕上がりは申し分ないのに、このスピード感はとてもありがたいです。
しめじ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます。
スピード、仕上がりどちらもご満足いただけて嬉しいです♪
しめじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Merenature Garden 大橋駅前店 井手
丁寧に施術していただいて、仕上がりも可愛くて、満足しました。
まみ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MerenatureGarden 大橋駅前店 井手
担当してくださった方の名前を聞き忘れましたがすごく上手でした!お店も明るく清潔感があり、施術者も多く予約が取りやすいのでまたこちらにお願いしたいです♪
緋彩様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
マグネットとてもお似合いでした♪
今後とも満足していただけるよう努めてまいります!
緋彩様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
Jrネイリストさんが、とても上手です
オフ:あの音とか緊張感あって苦手なのですが、熱い瞬間が一回もなくて、感動!
施術:デザインで迷っていたら、アドバイスいただけて、感謝です^^おかげですごく気に入ったネイルになりました
接客:付かず離れずで落ち着いて心地良かったです しかも前回お話した内容を覚えててくださり、嬉しかったです
施術が上手なのはもちろん、カラーや種類も多く、定額デザインはカラー変更などができるので、お気に入りのネイルになるのがこのサロンのいいところ。リピしまくってます。これからもお世話になります。また宜しくお願いします
ゆこゆこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインを気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!
バースデー間近でしたので、気分が上がるピンクとリボン、とてもステキでした(*^^*)
いろいろとお話させていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!
満足していただける施術ができるよう精進してまいりますので、
またのご来店をお待ちしております!
大変満足です!
どのカラーにするかでいつも迷いますが、細かくアドバイスいただき今回も可愛いネイルにしていただきました!
またよろしくおねがいします!
先日はご来店頂きまして
私も大好きなカラー
natsuko様にも気に入って頂けて
嬉しく思います(^^)♪
natsuko様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
今回も素敵な色合いのネイルで大満足しています!丁寧な施術ありがとうございました(^^)
har様
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!
お手元では選ばないカラーとお話されてましたが、
足元だととっても可愛かったですね!
気になられてたマグフラも同じカラーございますので
ご来店の際はぜひ試されてみて下さい(^^)
har様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄く素敵なネイルにして頂きました♪
初めてのお店でしたが、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
サンプルも種類が多く、どれも可愛くて凄く迷いました^_^
また次回も楽しみです♪
●【ご新規様限定】シンプル定額¥6480→¥4980
ちなっちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
またネイルも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
他にもサンプルはたくさんご用意しておりますので、次回も楽しみにされててくださいね(*^^*)
次回も満足していただけるように努めて参ります!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Merenature Garden 大橋駅前店 鬼塚
Jrシンプル定額でお願いしていましたが急遽電話でJrワンカラーラメグラカラグラのコースに変更しました。
可愛いラメ入りピンクにしていただいてとても嬉しいです!
見る度嬉しくなります!
お会計の時に私も後から気づいたのですが、レシートの記載がシンプル定額のままになっていて、金額もシンプル定額の金額のままになっていました。でもパラジェルも無料でしてくださり、2度塗りもしてくださったのに、お安く可愛くしてくださって感謝しています!またお願いします!
かれん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
この度は、お会計の際に確認不足で誤った金額をお伝えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、ラメ入りピンクのネイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!!
今後とも、より一層の確認とサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
MereNatureGarden大橋駅前店 溝口
初めてのジェルネイルでしたが、色々説明が分かりやすく、仕上がりも満足でした
ささもち様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございます♪
初めてのジェルネイルということで
不安もあったかと思いますが
満足して頂けたみたいで
すごく嬉しく思います♪
普段ネイルできずお休み期間中のネイルということで
期間限定ネイル楽しまれてください♪
ささもち様のまたのご来店を
MereNature Garden 大橋駅前店 竹田
メルナチュールガーデン 大橋駅前店(Mere Nature Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー